宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  伊豆高原ホテル 五つ星 >

4000坪敷地に14の客室 家族で過ごす特別な一日

伊豆高原温泉
お車にて、伊豆高原駅前から桜並木直進、大室山荘バス停交差点左折、400m直進右手。所要約5分

伊豆高原ホテル 五つ星のクチコミ・評価

4.9

はまちゃんさん

金目鯛を堪能する!『金目鯛姿煮』二食付プラン

静かでまったりできました

こちらの都合で、チェックインを早めて欲しいと2時前に電話しました
すぐ対応していただきまして、1時間前でも大丈夫と言われたたのでとても良かったです
おかげさまでゆっくりと宿泊できました
それに、館内は静かで私達には最高でした。

伊豆高原ホテル 五つ星 スタッフ櫻井からの返信

はまちゃん様
先日は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
みなさまでごゆっくりおくつろぎになれましたでしょうか?
当館は施設の規模に比べ部屋数が少なく、相対的にお客様の密度も
低くなります。
「他人の目」や「順番待ち」など、日常で感じるストレスから隔離
された時間をご提供できていましたら幸いでございます。
ゆっくり、のんびりなさりたい時はぜひ当館へお越しください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

チッチさん

『贅沢☆二食付』 伊勢海老か!アワビか!選べる大人限定☆夕食グレードアッププラン

静けさに心が癒されます

4度目の宿泊で念願の2階のお部屋
木々の間から海が見える静かでいい空間でした
清潔感は引き出しの中に目薬の忘れ物が置きっぱなしだったので−1としましたがホコリ等は全く無く気持ち良く過ごせました
夕食は個人的な意見ですがお刺身が○○鯛3種だったのが残念です
以前はマグロとか出た気がしますが諸物価高騰で仕方ないのかな
でもそれ以外は量もお味も器も目と舌と心を満たしてくれます
朝食には白米とお粥が付くのですが
お粥が苦手な夫とお粥大好きな私で交換して二杯づつ頂きました
大好きな伊豆高原と五つ星さん また伺います

チッチ 様
この度は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただき、またいつもご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
秋の落葉〜冬は、お部屋のベランダから少し相模湾が見えます。
伊豆大島や利島がくっきり見える日もあり、景色をお楽しみいただけるかと思います。
お部屋の引き出しに忘れ物がありましたこと、大変申し訳ございません。
この場をお借りして、お詫び申し上げます。
お掃除の際の見落としがございました。教えていただき、ありがとうございました。
夕食のお刺身について、チッチ様のご期待に沿えず私どもも残念です。
その時季いちばん美味しいお魚をご用意しておりまして、季節によって、また日によって
内容が変わる場合がございます。
季節替わりのお料理をお楽しみいただけますと幸いです。
桜の開花が待ち遠しい季節になりました。
静かで自然に囲まれた当ホテルでリフレッシュしていただけたら、と思います。
チッチ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/5

tanさん

連泊で食事楽しみました

連泊しました。1日目の食事がとても美味しく、2日目の食事がとても楽しみでした。食後の満足感は最高のものでした。贅沢な時間を過ごしました。ありがとうございました。

tan 様
この度は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いだき、誠にありがとうございます。
また、お料理へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
2日間ともゆっくりお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。
なかでもお料理を楽しみにしていただけたことは、たいへん嬉しいことです。
まもなく、当ホテルから徒歩10分ほどの「伊豆高原桜並木」のソメイヨシノが開花
します。ご滞在中のお花見散歩をお楽しみいただけます。
ホテルからすぐそばに見える大室山も、4月には美しい緑色に姿を変えます。
季節替わりの美味しいお料理をご用意して、tan様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/5

コウメさん

会社のイベントで宿泊しました

今回は会社のイベントで宿泊料金の補助があったので、口コミでお料理の美味しい所を探して泊まりました。評判通り美味しかったです。ホテルも大きすぎず、サービスも行き届いていました。また泊まりたいです。

コウメ 様
この度は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「お料理が美味しいお宿」としてご利用いただき、私どもも嬉しい限りでございます。
料理長自慢のお出汁は特に好評をいただいております。
スタッフも季節替わりのお品書きを毎度楽しみにしています。
当ホテルは広い敷地に客室はわずか14室と、かなりゆとりある造りをしています。
満室でも混み合うことなく、ゆっくりお過ごしいただけると思います。
大室山の麓、伊豆高原桜並木のすぐそばの当ホテル。
四季折々の景色に癒されます。
コウメ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/2/27

稲毛のあーちゃんさん

【じゃらん限定】『二食付』五つ星オリジナル 夕・朝食プラン

確実にリピーターになりうるホテル

食事、部屋、風呂、館内設備ともすべて満足です。特に食事は60代夫婦にピッタリの量と質、味が抜群。また、前回泊からインターバルが短い客には、食事のメニューの重複を避けるよう工夫しているとのことで、その気配りに感銘を受けました。

稲毛のあーちゃん 様
お料理、お部屋、お風呂、設備等ご満足いただけたご様子に、安心いたしました。
特にお料理は、私ども自慢のおもてなしの一つで、たいへん好評をいただいております。
リピートしてくださるお客様のために、できる限りの工夫をいたします。
お客様には、ご滞在中ゆったり心地よい空間でお過ごしいただきたいとの思いから
清掃にも力を入れております。寛ぎの時間をお楽しみいただけたら、と思います。
伊豆高原桜並木のソメイヨシノの開花が楽しみな季節になりました。
またお越しいただける日を心待ちにしております。

返信日:2024/2/21

ひろちゃんさん

【じゃらん限定】『二食付』五つ星オリジナル 夕・朝食プラン

いつ宿泊しても期待を裏切らないホテル

リピーターです。お世話になりました。
今回の感想です。
【接客】フロント、食事中の接客気づかいも大満足。
【部屋】和洋室を予約しましたが掃除も行き届き、清潔感があり大満足。
あえて贅沢を言わせていただければ、(寝る時旅行でテレビを見るのもなんですが・・・)ベッドからテレビが見られたら最高です。
【大浴場】脱衣場、風呂場も掃除が行き届いて大満足。大きさは普通、サウナ、露天風呂も有り満足。
【朝食】品数豊富で味も手抜きなしの料理で大満足。
【夕食】いつもスタンダード料理+キンメの煮付けか伊勢海老の鬼がら焼きを予約していましたが(牛(ロース・カルビ・タン)もランクアップ)、年齢的にいつもお腹がいっぱいになり完食できないので、今回はスタンダード料理にしてみましたが、手抜きなしの料理、味、品数で大満足。何回宿泊しても同じ料理無しで大満足。
また予約しまーす。

ひろちゃん様
誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
広い館内とお部屋、清潔に保つよう掃除には力を入れております。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
お料理は、料理長こだわりのお出汁がたいへん人気です。
細部まで美しく美味しく、季節替わりのお品書きが楽しみです。
来月にはホテル近くの桜並木のソメイヨシノが開花します。
周辺のお散歩が気持ちよい季節になりますね。
ひろちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

みちこさん

【2連泊限定】エコでお得な伊豆高原連泊プラン★部屋タイプ別割増なし★『二食付』

料理が期待以上

口コミ評価が高かったので、とても楽しみにしてました。
お料理が期待していた以上で、盛り付けもとても丁寧で見た目にも楽しめます。今まで宿泊したどの宿より美味しいお食事でした。
大人の食事のクオリティとボリュームに比べると、食べ盛りの小学生の息子にはお子様メニューは足りなかったのですが、ご飯はおかわりでき、私の食べきれない分をシェアすればちょうど良かったようです。
お風呂は髪の毛ひとつないくらいきれいに保たれており、宿泊者が少ないため貸切で気持ちよく過ごせました。
また必ずリピートしたいホテルのひとつになりました。

みちこ 様
この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も頂きましてありがとうございます。
今回のご旅行で特に、お食事に大変満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
料理長による創作料理と自慢の出汁は人気が高く、当館の顔といっても
差し支えございません。
そんなコース料理は年四回ほど、季節に応じて毎年変更しております。
これからも日々挑戦し、伊豆の食材の魅力を伝えていければと考えています。
みちこ様御一行が再度いらしたときも、また違った側面をお見せできるよう
準備しておりますので、ぜひいつでもお越しくださいませ。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/28

swallowtailさん

【じゃらん限定】『二食付』五つ星オリジナル 夕・朝食プラン

子供にも大人にも優しいお宿

とにかく接客が丁寧で親切。
子連れで宿泊したけれど、子どもの浴衣やアメニティの品揃えはもちろん、子供も夕食朝食付きにしたのですが、本当にどれも美味しそうでボリュームもたっぷりでした。大人のお料理もどれも手がこんでいて、とてもすばらしく大変美味しかったです。お風呂も貸切風呂を予約して家族で入りました。子連れでも過ごしやすく、チェックインからアウトまでゆったりと過ごすことができました。また泊まりたいなと思います。

swallowtail 様
お子様にも楽しんでいただけたご様子に安心いたしました。
お料理は大人もお子様もご満足いただけるよう、味はもちろん見た目にもこだわっております。
これからの季節、料理長自慢のお出汁が主役の「鍋」が絶品です。
広い館内に客室はわずか14部屋、満室でもゆっくりお過ごしいただけると思います。
貸切風呂は源泉かけ流し、身体の芯から温めてくれる温泉です。
ぽかぽか脱力気分をお楽しみくださいませ。
またみな様でお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/12/15

かぺらワゴンさん

いつもとても美味しく、満足度高い

横浜から行くのは結構大変だけど、艱難辛苦を乗り越えて訪れる価値があります。いつ伺っても美味しいお料理、素敵な対応のスタッフさん達、居心地の良い広い部屋・館内サービス、贅沢な大浴場素晴らしい環境・眺望。リピートしない理由が見つかりません。

かぺらワゴン 様
この度はクチコミにご投稿いただき、ありがとうございます。
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくり快適にお過ごしいただけているご様子を伺い、安心いたしました。
清潔で心地よい空間をいつでもご用意できるよう、スタッフ一同邁進します。
今後も飽きることなくご利用いただけるよう、常々新しいカタチのサービスを思案しております。
五つ星自慢のお料理をご用意して、次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。

返信日:2023/12/9

ゆうりんさん

お食事がすご過ぎる(笑)

前室付き和室に泊まりましたが、ホームページなどの写真では薄暗くて、きっと古いのを隠す為にこの写真なんだろうな……と思っていたら、すごく綺麗で広いし、ベランダにチェアとパラソル付きのテーブルもあって良い意味で裏切られました(^^)
お部屋の入口から前室を挟んでのお部屋なので、お部屋も静かでとてもゆっくり出来ました。
お食事も口コミでとても評価が良かったので楽しみにしていたら、こちらも口コミ通りどのお料理もとても美味しく、しかも量が夕食も朝食も多くて、50代の私たちには食べきれない程でした(^^;)
お風呂は、露天風呂は少し狭いので、家族3人でちょうど良い感じだったので、混んでいる時はゆっくり出来ないかも?と思いました。

ゆうりん様
お部屋とお料理へのお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
お部屋はどの部屋もゆったりとした造りで、お掃除は念入りに行っております。
ベランダでお庭の緑を見ながらゆっくりお過ごしいただくのも素敵ですね。
お料理は、料理長自慢の「出汁」が絶品です。
器にもこだわり、目もお腹も満足いただけるかと思います。
広い館内に客室はわずか14部屋の贅沢な造り。満室でも混雑した感じがなく、ゆっくり
とお過ごしいただけることもホテルのおもてなしの一つです。
またみな様でお越しくださいませ。
美味しいお料理をご用意して、心待ちにしております。

返信日:2023/12/2

はやぞうさん

念願の大家族旅行

昨年初めて利用し、そのクオリティの高さに驚き「いい宿だったね。みんなを連れて来たいね」と語り合っていました。日程調整は大変でしたが、この度四世代合計11名の大家族旅行が実現し、念願の「五つ星」さんに連れて来ることができました。
今回初めての者たちも「部屋広い!きれい!」「ごはん美味しい!」「今度友達と来る!」と大好評でした。
2歳児の浴衣も用意してくださっており、可愛い姿を見られました。前日急にお願いしたメッセージ付きケーキも滞りなく対応していただきました。
夕食後、急にお願いしたカラオケも、急遽大きな部屋を準備していただき、みんなで盛り上がり良い思い出ができました。
私自身は、評判のいいお店の食べ歩きを趣味にしていますが、「五つ星」さんの料理長さんは「出汁の達人」ですね!素晴らしいお仕事ぶりに感服しました。

はやぞう様
また、四世代大家族での思い出の宿にお選びいただき、大変嬉しく感謝いたします。
おチビちゃんも含めてみな様で楽しい時間をお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。
次回も、みな様の集いの場としてご利用いただけますと幸いです。
はやぞう様のおっしゃる通り、料理長の「出汁」は絶品です。
五つ星自慢のお料理をご用意して、みな様のお越しを楽しみにお待ちしております。
クチコミへにご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/11/28

ウッシーさん

『素泊り』気ままに自由に旅をしたい! 気軽に素泊りプラン
和洋室 食事なし

静かで清潔スペーシャスな空間

平日の一人旅で宿泊しました。リピーターで何度も利用していますが、いつも掃除がいきとどいていて静かで清潔、お部屋も広くて快適に過ごすことができました温泉も◎です。駅周辺の買物のためにホテルの車を配車してくれて大変助かりました。次回はぜひ食事付プランで連泊させていただければと!

ウッシー様
誠にありがとうございます。
自然豊かで静かな環境でリフレッシュしていただけているご様子、安心いたしました。
春には桜並木のお散歩もお勧めです。ソメイヨシノの開花が待ち遠しいです。
お食事も大変好評いただいておりますので、ぜひご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/16

おじさんさん

【じゃらん限定】『二食付』五つ星オリジナル 夕・朝食プラン

二度目の宿泊です。

二度目の宿泊です。敷地が広く、建物内もゆったりとした造りなので心の開放感いっぱいです。お料理は一品一品丁寧につくられていて、とても美味しくいただきました。前菜と吸い物は特に気に入りました。スタッフの方々の付かず離れずちょうど良い接客も嬉しかったです。
アメニティセットもなかなか素適でピンクのヘアブラシは使いやすく気分も上がりました。
結婚記念日を楽しく過ごさせていただき有難うございました。
今度おじゃまするときはシミュレーションゴルフが出来たらいいなと思っていす。

おじさん様
この度は伊豆高原ホテル五つ星にご宿泊いただき、またリピートしてくださって
誠にありがとうございます。
結婚記念日という大事な日を私どものホテルでお過ごしいただけたこと、嬉しい限りです。
お料理は、何と言っても料理長が腕をふるう「出汁」が自慢です。
これからの季節はその出汁を使ったお鍋料理が登場しますので、楽しみにしていただけたら
と思います。
次回はぜひ、シミュレーションゴルフをお楽しみください。
川奈コースがとっても人気です。
またお越しいただけることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/11/8

しまたかさん

両親との家族旅行

子供のころから家族旅行といえば決まって伊豆高原でした。私にとっては馴染み深い場所です。
今回はその両親と私の家族との思い出づくりの為の旅行でした。
我が家は2泊でしたが、両親は2日目からの合流で一晩家族水入らずの20年振りの旅行で宿泊させて頂きました。
もしかすると最後になるかもしれない家族旅行でホテルの方々にはかなりいろいろとわがままを言ってしまいましたが、感激するほど沢山のお心遣いとご対応、本当にありがとうございました。お陰様で一生の思い出となりました。私は飲食サービス業に永く関わってありますが、こういう事が大切なんだと改めて勉強になりました。
皆様のお気遣いはずっと忘れません。
母ともまた頑張って皆で行こうねと話をしました。
またぜひお邪魔したいと思います。
本当に本当にありがとうございました。

しまたか 様
20年ぶりのご家族揃ってのご旅行だったのですね。
そのような貴重なお時間を私どものホテルでお過ごしいただけたこと、また素晴らしい
思い出にしていただけたこと、大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉をいただき、従業員一同感激しております。
誠にありがとうございます。
次回も皆様お揃いでお越しいただけますことを、楽しみにお待ちしております。
この度はクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/10/13

かぺらワゴンさん

まさに「五つ星」のホテル

3回目の利用でした。今回も期待にたがわず、とても美味しいお料理にホスピタリティ溢れる接客に癒やされリラックスできました。大浴場もサウナも上等ですが、部屋のお風呂も小さな坪庭が付属しててオシャレで良いですね。こちらは何と言っても食事が最高に美味しいので、出汁にうるさい方に特にお勧めします。
またリピートします。

かぺらワゴン 様
いつもご利用頂きありがとうございます。当館をお気に入りいただき大変うれしく、感謝いたします。
食事のお出汁には特にこだわっておりますので調理スタッフも喜んでおります。
再訪していただけるお客様にご満足いただけるよう料理はもちろん、いろいろ工夫をしながらまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/9/8

nagaraさん

【じゃらん限定】『二食付』☆静岡うまいもんめぐり 五つ星オリジナル 夕・朝食プラン

おもてなしが最高

手の込んだお料理、使われているお皿や器、温泉。
優しく 気遣いのある接客。
すべてに関して 星五つ以上です☆
主人のお誕生日のお祝いに、ワインのサービスもありがとうございました。
シュミレーションゴルフも楽しかったです。

nagara 様
ご主人のお誕生日のお祝いの日に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
ステキな記念日をお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
季節替わりのお料理は、五つ星自慢のおもてなしのひとつです。
お腹は満足、目も大いに楽しませてくれます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
シミュレーションゴルフもついつい夢中になってしまいますね。
お天気の良い日は遊歩道の散策もお勧めです。
これからの季節は、ススキがなびく大室山を背景に紅葉が美しく映えます。
クチコミに投稿いただき、ありがとうございました。
またお越しいただけますよう、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/9/1

ちえたんさん

全てが最高でした!

母の誕生日に娘の小学校生活最後の年に素敵な思い出にしたいと奮発しました。
私が伊豆は小学校生の時に行った以来のため、久しぶりでした。着いた時から、従業員の方が親切で、温泉も食事も最高でした。お部屋も素敵で、娘は感動していました。母も 、食事が美味しいととても喜んでくれました。また、家族で行きたいです。

ちえたん 様
先日は伊豆高原ホテル五つ星へお越しいただきありがとうございました。
娘さんもお母様も喜んでいただけたようでよかったですね。
娘さんの小学生最後の夏とお母様のお誕生日の記念に楽しい思い出となったのであれば幸いです。
是非またご家族でお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/25

ぱぱぴさん

【じゃらん限定】『二食付』五つ星オリジナル 夕・朝食プラン

清潔で気持ちのいい部屋と親切な従業員に皆さんに大満足

送迎から食事からすべてのサービスが親切で大変気持ちのよい宿泊になりました。部屋の水まわりも、大浴場も露天風呂も清潔で気持ちの行き届いた素晴らしい宿だと思います。もちろん食事も新鮮なものがたっぷりと、旅でしか味わえない贅沢なひとときを満喫しました。
従業員の皆さん、気持ちの良い宿泊をありがとうございました。またうかがいます!

ぱぱぴ 様
このたびはご宿泊頂きありがとうございました。
有り余るお褒めの言葉を頂きうれしい限りでございます。
当館でのご宿泊が楽しい旅行のお役に立てるようこれからも心掛けて参ります。
またお気軽にご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

『感謝祭』二食付プラン(期間限定割引!)5/15〜7/14

静かな自然環境の中で最高に美味しい和食を堪能する宿

まず何と言っても食事が最高に美味しい。特に出汁の引き方が絶妙で食事に釣られて何回も訪れたくなる宿。ロケーションも素晴らしく自然豊かな広々とした敷地にゆったりとした建物、少なめの客室数が贅沢。規模に比して大きめの大浴場にサウナも有り難い。部屋もゆったりとした作りでとても寛げる。スタッフさん達のホスピタリティ溢れる接客も素晴らしい。個人的にはここ十数年滞在した宿で最もお気に入りです。

かぺらワゴン 様
この度は伊豆高原ホテル五つ星をご利用頂きありがとうございます。
食事やロケーション、接客に至るまで多大なお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
お越しいただくお客様にご満足いただけることがモチベーションであり喜びです。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同励んでまいります。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2023/7/22

PANAさん

気配りの宿です

良かった点
1.設備は手を入れてきれいにされていますし、アメニティも男女夫々に違いを持たせて準備されています。
2.何よりも従業員の方が大変よく気配りされています。従業員間の情報共有もされており、メールの連絡も早いです。
3.食事はこれといった特徴はありませんが、食材や道具立てに気遣いされています。
評価できなかった点
1.内湯は温度が熱くて長く入っていられません。
2.露天風呂は小さいので2~3名が限度。
この点で☆一つマイナスです。

PANA様
先日は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、サービスやお食事に関しまして、お褒めの言葉を頂き、
大変うれしい限りです。
しかし、お風呂に関しまして至らぬところが多く、申し訳ございませんでした。
当館の温泉は、人数の少ない場合は解放感をお楽しみいただけますが、
一方で混雑してしまうと窮屈になってしまう点がございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のお帰りをお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/12

ひろちゃんさん

2度目の宿泊

2度目の宿泊ですが、部屋、食事とも大満足でした。朝食は品数も多く、お粥まで付いていていましたが白米をお替りしてしまいました。夕食は前回金目鯛の煮付けでしたので今回は伊勢海老の鬼がら焼きにしました。これまた美味しかったです。
特に良かったのは、前回宿泊からそんなに経っていないのに、料理内容が変更されていて、旬の物をいただくことができた事です。アルコール等の料金も安く、コスパも最高です。1つわがままを言うならば、私は日本酒等なので、品数がもう少しあった方が嬉しいです。もちろん、料金は少々高くてもガマンしますのでご検討をお願いします。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ひろちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理に大変満足されたようで、私共もうれしい限りでございます。
お料理は季節でメニューを替えており、
また、同期間中に来られたお客様には、なるべく同じ内容のものを提供しないようにして
前回とは違う伊豆の良さを感じられるように努めております。
そのお料理をもっとお楽しみいただけるよう、日本酒はもちろん、
様々なお酒を取り入れていく予定でございますので、
どうぞよろしくお願い致します。
それでは、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/12

ヤスさん

大人向けの宿です

時期はずれのためか、宿は空いていました。温泉もゆったり入ることができ、のんびりと過ごすことができました。夕食は品数も豊富で、お刺身とお野菜が美味しかった。また、朝食のお粥が良かったです。なによりも、スタッフが親切、丁寧でした。次回も利用したいと思います。

ヤス 様
また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
のんびりお過ごしいただけたようで、安心しました。
夕食はもちろん、身体に優しいお粥付きの和朝食も好評をいただいております。
敷地も館内も広く、客室はわずか14部屋のため、満室の日でも静かにお過ごしいただける
かと思います。
真夏でも爽やかな伊豆高原、ヤス様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

クラリスさん

『感謝祭』二食付プラン(期間限定割引!)5/15〜7/14

口コミどうりの素敵なホテル

館内も部屋も新しくゆとりのある建物でした。絶妙のタイミングで運ばれる夕朝食はお洒落な器と盛り付けで大変美味しく頂きました。スタッフの方々もとても感じが良く気持ちの良い滞在でした。伊豆に行く折には又宿泊させて頂きたいと思います。

クラリス 様
また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
広い敷地に客室はわずか14部屋の当ホテル。満室の日でも皆様ゆっくりお過ごし
いただけるかと思います。
お料理は器にもこだわり、目も楽しませてくれます。
伊豆の食材をふんだんに使った季節替わりのお料理、次回お越しの際のお楽しみ
になさってください。
クラリス様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ノンちゃんさん

おもてなしが最高

夫婦で利用させて頂きました。二度目の利用ですが前回同様に美味しい料理、綺麗でお洒落な部屋、スタッフの気持ち良いサービス、全て大満足です。又、利用したいと思います。ありがとうございました。

ノンちゃん 様
また、嬉しいお言葉の数々をいただきありがとうございます。
季節とともに変わる五つ星自慢のお料理は、大変好評をいただいております。
清潔で心地よい空間を保てるよう、スタッフ一同がんばっております。
ノンちゃん様に気持ちよくお過ごしいただけるようご用意して、またのお越し
を楽しみにお待ちしております。

うさぎさん

【じゃらん限定】『二食付』☆和と洋が奏でる 五つ星オリジナル 夕・朝食プラン

スカッシュコートで楽しめました

クチコミが良かったので決めました。清潔で静かで快適。食事も美味しかったです。お風呂も清潔で気持ち良く入れました。スカッシュコートでラケットボールをやったら楽しくて2時間借りてしまいました。家族がまた行きたいと言っています。ぐらんぱるのイルミネーションも送迎していただいて有難かったです。

うさぎ 様
また数々の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ラケットボールを楽しんでいただけたご様子、また各所で気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、
安心いたしました。そのほか、ゴルフシミュレーターや無料でご利用いただけるシアタールーム
もありますので、梅雨の季節でもお楽しみがいっぱいです。
ぐらんぱる公園のイルミネーションの送迎は、繁忙期はできないこともありますが、
できる限り対応したいと思っております。
ご家族みな様で、またお越しくださることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/5/15

環境、お部屋、食事、お風呂、スタッフさん達全て◎

森の中にある14室の落ち着いたホテルです。食事が最上級に美味しかったし、和食の最後にデザートに紅茶/コーヒーを出して頂けたのがとても嬉しかったです。お風呂や館内設備も立派で感心しました。またスタッフさん達がどなたもとても丁寧で感じが良く、心のこもったおもてなしをして頂きとてもリラックスできました。これだけ全てが高いレベルで揃っているお宿も珍しいです。またぜひ伺わせて頂きます。

かぺらワゴン様
先日は当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
特にお気に召されたお料理でございますが、季節毎に内容を変えております。
年4回の変更がございますので、
料理長の新作をぜひまたお楽しみください。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
最後にクチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/5/12

かずみんさん

お料理が美味しかったです

夕食も朝食も量がちょうど良く、とても綺麗で美味しかったです。特に朝食後に可愛らしくて美味しいゼリーが出てきたのは、感動しました。対応も良かったです。

かずみん様
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
当ホテル自慢のお料理で、目もお腹もご満足いただけたようで、嬉しいお言葉をいただき
ありがとうございます。
朝食もデザートまでゆっくりお楽しみいただきたい、という料理長のこだわりです。
伊豆高原にお越しの際は、ぜひまたいらしてください。
美味しいお料理をご用意して、お待ちしております。

返信日:2023/5/9

まるちゃんさん

食事が1品ごと手作りで良かった

桜が満開のときにお邪魔しました。車で到着したらお迎えの女性スタッフに案内され館内に入りました。天井が高く明るく圧迫感なくチェックイン出来ました。夕食は伊勢海老のお作りのコースを頂きました。3人で分け合い(新鮮な大根のツマも手作り)すべてのお料理を美味しく頂きました。焼肉もあり、嬉しかったです。お風呂の後カラオケを1時間1000円で時間も少しおまけしてくださりありがとうございました。朝食は和食でした。美味しかったです。ただ一つ私個人的にはご飯がもう少し柔らかかったら(3人とも後期高齢者)良かったです。(若い人はこれで良いと思います)

まるちゃん様
満開の桜のなか、春のお料理をお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
季節替わりのお料理は、当ホテル自慢のおもてなしのひとつです。
ご飯の硬さについてのご意見もいただき、ありがとうございます。
館内にはカラオケや卓球、ゴルフシミュレーターなど雨の日でもお楽しみいただける
アクティビティをご用意しております。また無料でご利用いただけるシアタールーム
も大迫力でお勧めです。
四季折々の自然が感じられる伊豆高原ホテル五つ星に、またみな様でお越しくださいませ。
心よりお待ち申しあげます。

返信日:2023/5/9