2023年10月新規オープン。完全プライベートグランピング施設

奄美空港から車で15分

グランピングリゾートアンジュ奄美大島のクチコミ・評価

みらいママさん

「事前決済でお得に宿泊」特別素泊まりプラン(ツイン)

鳥のさえずりが癒し

バーベキュー初心者なのに挑戦!細かな準備をホテルの方がお忙しい中対応いただきました。火をおこしてくれたり後片付け等随分と面倒をかけてしまいました。お世話になり楽しい思い出ができました。感謝しています。奄美の自然に癒されホテルの方の優しさに心温まる親子旅でした。

グランピングリゾートアンジュ奄美大島からの返信

この度は、当施設をご利用いただきありがとうございました。
奄美大島の自然とバーベキューを楽しんでもらえて良かったです。
また奄美大島に来られた時にお会いできる事を楽しみにしています。

返信日:2024/5/8

ミライさん

新規オープン特別素泊まりプラン(ツイン)

新築でまだ工事中

新築でしたので、大変きれいでした。コンテナに泊まるのは、初めてでしたが、2段ベッドは子供の頃に使って以来、懐かしくワクワクしました。住所がヤフーやGoogleマップからは出て来なかったので、困りましたが、10日前に別のホテルに泊まる際に、通っていたので、多分ここだろうと思い、着いたらオーナーが出て来てくれました。前日泊まったホテルとの金額差は7万ですが、翌日帰るので、寝るだけなら充分でした。

グランピングリゾートアンジュ奄美大島からの返信

この度は、当施設をご利用いただきありがとうございました。
施設検索でご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
現在Googleマップで検索できるように登録をさせていただきました。

返信日:2023/10/18