宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島 >  ホテルニュー奄美 >

本館・別館合わせて181室 奄美の観光・ビジネスに最適♪

奄美空港よりお車で50分/名瀬港よりお車で5分

ホテルニュー奄美のクチコミ・評価

男性/50代 団体旅行

しのさん

◆朝食付プラン◆

朝食が充実してます。

シングルに宿泊しました。大浴場が曜日、時間帯で男性女性に別れてたので、大浴場を利用するには事前確認をおすすめします。
朝食は鶏飯もあり、内容も充実してたと思います。
夜の繁華街も近くなので、利便性は抜群だと思います!

ハブ伸ちゃんさん

シンプルスティ 【素泊まりプラン】

清潔感があり、良かったです。

ホテルロビー、部屋も清潔感があり良かったです。スポーツの試合後の宿泊だったので、汗で濡れた服を洗濯・乾燥できたので良かったです。ただ、洗剤をフロントまで買いに行かないといけないのが、面倒でした。

なべきちさん

繁華街のど真ん中

奄美大島の空港からは車で1時間弱ほど離れている中心部、繁華街にも近い場所にホテルはあり便利、駐車場もパレットパーキングのようにしていただけるので助かります。
喫煙ルームは結構においが気になりますがお部屋は広くて快適でした。大浴場はあまり広くないものの足を伸ばして入れるのも助かります。

シンゴさん

屋仁川(飲屋街)に近い

仕事出張でよく利用しますが、
フロントや駐車場係の対応がとても良い
部屋の広さも丁度良い、最上階に大浴場有り

ホテルニュー奄美からの返信

出張で何度もご利用いただいているとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、フロントを始めとしたスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
今後もお客様とのコミュニケーションを大切にしながら、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを運営できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
シンゴ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31

ゆみちんさん

ゆっくり過ごせました

暖かい奄美でのんびりゆっくり過ごすことが出来ました。
スタッフの方の対応ものんびりしていて奄美を充分感じることができました。

ホテルニュー奄美からの返信

この度はホテルニュー奄美へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
都会とは違ったのんびりとした島時間を感じることができたとの事で、ご滞在中に奄美を十分に感じていただけたのであれば、私どもも嬉しく思います。
また機会があればいつでも奄美大島へ島時間を過ごしにお越しください。
その際には私どものホテルへのご宿泊も検討いただけると嬉しく思います。
ゆみちん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

ともさん

ゆったりサウナ

奄美では珍しく大浴場とサウナがあります。空いているのでゆったり楽しめます。男女入れ替えなので、時間を確認して利用するのがよいです。

ホテルニュー奄美からの返信

この度はホテルニュー奄美へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでは1カ所のサウナ付き大浴場を男女時間入れ替え制にて営業を行っております。
ご滞在中、大浴場をご利用いただき疲れを癒していただけたのであれば何よりです。
また奄美へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊いただき、大浴場にてゆったりとしたお時間を過ごしていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

まっきーさん

全体的に満足です

友人との初奄美大島旅行で滞在させていただきました。周りにお店もバス停も多く、立地には大満足です。また、全体的に清潔感もあり大浴場の中にはサウナもあったので楽しませていただきました。曜日ごとに大浴場を使える時間が男女で分かれていました。スタッフの方々も皆さん明るくご挨拶していただけました。

ホテルニュー奄美からの返信

この度はホテルニュー奄美へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご友人とのご旅行、奄美大島を存分にお楽しみいただけたでしょうか?
思い出に残るであろうご旅行の宿に当ホテルを選んでいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご利用時間に限りはございますが、サウナ付き大浴場もご利用いただいたとの事で、ご満足いただけていれば幸いです。
これからもサービスの向上に努め、より快適にお過ごしいただけるホテルとなれるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会ございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/3/17

あすかさん

シンプルスティ 【素泊まりプラン】

とても綺麗なホテルでした

初めて奄美大島に行きました。到着が遅かったので、寝泊まりするだけに選んだホテルでしたが、とても綺麗でした。
部屋のお風呂しか使用していないですが、本土よりも少し広い気がしました。この時期でもかなり暑かったので、寝る時も暖房いらずでした。
夜ご飯も近くにお店がいくつかあったので、迷うことなく目的のわとわまで辿り着けました。(お店からすごく近いです)
近くにコンビニもあり、何も不自由しません。少し駐車場が分かりにくかったかな?くらいです。
また行きたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ホテルニュー奄美からの返信

初めての奄美大島でのご宿泊に当ホテルを選んでいただき、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたのであれば何よりです。「また行きたい」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも多くのお客様に快適にご宿泊いただき、何度も宿泊したいと思っていただけるホテルとなれるようサービスの向上に努めて参ります。
また奄美大島へお越しの機会ございましたら是非、ご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/3/17

あさみさん

◇アメニティプラン◇朝食付き

朝食

朝食の品数が多くて大変満足しました。
味もとても美味しかったです。
奄美に来たらまた利用したいです。

ホテルニュー奄美からの返信

この度はホテルニュー奄美をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食バイキングをご利用いただき満足していただけたようで、私共もとても嬉しい気持ちでございます。
当ホテルの朝食バイキングでは、和食・洋食を準備しております。
中でも郷土料理である「鶏飯」を毎日提供しており、一番の人気メニューとなっておりますので、
あさみ様にも気に入っていただけていれば嬉しく思います。
多くのお客様に満足していただける朝食バイキングをこれからも提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/15

カシミキさん

飲み屋街にも近く

飲み屋街にも近く、利便性は高いです。
部屋もキレイでしたが…今回はちと不満でした。
まず部屋に備え付けのスマホ充電ケーブルが充電出来ず使えない。
自分の部屋は6階でしたが、シャワー水圧もやや低め。
極めつけは、カードキーを読み込むドア側の電池切れか、飲んで帰ってきたらドア開かず。フロントに問い合わせ、シリンダーキーで応急対応。
前回、前々回と良きホテルに感じてましたが、今回はダメダメでした。
ただし駐車場は、翌日の出発時間を聞かれてたので、朝バタつく事なくスムーズに出庫出来るよう対応してくださってました。
周りに新しいホテルが建ちつつありますが、頑張ってほしいホテルの一つです。

ホテルニュー奄美からの返信

しかしながら、客室の不備によりカシミキ様にはご迷惑とご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。充電器、カードリーダーについてはチェックアウト後すぐに対応をさせていただきました。
シャワーについては館内のお客様のご利用状況によっても若干の水圧変動があるため、完全に対応を行うことができず、という状況でございます。
ご滞在中に修繕を行うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の期待にお応えできるよう、今後もより一層館内の設備点検やサービスの向上に努めさせていただきますので、またの機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
カシミキ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

denweiさん

繁華街のど真ん中

空港からは離れてますが、名瀬のど真ん中にあるので何も不自由しません。自転車借りてプラプラするのがおすすめです。

ホテルニュー奄美からの返信

当ホテルは空港より約1時間ほどの奄美の中心街にあり、周辺には居酒屋を中心とした繁華街や地元のスーパー・コンビニなどがございます。また、レンタカー屋や空港行きのバス停留所なども徒歩圏内にあり、移動やお食事、買い物などにとても便利な立地となっております。
レンタサイクルをご利用いただき、周辺をお散歩されたとの事で、お楽しみいただけていれば幸いです。
当ホテルでは1時間につき100円にてレンタサイクルを行っておりますので、ご利用の際にはお気軽にフロントへお声掛けいただければと思います。
また奄美大島へお越しの機会がございましたら当ホテルへご宿泊いただけると嬉しく思います。

たまさん

シンプルスティ 【素泊まりプラン】

5連泊させて頂きました。
コスパも最高で立地も屋仁川通りの入り口で最高でした。
室内も改装しているのか綺麗でした。
また奄美大島に行く機会が有れば利用いたします。

ホテルニュー奄美からの返信

この度はホテルニュー奄美にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や客室内についてお褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。
客室については定期的に点検やリフォームを行っており、お客様が快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めております。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますので、またの機会ございましたらぜひご宿泊をお待ちしております。

takaさん

シンプルスティ 【朝食付きプラン】

きれいで名瀬の中心にあるホテル

名瀬の中心にあり、しかも駐車場は無料だった。近くには飲み屋街、地元のスーパーなどもあり非常に便利。部屋は新しく広かったので快適だった。朝食も充実しており満足だった。

ホテルニュー奄美からの返信

ご滞在中、ホテル周辺の環境やお部屋内にて快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、朝食バイキングもご利用いただき、満足していただけたとの事でとてもうれしく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
taka様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジョージさんさん

場所最高

奄美大島に出張でいってこのホテルを利用しました。
繁華街の直ぐ近くにあり、飲んで帰る。出張先に行く。には最高の場所でした。
2連泊なので、過度なサービスも必要なく。
仕事して飲んで帰って寝るパターンには満足です。
様式トイレが座りにくいのと、新しいトイレットペーパーを変えたら、大きすぎて、太すぎて、回らない。ところが減点ですかね。他の方から苦情は出ないんですかね。宿泊した部屋だけの問題ですかね。

ホテルニュー奄美からの返信

この度はホテルニュー奄美をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地について気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
当ホテルは奄美大島の中心街に位置しており、徒歩5分圏内には居酒屋を中心とした繁華街や、空港連絡バスの停留所、レンタカー屋、24h営業のスーパーなどがあります。
ご出張や観光でご利用いただく多くのお客様に便利な立地であると嬉しいお言葉を頂いております。
またの機会がございましたらぜひ、ご利用いただけますと幸いです。
お部屋のトイレ設備につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘いただいた箇所につきましては確認し、改善に努めさせていただきます。

返信日:2024/2/11

Makotoさん

Good

いつも使わせてもらってます。
立地条件が良く、接客も良く、快適なホテルです。
いつもありがとうございます。

ホテルニュー奄美からの返信

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
何度もご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけているとの事で私共も嬉しく思っております。
お褒めのお言葉もいただき、とても光栄です。
今後もより一層、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
Makoto様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

カズさん

繁華街近く

徳之島から奄美大島にフェリーで行った時に利用し歩ける距離で繁華街からは近く飲食にも困りませんでした。
目の前にはレンタカーもあり観光するの非常に便利でした。

ホテルニュー奄美からの返信

当ホテルでは沖縄・鹿児島間を結ぶ定期船に乗船のお客様向けに港までの送迎サービスも行っております。次回また、該当の船をご利用の場合には事前にご連絡いただければ、港までお迎えに上がりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今回のご滞在で、立地について気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
またの機会ございましたらぜひ、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/1/12

旅好き昼寝好きさん

飲み会

目の前に、奄美市の飲み屋街のやにがわがあり、飲み会の後に泊まるにはとても便利でした。また使用したいと思いました。駐車場も使用できるかどうかドキドキしながら18時頃到着したのですが、停めることができました。

ホテルニュー奄美からの返信

この度はホテルニュー奄美へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
飲み会のあとのご利用との事で、屋仁川通りの入り口にある当ホテルを選んでいただき嬉しく思います。
屋仁川通りが徒歩圏内であるこの立地は、多くのお客様に好評をいただいておりますので、お客様にも気に入っていただけて何よりです。
駐車場についても先着70台無料でお預かりしておりますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。
またの機会ございましたらぜひ、ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/8

やすべえさん

シンプルスティ 【朝食付きプラン】

ビジネスで泊まるのには最適です。

大浴場とサウナが夜しか利用できないのが残念でした。是非、早朝にも利用出来るようにしていただきたいです。

ホテルニュー奄美からの返信

大浴場につきまして、時間の制限によるご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは大浴場が1か所しかなく、男女入れ替え制にて16時〜24時のお時間でご案内をしております。
いただいたご意見などは、今後のサービスの向上に活かせるようホテル内で検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またの機会ございましたら、ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/8

カズシーチさん

シンプルスティ 【素泊まりプラン】

奄美ではいつも利用してます。

今回も快適に利用させてもらいました。清潔感あるお部屋でリラックスしました。ありがとうございます。これからも奄美に行く際は利用します。

ホテルニュー奄美からの返信

奄美大島へお越しの際に、いつも当ホテルをご利用いただいているとの事で、とても嬉しく思っております。
これからも末永くご利用していただけるよう、スタッフ一同、接客やサービスの向上に努めてまいります。
カズシーチ様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

まぁまぁまぁさん

シンプルスティ 【朝食付きプラン】

繁華街の入り口!

奄美一番の繁華街の入り口にあります。
外を歩く人の声は気になりませんでした。
ホテルによっては残念なアメニティ(シャンプーとリンス)多いですが、ここのアメニティは気に入ってます。
朝食もスタッフの気配りを感じました。

ホテルニュー奄美からの返信

アメニティについて気に入っていただけているとの事で、とても嬉しく思います。
当ホテルでは部屋に備え付けのものとは別に、フロントにてシャンプー・コンディショナーの貸出サービスを行っております。数種類の中からお好きなシャンプーをお選びいただけるので、たくさんのお客様にご利用いただいているサービスであり、好評のお声も多くいただいております。
朝食スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき光栄です。
今後もより良い接客を心掛け、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/22

ブッキーさん

細かな接客

駐車場の急な対応にも、笑顔で丁寧に対応していただきました。
出庫の際も気をつけて行ってくださいと、声をかけていただき、気持ちよく、出発出来ました。

ホテルニュー奄美からの返信

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、とても光栄に思います。
今後もご宿泊いただいている皆様が気持ちよくご滞在・ご出発が出来るよう、スタッフ一同お客様とのコミュニケーションを大切に接客を行ってまいります。
またの機会がございましたらぜひ、ホテルニュー奄美をご利用いただけると幸いです。
ブッキー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

あけみさん

◆女性限定◆レディースプラン☆朝食付き☆アメニティーセット付き/シャンプー&コンディショナーが選べる

母との推し活

テレビ収録の推し活で、利用させていただきました。立地が良く、スタッフさんも親切。もっとびっくりしたのは、この低価格にもかかわらず、朝ごはんが美味しかった。

ホテルニュー奄美からの返信

ご旅行の宿に当ホテルを選んでいただき、とても光栄です。
推し活とともに、奄美大島を楽しんでいただけたでしょうか?
記憶に残る奄美大島での推し活になっていれば、私たちも嬉しく思います。
ご滞在中、朝食バイキングをご利用いただき気に入っていただけたようで何よりです。
これからも多くのお客様に満足していただけるものを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会ございましたらご宿泊をお待ちしております。
あけみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クニさん

ゆっくりできる

大浴場に初めて行きました。ゆっくりできました。一階ロビーも広く、清潔感があります。
喫煙も禁煙もあるので、使い勝手が良いです。駐車場の係の対応もとても良いでした。

ホテルニュー奄美からの返信

大浴場については時間により男女入れ替え制にてご案内しておりますが、ご滞在中に大浴場をご利用いただけたとの事で、嬉しく思います。慣れない地での疲れを癒していただけたのであれば何よりです。
また、駐車場スタッフの対応についても感想をいただきありがとうございます。
これからもお客様とのコミュニケーションを大切に、より良い接客対応を行えるようスタッフ一同努めてまいります。
またの機会ございましたら、ご宿泊いただけると幸いです。

クニさん

出張によい

清潔感があり、繁華街の近くに位置しており、コンビニも近くて便利。
以前より高くなってました。観光客が増えたせいだと思います。

ホテルニュー奄美からの返信

当ホテルの周辺には居酒屋が軒を連ねる繁華街や24h営業のスーパー、地元のコンビニなどがあり、多くのお客様より便利な立地であると好評をいただいております。
クニ様にも立地を気に入っていただけているようで何よりでございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけていれば嬉しく思います。
また、奄美大島へお越しの機会ございましたらぜひ、当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/4

ニイムさん

朝食が良かった

奄美大島に滞在の際はよく利用させていただきますが、初めて朝食付にしてみました。
鶏飯といった奄美の食事も摂れたので、次回からも朝食付にしようかと思うぐらい大満足でした。

ホテルニュー奄美からの返信

また、今回初めて朝食バイキングもご利用していただいたとの事で嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは和食・洋食・郷土料理などメニュー豊富にご準備しており、多くのお客様から好評をいただいておりますので、ニイム様にも気に入っていただけて何よりです。
今後も多くのお客様に満足していただけるお食事を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、
またの機会ございましたらご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/9

キャプテンKさん

奄美の中心地で便利

しまバス乗り場など周辺施設は便利な立地
食堂やスーパーもあり、楽しみな朝食はかなりの種類が用意されなかなか満足感あり
大浴場は交代制なので注意が必要、部屋でバスタブあるので、こちらでゆっくり

ホテルニュー奄美からの返信

サウナ付き大浴場については、1カ所の大浴場を男女入れ替え制にてご案内しております。今回ご都合がつかず、ご利用できなかったのであれば申し訳ございません。
立地や朝食については、ご満足いただけるものを提供できたのであれば何よりです。
これからも多くのお客様にご満足していただける朝食バイキングを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会ございましたら、当ホテルへご宿泊いただけると幸いです。

旅奉行さん

シンプルスティ 【素泊まりプラン】

繁華街に近くて便利!

おとこ一人旅で利用しました。
部屋も綺麗でフロントの接客も好印象でした。
なにより、繁華街から近いので便利。コスパもよく快適でした。
また奄美に行く際は利用したいです。

ホテルニュー奄美からの返信

また利用したいとのお言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います。
奄美大島ひとり旅、楽しんでいただけたでしょうか?
ホテル目の前の繁華街「屋仁川通り」には多くの飲食店が軒を連ねておりますので、次回奄美大島へお越しの際にもぜひお食事を楽しんでいただければと思います。
旅の一拠点として当ホテルにご宿泊いただき、ホテルでのご滞在時間が満足していただけるものとなっていれば幸いです。
またの機会ございましたら、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

マーブーさん

仕事で利用

総合評価は、満足するホテルです。
部屋 広さもあり、綺麗です
朝食 バイキングで、品数も多く美味しいです。
立地 ホテルの前は繁華街で便利
駐車場 ホテルの下にありますが、すぐ満車となり、徒歩3分の第二駐車場。近いので問題なし。
長年利用してるホテルで、おすすめです!

ホテルニュー奄美からの返信

この度はホテルニュー奄美をご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もリピートしてご利用していただいているということで、とても光栄に思います。
これからもご満足していただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回奄美大島へお越しの際にもぜひ、当ホテルのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

クドマキさん

シンプルスティ 【朝食付きプラン】

初めての奄美大島旅行の方は利用必至です

初めて奄美大島へ行きました。奄美大島の中でも繁華街の名瀬を拠点に行動をしようとこのホテルに決めました。一見普通のシティホテルのように見えますが、場所良し、清潔感あってキレイ、目の前がコインランドリーとレンタカー屋さん、フロントの方も親切にバスの時刻のこと始めや停留所のことなど教えてくれます。連泊しましたが朝食ブッフェも飽きないよう少しずつ変えてくれているので、とても美味しいし奄美料理を堪能することができました!また行く時は是非お世話になりたいです。

ホテルニュー奄美からの返信

ご旅行は存分にお楽しみいただけたでしょうか?
初めての奄美大島旅行の拠点に当ホテルを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
当ホテルは奄美市の中心街にあり、空港行の路線バス停留所やレンタカー屋さんなどが徒歩圏内にございます。多くのお客様からも立地について好評をいただいておりますので、クドマキ様にも気に入っていただけたようで何よりです。
また、ご滞在中に朝食バイキングもご利用いただいたようで誠にありがとうございました。
ご連泊のお客様にも満足していただけるよう、毎日日替わりにて朝食メニューをご準備しておりますので、またの機会ございましたらご利用をお待ちしております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

うだちゃんさん

コスパが良い宿

利用は2回目になります。宿泊料金の割にとてもいいです。朝食も手作りかな?とても美味しいです。早く出る人はお弁当にしてくれるサービスもあるようです。利用しませんでしたが、いいですね。
部屋も清潔感があります。ただ、気候のせいか少しカビ?臭かったようです。消臭剤がお部屋にあるといいですね。
夕食を食べるにも繁華街が近いのでいいです。ただ、残念なのは、駐車場が狭いので、今日はもう出かけないか、次の日の出発の時間を聞かれます。それに合わせて車を出しておいてくれます。自由に自分で出せないので気を使います。
大浴場も1つしかないので時間により男女入れ替え制で好きな時間に入れないです。
コインランドリーがあるので長期の滞在にも安心です。
宿泊料金が安いので大満足です。次回もここに泊まります。

ホテルニュー奄美からの返信

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
うだちゃん様のご旅行のお役に立てたようで何よりでございます。
お部屋の件では、私共の至らない部分があったようで大変失礼致しました。
今回ご指定頂いた件は、確認し改善できるよう努力してまいります。
今回ご投稿いただきました内容を、貴重なご意見として参考にさせていただき
皆様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
うだちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/3