宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  高野山 >  高野山・橋本 >  いやしのコテージみらい >

大切な家族や友人と自然の中で楽しんで下さい。

京奈和道『高野口』で降り国道24号線で約10分。南へ走りすぐの『嵯峨谷橋西詰』を右折してから約5分

いやしのコテージみらいのクチコミ・評価

たっちゃんさん

ファミリープラン【小学生以下のお子様同伴限定】 ※選べるチェックイン コテージ『希』 ★お子様歓迎
和洋室 食事なし

家族にぴったりのコテージ

何回も泊まらせていただいています。コテージ内は広く、居室内温泉があって、バーベキューもできて、最高な場所です。
癒しの場所になっています。何回も行きたくなります。

獅子舞丸さん

大人旅プラン【35歳以上限定】 ※1/2棟貸切り選べるチェックインプラン コテージ『希』

最高のコテージ

今回2回目の宿泊^ - ^前回と違う部屋に宿泊^ - ^お部屋は綺麗でオーナーさんはとても親切^ - ^前回同様バーベキューを楽しみました^ - ^お風呂は広く気持ち良かったです^ - ^子供も喜んでました^ - ^また利用したいです^ - ^

獅子舞丸様
この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
当日は寒かったかと思いますが、BBQなどお子様と一緒に楽しんで頂けたようで何よりでございます。
またお褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。
当施設には2部屋しかございませんが、どちらもご利用頂きありがとうございました。
どちらがお好みだったでしょうか(笑)
何もないところですが、今後も楽しんで頂けるような施設であり続けるように努力をしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

たっちゃんさん

和洋室 食事なし

とてもゆっくりできる場所

2回目の利用でしたが、今回も大変満足できました!子どもたちも大喜びでした!天候もよく、BBQもできて最高でした。オーナーさんが優しく、色々と対応してくださいまして、感謝しています。ありがとうございました!これからも、利用していきます!

たっちゃん様
この度は当コテージのまたのご利用ありがとうございました。
お越しになられたのが遅く楽しんで頂けたか不安でしたが、夜のBBQ、翌日は天気も良く外で遊ぶことができ、お子様も満足して頂けたようで何よりでございます。
何もない所ですが、今後もご満足頂ける施設であり続けるように努力をしてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

ノリさん

和洋室 食事なし

BBQがコテージのお庭でできて満足

夫婦、子供3名で利用しました。ゲームやBBQを貸出してもらえ、家族で楽しめる施設があり大満足です。次回もまた利用したい。

ノリ様
この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
BBQやゲームで、お子様方含め皆様ご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

neneさん

ファミリープラン【小学生以下のお子様同伴限定】※1棟まるまる貸切り ログハウス『星』★お子様歓迎

家族旅行におすすめ

家族4人で利用しました。
お部屋もすごく清潔でゆっくり過ごせました。
子供が外で遊ぶおもちゃも貸していただきました!
夜も寒いくらいで暑い日でも快適に過ごせました。
お風呂は思っていたより広くゆったり入ることができ、
夜はバーベキューをし、子供達もすごく喜んでいました。
非日常のゆっくりとした時間を過ごすことができ、満足しています。
また必ず利用したいと思います。

nene様
この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
お風呂やBBQなど満足頂けたようで何よりでございます。
また、お子様達も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

返信日:2023/7/8

しょーちゃんさん

大人旅プラン【35歳以上限定】※1棟まるまる貸切り ログハウス『星』
和洋室 食事なし

初めてご利用させていただきました

最初から最後までオーナーのお気遣いが丁寧で最高でした!
お風呂もめちゃめちゃ気持ちよかったのでまた利用したいと思います!

しょーちゃん様
この度は当コテージのご利用ありがとうございました。
風呂に関してお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
この時期は、破竹が採れたり、アジサイが綺麗に咲いたり、また運が良ければホタルも見れたりしますので楽しんで頂けます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/8