宿・ホテル予約 >  島根県 >  隠岐島 >  島前 >  海士グランピング TADAYOI >

海の上で漂っているような滞在を。

フェリー発着港(菱浦港)より徒歩約5分

海士グランピング TADAYOIのクチコミ・評価

りーぱんさん

鍋/BBQプラン≪夕食/朝食付き≫

雨の日の利用

残念ながらお天気に恵まれず、雨の中のチェックインとなりました。
グランピングということなので仕方ないのかもしれませんが、とにかく濡れる。トイレに行くにも洗面もあるとのことでしたがテントの中ではないので、どこに行くのも傘を差さなければならず、濡れた靴をはかなければならず、、。
入口の軒もほぼないので、常にびしょ濡れでした。外用のスリッパも欲しかったです。雨天の際の動線がとにかく悪いです。せめて部屋とトイレに雨除けを作ってほしいなぁと思いました。
海の目の前で食事(雨天なので室内で焼肉)も美味しく、きっとお天気の日だったら最高の日になったと思います。天候に左右される宿泊になると思います。

えびそばパンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】BBQプラン≪夕食/朝食付き≫

ゆっくりできました

BBQで隠岐牛や、旬の岩牡蠣もあり、持ち込みもOKで近くの港で好きなものを買って食べることができました。朝のホットサンドは焼くだけでおいしかったですが、パンとバターだけでもよい。サンドしたい人はできるように自由度があったらいいと思います。
近隣のエントの温泉にも一回無料で行けてお得でした。夜に焚き火もしてくれていて、ゆっくりとしたひとときを過ごせました。

さくららさん

鍋/BBQプラン≪夕食/朝食付き≫

静かに海を眺めてられる

海の目の前にドームテントや、BBQスペースがあるのでのんびり過ごすのに最高でした!
シャワーやトイレ、キッチンが専用であるので他の人を気にせず使えるのも良かったです。