天然温泉大浴場(サウナ付)完備。朝食が魅力!

越前水仙の里温泉
JR福井駅より徒歩7分 福井ICから約22分 小松空港よりバスで60分

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井のクチコミ・評価

小助さん

安定のドーミーイン!

駅から10分圏内だから遠くないですが、少し入った所にあったので迷って電話して丁寧に対応して頂きました。
関東東海以外のドーミーインは初めてですが気持ちよく過ごすことが出来ました♪
なにより朝食のおろしそばとごま豆腐がめっちゃ美味しくて健康的だなと実感しながら食べました☆
新幹線が開通してこれから宿泊客が増えると思いますが頑張ってください♪

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井からの返信

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の朝食は地元の食材を使った郷土料理や季節に合わせた品物を考えて提供させて頂いております。他の季節ではまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますのでまたの機会がございましたらお楽しみいただけるかと思います。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント齋藤

返信日:2024/4/18

ヤスさん

【早期割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

福井旅行

初めてドーミーインを利用しました。大浴場のサウナはヒノキの香り、水風呂、露天風呂で気持ちよく整いました。夜はアイス、朝はヤクルトありがとうございした。

この度は数あるホテルの中より、私共ドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスにご満足頂けた様子が垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
当館大浴場は最上階にございまして疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿など様々な効能がございます。大浴場の他にも男性大浴場には高温サウナと水風呂、女性大浴場にはナノスチームサウナを完備しております。お客様の旅の癒しとなりましたようで幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、全国のドーミーイン、ドーミーインPREMIUM福井のご利用をお待ち致しております。
フロント 齋藤

返信日:2024/4/8

よっちんさん

贅沢なお部屋でした

駅から少し歩いたけど、場所もわかりやすかった。思ってた以上のいい部屋で、寝具もとてもよくてぐっすり寝れました!ホテルの近くにコンビニはなく、福井駅まで行かなきゃならなくて少し不便でしたね。贅沢させてもらいました!

よっちん様
この度はドーミーインPREMIUM福井を
ご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく思います。
仰る通り当館の周りにはコンビニエンスストアが
徒歩7分程の場所にしかございませんので
お越しになる際に寄ってからご来館頂く方が便利かもしれません。
後は榮稲荷大明神の近くにもございますので
観光がてら行かれるのも良いかと思います。
またお越しの際はご検討下さいませ。
ご来館お待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM福井 高島

返信日:2024/4/2

ひろしさん

【早期割28◆朝食付き28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

3回目の宿泊

初めて泊まってから、虜になりました。
もう、3回目になります。
毎年福井に行くときは必ず、宿泊させて、頂いてます。
駅からも近くてすごく便利です。
また、夏に宿泊させて頂きますので、よろしくお願いします。

ひろし様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初回のご宿泊から満足いただけているようで
大変嬉しい限りです。
現状に満足しないようにスタッフ一同精進して参ります。
今年の夏も暑くなりそうなので
体調にお気をつけてお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM福井 高島

返信日:2024/4/2

さとさんさん

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

初めてのドーミーイン

共立リゾートの温泉宿は大好きで何度もお世話になっているのですが、ドーミーインは初めてでした。噂に聞いていたとおりとてもリーズナブルでよかったです。朝食最高でした。ひとつ気になるのがお風呂の床が少しぬるぬるしていたところ。

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は概ね満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の朝食は地元の食材を使った郷土料理や季節に合わせた品物を考えて提供させて頂いております。次回お越しの際はまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので、また福井にお越しの際には当館の朝食をご堪能くださいませ。
今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同より一層尽力して参ります。

返信日:2024/3/26

スズケンさん

完璧です。最高のホテル。

一人旅で行きましたが、本当に一泊では足りません!値段もよいですし、何より露天風呂が最高でした。お風呂はサウナも含めて今まで行ってきたどこの温泉よりも完璧でした。お風呂上がりのアイスとヤクルトも無料なのが本当にありがたい!
夜鳴きそば(ラーメン)も無料、部屋も綺麗、朝食バイキングも最高、文句なしです。また必ず行こうと思います。

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

返信日:2024/3/25

なるさん

家族で泊まりました

お風呂等のアメニティサービス等が充実していてとてもよかったです。また機会があれば泊まりたいお宿でした。

この度はドーミーインPREMIUM福井へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中は、自慢の天然温泉大浴場をご堪能頂けました様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
今後ともご利用くださいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/21

きくさん

サウナ良かった

他のドーミーよりもサウナ広いかも。
サウナ室の香りも良い。
温泉も暑すぎずぬるすぎずで長く入っていられる。
疲れがとれる、最高!
朝食も美味しかった!

この度は『羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井』へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく拝読させて頂きました。朝食は季節ごとに一部メニューを変更して提供させて頂いておりますので、是非次回福井へお越しの際も、ドーミーインPREMIUM福井をご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またいつの日か、「きく」様にお逢いできる日を楽しみにしております。
フロント 伊藤

返信日:2024/3/19

ふじさんさん

北陸新幹線敦賀延伸前に

ドーミーインさんは何度も利用させて頂いていますが、
プレミアムという割にはアメニティ類が充実していなかったのが残念でした。
温泉は気持ち良かったです。

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/12

おかちゃんさん

【OASIS】CAFE&LOUNGE付プラン♪<朝食付>

さすが! ドーミーイン、凄かった!!

今回、はじめてドーミーインを使わせてもらいました。
朝食付き、ラウンジ付きのプランにして大正解でした。
朝食は言わずもがな、噂通りの豪華さで、お腹パンパンになりました。
ラウンジも事前に温泉に入って準備万端にして17時に入りました。
いいです、十分でした。
そうそうラーメンも美味しかったです。
チャーシューと温泉卵を持ち込んでアレンジをしました。
シンプル且つ素朴な味で美味しく2杯いただきました。
お部屋も清潔で音大はありませんでした。
最上階のお風呂も良かったですし、湯あがり処も満足でした。
コスパは最強だと思いました。

ご滞在中は旅の疲れの癒しとなりましたでしょうか。当館にご満足頂けたご様子が垣間見え大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の朝食では地元の食材を使った郷土料理や季節によって異なるメニューをご用意しておりますので次回お越しの際もまたご賞味頂けますと幸いでございます。また、夜鳴きそばをはじめとした当館の無料サービスにもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参りますので今後ともドーミーインPREMIUM福井並びに全国のドーミーインチェーンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2024/3/9

あーちゃんさん

綺麗

部屋はダブルの部屋しか空いてなかったので、狭めでしたがとても綺麗で大満足でした。
お風呂も気持ちよく、朝食や夜鳴きそばも美味しかったです。
さすがドーミーインだと思いました。

ご滞在中は概ね満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の大浴場は天然温泉で筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございます。日々のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
またご朝食は、越前おろし蕎麦やへしこ茶漬け等のご当地のメニューに加え、季節の食材を利用したメニューなども随時ご提供させて頂いております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同尽力して参ります。
フロント 柿原

返信日:2024/2/29

まきちゃんさん

テレビで観て予約しました。

朝食がとっても良かったです。
ご当地越前おろしそばや油あげ
温泉の後には、21:30〜は夜鳴きそばが、並か大盛りが
無料で頂ける素晴らしいサービスもあり満足しました。
また、次はドーミーインを利用したいなぁと、
思いました。
今までにないビジネスHotelでした。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
当館自慢の朝食は地元の食材を使った郷土料理として越前おろしそば、肉厚おあげ、へしこ茶漬けなどをご用意しております。季節に合わせたメニューもございますので次回お越しの際には違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思います。また福井にお越しの際には当館の朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/4

たぬきさん

おもてなし充実

福井旅行で初めて利用させてもらいました。
お部屋は清潔、夜鳴きラーメンを初め、いろいろなおもてなしが嬉しかったです。朝食もおいしかったです!
アメニティがもう少しサービスあればもっとよかったなと思います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。概ねご満足いただけたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく存じます。
当館ではご宿泊者皆様への無料サービスとしてまして、毎日21:30〜23:00まで1階レストラン会場にてハーフサーズの醤油ラーメンをご提供しております。また、9階の湯上り処では15:00〜25:00までアイスサービス、5:00〜10:00まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。
今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上と施設の維持に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM福井並びに全国のドーミーインチェーンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2024/2/27

tensin342さん

普通

過去にも宿泊経験有り、福井駅からは徒歩10分以上かな?接客がドライな感じのホテルです、悪口のつもりでは全く無くサッと仕事をして頂けます。個人的に水風船が狭いのが減点対象、サウナは良いです。

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、リピートしていただいたとのことでありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
是非ともまた機会がございましたら、当館の大浴場で日頃の疲れを癒して頂き、朝食ではご当地メニューだけでなく季節ごとのメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので、またお越しの際にはぜひ朝食もご堪能いただけましたら嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただける様、サービスの向上と施設維持にスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM福井 フロント吉田

返信日:2024/2/22

たかぼうさん

【お日にち限定】17時イン9時アウトのショートステイ<素泊り>

素泊まりプランでしたが、湯上りアイスや、夜泣きそばを楽しめました。
脱衣所に何方かがお忘れになった下着が床においてあり、結構な時間放置されていました。定期的な巡回は頻度を上げた方がよいかと思いました。
これ以外は満足できたので、また利用させていただきたいと思います。

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は夜鳴きそばや湯上りアイスなど当館のサービスにご満足いだけた様子がご投稿から伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の脱衣所にて不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、快適にご利用頂けるよう大浴場巡回の強化を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回の件に限らず何か気になる事がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい。
今後もドーミーインPREMIUM福井並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 安藤

返信日:2024/2/16

まいまいさん

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

温泉が最高

夫婦で利用させていただきました。
温泉がとても気持ちよく、綺麗でとても温まりました。
2回目のお風呂に入る時はタオルも交換していただき、毎回気持ちよく入ることができました。
無料の夜鳴きそばも、無料のアイス等もあり、サービスが素晴らしいなと思いました。

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子がご投稿から伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の大浴場は、午後3時から翌朝午前10時まで夜通し(サウナのみ午前1時から午前5時は停止)ご利用頂けます。筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございます。旅の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けます様、サービス向上と施設維持にスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 齋藤

返信日:2024/2/1

よしむらさん

温泉がいいです

私はドーミーインチェーンが好きでよく泊まります。
今回は朝食なしプランで泊まりましたが温泉と朝食は非常に満足度が高いと思います。ほかにも夜鳴きそばやふろ上がりのアイスや乳酸菌ドリンクのサービスなど結構充実しています。
部屋もきれいで申し分ないですね。
価格はそれなりになってしまいますが、温泉好きならいいと思います。

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンを日頃からご愛好いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
また、当館の朝食は地元の食材を使った郷土料理や季節に合わせた品物を考えて提供させて頂いております。他の季節ではまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので、またお越しの際にはぜひ朝食もお召し上がり頂けますと幸いでございます。
無料サービスを含め、より一層お客様が快適にお過ごし頂けます様、今後ともスタッフ一同尽力してまいります。

返信日:2024/1/30

あんこさん

西武デパートの近くにあって便利

福井駅から徒歩7分で、西武デパートの裏辺りにあります。ロフトや無印、紀伊國屋書店が入っているので楽しいのですが、福井の西武デパートは、閉店時間が驚くほど早いので、ネットで営業時間を確認してから行くのがいいと思います!すごく空いているのでおすすめです。
ドーミーイングループのホテルは、夜食の無料ラーメンやアイスやヤクルトがあって、全国どこに行ってもたいてい満足度が高く、口コミも良いので、安心して利用できる。
福井のドーミーインは、駅前にあるビジネスホテルなので、窓からの景色はビルや住宅などで普通なのですが、朝食バイキングのメニューが、海鮮丼やおろし蕎麦など、北陸色を感じられるようになっているので、レジャー気分も味わえて楽しいのではないかと思いました。
自動販売機の飲み物がキンキンに冷えていた上、その横にある、使い捨てカップと氷も、いいですね。お風呂上がりに最高でした。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご満足してご宿泊頂けた様子が垣間見え、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は地元の食材を使った郷土料理や季節に合わせたメニューを考え、提供させて頂いております。次回お越しの際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思いますのでまた福井にお越しの際には当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

キュアマジカルさん

【お日にち限定】17時イン9時アウトのショートステイ<朝食付>

朝食に大満足

快適な部屋と十分な広さのある温泉に満足でした。
朝食は地元の名物を中心に多彩なメニューで積極的な案内もあり特に良かったです。
コンビニは周囲には無かったので駅前で調達してから向かうのがいいと思います。
新幹線が開業したらまた向かいたいです。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただいた朝食は、それぞれの地域の特産品を用いたメニューをご用意しているのが特徴でございます。当館では、越前おろしそば、肉厚おあげ、へしこ茶漬けなどをご当地メニューとしてご用意させていただいております。季節やイベントによってメニューを変更しておりますので、次回当館や他のドーミーインにご宿泊の際もお召し上がりいただけますと幸いでございます。
またご寄稿にございます通り、路面電車の福井城址大名町駅付近のコンビニエンスストアが最寄りではございますが、福井駅からお越しの際は、駅前でお買い物をされてからご来館いただいた方が便利かと存じます。
当館では夕食のご準備はございませんが、フロントにて近隣の飲食店マップをご用意させていただいておりますので、スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
この度は、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
新幹線が開業する春頃、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 稲田

返信日:2024/1/17

ゆきさん

premiumにしては

初めてドーミーイン福井さんにお世話になりました。
朝食がpremiumの割には、他のドーミーインに比べてイマイチに感じました、連泊してもメニューにほぼ変化が無いので、もう少し変化があるといいなぁと思います

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
しかしながら、当館の朝食につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
当館の朝食は、1月10日よりメニュー強化に取り組み、提供品質の向上を図りたく朝食料金の改定に踏み切る事と致しました。
今後もより一層お客様にご満足頂く為に、サービス向上に努力して参りますので、次回もまた福井へお越しの際はドーミーインPREMIUM福井へご宿泊頂けますと幸いに存じます。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/12

ミウさん

お風呂が良かったです

年末31日に小学生高学年の息子1人と利用させて頂きました。部屋やレストランなどホテル内は綺麗でした。
この日は大晦日ということもあり、夜に年越しそばも無料サービスでありがたかったです。
お風呂は内風呂・露天風呂とも思ったより広く、ゆっくり入ることができました。朝は露天風呂でリンゴ風呂にも入れ、大変満足です。
また福井県に泊まる際は利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉は、筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございます。旅の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

ヒロさん

安定のホテル

なんでも揃って安定のホテル
夜鳴きそばサービスが特に好き
駅からは少し歩く
露天風呂で疲れが癒せました

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
夜鳴きそばサービスはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、毎日21:30〜23:00まで1階レストランにてご提供しております。また、当館大浴場は筋肉痛、肩こり、疲労回復、冷え性等様々な効能がございます。お客様の旅の疲れが癒せたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/1/4

ひでさん

すべてが最高です

福井に出張の時は、必ず使わせてもらってます。
まず、大浴場・サウナが最高です。
部屋も清潔感があります。

いつも数あるホテルの中より私共ドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿より概ねご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/21

なつえさん

温泉に癒されてる!

出張先のホテルでドーミーイン系列店があれば絶対ドーミーインというくらい気に入っています。
やっぱり温泉がいいですよね。まずはチェックイン後すぐに入って、夜中に入って、早朝に入ってと毎回3回は入っています。
お風呂上がりのアイス、朝のヤクルト、夜鳴きラーメンも大満足。
また利用させていただきます。

なつえ様
この度は数あるホテルの中から
ドーミーインPREMIUM福井をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの温泉は、最上階にございますので足羽川が一望でき
春には桜が、今からの季節は雪景色をお楽しみ頂けるかと存じます。
また福井にお立ち寄りの際は
当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント高島

返信日:2023/12/18

ゆきさん

入浴マナー

今回ドーミーイン福井さんにお世話になりました、今回かなり気になったことがありました。
ドーミーインさんの売りである大浴場ですが…、体を流さずに浴槽に入る人、サウナマットを使わないでサウナ使う人、外気浴の椅子にサウナマットを使わずに直に座っている人、かなり目立ちました。
もっと誰でも分かる様にしてもらいたいです。

しかしながら大浴場につきまして、お客様には大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう大浴場の巡回の強化を図ってまいります。
また福井にお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM福井並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント カーン

返信日:2023/12/14

荒井さん

非常に満足感の高い露天風呂

ビジネス用途で利用させていただきました。
部屋の設備に不足はなく、フロント方のご対応も非常に親切でした。
特筆すべきは大浴場のレベルの高さです。
屋内の風呂も広く、水質も良いです。
サウナも十分に本格的なもので、水風呂の冷たさもサウナ好きの方でも満足できるものと思います。
最も良いのは露天風呂で私が行った時期は冷たい雨が多い時期でしたが、それがかえって風情があり、風呂横に生えている数本の木もちょうど紅葉していて最高。仕事の疲れも吹っ飛びました。
脱衣所も清潔で申し分なし。
ここまでレベルの高い風呂付きホテルはなかなか無いと思います。
明らかに値段以上の価値があります。宿泊して非常によかったと思います。

嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

返信日:2023/12/13

柔ちゃんさん

その他 朝のみ

プチ家出

夫婦喧嘩や家族にキレた時プチ家出先として利用させていただいてます。
ただ、喧嘩の後なので、いつも深夜の利用で夜鳴きそばが食べられてないのが残念です。できる限り、お風呂と朝食目当てで、旅行や出張で利用させてもらっています。

ご滞在中概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
夜鳴きそばのサービスは毎日夜21:30〜23:00までご提供させて頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お近くにおいでの際にはまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

ヒーちゃんさん

綺麗で便利

毎年、お仕事を兼ねて蟹を食べに11月中に福井、金沢に行っています。
ドーミーインは温泉付きで、綺麗でとても気に入っています。
湯上がりのアイスも気が利いていて、痒い所に手が届く!と言う感じです。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様皆様への無料サービスとしまして、毎日21:30〜23:00の間1階レストランにて夜鳴きそばと申します醤油ラーメンをハーフサイズにてご提供しております。
また9階の湯上り処では、15:00〜25:00までアイスのサービス、05:00〜10:00まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/30

マジェSさん

【VOD付◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

ドーミーインは安定感がある

ドーミーインは外さないイメージだったので今回も利用。キレイだしサービスが良い。駅前ではないが駅まで徒歩圏内。エレベーターがルームキーをタッチしてからでないと反応しないのがやや不便。

ご滞在中は概ねご満足いだけた様子がご投稿から伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様によりご満足頂けます様スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/30

ここちゃんさん

お風呂、部屋、夜鳴きラーメン、アイス、乳酸飲料全て良いです!

福井県に泊まるならトップの宿だと思います!
サービス、スタッフさんも良く、部屋が広くてリラックス出来て何泊もしたいホテルです!
長期滞在の際、洗濯機が無料なのも有り難く大好きなホテルです!
ただ今回スタッフ不足なのか、ベッドのシーツに髪の毛が付いていたのと部屋のシャワールームに数本の髪の毛が落ちていたのが残念でした…。
何泊も滞在したいのですが、以前より料金がかなり上がってしまったのも残念ですが、良い全てに置いて良いホテルです!

この度は数あるホテルのよりドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿より、ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を、清掃スタッフと共に改善に努めて参ります。
お客様のご期待に添えますよう日々切磋琢磨し、より良いサービスをお届けして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 内山

返信日:2023/11/26