宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  山中温泉 お花見久兵衛 >

 >  サービスが沢山! - 山中温泉 お花見久兵衛

山中温泉
【車】北陸道加賀ICから約20分。【電車】JR北陸本線加賀温泉駅より無料送迎有(約20分)

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・評価

ららさん

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!

サービスが沢山!

サービスの多さにビックリ。
抹茶無料サービス。
煎餅焼き、団子焼きサービス。
貸切風呂先着予約サービス。
ウェルカムドリンクサービス。
駄菓子サービス。
チェックインと共に楽しく過ごせました。
貸切風呂、予約以外にも空いた時間入れたので大浴場と合わせて4つの温泉を楽しめました。
今の時期、シャワーも外は身体に堪えますね。
部屋は昭和古かったです。部屋のお風呂、清掃くらいはして下さい。開けてがっかり。
お料理、プランにもよりますが、北陸は日本海側の魚が豊富ですよ、お肉の方が主役になっていたのが残念でした。美味しかったですけども。
また行きたいと思わせてくれる宿でした。
受付の女性対応とても良いです。

山中温泉 お花見久兵衛からの返信

らら様
この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
客室の不備、大変申し訳ございません。
清掃時のチェック方法など、改めて見直しを行って
参ります。
らら様にはご不快な思いをさせてしまいましたが
しかし、それでもまた行きたいと言うお言葉、宿泊業に携わる者として
一番うれしいお言葉を賜りました事、感謝申し上げます。
客室は現在、リニューアルを進めております。
新しくなりました客室もご予約が可能なので
次回ぜひともご予約頂ければと存じます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
らら様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/4

4.1

クチコミ3,095

山中温泉 お花見久兵衛

山中温泉 お花見久兵衛の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

あきぴょさん

【人気☆2大グルメ会席】<レストラン食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』

料理変更に対応しない

和モダンの部屋や無料貸切温泉など、全体的にはよかったですが、料理に関しては不満だらけです。事前に私は「チーズやバターが苦手です」伝えましたが、「アレルギーや好き嫌いなどについては料理変更に応じません」という宿側のコメントがありました。宿泊当日、前菜にチーズ豆腐があり、残しました。その後、バターが乗った能登牛ステーキが準備され「バターではなく他の油に変えてください」とお願いしましたが、一度は断られました。別の方にお願いしてオリーブ油に変えてもらえました。この程度の変更はお願いしなくても対応してほしかったです。他のテーブルには「お品書き」がありましたが、自分たちにはありませんでした。

ゆあさん

大変満足です♪

舞う雪を眺めながらの貸切露天風呂がとても気持ち良かったです。お風呂もお湯も綺麗でした。
お煎餅を焼いたりお抹茶を点てたりの無料サービスは大人だけでも楽しかったです。主人は日本酒の飲み比べが気に入っていました。
ごはんも一品一品丁寧に一生懸命説明していただき美味しくお腹いっぱいになりました。説明していただいたスタッフさんの笑顔が大変素敵でした♪
ひとつお願いするとすればお部屋でもゆっくりコーヒーが飲みたかったのでスティックのブラックコーヒーがあれば良かったかなと思います。
全体的に大変満足なお宿でした。
また是非宿泊したいです。

ミッチさん

【蟹フルコース】焼き・鍋・刺し含む8種のカニ料理を満喫♪人気の無料貸切露天で冬旅満喫♪【レストラン】

蟹フルコース

蟹の時期なので 蟹のフルコースを 頼みました。 茹で蟹は、小ぶりに見えたけど 他にも 蟹の焼きやグラタンなどあって お腹いっぱいに なりました。。 部屋に半露天風呂付きなので 何時でも 入れるとは とても良かったし 入った後も ぽかぽかで 良かったです。 ウェルカムドリンク 自分で焼くお煎餅や団子など楽しめて良かったです。 ただ 夜に アルコールを呑みたかったのですが 売店には、地ビールしか無く 自販機での販売も無く チュウハイなどが無かったのが 残念でした。

みィ〜さん

【蟹フルコース】焼き・鍋・刺し含む7種のカニ料理を満喫♪人気の無料貸切露天で冬旅満喫♪【レストラン】

たった1人のせいで…

お客様に喜んで頂こう楽しんで頂こうと、提供する物や貸切露天風呂に留意してるのは伝わるが、働く人の人選はミスだと思います。フロントの方、廊下ですれ違った従業員、他国の人までも良い接客だと気分が良かったけれど、レストランのスタッフさんだけは気分が悪くなる対応でした。早く食べて出ていけと言いそうな勢いで、次々提供され急かされて夕食を済ます事になり残念だし悲しい。焼き蟹を生で食べさせようとしたのは酷い。1人の接客が残念な為に悪い思い出となりました。

Lさん

【人気☆2大グルメ会席】<個室で夕朝食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』

人手が足りないのですね

入館時の花びらが降ってきたこと、無料サービス、貸切風呂、夕食ののどくろはなかなか食べられないので焼き立てで美味しかったし全体的に食事はよかった。
ホテルみたいにお迎えやお見送りはなく、料理の説明も拙く接客を求めるのは難しいのだと思いました。コロナ禍での人手の変化を鑑みると仕方ないのでしょう。貸切風呂のシステムや自分でアメニティーを取っていく所もそれを工夫していると思いました。旅館と思うと少し寂しいけれど、仕方ないのでしょうね。

ゆきんこさん

貸切風呂がオススメの宿

無料で貸切風呂が利用出来るとのことで初めて行かせて頂きました。日本酒やお団子・煎餅焼きなど無料で体験が出来るコーナーがたくさんありチェックインからご飯までの間も色々することが出来て楽しませて頂きました!
貸切風呂は予約する時間1回と朝風呂1回と2回も利用することも出来て大変嬉しく思います(o^^o)
クリスマスの期間に行ったのでカップルや家族連れの方が多く見られました!
ゆっくり楽しみたい方にも楽しく行きたい方にもオススメの温泉宿だと思いました!

manoさん

【夏季限定SALE】ファミリーで楽しめる無料サービスが充実♪計20畳和室を特別料金で♪【レストラン】

楽しみが溢れてました!

お得度が多いと聞いて予約しましたが、着くまで半信半疑でした。予定より遅れてしまいましたが、気持ちよく受け入れてくれて、入った瞬間の花びらに子供が大喜びでした。総合的に満足度が非常に高い宿でした。
抹茶や煎餅、など体験が沢山あり、ウェルカムドリンクも頂けて、楽しくて部屋に中々行きませんでした。我が家では、抹茶と日本酒の体験が好評でした!
ただ、欲を言えば、体験する時間がもう少し長いと嬉しかったです。
卓球や漫画コーナーもありました。
夕飯は豪華で、地元料理も食べる事が出来、美味しかったです。祖父母には食べきれないくらいの量でした。
貸切露天風呂も利用しました。大きさも注意書きも良かったですが、コンセントの位置がわからなかったです。
部屋も広く、広々ゆったり寝れました。ただ、電気の位置がよくわからなかったです。
この宿に泊まるなら、早めのチェックインをして、ゆっくり色々な体験をする事をオススメします!

クチコミ(3,095件)をもっとみる

山中温泉 お花見久兵衛の宿泊プラン