心休まる、高原の宿

jojoさん

スタンダード 1泊朝食のみプラン ※トレイなし
トリプル 朝のみ

山小屋風ペンション

原村のペンションビレッジにあるご夫婦でやってらっしゃるペンションです。
ペンションというものに初めて泊まりましたが、山小屋風の作りで本物の薪ストーブがあり、猫が三匹いて、とてもリラックスできる宿でした。
レジャーのための宿泊ではなく、出張での利用でしたので、チェックインやチェックアウトの時間でご面倒をおかけいたしましたが、それらの要望にも快く対応していただきました。
今度はレジャー目的で宿泊したいと思います。

さゆさん

スタンダード 1泊2食プラン ※トイレなし
トリプル 朝・夕

おもてなしが温かい

富士見パノラマでスキーをするために利用しました。オーナーご夫妻とネコちゃんたちがとても温かい雰囲気で、居心地の良いペンションです。朝はテラスに野生のリスが現れて、自然豊かな環境に心がリフレッシュされました。食事も美味しく、部屋は床暖房、2階にネコちゃんと寛げるスペースと薪ストーブ、どれも最高で是非また訪れたいと思います。

しげさん

スタンダード 1泊食事なしプラン ※トイレ付き
トリプル 食事なし

オーナー御夫婦とニャンズにほっこり

すぐそばの自然文化園の秋のクラフト市をゆっくり楽しみたくて連泊しました。オーナー御夫婦とのお話しがほっこり楽しくて癒され、3匹のニャンズにも癒されて…もう帰りたくない!と思うぐらいでした。クラフト市参加の作家さんたちも皆さん熱心で、心動かされて何点も購入してしまいました。リピーター確定です。又よろしくお願いいたします!

ゆうさん

スタンダード 1泊食事なしプラン ※トイレなし

看板猫ちゃんが可愛い

予定より早く着いてしまったが、快く対応してくださいました。
看板猫ちゃんも、ご挨拶に来てくれて娘も大喜び!素泊まりでしたが、お気遣いしてくれて個室のようにしてくれたり、オーナーご夫妻の優しさで溢れるペンションでした。お風呂は近くの日帰り温泉が有り問題なし。運が良ければ鹿に会えます。帰りも外まで見送り、ありがとうございました。
また長野に来たいな!と思わせてくれる宿でした。

くれちゃんさん

スタンダード 1泊食事なしプラン ※トイレなし
トリプル 食事なし

かわいいネコちゃんが出迎えてくれました

とても居心地の良いお宿でした。お庭も素敵で室内にもキレイなドライフラワーが飾られてました。
オーナーご夫婦もとても優しくて、子どもたちもすっかり懐いてくつろがせていただきました。大変お世話になりました。今回はイベント参加のため早朝出発だったので素泊まりでしたが、朝淹れてくださったコーヒーも美味しく、次はお食事もお願いしたいなぁと思いました!ありがとうございました。

ススキノさん

スタンダード 1泊2食プラン ※トイレなし
トリプル 朝・夕

ツーリングにて宿泊

部屋も清潔で、夕飯、朝食も美味しかったです。
オーナー夫婦が気さくな方々で、猫ちゃんが2匹いて
人懐こく可愛かったです。
また、泊まりに行きたいと思ってます。

にゃあさん

スタンダード 1泊朝食のみプラン ※トレイなし
トリプル 朝のみ

居心地よかったです

近くでイベントがあり、一人で2泊させていただきました。ご主人も奥さまもとてもあたたかく気さくにお話してくださり、2日間、心地良く過ごせました。朝食も美味しく、ネコちゃんたちに見守られて楽しくいただきました。ありがとうございました。
またおじゃまします!