宿・ホテル予約 >  宮城県 >  栗原・登米 >  栗原・登米 >  ホテルサンシャイン佐沼 >

便利な立地で観光・ビジネスの拠点として幅広くご利用ください。

三陸道登米ICより車で約15分/東北道築館ICより約25分/新田駅より車で約15分/くりこま高原駅より車で約25分

ホテルサンシャイン佐沼のクチコミ・評価

2.9

りんこさん

お子様連れや家族旅行に!広々客室でゆったりプラン【和食?洋食?選べる朝食付き】

思い立ち旅行

近くの富士サファリパーク、群馬、那須、東北などは行ってきましまが土日では中々行けない。ということで3連休ということもあり岩手にいきました。寒さは東京とかわらなくてよかったです。
ホテルにつくなり受付の男性が愛想がなく残念でした。
朝食ははっきりいってたべるものがなかったです。

ばあちゃんさん

【宮城の極上和牛を食す】安心・安全・定評のある味と品質!【夕朝食2食付・登米産牛ステーキプラン】

ホテルのレストランに不満

今はお墓しかなく御墓参りに主人の生まれ育った佐沼のホテルで、登米産牛肉が食べられるとあり利用しました。
登米産牛肉は、とても柔らかく美味しいかったです、がサラダの少なさ、コーンスープの不味さインストかな?ご飯も、宮城米の美味しいのを期待していたのに、残念でした、。これがホテルのレストラン?
これでは登米産牛が可哀想ですネ

たろこさん

ビジネスに!観光に!【素泊まり】

ビジネスホテルとしては可

本当は石巻市に泊まりたかったけど、週末でもあり、予約が取れなかったので、こちらを選択。ビジネスホテルで十分だったので、一定の満足はしました。実際、もっと狭いビジネスホテルもたくさんありますから。駐車場が無料で結構広いので便利だと思います。私の場合は、到着が遅かったこともあり、第二駐車場しか空いていなかったけど、フロントの人が、自発的に、不便をかけて申し訳ありませんと言ってくれました。
コーヒーは無料で飲み放題。朝食を頼んでいなくても、朝食会場のドリンクバーは無料で使用可ということでした。

グリコさん

古い印象

全体的に古い印象です!
部屋は普通のビジネスホテルみたいな感じですけど狭いですね!
飲屋街に近いのでそこはよかったです

ゴンさまさん

【早期割引28】早めの予約でもっとお得に!【素泊まり】

リッチが良い

帰省の為に2泊しました。食事なしのプランでしたが徒歩圏内にコンビニや食事処が沢山あり不自由しませんでした。建物の老朽化は否めませんが最低限の設備は整っていました。電子レンジもあり買ってきたお弁当を温める事もできます。
お部屋も広くて清潔で快適に過ごす事ができました。ホテルも全体的に静かです。大変お世話になりました。

男性/30代 団体旅行

ようさん

ビジネスにおすすめ

実家に帰省した際に宿泊しました。部屋も綺麗で、ゆっくり休むことができました。枕の高さを選べたのは嬉しかったです。

ようちゃんさん

【早期割引28】早めの予約でもっとお得に!【素泊まり】

リクエストに応じてくれました

家族4人でツイン2部屋予約。喫煙ルームしか空いていなかったため空気清浄機をガンガン回しておいて欲しいとお願いし、応じてもらいました。ただ、隣同士とかできるだけ近くの2部屋とリクエストし忘れたため、部屋が右端と左端という極端に離れてしまったのは残念でした。それ以外は、各階に電子レンジもあり快適でした。