地下鉄東山駅から徒歩2分の好立地!観光やビジネスにもオススメ♪

東西線東山駅より徒歩2分、東西線三条京阪駅より徒歩9分

若平安白川ホテル Waka Heian Shirakawaのクチコミ・評価

ゆっちさん

【シンプルステイ♪】素泊まりプラン

リーズナブルでした。

最近のホテルは高いですが、リーズナブルで良かったです。チェックイン時間より早く着いたため、荷物だけ預かってもらおうとしたところ、お部屋の用意が出来てるのでと早めにチェックインさせていただきありがたかったです。
最寄りのイベントのために予約しましたが、会場にも近くて良かったです。
お部屋も清潔で、バストイレ別になのも良かったです。ただ、お風呂にイスがなかったのが残念でした。
清掃等大変かもしれませんが、置いていただくとありがたいです。
また、無料のアメニティのコーヒーがイノダコーヒー、お茶が祇園辻利なのが凄かったです。
またお世話になりたいと思います。

としちゃんさん

【早期割60】60日前までの予約でさらにお得に♪素泊まりプラン

きれいで、すっきりしていて気持ちいい

こぢんまりとした、清潔感溢れるホテルでした。地下鉄の駅からも近く、目的地の平安神宮からも近くとてもよかったです。フロントの方も京都のことを色々教えてくださりありがたかったです。着いた日には、八坂神社を通って清水寺まで歩くことができました。さらに翌日には、ホテルから南禅寺へ行き、哲学の道を通って、銀閣寺まで歩いて行けました。おかげさまで健康的な旅行になりました。

若平安白川ホテル Waka Heian Shirakawaからの返信

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。
よい旅になられたようで、良かったです。
また京都方面にお越しの際は当ホテルにお泊りいただけたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
若平安白川ホテル
高島

返信日:2024/2/16

ポさん

スタッフの方々が親切

ホテルから目的地までの行き方が分からず、相談したら丁寧に対応して下さいました。
現金やクレジットカード以外で、支払い方法の選択肢が多かった点もありがたかったです。

この度は当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございます。
また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
若平安白川ホテル
高島

返信日:2024/2/14

ひろしさん

綺麗!セキュリティしっかりしていて安心

綺麗で清潔感ある部屋でした!
フロントから部屋までのセキュリティもしっかりしてあって安心して眠れました。

この度は若平安白川ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。またクチコミの投稿もうれしく存じます。
快適にご滞在いただけましたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴でき光栄でございます。京都へお越しの際はぜひ当ホテルのまたのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。
若平安白川ホテル 山田

返信日:2024/2/1

すずさん

清潔感があって快適に過ごせました◎

今回は友達との旅行で利用させていただきました。
年末年始ということもあり高いだろう…と覚悟していたのに、そこまで高くなくむしろ大丈夫だろうかと実は心配していたのですが
外観もオシャレでお部屋もすごく綺麗で清潔感があり
スタッフの方もとても親切で、何より駅からすぐだったのでアクセスも良く、大満足です。
観光名所にもアクセスが良く、また京都に旅行に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

若・平安白川ホテルからの返信

この度は若平安白川ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の不安をぬぐい、期待を超える環境を提供できましたこと大変うれしく思います。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でもございます。みなさまの旅の記憶の一部となることができますよう今後とも精進してまいりたいと思います。
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。
若平安白川ホテル 山田

返信日:2024/1/17

みるくてぃさん

清潔感が良かった

ホテル内が清潔で部屋も綺麗でした。
部屋も和モダンで落ち着く印象を受けました。
平安神宮にも歩いて行ける距離です。

若・平安白川ホテル 山田からの返信

平安神宮や南禅寺など東山地区は観光におすすめな寺社仏閣や街並みが広がっております。
春は桜並木、夏は新緑のもみじ、秋は紅葉に、冬はライトアップと目白押しくその季節ごとの風景もまた風情があり楽しむことができます。私どものホテルもまたより快適にご利用いただけるように宿泊環境を整え、より多くのお客様にご利用いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/11

ポチさん

【早期割30】30日前までの予約でもっとお得に♪素泊まりプラン

ライブ参加

近隣ホールでのライブ参加のため、利用しました。
文句なしとはこのホテルのことかなと思うほど、快適な時間を過ごさせていただきました。
部屋の広さ、ライブ会場への近さ、周辺の飲食店・スーパー・駐車場の多さ近さは本当に良かったです。
浴室とトイレも別々でしたので、その点も良かったです。浴室も広いです。
しいて言えば、せっかくの広さですので浴室にイスと桶があれば良かったかなぁと。
これは本当に私の個人的な思いですし、他の宿泊施設でも無いところが多数ですので不満という不満ではありません。
部屋のトイレが詰まり、すぐにご対応いただけたことも高評価の一つです。
また利用させていただきたいなと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

若・平安白川ホテル 山田からの返信

ご滞在が快適なものであったこと大変うれしく思います。
ホテルは大通りから一本入ったところに位置しているため、見つけにくい場所ではありますが喧騒から離れてゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
初めてのご利用ですと周辺のコンビニやスーパーなど見つけ肉部分がございますが、見つけてしまうと二度目からはより快適な場所となります。
浴室の設備につきましてはご意見を検討させていただき、今後の改善につなげていきたいと考えております。
また、京都にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/11

ゆーか。さん

【シンプルステイ♪】素泊まりプラン

呑みに行きたいけど静かな所に泊まりたい方におすすめ☆

友人の結婚式に参列するため夫婦で京都旅行へ。
先斗町まで徒歩圏内で静かな場所に泊まりたいと思い選ばせていただきました。到着してすぐ、建物の綺麗さやフロントさんの対応の丁寧さにここにして良かったなと思いました!次の日に近くでイベントがある事を教えてきただきおもてなしが素敵でした。呑みに行っても徒歩で帰れる距離でした。また利用させていただきたいです!

若・平安白川ホテルからの返信

この度、当ホテルをせんたくしていたたき、誠にありがとうございます。
京都での旅がいい記憶となって、大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

返信日:2023/10/25