宿・ホテル予約 >  山梨県 >  大月・都留 >  大月・都留 >  東横INN富士山大月駅 >

岩殿山まで徒歩30分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR中央本線・富士急行線大月駅から徒歩5分

東横INN富士山大月駅のクチコミ・評価

クッキーさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋が広く、近くには良い居酒屋も

今回、友人4人と1泊2日ゴルフ2ラウンドで利用させてもらいました、まだ新しく部屋も綺麗で広いし、近くには美味しい居酒屋もあり、次回も多分泊まります。

返信日:2024/4/24

花ちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

静かで清潔で良かったです

宿に到着した時点で駐車場はかなり埋まっていて、東横インのネームバリューを感じました。宿泊客は沢山いたはずですが、部屋の中はとても静かで落ち着けました。夜9時過ぎの到着でしたが、近隣で食事が出来そうなところをご案内いただいて助かりました。お世話になりました。また大月で泊まるときには利用させていただきたいです。今回は素泊まりでしたが、とてもいい匂いがいていましたので次回は朝食付きのプランにしたいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/18

よっこさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料・無料Wi-Fi>

建物は新しくて綺麗。

新しいという事もありますが、お部屋はお掃除も隅々まで
行き届いていてとても綺麗です。ただ、シングルのお部屋を利用しましたが、クローゼットがなかったので、持ち込んだバッグ類をしまう所がなくて困りました。

東横INN富士山大月駅からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ねねさん

[1室3匹小型犬OK]ワンちゃんと一緒に東横インに泊まろう!

おすすめ!

ツインのお部屋に泊まりました。部屋と洗面所は綺麗で広かったです。また犬との宿泊で不安もありましたが、丁寧な対応をしてくださり、心地よく過ごせました。駅や猿橋など観光場所から近く便利でした。朝食つきプランでしたが、急いでいた事もあり食しませんでした。次回はゆっくり食べてから観光できたらなぁと思いました。

東横INN富士山大月駅からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

こなぴょんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新しく広々したロビーが気持ち良い

登山の前泊に利用しました。ロビーがとても広々して開放感があり、素敵でした。チェックインは機械でしたがフロントの女性が手助けしてくれました。笑顔でとても感じが良くて嬉しかったです。
部屋は一人旅には充分な広さで、清潔感あります。アメニティはロビーにあるのを必要なものだけ取って行くスタイルで、無駄がなくて良いと思いました。
一つ残念だったのは、浴室に髪の毛が落ちていたことです。水回りは清潔感を出すのに一番重要な場所かと思います。
しかし全体的には大満足で、会員になりたいと思いました。

東横INN富士山大月駅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

こんちゃんさん

大月来たら必ず東横INN

今回4回目の宿泊。喫煙する主人のためいつも大月に来たら泊まります。喫煙部屋でも臭いは気になりません。値段が安く無料朝食もありオススメです。駅チカで近くに色々食べるとこあります。

東横INN富士山大月駅からの返信

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もさらなるサービス向上に尽力してまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も変わらぬお引き立てのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/8

まみちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

富士急行線に乗ろう!

夫婦で初めて利用させて頂きました。口コミの通り駅へのアクセスも良くて富士急行線に乗りたい私達にとって最高でした。ホテルも新しく快適な旅が出来ました。自家用車をしばらく停めさせてもらったのですが、快く許して頂き有り難かったです。又利用したいです。

東横INN富士山大月駅からの返信

この度は東横イン富士山大月駅をご利用いただきましてありがとうございました。
また大変暖かいアンケートコメントを頂きありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
お客様が安心してご宿泊していただけるようなホテルを目指し、これからも店舗スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

かずみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋はキレイ!

ゴルフコンペの前乗りで利用しました!
駅からも比較的近く、お部屋はキレイで清潔感ありました!
ゴルフプレイヤーのために、朝6時から朝食だともっと嬉しかったです。(ただのワガママですが)
ベッドも大きく、爆睡でした!

東横INN富士山大月駅からの返信

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

バンチャンさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料/無料Wi-Fi>

駅近くで便利

駅近くにスーパーマーケットがあり、何かと便利です。
従業員の方の接客も丁寧で、親切でした。
また機会があればよろしくお願いします。

東横INN富士山大月駅からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/7

どんちゃんさん

気楽に泊まれる

駅から近くて、便利が良いので泊まりました。2回目です。チェックインや、アウトが、簡単なのと、朝食が、無料なのがいいてすね。朝食は美味しかったです。また、利用しようと思っています。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

返信日:2024/2/28

海のカナリアさん

対応が素晴らしい

たまたま電車を逃してたどり着いた大月駅。東横インの名前は知っていたが、泊まるのは初めて。見ず知らずの中の突然の電話で、しかもチェックインは日付を跨いでしまったにも関わらず親切丁寧は対応をしてくださって本当に助かった。
部屋も綺麗で新しさすら感じた。
朝ご飯もついているとのことで、安心して滞在ができた。
また機会があればぜひ利用したいと思う。

返信日:2024/2/4

多摩次郎さん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

多摩次郎さんのクチコミ

アメニティ・施設・サービスを見るとクシ、ブラシ髭剃り、パジャマ、バスローブは(ありません)となってましたが用意してありました。
無いものだと思ってたけど嬉しい誤算でした。
クシ、髭剃り、パジャマもあり綺麗なお部屋は快適空間でした。
無料の朝食もメニューも豊富で食べ甲斐がありました。

東横INN富士山大月駅からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後も清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/2/1

ゆかさん

おすすめの宿

始めて新しい東横インに宿泊した感じです。
部屋も広く、コンセントや電気など欲しい場所についておりとても過ごしやすかったです。
朝食会場も広く、ゆったりと食べる事が出来ました。
レインシャワーがおすすめです。

返信日:2023/12/10

じゃんじゃんさん

朝食がおいしい

スタッフさんの接客良かったと思います。部屋も清潔感があり広くお風呂も清潔感がありました。朝食会場が広く料理も美味しかったです。また宿泊したいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も数多く頂きありがとうございます。

返信日:2023/12/10

のぶさん

大月行くなら東横イン

大月訪問で利用。駅チカで便利。コスパも良い。大浴場あればさらに良かった。あとは朝食のカレーがなくなってた。カレーは欲しい。差し引いても大満足。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
カレーの件再度検討をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/12/7

ベッチさん

駅チカ

普通のビジネスホテルでした。
次回の出張でも利用しようと思います。
朝食も十分で美味しかったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/2

ボンさん

シンプルで清潔

無駄な設備やサービスを省き、1人旅には良いです。駅からはホテル駐車場からショートカットできるので5、6分でした

返信日:2023/11/22

ポータンさん

部屋がきれい

新しく館内も部屋もきれいでした。
フロントの方も笑顔で丁寧でよかったです。
ただベットの高さが高すぎて寝相が悪いので怖かったです。
朝食は会場前から行列でした。早い時間に需要が多いならもう少し早めに開始してもらえたら良いのにと思いました。

返信日:2023/11/14

ゆうさん

ペットと泊まれるホテル

ペット〔小型犬〕と一緒に泊まれるホテル
清潔感は、とても良いホテルでした。
どんどん増えていってほしいです。

東横INN富士山大月駅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/2

りやんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

夏フェスの拠点におすすめ

ラブシャに行くために前泊・後泊で2泊しました。
まだできたばかりの東横インで、綺麗でしたし、
朝食会場も広く、種類も過去に止まった東横インより豊富でした。
また、献立も違ったので嬉しかったです。
来年もお世話になりたいと思います!

この度はご来館くださいまして誠にありがとうございます。
お客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

きむさん

広くて快適

家族3人で利用しました。
全体的に広いですが、大きめなテーブルがとても使いやすく
旅行中に買った物を食べるのに役立ちました。
冷蔵庫も大型で冷凍庫が別のタイプだったので、
車に入れて持ち歩いている保冷剤もしっかり冷やし直す事ができて
良かったです。
とても清潔感があり、部屋の色使いも明るいので
気持ち良く過ごす事ができました。

さとりんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新しくキレイなホテルです

新しく清潔なホテルでした。
ダブルベッドでしたがとても大きくてゆったり寝れました。部屋は必要最低限な作りでシンプルでしたが充分。ラウンジなども広くて、1泊なのが惜しいくらいでした。朝食も最低限揃っていて満足です。ヨーグルトやフルーツがあるともっと良かったけど、多くは望みません。みんなカレーを食べていたので、美味しかったのかな。総じて満足でしたので、山梨方面に行く際はまた利用したいと思います。

こんちゃんさん

綺麗なホテル

2回目の宿泊です。今回は2泊。トリプル喫煙の部屋。前回同様に綺麗な部屋で臭いもなく満足。アメニティもチェックイン時に持って行けるようになってます。
前回はチェックイン時に慣れない機械操作で時間がかかりましたが、今回は男性のスタッフさんが機械の近くで操作方法を教えてくれて、スムーズにできました。朝食も1日目は比較的空いていたのでゆっくり食べれましたが、2日目は休日だったので混雑してて、ゆっくり食べれなかったです。2回目の宿泊だったので、踏み切りを渡り近くのスーパーやコンビニへも迷うことなく行けました。踏み切りを渡らずに有名な?うどん屋さんを発見したので、次回利用するときは行ってみたいです。やはり、新しいホテルなので気持ちよく利用できます。駐車場も広いから遅くに来ても大丈夫だと思います。

まえちゃんさん

対応が素晴らしいホテル

宿泊当日(土曜日)の夜に電話しデラックスシングルルーム一部屋空いているとの事。サイトを通じて予約し二人で泊まる事が出来ました。本当に助かりました。
部屋の広さはシングルルームとは思えない程の広さでベッドは二人で寝ても余裕があり寝心地も最高でした。
また朝食会場の広さにはビックリしました。
バイキングの品数がもう少し多ければもっと良かったかな!と思いました。

じゅんさんさん

中央高速方面前泊に便利

山梨や長野方面に旅行する際に中央高速の渋滞を避けるための前泊に利用しています。駐車場が平面で広く使いやすいです。コンビニは徒歩圏内にありませんが線路の反対側にイオンがあります。また徒歩圏内に奴という居酒屋があり、クレカが使えるほか宿泊者ドリンク一杯無料(ビール含む)サービスがあります。ホテル自体は可もなく不可もなく快適です。ベッドのマットレスが硬めなのが嬉しいです(個人の好みもあると思いますが)。

す〜さんさん

清潔です

初めての利用です。ロビーから部屋迄とてもキレイでした。あくまでも個人的にですが、朝食に納豆が欲しかったです。納豆以外はとても良かったです

東横INN富士山大月駅からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

返信日:2023/10/1

ひろしさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ビジネス利用にちょうどいい

出張で利用しました。
綺麗なホテルで良かったです。
駅前ということもあり、少し歩けば居酒屋やコンビニ、スーパーもあります。
出張利用においては周辺施設も必要最低限あるので困らないと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/28

のぶさん

とにかくきれいで清潔

オープン間もないため新しくきれい。部屋も広くのびのびできました。ユニットバスや朝食も、この価格なら満足。大月に行ったらまた泊まります。

東横INN富士山大月駅からの返信

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/23

遠距離通勤さん

一人旅や夫婦旅行にも充分

築浅のためかどこも清潔でした。無料朝食は、フレンチトースト、クロワッサン、白米、味噌汁、豚汁、コーンスープ、カレー品数は少なめですがどれも美味しかったです。ただ、ご飯が少しパサパサでカレー向きでした。食後のコーヒーも美味しかったです。ホテル名からビジネスホテルというイメージがありました。

東横INN富士山大月駅からの返信

今後もお客様を、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

返信日:2023/9/24

まなさん

とてもきれいでした

建てられたばかりだったのでとてもきれいなホテルでした。
トイレもとてもきれいで清潔感ありました。
お部屋もとてもきれいでした!
ただ、1つ気になったのは
トイレの臭いとベットの掛け布団の臭いかな。
改善されるといいと思います。
また、利用させてもらいます!

東横INN富士山大月駅からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
評価ありがとうございます。お客様より頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

返信日:2023/8/31