宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  キャッスルイン仙台 >

『天然温泉 仙台コロナの湯』大浴場、サウナでととのいの時間を

仙台東部道路、仙台港ICより車で3分・仙台東ICより車で5分・JR仙石線、陸前高砂駅下車、車で10分。

キャッスルイン仙台のクチコミ・評価

キドさん

【スタンダード】朝食付き ※3月5日(火)「コロナの湯」休館日 【駐車場無料】

出張でも旅行でもオススメ

何度か使用させていただいており、非常に満足です。
併設している温泉施設のマンガコーナーが有料になってしまったのは残念ですが、裏口から温泉施設に入れる優越感を感じられます。

旅する仕事人さん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き ☆【3月】※5月19日全館停電

ありがとうございました

仕事で利用させていただいたのですが、行程が直前で変更になったりでバタバタとしてご迷惑をおかけしました。いろいろと対応していただきありがとうございました。

COCOさん

【スタンダード】朝食付き 【駐車場無料】※5月19日全館停電

快適でした。

いつも隣のコロナの湯が利用できて便利です。大浴場入口でスリッパがなくなっていたのでびっくり。わかるようにしていたので、残念。でもまた利用します。

よっちゃんさん

お風呂

お風呂がリニューアルして素晴らしかったです。食事もメニューが豊富で大変美味しかったです。次回出張時また利用します。

しおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付【4月】※5月19日全館停電

温泉最高

お風呂はホテル直結のコロナの湯を利用しました。温泉や岩盤浴、食事など、夜遅くまで利用できるのでゆったりくつろげて良かったです

しまちゃんさん

泊まってみると良かった

いつものホテルに空きが無く今回利用しました。
となりに温泉施設もあり、部屋は広く静かで快適でした。
呑みに出ないのであれば満足の宿泊先です。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内には、天然温泉仙台コロナの湯が併設されておりますのでお気軽に何度でも大浴場をご利用いただます。
お時間の許す限りお楽しみくださいませ。

返信日:2024/4/23

みーさんさん

お風呂最高。

資格試験の為に、仙台へ行きました。旅行も兼ねて、桜が満開でした。朝食美味しかったです。お風呂も、アカスリがあって利用しました。気持ちよかったです。コスパ最高ですね。また、伺います。

キャッスルイン仙台からの返信

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
「体いやし處」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ボディケアやアカスリで体とともに神経の疲れを癒し至福の時間をお楽しみくださいませ。
また、露天風呂では四季折々の中庭をお楽しみいただけます。
湯に浸かりながら、ゆっくりとした風や風景をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

ちるさん

【早期割・返金不可】朝食付き ☆温泉12月23日グランドオープン!! 【駐車場無料】

楽しかったです。

ただのホテルではなくて、色々楽しめました。隣のお風呂が良かったー!あと、マッサージ器もあり、とってもリラックスできました。ただ、一般のお客さんと一緒なので、こんでいるのは覚悟の上でという感じですが、、、トータル満足!!です

キャッスルイン仙台からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またその際のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、隣接しております天然温泉仙台コロナの湯へは、1階ロビーで連結しております。ご宿泊者のお客様は、ご自由に行き来できますので、雨の日や寒い日でも安心です。
週末には大変混み合う事もございます、お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解の程お願い申し上げます。
お時間をずらすなどしてご対応していただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/17

みなみえのかっちゃさん

【仙台トク旅】朝食付き☆ ※3月5日(火)「コロナの湯」は休館日

家族旅行

親戚の家の近くで、豊富な温泉施設で利用を決めました。結果大満足です。お風呂最高です!アクセスもよく、大満足

キャッスルイン仙台からの返信

この度は数多くの宿泊施設の中、キャッスルイン仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
天然温泉仙台コロナの湯をお楽しみいただけた様子が伺えまして嬉しく思います。
温泉は、内湯露天風呂合わせて、7つの温泉をお楽しみいただけます。お気に入りはございましたでしょうか。
心も体も温まり、ゆっくりとしたひとときを当ホテルでおくつろぎいただけた事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
家族旅行の思い出の1ページになりましたら幸いです。
また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

あつしさん

お風呂が新しくリニューアルされていました。

数年前に何度か利用したことがありましたが、チェックイン時に、いつもありがとうございます。と言っていただけうれしかったです。温泉もリニューアルされており、清潔感もあり大満足でした。

キャッスルイン仙台からの返信

このたびも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2023年12月に温泉がリニューアルいたしまして4ヵ月が経ちました。
おかげさまで多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴いたしまして有難く思います。
温泉は、大浴場露天風呂を合わせて7種類ございます。お気に入りはございましたでしょうか。
ゆっくりとお湯に浸かって、一日の疲れを癒していただけましたら何よりです。
今後ともキャッスルイン仙台をご愛好の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/13

ミケさん

【直前割】【当日限定】あればラッキー!朝食付き☆『コロナの湯』12月23日グランドオープン!!

いろんなお風呂が楽しめます

併設するコロナの湯で炭酸泉やジェットバス、壺湯、サウナなどを楽しめました。
露天風呂に入る場合は入湯税が別途150円ということで支払いましたが、大浴場の奥に露天風呂があるので払った人と払ってない人をどうやって区別しているのか謎でした。
朝食はビジネスホテルとしては充分な内容だと感じました。
館内図は少しわかりづらかったです。
全体的に清潔感があって良かったです!

キャッスルイン仙台からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひまた機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
また、ご朝食にもご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
館内図の件ですが、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後はお客様目線で、改善ができるよう日々精進致します。
またお近くにいらした際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/4/13

ひろさん

温泉施設が良かったです

東北の旅、5日目に寄せてもらいました。宿は、コロナワールド内にあるホテルです。部屋はシングルで、広さも十分あり、ゆっくり寛げました。お風呂は、隣接する天然温泉コロナの湯に入れ、食事も出来ました。温泉は、ナトリウム塩化物泉で、湯船は、大浴場、露天岩風呂、炭酸風呂、滝風呂、壺湯、寝湯、サウナがあり、色々楽しめました。朝食は、ホテルのレストランでバイキングでした。品数はそれ程ありませんが、朝カレーもあって良かったです。温泉施設が利用出来るので、また機会あれば、寄せてもらいます。

キャッスルイン仙台からの返信

東北の旅はいかがでしたでしょうか。
仙台の宿に当ホテルをお選びくださいましてありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
温泉をお楽しんでいただけた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
湯に浸かることで体は温まり、体温が上昇し血流が促進されるといわれております。
また温泉で筋肉が温まると筋肉の張りがほぐれるので疲労回復に効果がございます。
温泉で日々の疲れを癒し、旅の思い出の1ページにしていただけましたら幸いです。
お近くにいらした際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

まゆさん

【温泉グランドオープン記念プラン】朝食付き【天然温泉仙台コロナの湯】

隣接するスパの夕食は割高

コロナでの夕食は量も少なく割高でまずかったので、出かけて食べれば良かったととても後悔しました。お風呂は良かったです。

キャッスルイン仙台からの返信

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また温泉のお食事処のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のお声を温泉スタッフに伝えますととも改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

やすさん

温泉好きな人におすすめ!

ビジネスホテルなのに、温泉(コロナの湯)と直結しているので、好きな時にすぐ温泉に入れるのが気に入り 何度も利用させていただいてます!ホテルの部屋もきれいで良いし、フロントの方もとても親切で良いホテルだと思います!

キャッスルイン仙台からの返信

いつもキャッスルイン仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
仙台コロナの湯でゆっくりとお過ごしいただけまして、大変嬉しく拝見いたしました。
館内よりご移動できますので、お天気を気にせずご利用いただけます。
また人気のForRestエリアでは、追加料金で岩盤浴もお楽しみいただけますので是非お体のリフレッシュにご利用くださいませ。
今後とも、心地良いご滞在をご提供できます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

あーちゃんさん

【スタンダード】朝食付き ☆温泉12月23日グランドオープン!! 【駐車場無料】

お風呂が最高!

初めて利用しました。クイーンルームに大人、小学生2人の3人で泊まりました。ベッドはちょうどのサイズでした。フロントの方も親切でしたし、ロビーにアメニティがいろいろありました。クレンジング、洗顔フォームが有り難かったです。コロナの湯にもロビーからすぐ行けるし、ホテルもコロナの湯も綺麗で気持ち良く利用できました。到着が早ければもっとゆっくりとお風呂を楽しみたかったです。露天風呂も広くて、是非またのんびりと浸かりたいです。朝ごはんを食べるレストランは狭めで、種類も多い訳ではなかったけど、ご飯、パン、おかず、サラダ、お味噌汁、カレー、ヨーグルト、デザートなど、ちょうど良く準備されていて美味しくいただきました。機会があればまた利用させてもらいたいです!

キャッスルイン仙台からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
クイーンベットは160p幅ですので大人様とお子様の組み合わせでしたら十分にお休みいただけるかと存じます。
ゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。
ご朝食は、日替わりのおかずや定番の小鉢、季節のフルーツ他、少量を少しづつ召し上げれるよう工夫してお出ししています。
中でもカレーは、遅い時間ですと売り切れてしまうほどの人気です。是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

タケチャンラーメンさん

【スタンダード】朝食付き 【駐車場無料】

最&高

温泉施設も最高
部屋も広くて最高
朝食も最高
子供も大満足
漫画コーナーもウエルカムドリンクもあり良かった。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
オール5の評価をいただきまして、ホテルスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなります。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービスを強化して参ります。
次回もまたお会いできます事を楽しみにしております。

返信日:2024/3/29

t-shiさん

【仙台うみの杜水族館チケット引換券付】朝食付き ※3月5日(火)「コロナの湯」休館日【駐車場無料】

お風呂が良かった

併設のコロナの湯を利用しました。
フロントの方の対応等とても満足です。
また利用したいと思います。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
温泉はいかがでしたでしょうか。
広いお風呂でゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。
今後とも、皆様に心地良いご滞在をご提供できます様、従業員一同努力を重ねて参ります。

返信日:2024/3/28

うめちきさん

旅行支援でお得に宿泊

朝食付のプラン予約しました。併設の温浴施設ですが、リニューアルされてだいぶ洗練されたように思います。リラックスしたい時にお勧めです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
人気のForRestエリアは「森の中のようなリラックス空間」をイメージして作られております。
ゆっくりリラックスして、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/28

のりさん

お風呂が良かった

横に併設されているお風呂がすごく良かったです。
お部屋は寝るだけなら問題ないけれどすごく狭い。朝食はバイキング形式でビジネスホテルの普通のご飯でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
併設する 仙台コロナの湯には、大浴場やサウナの他、別料金にてアカスリやボディケアなどのリラクゼーション、岩盤浴もございます。
日々の疲れを癒していただけましたら幸いです。
またお気づきの点などがございましたら、スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
仙台へお越しの際はぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

はたなかさん

【仙台トク旅】朝食付き☆『コロナの湯』グランドオープン!! 【駐車場無料】

女性におすすめ

ホテルは綺麗でフロントの前にはアメニティが充実!
歯ブラシ・くし・綿棒・シャワーキャップ・1回分の基礎化粧品・使い捨てスリッパなどなど‥    最高です。
部屋からコロナの湯に行く時にバスタオルなど入れるメッシュのバックも用意されてます。
至れり尽くせりのホテルです。
朝食は、品ぞろえもまぁまぁで満足なのですが
パンがスーパーで売ってるロールパンでジュースはオレンジ・グレープ?あったけど100%じゃなく残念だったので星1つへらしました。
家族旅行にも一人旅にもおすすめのホテルです。

キャッスルイン仙台からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からキャッスルイン仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ホテルロビー設置のアメニティは男女問わずご好評いただいております。基礎化粧品他お忘れ物をした時などお気軽にお使いくださいませ。
ご朝食会場へもご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
会場スタッフへ伝え今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/22

へーさん

【素泊まり】朝食なし☆『コロナの湯』12月23日グランドオープン!!【駐車場無料】

お風呂おすすめ!

出張で利用しました。
場所は大きな道路沿いのため、間違わないで行けます。
最低限の設備が整っているため、不自由なく過ごせます。
時間が足りないくらい、十分に整いました。宿泊者以外も利用してますので、若干賑やかです。
朝食無しのプランだったため、評価なしです

キャッスルイン仙台からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中、キャッスルイン仙台をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
併設する仙台コロナの湯の広いお風呂で、足を伸ばし日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。
男性サウナにはオートロウリュも完備しておりますので、思いのままに整いくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

ムクちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き  ※3月5日(火)「コロナの湯」は休館日【2月】

バラエティ豊かな大浴場に大満足

当日の予約でチェックインが8時頃と遅かったにも関わらず、心温まる対応をしていただきました。
足が不自由な私がチェックインしたところフロントの方が臨機応変に対応していただき「予約頂いた部屋より少し広めの部屋が空いていますので、そちらに変更させていただきましたが宜しいでしょうか?」と言われ、その部屋に行ってみたらエレベーターから一番近い広い部屋だったので、大変ありがたく感謝いたしました。
このホテルはには広く種類が豊富な素晴らしい大浴場があります。露天風呂には温泉がひいてあり、このタイプのホテルの中ではその充実ぶりは群を抜いています。食事処も充実していてゆったりと疲れを癒すことができます。
朝食も必要十分な内容で美味しく頂きました。
フロントの対応をはじめとても良い時間を過ごすことが出来ました。
機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。
良い時間をありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また露天風呂もお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
私共スタッフのとりまして今後の励みとなり、活力でございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

ノンノンさん

コロナの湯

広々したお風呂にと又お邪魔しました。今回は、並ぶの朝食もつけず素泊まりにし、自分達の時間で、温泉や食事を楽しみました。今までの中で今回のお部屋が1番良かったー [禁煙部屋に空きがあるとのこと、連絡頂き感謝します] 温泉の方、リフォームしたみたいですが、ホテルから入り直ぐの廊下が滑りすぎて怖かったです。 また以前が口コミでも目にしましたが入湯税150円について、ホテル側の口コミ記入欄にお風呂があるのであれば、ホテル側で取るべきなのかなあー? と思います。支払わない人がいるのは、あれじゃ仕方ないですね?コロナの湯のフロントで伺うと、露天風呂に入るか入らないかで入湯税の支払いの有無が決まるみたいで「自己申告です」とのことでした。    会話でわかりますが、支払いしない人たくさんいますね! そろそろ改善するべきだと感じます
また、ハキハキと説明してくれるスタッフの方々、他のお客様と同時のチェックイン説明だと二人のスタッフの声か大きく、こちらのスタッフの言葉聞き取るのに大変で聞き取れませんでした。お世話になりました

キャッスルイン仙台からの返信

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉はいかがでしたでしょうか。
広いお風呂で、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
ご滞在中は何度でもご利用可能ですので、お時間の許す限りお楽しみ下さいませ。
また温泉の廊下、入湯税の件ですが温泉の責任者に伝えますとともに、改善に努めて参ります。
お客様のお声がこれからのホテル向上につながります。
ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
お客様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

さくちゃんさん

三連休の仙台

宿泊にコロナの湯の入浴も含まれており、大変お得です。コロナワールド内にはパチンコスロットとゲーセン、ビリヤードがありますが、初めての人は行く用事はないかと。
駐車場は無料なので、一度チェックインしてからアウトレットに行くのは便利だと思いますの

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
温泉はご満足いただけましたでしょうか。
まだまだ寒い日が続きますが、温泉で日々の疲れを癒しリフレッシュしていただけましたら幸いです。
また、当ホテルの駐車場は『仙台コロナワールド』と共用で、正面駐車場の他、建物を囲むように約1,000台分ご用意しており
無料でお停めいただけますのでお車でお越しのお客様には、大変ご好評いただいております。
またお近くへいらした際は、キャッスルイン仙台へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミキティさん

【スタンダード】朝食付き【温泉リニューアル工事中12月下旬まで】【駐車場無料】

シンプル

きれいな所でとてもよかったです!夜に施設内で食事しましたが、食事の提供に時間がかかったのはマイナスに感じました…
朝食は品数は多くはないけど、満足です。

キャッスルイン仙台からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
温泉のお食事処の提供に、お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
各部署と情報を共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供して参ります。
また仙台へお越しの際は当ホテルへお帰りいただけたらと願っております。

さぶろうさん

近いけど利用しています。

かなり自宅から近いのですが、利用しています。
コロナの湯に入りたくて、ホテルと行き来できるのが最高です。スタッフさんが親切で、コーヒーも飲める、マンガも読める、施設も落ち着きがあっていいなあと思いました。また利用します。

キャッスルイン仙台からの返信

いつもキャッスルイン仙台をご利用頂きまして誠に恐縮でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
まだまだ寒い日が続きますが、ご宿泊のお客様はホテル1階ロビーに温泉への専用出入口がございますので、湯冷めする事なくお楽しみいただけます。
また、ロビーに設置のコミックは新刊も取り揃いえております。
お部屋にお持ちいただきごゆっくり読書をお楽しみくださいませ。
お近くとの事でしたが、また当ホテルをご利用いただきましたら幸いです。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

トミーさん

出張で利用

ホテルには大浴場付いてないが併設のコロナの湯を無料で利用でき、サウナ付きなので整うことができます。
アメニティはエレベーター前から必要な文春砲を持ってくタイプですが、洗顔料や乳液もあります。
朝食はよくあるビジネスホテルの朝食ですが、とろろやしらす、もずくなど小皿の種類が豊富でカレーもあり
食べ過ぎます。
部屋には空の冷蔵庫(電源OFF)各フロアーに自動販売機や電子レンジがあるので便利です。

キャッスルイン仙台からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
男性サウナにはオートローリュが完備しておりますのでサウナ好きのお客様にはご満足いただけるかと思います。
また、朝食は小鉢にて栄養バランス良くご用意しております。
1日のスタートにたっぷりと栄養をチャージしていただき、お出かけいただけましたら幸いでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

もこまるさん

受付スタッフの方々がとても親切でした。

受付スタッフの方々が親切に接して下さってとても感じが良かったです。
禁煙のお部屋が取れなかったのですが、
ホテルも隣接する施設もきれいでとてもリラックスする事が出来ました。
また利用する予定があるので楽しみにしています。

キャッスルイン仙台からの返信

今回、喫煙ルームでのご用意となり、大変ご不便をおかけいたしました。予約の際に、ご指定いただけなく残念でございます。
お手数にはなりますが、直接お電話にてお問い合わせいただけますと、キャンセルなどがございましたら禁煙へ変更も可能かと存じます。
大浴場では、ゆっくりとお疲れを癒していただけておりましたら、幸いでございます。

返信日:2024/2/24

ナオさん

ホテルロビーから温泉施設と直接繋がっている!

ロビーがきれいで、自動チェックイン・チェックアウトの機械などもあり割と新しく感じました。
隣の施設の温泉とホテルが繋がっていたので、わざわざ外に一度出なくても行けるのが良かったです。
ただ露天風呂だけが天然温泉なので露天風呂に入るために温泉施設の精算機で最後に支払いを150円だけするのは少し面倒でしたが、岩盤浴や温泉施設内の飲食をする予定の方にとってはいいのかもしれません。露天風呂も1つだけではなく何種類かあり入る価値はあります。
朝食はとてもシンプルな感じでしたので旅行などで来ていて朝食を付けるか付けないか迷われている方でしたら付けないプランでもいいかもしれません。
館内着も一応あり、それを着て温泉施設に行かれる方もいました。

キャッスルイン仙台からの返信

仙台コロナの湯をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
露天風呂は岩風呂、壺風呂、炭酸風呂、滝風呂がございますがお気に入りはありましたでしょうか。
温泉へは1階の宿泊者様専用通用口からご入場できますので、寒い日や雨の日でも安心でございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

返信日:2024/2/22

seikoさん

リフレッシュしたい方にオススメ

自分のご褒美として、家の近くではありますが、1日コロナの湯を満喫して、宿泊させて頂きました。追加料金が掛かりますが、岩盤浴はオススメです。コロナの湯に併設されているお食事処も揚げ物系がどれもとても美味しく、天ぷらの海老の大きさには驚きました。
ホテルのアメニティですが、化粧水類から使い捨てのスリッパ及び寝具まで充実しており、大変助かりました。
あと、騒音訳ありのお部屋でしたが、チェックインの際に、時間帯をお知らせ下さるので、安心して宿泊できました。

キャッスルイン仙台からの返信

ご自身へのご褒美に当ホテルをお選びいただきました事、誠に恐縮でございます。
またクチコミへの高評価ご投稿いただきましてありがとうございます。
温泉をご満喫された様子がうかがえましてスタッフ一同大変嬉しく思います、。
お食事処は11時から23時(ラストオーダー22:30)まで営業しておりますので、温泉で温まってからのご夕食も可能かと存じます。
お時間の許す限りお楽しみくださいませ。
またロビーに設置しております選べるアメニティは多くのお客様より大変喜ばれております。お好きなものを必要な分お持ちくださいませ。
今後もより快適にご利用いただけるよう、工夫を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22