宿・ホテル予約 >  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈 >  Tabist マイルーム多賀城 >

JR仙石線「多賀城駅」よりお車で10分、観光でもビジネスでも便利

JR仙石線「多賀城駅」よりお車で10分。

Tabist マイルーム多賀城のクチコミ・評価

2.7

べるさん

★素泊まり★ 多賀城駅よりお車で10分!ウィークリーマンションタイプ♪(通年)

快適に過ごせました

外階段を上って部屋に入るあたり、まさにワンルームマンションという感じでした。ミニキッチンにはコンロ・やかん・冷蔵庫があって便利です。簡易的なものですが部屋着もあり、落ち着いてくつろぐことができました。受付が宿泊する建物と別でちょっと離れたところにあったので、チェックインの際に少しとまどいましたが後は文句なしです。またこちらのほうに来ることがあったら利用したいと思います。

なおさん

1人旅にお勧め

フロントでチェックイン後に離れた建物まで移動させられ駐車場から部屋に行くのに建物の脇道通る、薄暗く段差もあり気をつける必要あり
アパートに泊まって居るような感じでゆっくり過ごすのには良いかも

しゅーこさん

何だったんだろう…

ルーム清掃は必要ない部屋に入らないで欲しい(私物、書類散乱してる)告げ、タオル類はドアノブに下げてくれたら良い
了承して貰えたと思ってたが。仕事終わり部屋に戻るとベッドの上にタオルを放置して行き、ドアの外に出しておいた使用済みタオル、ゴミは回収して貰えなかった。
疲れて帰って来た上に…こんなコトある?

コロっちさん

個別感がおススメ

マンションタイプで個別だったので仕事するのに集中できたのと、ひとりで過ごすには適度な広さで過ごしやすかったです。

坂本さん

寝るだけにはいい宿です

駐車場もあり近隣にお店があり立地はいいですが、部屋は狭く清潔感はありませんでした。お隣やドアの音を気にされる方は厳しいでしょう。値段重視ならこちらはオススメです。

ひさちゃんさん

禁煙ルーム

もともと喫煙しない人にとっては、匂いというのはとても敏感でホテルはいつも禁煙にしていました。今回も禁煙ルームにあえてしたのですが、室内に入るとたばこの匂いが充満していて、それを隠すかのようにトイレの芳香剤のようなものが室内に置かれていました。すぐに管理人さんに話して部屋を変えてはもらいましたが、やはりそこも匂いが残っていて2泊は辛かったです。禁煙ルームというのは、今までもそこでは喫煙者は泊まっていないことが前提なので前の人が吸ってましたでは禁煙ルームにならないと思いました。でもとてもありがたかったことに、清掃の方に手紙を書いて換気をお願いしたら快く換気をしておいてくれたので、2日目は少し寝ることが出来ました。感謝です。でも、恐らくこちらの部屋は自炊されている方が多いのかと思いますが、テーブルはベトベトしていて、ついタオルで拭き掃除から始めました。建物が古くても清潔であれば我慢することも出来ますが、土日で料金は高いのに・・。と思うと残念でした。対応が悪かったわけではないので、もう少し配慮するとまた来たいと思うかもしれません。今後改善をお願いします。くれぐれもあの芳香剤は部屋中がトイレのようでした。