”本館”全室で露天壺湯が楽しめる♪別棟コテージはペット同伴OK!

白浜温泉
JR白浜駅よりタクシーで5分

ホテルサンリゾート白浜のクチコミ・評価

れいなさん

〜山海の味覚を堪能♪〜『紀州会席』熊野牛しゃぶしゃぶ&鮑ステーキプラン【1泊2食付】

夕飯がすごく美味しかった

海沿いの静かな場所にありとても良い休日になりました。壺湯は体の芯から温まり最高でした。ご飯もかなり美味しく日頃の疲れが吹っ飛びました。
TVがもう少し大きければいいなぁと思いました。
あと、部屋の備え付けのドライヤーの場所がわからなかったです。

カーネルさん

【訳アリ】素泊まりプラン≪自由気ままな白浜散歩≫23時までチェックインOK!!(送迎なし)

大浴場の温泉が最高

温泉が最高
今回2回目の利用でしたが、素泊まりプランでしたが大浴場の温泉と露天風呂を満喫出来て最高でした。

まちゃみんさん

【素泊まり】≪自由気ままな白浜散歩≫素泊りプラン 23時までチェックインOK!!(送迎なし)

壺湯気持ちいぃー

お風呂が気持ち良かったです。
大浴場のマットがもう少しカラッとしてたら良かったと思います
お部屋の壺湯も気持ち良かったです

くまさんさん

【じゃらんのお得な10日間】〜厳選仕入れ〜『黒潮会席』牛しゃぶプラン【1泊2食付】

のんびりできました

温泉、のんびり入る事ができて良かったです
夕食、朝食も美味しくいだたきました
部屋には露天風呂があり、マッサージチェアーもありくつろぐ事ができました
また、おじゃまできたらと思います

ホテルサンリゾート白浜からの返信

お客様からの温かい口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、温泉や食事、客室の設備にこだわっております。お客様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルサンリゾート白浜 スタッフ 一同

返信日:2024/2/16

とりちゃんさん

すどまり最高

観光で行ったが丁度いい素泊まりでした。旅館の方もとても親切でした。ただ、部屋の足湯は古くて使う気にならなかったです。あとはよかったです。

ホテルサンリゾート白浜からの返信

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在を満喫いただけたこと、そしてホテルのスタッフにお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋のつぼ湯が古く感じられ、ご利用いただけなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/1/25

サビオラさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『紀州会席』熊野牛しゃぶしゃぶ&鮑ステーキプラン【1泊2食付】

お部屋に壺風呂が…

お部屋に壺風呂があったり、マッサージチェアがあったりで最高でした。
ご飯も美味しかったです。
ただ、夜に壺風呂を入ろうとすると虫が入って来たりでやや難点が。
お部屋もそこまで綺麗ではないです。

ホテルサンリゾート白浜からの返信

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備やご飯にご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。
また、ご指摘いただいた点について、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の壺風呂やマッサージチェアがお楽しみいただけて良かったです。しかしながら、夜に壺風呂をご利用の際に虫が入ってきてしまったとのこと、お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層の注意を払って清潔な状態を保つよう努め、お客様に安心してご利用いただけるようにいたします。
お褒めいただいた点と同じく、改善が必要な点も真摯に受け止め、お客様にとって更なる満足を提供できるよう取り組んでまいります。ご指摘いただきましたことに感謝し、今後のご利用に向けて努力を続けさせていただきます。どうぞまたの機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。

ゆみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】『紀州会席』熊野牛しゃぶしゃぶ&鮑ステーキプラン【1泊2食付】

お部屋の露天風呂とマッサージチェアが良い

リピート宿泊です。
今回は、ランクアップして和洋室に宿泊しました。
部屋の露天風呂が椿温泉だったので、いつでも入浴できたのが良かったです。
大浴場も良かったです。
食事は、夕食、朝食ともに美味しかったです。
お部屋のマッサージチェアも良かったです。

ホテルサンリゾート白浜からの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がリピートでお越しいただけ、大変嬉しく思います。そして、今回は和洋室にランクアップしていただき、お部屋の露天風呂が椿温泉でいつでも入浴できたとのお言葉、心より感謝いたします。
大浴場もご満足いただけたようで、それも私たちスタッフにとっては非常に嬉しいです。おくつろぎいただけるよう、今後も清潔かつ心地よい空間を提供してまいります。
お食事についても夕食、朝食ともに美味しいとのお言葉、誠にありがとうございます。料理のクオリティを維持し、季節や地元の食材を活かしたメニューを提供してまいりますので、今後ともご期待いただければと思います。
今回もお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様のご満足を追求し、更なるサービス向上に努めてまいります。

ハスラー京都さん

【1泊2食】白浜エネルギーランドチケット付♪ お食事は熊野牛しゃぶしゃぶ&鮑ステーキプラン

健康的なお部屋でした。

日頃の疲れが取れました。お正月だったので、和食でした。丁度いい量で、味も良かったてす、
接客は夜食事は普通でしたが、翌朝の食事の時は、暖かい対応が良かったです。温泉も何度も入り、ベッドも健康的で、身体の疲れがとれ、良く寝れました。癒された一日を過ごしました。

ホテルサンリゾート白浜からの返信

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が日頃の疲れを癒し、お正月に和食でお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応について貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ全員が同じレベルで対応できるようサービス向上に心掛けてまいります。
温泉やベッドについてもご満足いただけ、お体の疲れが和らぎ、良くお休みいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の安らぎと癒しを提供できたことを嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお体を大切になさり、素敵なご旅行をお過ごしください。

渡邊さん

【じゃらんスペシャルウィーク】『白浜物語』大満足<クエ鍋>付きプラン【1泊2食付】

部屋の露天風呂は良かった。

部屋の露天風呂は、何時でも入れて湯加減は自分で調整できて、
ゆっくり入れました。
部屋も広くて、和室で寛げました。
小食な二人は、クエ鍋少量で丁度良かったです。
朝食は、和食でした。洋食もあれば良かったかも。
4階の部屋でしたが、5階の音が少し聞こえてきました。
多分、大浴場の水の音でしょうか?

ホテルサンリゾート白浜からの返信

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
お客様が部屋の露天風呂や客室、食事にご満足いただけたことを嬉しく思います。
また、ご指摘いただいた5階からの音について、大変申し訳ございません。5階の音が少しご迷惑をおかけしたようで、誠に恐縮です。確認の結果、おそらく大浴場の音が影響していた可能性があります。
施設の構造上の問題ですので中々改善は難しいのですが、何か策はないか検討したいと思います。
ご意見、ご感想いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
サンリゾート白浜スタッフ一同

返信日:2023/12/20

たかまちゃんさん

【早期割60】60日前までのご予約がお得!厳選仕入れ〜黒潮会席牛しゃぶプラン<1泊2食付>

ボリュームのある食事、眺めの良い露天風呂

夫婦で白浜観光のために泊まりました。
初日は屋外で体が冷えた状態だったので、最上階の温泉で体を温めることができました。
露天風呂からは海や街並みがよく見えました。
部屋は十分に広く、利用はしませんでしたが、ベランダにはお風呂がついていました。
平日だったためかもしれませんが、音も静かでよく眠れました。
ちょっとWi-Fiの繋がりが悪いことだけが唯一残念でした。
食事は豪華でボリュームが多く、妻は残していたので少しもったいなかったです汗
車を使えば、ドラッグストアやファミリーマート、とれとれ市場が近いです。

たかまちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
白浜観光をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
Wi-Fiの接続に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後、より快適な環境を提供できるよう改善に努めてまいります。
また、ご宿泊いただいたお部屋やお風呂についてもご満足いただけたようで、これも私たちスタッフ一同にとっては大変嬉しお言葉です。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

ちづるさん

壺ぶろ良かったです

子供も大きくなり母と2人旅しました。
コンセプトはゆっくりすること。
3時にチェックインして大浴場と部屋の壺ぶろの両方を入ってゆっくりしました。
夕食もとても美味しく大満足です。

ホテルサンリゾート白浜からの返信

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
素敵な口コミ、ありがとうございます!お母様とのゆっくりとした旅行が楽しめたようで何よりです。大浴場と部屋の壺ぶろの両方を楽しんでくれたこと、そして美味しい夕食で大満足してもらえたこと、とても嬉しく思います。。これからもお客様が快適で特別な時間を過ごせるように、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルサンリゾート白浜スタッフ一同

返信日:2023/11/15

ルオさん

≪ペットと離れコテージにお泊り≫★白浜物語★ 大満足クエ鍋会席【1泊2食付】

ペット一緒

ペットと一緒に宿泊  ベランダにペットを洗えるところがありましたが、
外側に苔等ついており、利用するのをあきらめました。ベランダをもう少しきれいにしてほしいです。またタオル類のほすところがなく、フロントでハンガーを借りました。

ルオ様
この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。ルオ様のご意見は私たちにとって非常に重要で、改善に取り組む励みとなります。今後の滞在がより良いものになるよう、ルオ様のご意見を真摯に受け止め、改善に努力いたします。お手数をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

返信日:2023/10/20

まっちゃんさん

みんなに褒められました。

高齢の母がパンダを見たいとのことで、歩けるうちにと、最後のつもりでの家族旅行でした。露天風呂付き客室のホテルを探して口コミのいいこのホテルを選びました。ご飯が美味しいといつもの倍たべて、十数年ぶりの温泉に感激し、スタッフの優しさに感動し大喜びでした。同行した家族は旅行し慣れているのですが、いいホテルを見つけたね。と言われ、みんなに褒められました。ホテルの皆さん、本当にありがとうございました。

まっちゃん様
この度はサンリゾート白浜をご利用いただきありがとうございます。
まっちゃん様の素晴らしい口コミに感激しております。
まっちゃん様がご滞在中に素晴らしい時間を過ごされたことを嬉しく思います。
お客様のご意見は、私たちのサービス向上に役立ちます。
今後もお客様に素晴らしい滞在体験を提供できるよう、努力し続けます。
次回の滞在を楽しみにしております。

返信日:2023/10/12

ゆみちゃんさん

【訳アリ】〜厳選仕入れ〜『黒潮会席』牛しゃぶプラン【1泊2食付】

展望風呂が良いホテル

訳あり部屋だったので仕方ありませんが、配水管等の音は気になりました。
部屋は、広かったです。
壺湯も良かったです。
夕食、朝食ともに美味しかったです。
展望風呂が開放的で良かったです。

ゆみちゃん様
ご宿泊ありがとうございました。訳あり部屋はホテル棟の5Fに大浴場があり、そこからの排水音や機械音等が3,4階の一部部屋に響きますので、通常部屋より安く販売させて頂いております。音が気になるお客様にはお勧めしておりませんので、その点はお含みおきお願いいたします。尚訳あり部屋、ツインルーム、和室のベランダに常設しておりますツボ湯は通常の水道水です。和洋室は温泉を供給しておりますので、是非次回は和洋室をご予約下さい。大浴場とは違った温泉をお楽しみ頂けます。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。(フロント)

返信日:2023/10/11

mayurinnさん

これからの接客対応に期待!

結婚記念日旅行に利用させていただきました。
フロントでの対応は丁寧で気持ちよく入館させていただきました。が、夕食時にがっかりすることが連続。今回お刺身苦手で一人分食事の変更をお願いしており、ちゃんと対応して下さっており有難かったのですが、残念なことに着席時に案内がない。「あれ?どちらか生物無しのはずだったけど??あっ!こっちの料理に生ものないね」と自分たちで確認してから着席。(こちらが生もの苦手な方の席になりますとのスムーズな案内がなかった)又。食事も一段落して待っていても後の物がなかなか来ない。こちらから「食事はこれで終わりですか?」と尋ねると、「まだ天ぷらとほかにも…」「持ってきましょうか」との返事。女性スタッフさんでしたし(アルバイト?)3連休で忙しいのは解りますが詫びたうえで「すぐにお持ちいたします」ですよね。
口コミを信じて楽しみにして行っただけに残念な夕食になってしまいました。
そんな不快な思いを払拭してくださったのが、翌日の朝食時の年配の女性の対応でした。前日は何も伝えていなかったにも関わらず「昨日は色々不手際が有り申し訳ありませんでした」との丁寧な詫びに始まり、事細やかな全てのお客様への配慮や言葉遣いに関心致しました。あんなに気配りできる女性スタッフさんがいらっしゃるのですから、これから先が楽しみですね。
又いつか成長したスタッフさんの姿を見に、伺いたいと思います。
年配の女性の方、お名前も伺えませんでしたが、あなたのおかげで良い結婚記念日を過ごせたと思えるようになりました。ありがとうございました。

mayurinn様
ご宿泊ありがとうございました。 mayurinn様には大変ご迷惑及び嫌な感情を与えてしまい、ここに深謝
致します。確かに忙しい中でアルバイトとは言えサービスの受け答えは基本です。「本当に申し訳ございません。」サービス部門の責任者が朝ご挨拶したスタッフでした。サービス責任者からは再度スタッフ一同に配慮や言葉遣いを徹底するよう教育を指示いたしました。是非又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。(フロント)

返信日:2023/9/21

あやかさん

和洋室 食事なし

部屋風呂良かったです。

部屋に付いてるお風呂からも、大浴場からも海が見えて良かったです。
建物は古そうですが清潔感があるので快適に過ごせました。
またいつか利用したいと思います。

あやか様
ご宿泊誠にありがとうございました。この度あやか様は和洋室で素泊まりのご宿泊ありがとうございました。和洋室はベランダに設置しておりますツボ湯(露天風呂)には椿の湯を供給しております。また今回は素泊まりでご利用頂きましたが、是非次回は当館が自信を持ってご提供しております九会鍋付きの「白浜物語」や地産熊野牛しゃぶしゃぶとアワビのステーキなど提供の「紀州会席」をおススメ致します。お申し込み時にこれらの料理を選択ください。近いうち是非、又のお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げます。(フロント)

返信日:2023/9/22

おえさん

ゆっくり過ごせる宿です

白良浜やとれとれ市場から近く、ゆっくり出来る温泉宿です。部屋は広くてゆったり過ごせます。お風呂も綺麗で、露天風呂から海が見えて最高です。コスパのいい宿だと思います。

おえ様
ご宿泊ありがとうございました。お褒めの言葉を数多く頂戴しまして厚く御礼申し上げます。地理的にも大変便利な場所でとても静かです。今秋の平日はまだ込み合っておりませんので静かで夜は鈴虫等虫の鳴き声がうるさいくらいです。是非又、遊びにお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げます。(フロント)

返信日:2023/9/2

mizuhoさん

アドベンチャーワールドの帰りに利用

夏休みの家族旅行で、アドベンチャーワールドに行った帰りに立ち寄りました。ナイト営業後の訪問を予定していたので素泊まりで泊まりました。
遅く到着したのですが、フロントのスタッフの方が非常に親切で好印象でした!
フロントから部屋までが少し遠くエレベーターを2つ使う必要があることや、途中通らないといけない渡り廊下が喫煙所になっていることは少しマイナスポイントでしたが、総じて過ごしやすいホテルだったと思います。
また近くにコンビニ(車圏内にはあり)やご飯を食べるところがないので、素泊まりの時は注意が必要です。

mizuho様
ご宿泊ありがとうございました。適切な口コミ重ねて御礼申し上げます。尚、コンビニまでは車で3分
徒歩ですと10分強で可能です。駅からお越しの場合はタクシーでも徒歩でもその前を通りますので、お買い物をしてからチェックインしたほうがベストです。夕食は19時30分頃までに到着すれば、から揚げ定食や海老フライ定食等の夕食は当館でもご用意出ます。それ以降ですとタクシー又は自家用車以外徒歩ではかなり厳しい立地ですのでご配慮をお願い致します。又の機会にお越しください。お待ち申し上げます。(フロント)

返信日:2023/8/27

特になしさん

幼児連れ旅行

お盆あけの平日に家族3人(幼児1歳10ヶ月)で宿泊しました。
子連れで初めての旅行だったので色々不安でしたがとてもよいホテルでした。
ご飯は普通に美味しい、海鮮が特によかった。
量もしっかりあってギリギリ食べ切れました。
子どもはお子様セットのようなご飯をいただけました。
子どもイスも事前に準備してくれてました。
大浴場は私だけ入りました。
夕飯前に入ったからか貸切で中にお風呂一つと外に一つ、大きくはないけど普通に満足です。
子どもはオムツがはずれていないため、夫と部屋のユニットバスでシャワーのみ。
お部屋は和室10畳の部屋を予約しました。
普通に綺麗です。ユニットバストイレはよくあるビジネスホテルと同じ、ベランダの壺湯は夫が朝入っていました。
夜中は乾燥がかなり気になりました。
接客に関してはとても満足しています。
チェックイン時のフロントさんや、食事処のスタッフさん皆さん笑顔で声をかけやすかったです。チェックアウト時にフロアで清掃の方とすれ違いましたが子どもとちょっとしたやり取りしてくれたり、手を振ってくれたり嬉しかったです。
元々古めの建物?な気がするので所々に築年数を感じますが、清潔感は普通にある。
季節的にも立地的にも虫が入ったりするのは当たり前だと思いますがお部屋の前にカニさんが歩いていてちょっと面白かったです。
あと、夏季限定のプールも利用しましたがとても満足できました。
宿泊できてとても良い思い出になりました。

特になし様
ご宿泊ありがとうございました。又、料理、大浴場、接客に対してのお褒めの言葉を頂戴し感謝感激致します。ご家族でご満足頂き重ねて御礼申し上げます。海も近いこともあり、当館ロビーやアチコチで蟹が出没しております。苦手のお客様にはご迷惑をお掛けしております。こじんまりした宿ですが周辺は別荘が多い事もあり、大変静ずかですのでユッタリ過ごしたいお客様向けホテルです。是非機会がありましたら又お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げます。(フロント)

返信日:2023/8/25

しげやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜紀州会席〜熊野牛しゃぶしゃぶ&鮑ステーキプラン【1泊2食付】

ザ・昭和、 昭和レトロがお好きな方にはオススメ

高校時代の同級生との年一回の旅行で利用しました。施設が古いので躊躇しましたが、口コミが高いので選びました。しかし、やはり、現実は昭和のままでした。白浜温泉では、しっかりと予算を高めに取るべきであったと思います。
屋上露天風呂爽快ではありますが、西日の暑いこと。洗い場のシャンプー類のボトルまで熱くてビックリしました。
脱衣場もよく効くエアコンを導入しないと汗がひきません。
食事もプラン名で期待したほどではありませんでした。
お子さん連れにはちょうどいい大きさのプールがあります。

しげやん様
ご宿泊ありがとうございました。大浴場はホテル棟(別館)5階に位置しております。海の景観が楽しめます。南北に大浴場は2か所あり、深夜に男女を交換いたしますので、晩、朝で両方のお風呂を楽しめます。大浴場エアコンは通常24℃で設定していますが、お客様が自由にエアコンのリモコンにも触れますので設定温度を下げていただいて結構です。又扇風機も常設しております。次回は是非昭和レトロ趣味のご友人とお越しください。お待ち申し上げます。(フロント))

返信日:2023/8/24

ひでちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【訳アリ】★厳選仕入れ★『黒潮会席』牛しゃぶプラン【1泊2食付】

ベランダの、壺湯が、良かった

リーズナブル ベランダの壺湯は、良かった。夕食も、いろいろあり、お腹いっぱいです。とれとれ市場より、近くて、渋滞なくて
良かったです♪

ひでちゃん様
ご宿泊ありがとうございました。とれとれ市場までは車で5分、徒歩20分程度です。当館の周辺は別荘地帯ですのでとても静かでのんびりお過ごし頂けます。夕食は国産牛のしゃぶしゃぶをお召しいただきましたが、ぜひ次回は和洋室で紀州会席をお召し下さい。和洋室のベランダのツボ湯には温泉を供給しております。また夕食の紀州会席は地産の熊野牛しゃぶしゃぶやアワビのバター焼きなどを提供しております。是非、又の機会にお越しください。お待ち申し上げます。(フロント)

返信日:2023/8/23

にしさん

白浜滞在を満喫できました

子連れ旅行、連泊でお世話になりました。
一泊目と二泊目で食事の内容が変わり、楽しませていただきました。連日デザートの果物まで、とても美味しかったです。朝食の梅干しは気に入ったので、購入して帰りました。館内ではお部屋のつぼ風呂、プール、卓球も楽しむことができとても充実していました。朝のコーヒーも嬉しいサービスです。駐車場をカニが歩いていて海辺の町の風情を感じました。また白浜に行く際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

にし様
ご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミ高評価を頂戴しスタッフ一同感謝感激です。朝食時にご提供している梅干しは和歌山特産の南高梅です。駐車場で発見したカニですがホテル館内を結構な数のカニが歩き回っています。是非次回はお子様とお探しください。またの機会に是非ご家族でお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げます。(フロント)

返信日:2023/8/11

ayaさん

食事もお風呂もよかった

食事の量がちょうどよく、どれもおいしくいただきました。食事場所のスタッフの方がとても気さくで親切な方が多く子連れでも安心して食事ができました。お風呂は特に露天風呂が景色ともにとても良くゆったりできました。客室廊下の照明が暗かったのでもう少し明るいといいなと思いました。

aya様
ご宿泊ありがとうございました。サービススタッフへ最高のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ホテル客室廊下の照明に関しましては今後検討してまいります。アドバイス感謝申し上げます。又、機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。(フロント))

返信日:2023/8/11

大和さん

〜迷ったらこのプラン〜スタンダード企画〜『白浜物語』大満足<クエ鍋>付き【1泊2食付】

今までの宿泊の中では上位のランクです

宿泊時の接客が非常に良く、白浜の観光場所の紹介及びアドバイスを頂き
翌日の観光に参考になりました
夕食、朝食共に非常に満足しました、次回も宿泊したいと思います

大和様
ご宿泊誠にありがとうございました。スタッフにご丁寧なお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同感謝感激です。今回お食事はクエ鍋の「白浜会席」をお召し上がり戴きましたが、次回お越しの際は是非、熊野牛しゃぶしゃぶやアワビのバターソティ等の「紀州会席」をお勧めいたします。是非またの機会にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げます。(フロント)

返信日:2023/8/4

ミカさん

とてものんびり出来ました。

初めて利用させていただきました。のんびりしたかったのでゆったりとした雰囲気がとても良かったです。次から和歌山で泊まる時は、利用したいと思います。お友達同士とか夫婦でとかもいいですね。

ミカ様
ご宿泊誠にありがとうございました。また口コミで高評価を頂戴しスタッフ一同感謝感激です!あわせて本当にありがとうございました。御礼申し上げます。当館はアドベンチャーワールドや主な海水浴場「白良浜」まで車で10分程度。食で有名なとれとれ市場へは車で3分の距離に位置しております。周りは別荘地区のため、大変静かです。今は昼、セミの鳴き声がうるさいくらいです。また、館内のプールも8月末まで営業中です。是非又の機会にお友達やご家族でお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げます。(フロント)

返信日:2023/7/28

ミカさん

【じゃらんのお得な10日間】【訳アリ】〜厳選仕入れ〜『黒潮会席』牛しゃぶプラン【1泊2食付

露天風呂の眺めが良かったです。

お部屋は訳アリお得で泊まったので、
畳の布団敷きでした。
TVが小さかったので少し見辛かったですが、お料理は全部食べ切る量だったので残さず食べれました。
アドベンチャーワールド、とれとれ市場にも近くて場所は最高でした。

ミカ様
ご宿泊ありがとうございました。今回は訳あり和室にお泊りになられましたので、寝具は布団になります。訳あり洋室(ツインルーム)をチョイス頂きますとツインルームのベット仕様です。次回は是非お泊りください。尚。和洋室にお泊りいただきますとテレビも大画面ですので
次回は和洋室もご検討ください。本日7/15から8/31までは館内プールも営業開始致しました。
是非又の機会にお越しください。お待ち申し上げます。(フロント)

返信日:2023/7/15

たまぽんさん

食事もお風呂もよかったです

今回は2泊ということで食事などどうかなと思っていたのですが朝食も夕食も別メニューでとても良かったです。そして温泉のお風呂が思いのほか良くて熱さもちょうどよく貸し切りの時もあって堪能しました。接客もつかず離れずでとても満足。リラックスできていい骨休めになりました。また白浜に行った時には泊まりたいなと思います。ありがとうございました。

たまぽん様
ご宿泊誠にありがとうございました。食事、温泉、サービスにお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝感激です。今回は2泊で黒潮会席をお召しいただきましたが、1日目は国産牛しゃぶしゃぶ、2日目は鯛しゃぶ又はぶりしゃぶを提供しています。是非次回は紀州会席をおススメいたします。紀州会席で2泊お申込み戴きますと時によりますが、2泊目に九会鍋を提供する機会もあります。是非、地元の熊野牛しゃぶしゃぶとアワビステーキなどをお召し上がりください。又お越しいただく事をスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/7/4

meさん

ゆっくり温泉に入り、夕食も朝食も美味しく、ゆったりしてお部屋で、良かった!!

予算があったので白良浜からは離れいいましたが、とれとれ市場も近く、レンタカーでまわったのでこのホテルにしました。この値段で、夕食もたっぷり、魚が美味しかったし、朝食も太刀魚の味醂干しあぶって食べてとても美味しかった。
お風呂もゆっくり入れたし、なんといってもお部屋がゆったり。建物もきれいでした。

me様
ご宿泊誠にありがとうございました。又、口コミでも高評価を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。露天風呂付客室の和洋室にご宿泊頂きベランダに設置してあります、露天風呂(ツボ湯)の温泉のご利用は如何でしたか。大浴場とは異なる温泉を供給しております。建物は既に築30年以上経っておりますので、やや疲れが見える箇所もありますが建物もお褒め頂きありがとうございました。是非近いうちに又遊びにお越しください。お待ち申し上げます。(フロント)

返信日:2023/6/10

まーちゃんさん

〜厳選仕入れ〜『黒潮会席』牛しゃぶプラン【1泊2食付】

お部屋の露天風呂が・・・

今回は2回目の利用だったので、ホテルの構造もわかっていて戸惑うこともありませんでした。
フロントの方も食事の時の従業員さんたちも、とても好感の持てる接客でした。
部屋の露天風呂も気持ちよく何度も入れて良かったんですが、
朝風呂も楽しもうと思い温泉を入れていたら突然止まってしまい
フロントに連絡したらすぐに対応して下さいました。
今回はお部屋にマッサージチェアがないと思っていましたが
あったので、何度も使い肩こりが楽になりました。

まーちゃん様
ご宿泊誠にありがとうございました。2月に続きお越しいただき重ねて感謝申し上げます。またスタッフをお褒め頂き。スタッフ一同次への励みになりました。本当にありがとうございました。梅雨入りで雨降りの日が続いていますが、梅雨が明けるとともに白浜の季節がやってまいります。館内プールも7月15日から営業開始します。白良浜の海水浴場は既に海開きを5月3日に開催し営業中です。是非又近いうちにお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げます。(フロント))

返信日:2023/6/2

えりこさん

接客が丁寧で気持ちよく過ごせました。

フロント、レストランでの従業員様の接客がとても丁寧で気持ちよかったです。
部屋も和洋室を二人で使用したので、一人ずつ広く使って、部屋の露天風呂も最高でした。

えりこ様
ご宿泊誠にありがとうございました。和洋室をゆったり、のんびりご利用頂き重ねて御礼申しあげます。和洋室の露天風呂(つぼ湯)は大浴場の白浜温泉とは少し違う椿の湯ですので、その泉質をお楽しみ下さい。椿湯は時間がたちますと気化しますので、ヌルヌル感よりサラサラ感が強くなります。機会がありましたら是非又お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げます。(フロント))

返信日:2023/5/25