東京駅・舞浜駅からわずか3駅!大浴場・サウナでリチャージ

JR京葉線潮見駅徒歩約1分。東京駅から3駅7分・舞浜駅から3駅9分の好立地!羽田空港から電車で約45分!

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・評価

4.8

紅葉さん

【じゃらんスペシャルウィーク】自慢の大浴場で癒しステイ♪心も体もリフレッシュ(お部屋のみ)

女子会楽しかった

清潔感があり、部屋も3人で過ごすのに十分な広さで、初めての女子会旅行を楽しめました。
旅程の事情で夜中チェックイン早朝チェックアウトとなりましたが、そちらも対応して頂けてありがたかったです。
今度宿泊する時はもっとサービスを満喫してのんびり過ごせたら嬉しいです。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様の期待値以上の滞在を提供できるようサービスの改善、向上に努めて参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/17

カオルさん

【1月のご予約で2・3月がお得】ポイント10%UP!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュ(ご朝食付き)
トリプル 朝のみ

オシャレなホテル!

まずはこのホテルに泊まりたくて旅行を決めました。
東京ディズニーリゾートからも近く、なんといってもオシャレなホテルでとても良かったです。旅行で疲れた体を大浴場でゆっくり癒せるのは最高でした。
あえてディズニーリゾートを早めに切り上げホテルでの滞在時間を取るためにチェックインを早めました。
少し残念だったのがチェックインの手続きを並んでいたのですが海外のお客様が多く並ばずにドンドンと横入りされ、フロントの方もそちらの方を優先していました。
日本人も、もっと強引に行かねばと学ばされた瞬間でした。朝食も美味しくお部屋もとても清潔で少し贅沢なホテル滞在でした。次回も是非利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お言葉の通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅へ電車で僅か3駅と利便性が高く、ディズニーランドやシーで楽しまれた後のお客様にも多くご利用いただいております。この他、東京駅にも直通であることから都内観光もスムーズにお楽しみいただけるかと存じます。
また、お言葉の通り、当ホテルの大きな魅力の一つである大浴場「潮の湯」もございますので、ご家族やご友人同士でも気兼ねなくお過ごしいただけるかと存じます。
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/4

あいさん

ポイント10%UP!【タイムセール】春休み・GWにもおすすめ!(お部屋のみ)
4ベッド 食事なし

ディズニー旅行後お風呂でゆったり

小学生の子供2人を連れて家族でディズニー旅行をした際に利用しました!ホテルの立地は東京駅から舞浜駅までの京葉線の途中駅かつ駅からすぐだったのでアクセスの良さで決めました!!また夫がサウナ好きで男性風呂のドライサウナをとても楽しみにしていました!当日ディズニーで歩き疲れた体を大浴場の広い湯船とサウナが本当に気持ちよかったです!おかげで翌日もディズニー旅行を楽しめました!部屋はベッドが4台入る広さで清潔感もありとても良かったです♪また機会があれば泊まらせていただきます!

あやかさん

【2泊以上でお得】バリューレート連泊プラン(室料のみ)東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!

綺麗な建物・素敵なお部屋!

ほんとに素敵なお部屋でした!
彼氏との記念日旅行に宿泊しました。接客もお部屋も立地も全て最高!次は朝食かディナーも食べたいです!

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は私共の日々の励みとなります。また、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食については、ご自身でカスタマイズできるホットドッグやフレンチトーストなど、多彩なメニューを取り揃えたモーニングブッフェでございます。
朝食会場となっているRestaurant&Bar TIDE TABLE Shiomiは、他にもアフタヌーンティーやディナーメニューも充実しておりますので、またお越しの際はぜひご利用いただけたらと存じます。

返信日:2024/3/19

カシラさん

【じゃらんスペシャルウィーク】自慢の大浴場で癒しステイ♪心も体もリフレッシュ(朝食付き)

流石、プリンスホテル。名に恥じない

プリンスホテル初めての利用でした
名に恥じないサービスです
スタッフさん、外国語も堪能
海外の利用客多数の意味が
わかりました。
リピートします

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。
ホテルでの滞在をご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

返信日:2024/3/14

クミさん

立地も良く レジャー 出張にも便利です

久しぶりの夫婦旅行でした
ホテルは 清潔感が有り フロントの方も 笑顔で おもてなし して下さいました くるくるドライヤーのリクエストにも ご対応して下さり 感謝しております
大浴場の広さにも 驚きました レディース専用浴場のミストサウナ パウダールームも ゆったり 疲れが取れました 朝ビュッフェも 大満足 又お世話になりたいです 皆さんにも お勧めです

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、 誠にありがとうございます。
ご夫婦でゆったりお寛ぎいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
多くのお褒めの言葉を賜り、また当ホテルを検討される方にとって参考になる感想を寄せていただき、心より感謝申し上げます。

返信日:2024/3/6

やっちゃんさん

清潔な部屋と大浴場に満足

年末に家族で利用しました。ウェルカムドリンクのコーヒーをロビーで飲んでから入室。部屋は清潔で豪華な感じ。大浴場とサウナがあり、大変くつろげました。別料金で、常設レストランの朝食ビュッフェを利用しました。メニューがとても豊富で、和洋の料理をお腹いっぱいになるまで楽しめました。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から、東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場や朝食など、多くの点をお褒めいただき大変光栄に存じます。
客室の洗い場付きバスルームと大浴場「潮の湯」、いずれも当ホテルならではの設備とサービスでございます。
大浴場の男湯内にはドライサウナと女湯内にはスチームサウナがあり、多くのお客様より好評を頂いております。
そして、都内最大級を誇る浴槽では、ゆったりと疲れを癒していただけることと存じます。
また、全室がお手洗いとバスルームがセパレートになっていることから、ストレスフリーでご家族、ご友人とお過ごしいただけます。
朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもレギュラーメニューにくわえ、四季折々のお料理やオリジナルメニューが登場いたしますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様の心に寄り添い、かけがえのない居心地のよさをかなえるために、一人一人が最大限のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/12

あくびさん

ディズニー観光に使いました

久しぶりに娘とディズニーに遊びに行きたいと思い、ホテルが駅近で舞浜駅からも3駅だったので宿泊を決めました。
トイレ、洗面所、お風呂が別々になっていて使い易かったです。
ソファは大きくてゆったりでき、コーヒーマシーンで作ったコーヒーも美味しかったです。また、夜食、デザート、飲み物などが欲しくなったので1階にあるファミマを利用しました。
部屋の入り口には大きな姿見もあり、部屋全体がスタイリッシュで使い易いと感じました。
ディズニー観光に良いホテルを見つけたました。
また、利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして、また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「また、利用したいと思います」といったお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様からの喜びのお言葉は、私共ホテルスタッフの日々の励みになります。
ディズニーリゾートはお楽しみいただけましたでしょうか。
お子様とご一緒に、快適な滞在時間をお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
この他にも、快適な滞在をご提供することは勿論、ご宿泊を通じて様々なアクティビティを体験いただくことも可能ですので、次回ご宿泊の際には、ぜひご検討いただければ幸いです。桜の季節にはお花見クルーズや、さらに特別な体験としてヘリコプターによる遊覧体験もございます。
今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、サービスの改善と向上に全力で取り組んでまいります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2024/1/12

まるさん

スタイリッシュな非日常空間

ディズニーの前泊で娘と2人で宿泊しました。
東京駅から近くランドにも近い、最寄り駅目の前、立地は最高でした。
ホテル内はアートが溢れていて、ロビーはとても開放的でした。
チェックイン少し早めに到着してしまいましたが、対応していただけました。
まだ在中スタッフが少なく、受付対応は外国の方でした。
事務的で最小限の説明のみ、笑顔もなく少し物足りない対応に感じました。他の受付ではウェルカムドリンクの説明を受けていたり、笑顔で会話を楽しんでいる様子も見られたので、スタッフによって対応力が違うなと感じました。
外国の宿泊者が多いのか、私たちが到着した時は外国人のスタッフしかおらず、多国籍な言葉が飛び交っていて、国際的でした。
お部屋はコーナーツインで広くてとても清潔でした。受付では確認はありませんでしたが、事前にメールで貸し出し品を予約していたものは、すべて整っていました。
早めに大浴場に行くと、貸し切り状態で、広いお風呂で足を伸ばせてとてもリラックスできました。
ホテル内からコンビニに行けるので、夕食にも困らず、日用品も現地調達できてとても便利でした。
楽しみにしていた朝食ビュッフェは、予想以上に品数多く、大変美味しくいただきました。洋食が多かったですが、和食もあり、偏食の娘も満足したようです。
広いレストランなので、沢山宿泊者がいても、ゆったり食事がとれました。
ロビーのお手洗い表示にサンタ帽子が被せてあったり、細かいところまで芸術を意識していて、鑑賞も楽しめました。
スタイリッシュで高級感がありましたが堅苦しさがなく、気楽にゆっくり過ごせました。
今回はディズニー前泊として利用しましたが、東京観光で宿泊するのも便利だと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
大浴場やお食事をはじめ、当ホテルのサービスについて多くのお褒めをいただき大変嬉しく存じます。
ディズニーリゾートはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは東京駅や銀座は勿論、東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅へも電車で僅か9分と好立地でございます。
ぜひディズニーリゾートや東京観光の際は当ホテルを拠点にしていただけたらと存じます。
また、当ホテルはモダンアートと解放感溢れる空間により、お客様に非日常をご体感いただける都内のリゾートホテルを目指しております。
客室や館内に広がるアート空間や、広々とした大浴場「潮の湯」を通じてお楽しみいただくと共に、リフレッシュいただけますと幸いでございます。
しかしながら、お客様を一番にお迎えするフロントスタッフの応対が至らず、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
長旅のお疲れを癒していただく場所として、あたたかくお迎えすることは勿論、快適な滞在時間をご提供できるよう、最良のホスピタリティを発揮し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
この度はご多用にもかかわらず貴重なご意見をお寄せくださり、改めて厚くお礼申し上げます。
末筆ではございますが、季節柄お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/11

nonさん

【じゃらんスペシャルウィーク】東京駅・舞浜駅から約10分の好立地!大浴場&サウナ完備♪お部屋のみ

お洒落な空間のホテル

ディズニーに行くために こちらのホテルを予約。
新しいホテルなだけに とてもお洒落で綺麗でした。ロビーもコンビニ通路もどこも素敵で 写真をたくさん撮りました。今回大人3名2歳児1名の利用でした。
部屋の広さも十分で 快適に過ごせました。こちらのホテルの決めては お風呂とトイレが別にある所です。
お風呂は洗い場もありとても使いやすい!大浴場もあります。大浴場の湯船がすごく広くてビックリしました。
接客も皆さんとても良かったのですが コンビニの店員さん1人だけ(5回利用で他の店員さんは丁寧)
愛想はなくてもせめて商品の扱いは乱暴にしないでほしいと思う様な態度の方がいました。
他は全て良かっただけに残念です。
ホテルは すごく良かったので また利用したいと思います

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、 またご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルの雰囲気をお気に召していただき、館内の様子を沢山写真にお納めいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
ディズニーの世界はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは舞浜駅まで電車で僅か9分と好立地であることから、ディズニーリゾートへお越しになる際の宿泊先として多くのお客様に選ばれております。
また、客室は最大4名様のご宿泊が可能ですので、今回のようなご家族旅行に最適かと存じます。
洗い場付きのバスルームと大浴場をどちらもご利用いただけたようで何よりでございます。
ホテル併設のコンビニエンスストアにおいて、ご不快な思いをされたとのことで誠に申し訳ございませんでした。併設という性質上、多くのご宿泊の方が利用される場所ですので、同様のことを繰り返さぬよう、頂きましたお言葉を担当者へ共有し改善に努めて参ります。
この度はご多用にもかかわらず、感想をお寄せくださり、改めて感謝申し上げます。

返信日:2023/12/6

えつこさん

【期間限定タイムセール】ポイント10%アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(ご朝食付き)
4ベッド 朝のみ

総合的に大満足でした。

ディズニー旅行で宿泊施設を探しているときに、こちらのホテルの口コミがよかったので予約させていただきました。
夜10時のチェックインで、混み合ってる中、フロントの方がお疲れのところお待たせして申し訳ありませんと何度もおっしゃってくださり、こちらが逆に申し訳なく思うくらいでした。
海外の方も多く、フロントの方は英語で対応されててさすがでした。
施設は全てが綺麗で大満足でした。
エレベーターもルームキーがないと動かなかったりとセキュリティがしっかりしており新しいホテルだなぁと感激しました。
大浴場も広く、サウナもあり、家族がいっぺんにお風呂に行けるので、部屋で順に入らなくていいのでとても楽でした。
1番よかったのは朝食バイキング!!
あまりの品数と豪華さで大満足でした。
本当にこちらのホテルに宿泊できてよかったです。
また行けたらいいなぁぁ

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から、東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅まで電車で僅か9分という好立地から、東京ディズニーリゾートを訪れる多くのお客様にご利用いただいております。
フロントや大浴場、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
ディズニーリゾートを満喫された後に、お身体を存分に休めていただけるよう、おもてなしに努めておりますので、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
特に朝食は当ホテルならではのオリジナルメニューも多くご用意しておりますので、お気に召していただけて何よりでございます。
今後もお客様の心に寄り添い、かけがえのない居心地のよさをかなえるために、最良のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2023/11/20

ゆきさんさん

【早期予約レート】75日前のご予約でお得にステイ!(室料のみ)

家族旅行におすすめ

駅近でディズニーランドから3駅。
キレイな大浴場でゆっくりできました。
土足禁止で部屋内がキレイでした。
また泊まりたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご宿泊がご満足いただけたようでなによりでございます。また、このようなご感想を頂けたことは、私共スタッフの励みになります。今後もご満足頂けるように日々精進して参ります。いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。CS担当

返信日:2023/10/3

しょうさん

【夏期限定】首都圏おでかけ★東京ベイエリアのアートホテルで満喫ホテルステイ♪(お部屋のみ)

カップルおすすめ

洗面所の鏡やお風呂はカップルおすすめだなと思いました!
ファミマが隣接されていたので深夜お腹すいた時にホテルから出ず変えたので助かりました

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。また、今回のご宿泊で高評価を頂戴し、より一層身が引き締まる思いでございます。より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。CS担当

返信日:2023/9/22

酢飯さん

【じゃらんスペシャルウィーク】東京駅・舞浜駅から約10分の好立地!大浴場&サウナ完備♪朝食付き

お部屋が広くてよかった

チェックインやチェックアウトも速やかに対応していただきスムーズにホテルを利用することができました。お部屋も広く、よく休むことができました。朝食も和食から洋食まで幅広く、飲み物の種類もとても多く美味しく満足でした。ただ、お風呂のトイレやフロントの側にあるトイレの清掃が行き届いてなくそこだけ残念でした。お部屋は綺麗でした。ありがとうございました。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

また、当ホテルにたくさんのお褒めのご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂のトイレやフロントの側にあるトイレの清掃が行き届いてなくご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。各関係スタッフにすぐに情報を共有し、今後同じことが起こらないように再度教育・指導の徹底をして参りますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますことを願っております。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。CS担当

返信日:2023/9/22

かっぴーさん

【連泊割プラン】東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!おすすめホテルステイ★(朝食付き)
トリプル 朝のみ

どれも大満足でした!

子ども達も入れて家族8人で2部屋取り、2泊しました!
どちらの部屋も広々で、シンプルで素敵でした!!
部屋の浴槽もゆっくり入れ、しかも別の階には大浴場やサウナまで完備です!!大浴場は温度が違うお風呂が2つ。とても広々と入れこれまた大満足。
そして、朝食もすごく美味しい!子ども達もカラフルなドーナツをたくさん食べてました!しかも1日目と2日目のメニューも食材が変わっていて、飽きがこない朝食で家族みんな大満足でした!
帰りにはアンケートに答えて提出したら、お礼にプレゼントまで!!3、4種類の中からお箸をチョイス!!
まさか、アンケートでお箸をいただけるなんて。
早速帰宅後、愛用させていただいてます!!
また、東京旅行の際はお泊りしたいと思います!!
ありがとうございました!!

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様のご期待にお応え出来るホテルであり続けるよう、日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。CS担当

返信日:2023/9/5

もんちゃんさん

【期間限定タイムセール】ポイント10%自慢の大浴場でリフレッシュステイ(ご朝食付き)
トリプル 朝のみ

お風呂が凄く大きいのでびっくり

家族で東京のお風呂があるホテルに沢山泊まってますが
大きさがピカイチです。こんな大きいうち風呂は
しりません。東京でこんなに日常から解放してもらって
感激しました。眺めとか温泉ではないけど、大きさと
雰囲気で大満足でした。混んでもいなかったので、
ゆっくりできました。朝食も口コミ通り、フレンチトーストが甘すぎず美味しいし、カレーもフルティーな感じで朝からでも、びっくりするくらい美味しいかっです。
種類も多いし満足しました。深川茶漬けも美味しいかったけど、ご飯の所が列になって混んでいたので、少し残念です。フロントの人も優しく丁寧でした。
外国人もいっぱいいて、異国のような旅行した気分になりました。お部屋にあるコーヒーマシンのコーヒーも
美味しかったです。また泊まりに行きたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

当ホテルの大浴場ならびにご朝食の内容にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。人気メニューのフレンチトースト、そして地元メニューの深川飯もご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、ビュッフェボードのご飯エリアでお待たせしまったこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。いただきましたご指摘につきましては、全スタッフと共有させて頂き、改めて方針の見直しを致します。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をしてまいります。ご迷惑をおかけして甚だ恐縮ですが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/22

タンサンさん

【連泊割プラン】東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!おすすめホテルステイ★(室料のみ)

コスパが良い

2泊でディズニー旅行で利用させて頂きました。
アクセスも良く駅から近くホテル内にコンビニもあり
とても便利でした。
何より大浴場がったのがとても良かったです。
部屋も広くコーヒーを沸かすマシンもあり充実してました。
また東京に行く時は利用させて頂きます。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

当ホテル客室内のコーヒーマシンや大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思います。ディズニーリゾートでは素敵な時間をお過ごしになられましたでしょうか。

返信日:2023/8/13

雲風さん

4ベッド 朝のみ

便利できれいなホテルです。

大学生の子供二人と夫婦の家族旅行で泊まりました。 ディズニーリゾートとお台場の訪問日程に合わせて2泊して、ディズニーリゾートにとても簡単に行くことができました。 JE潮見駅のすぐ前なので、暑い夏に電車で移動するのが便利でした。 ホテルの1階にコンビニがあって便利でした。ホテルのインテリアも素敵だったです。 広い大浴場とコインランドリーもよく利用しました。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

当ホテルのインテリアならびに大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思います。ご家族の皆さまとディズニーリゾート並びにお台場で素敵な時間をお過ごしになられましたでしょうか。この度のお言葉を励みにサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/13

マディさん

トリプル 食事なし

清潔感があってオシャレなホテル

小学生の子どもと夫婦の3人でディズニー、東京観光に2泊3日で利用させていただきました。
20時過ぎにディズニーを出て30分ほどで到着、すぐにチェックインできました。
全体的にとてもオシャレで清潔感があり部屋にも大満足です。
バストイレ別で洗い場が広かったのがとても良かったのと大浴場も利用しましたが広くて清掃が行き届いている感じがして本当によかったです。
沢山遊んで疲れた体を部屋でも大浴場でもゆっくり癒すことができました。
お部屋もクローゼットの扉がない作りが本当に良かったです!
意外と開け閉めが面倒で開けっぱなしのほうが旅行の際は家族の荷物の整理がしやすいので。
ホテルから直でコンビニに行けるのもありがたかったです。
ホテルでの食事は利用しない予定だったので、ちょっと食べたい物があった時なと大変助かりました。
次回はホテルの朝食をぜひ利用してみたいです。
駐車場もホテルにあったのも地方から車で旅行をする者としては大変ありがたかったです。
外国の方が多くロビーや廊下がとても賑やかではありましたが、これも活気が戻ってきた証拠かな、と。
以前旅行先で外国人の方のマナーがあまり良くなかった思い出があったので大浴場などの利用の際に少し心配でしたがそれもなく安心して利用できました。
大変気に入ったので次回都内観光をする際はこちらのホテルを、と思っています。
次回は今回来れなかった家族も誘ってホテルを利用したいと思います。
充実した時間をありがとうございました!

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在の際は、ご家族の皆さまで楽しいひとときをお過ごしになられましたでしょうか。
当ホテルの客室ならびに大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思います。仰る通り、お部屋内にクローゼットの扉をあえてなくすことで、広々とお過ごしいただくことが可能です。また、館内からダイレクトにアクセスいただけるコンビニエンスストアや、駐車場にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。ぜひ次回は、館内のRestaurant&Bar TIDE TABLE Shiomiにもお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度頂戴したお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客さまとご家族の皆さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/7

じゅりさん

2回目の宿泊、変わらずいいところです。

1回目はコロナ禍だったためコスパ最強でした。通常の値段を遥かに超える良さと某ランドとシーへの立地の良さから2回目の宿泊を決めました。
エレガントな感じがして、とてもテンションが上がりました。
ホテルを出なくても入れるコンビニはとても重宝し、快適でした。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地をお気に召していただき大変嬉しく思います。また、エレガントとお褒めのお言葉もいただき、大変光栄でございます。

返信日:2023/7/28

やすこさん

【初夏限定】首都圏おでかけ★東京ベイエリアのアートホテルで満喫ホテルステイ♪(朝食付き)

女子会におすすめ

ホテルは全体的にどこも綺麗です。
受付の係の方もとても、対応が良かったです。
大浴場も広くて、ゆったりのんびりできました。
朝食の会場も清潔感あって、ビュッフェの内容もとも良かったです。
また、是非また泊まりたいと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場ならびにご朝食ビュッフェをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
またフロントスタッフの対応にまでお褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。

返信日:2023/7/13

なおちゃんさん

家族旅行にオススメ

4人部屋でしたが広々ゆったり大浴場も広く部屋のお風呂も洗い場があり良かったです。朝食も大満足でした。また利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

当館の客室ならびに大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。またご朝食に関しましてもご満足いただけだようで、大変光栄に思います。
お褒めいただきました通り、客室のお風呂もゆったりとした洗い場がございまして、大変使い勝手の良いデザインとなっております。ご家族の皆さまでごゆっくりと、お部屋でお過ごしいただけましたでしょうか。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。 CS担当

返信日:2023/7/13

あいちゃんさん

連泊ECOプラン〜ノークリーニングで地球にやさしい旅〜室料のみ

親子旅行

親子で東京旅行のため泊まりました 外国の方も多く受付の方も外国の方 日本語もお上手でレベルの高いホテルだなと感じました
ディズニーランドからも近く 移動時間も少なくとてもいい場所だなと 素敵な部屋でくつろげいい旅行が楽しめました! ありがとうございました♪

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルで素敵なお時間をお過ごし頂けましたなら幸いで御座います。当ホテルの客サービスならびに客室の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

返信日:2023/6/19

みーさん

【初夏限定】首都圏おでかけ★東京ベイエリアのアートホテルで満喫ホテルステイ♪(お部屋のみ)

清潔感あり!広々室内!

外国人スタッフが多く、対応がイマイチなところありましたが、客室は広々清潔で水回りとドアで仕切られてるのも良かったです!
大浴場のマットもこまめに変えてる感じでした!

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら、スタッフの対応に至らない点が多くご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。お客様に頂いたご指摘は全てスタッフに共有させて頂き、オペレーションの改善をして参ります。これからもお客様にリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力を致しますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 CS担当

マイケルさん

ディズニー旅行

ディズニーの後に 女友達と宿泊しました。
当日の疲れた身体に 大浴場とサウナが気持ち良かったです。よく眠れました。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

ころんさん

大浴場は大満足でした!

90歳になる義父を連れて、東京に嫁いだ娘に会いに行くため宿泊しました。部屋も広くてゆったりしていて義父もくつろげたようでした。
私は大浴場を利用しましたが、キレイでゆっくりとお湯につかるとこができ、最高でした。
朝食はちょっと年寄りにはむずかしかったようですが、たくさんのメニューに喜んでました。私はフレンチトーストが一番美味しかったです。アンコやクリームもたっぷりといただきました!
ぜひ、また利用させていただきます。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ころん様が、お連れのご家族様とご一緒に素敵なお時間をお過ごし頂けましたようで光栄に思います。当ホテルの客室ならびに大浴場をお気に召していただき大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の朝食ビュッフェに関するお褒めのお言葉も頂き、深く感謝いたします。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。CS担当

けいこさん

【じゃらんのお得な10日間】東京駅より3駅7分、舞浜駅まで3駅9分 大浴場でゆったりリフレッシュ!(朝食付き

ディズニー旅行

ディズニーランドへ行くために初めて利用しました。
東京駅からタクシーで20分程度で着け、ディズニーランドまでは高速に乗り30分程度だったと思います。流しのタクシーが少ないエリアのようで、出発時のタクシーは部屋からフロントにお願いしておくと呼んでもらえて到着の連絡も頂けて大変便利てした。
フロントのソファやグリーンや雰囲気がとても素敵で、おしゃれな雰囲気の中うちの子供たちがはしゃぎ回ってしまっても、忙しい中スタッフの方々の対応も親切でした。
1階に素敵なキッズルームもあり子供たちが喜びました。
お部屋も頑丈な作りで、子供たちが大はしゃぎしてもあまり響くことがなく、他のお部屋からの物音もほぼ聞こえませんでした。
ベッドの寝心地もお風呂の広さも文句なしで快適でした。
お部屋にネスプレッソのエスプレッソマシーンがついててとても嬉しかったです。
朝食は、オシャレなのはもちろん広々と居心地もよく、卵料理が全く無いのが残念ではありましたが、種類豊富で、デザートも豊富、和食はもちろん、子供たちの好きなカレーや焼き立てのフレンチトーストにトッピングをしたり、とても満足でした。子供たちはデザートのバナナにパンケーキ用のチョコソースをトッピングしてチョコバナナにして毎朝食べ気に入っていたようです。海外からのお客様も目立ちましたが、みなさんゆっくり楽しまれて居るご様子でした。
また、ホテルの角にコンビニもあり、内側にホテルとつながる通路もあり、なんでも揃います。
素敵なホテルでした。また利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設をお気に召していただき大変嬉しく存じます。。ご朝食に関しましても、当ホテル自慢のフレンチトーストを楽しんで頂けたようで大変光栄に思います。しかしながら、卵料理をご提供しておらず、ご迷惑をお掛け致しました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はご朝食の内容を更にバリエーション豊かにして参ります。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

みゆうさん

部屋が綺麗

部屋がとても綺麗で清潔感があった。
ディズニーに行くのに目的で泊まりましたが、ディズニーにも東京にも近くてよかったです

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびにロケーションをお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。CS担当

うっちーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場&サウナ癒しスペシャルステイ(朝食付き)

圧巻の大浴場

部屋も広々、館内もアートな空間でおしゃれ。紙のカードキー入れや部屋のマグカップにデザインされた古地図のデザインもおしゃれで、随所に東京の今昔を感じられた。そして大浴場が開放的な空間で圧巻でした。和と洋が調和されたような空間でリラックスできました。朝食の食器もありがちな白い食器ではなく、和食器なので個人的には好み。外国人の方が多く宿泊されているようで、海外のホテルの雰囲気も感じられ非日常感を味わえます。キッズルームもあり、小さなお子様のファミリー層にも優しいホテルだと思いました。
今回、仕事終わりの週末に夜のチェックインでしたが、通常のチェックイン時間でホテルでゆっくりしたかったと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの雰囲気ならびに大浴場の内容をお気に召していただき大変嬉しく存じます。。当ホテルは江戸と現在のフュージョンをテーマにしたライフスタイルホテルでございますので、デザインのこだわりにお気づき頂けましたら幸いでございます。キッズルームやホテルのお客様の雰囲気を感じ取って頂き、ありがとうございます。現在は外国人のお客様が多くご利用されておりますが、日本人のお客様も外国人のお客様もご満足頂けるようなおもてなしや設備をご用意しております。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

返信日:2023/5/16

じゅんちゃんさん

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(朝食付き)

スタイリッシュなホテル

前から気になったホテルだったのでGWに泊まりに行きました。入り口からイイ香りのスタイリッシュな感じでした。受付してくれた方は外国人のスタッフさんでしたが日本語がとても上手で丁寧な接客でした。部屋もとても広くて大浴場もサウナもあって良かったです。朝ごはんのフレンチトーストが美味しかった、和食がもっとあると良かったな〜と思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに大浴場の内容をお気に召していただき大変嬉しく存じます。外国人スタッフへの褒め言葉に関しましても、大変光栄に思います。フレンチトーストは当ホテルのお勧めの一品でございますので、お気に召して頂けましたら幸いでございます。今後は朝食のメニューの種類を増やしていくように改善して参ります。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。CS担当

返信日:2023/5/16