最上階の大浴場・展望ラウンジが無料!

東京メトロ日比谷線・都営大江戸線「六本木駅」(5番出口)徒歩6分

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉のクチコミ・評価

ブルーベリーさん

リピーターです

2度目の宿泊です。
部屋が狭いのは仕方がないですが、必要なものが全て揃っていて快適に過ごせました。新しいタオルやアメニティをドアの前にかけておいてくれたりして便利で良かったです。
今回は、フロントでサンプルや飲料品や食品のプレゼントを毎日いろいろと配ってくださり、とてもお得感がありました。スキンケアのサンプルはとても良くて、帰宅後に購入を考えています。社長カレーも帰宅した夜に夕食に美味しくいただきました。旅行後に疲れて冷蔵庫も空っぽだったので、助かりました。
一つだけ不便に感じたのは、大浴場の更衣室のロッカーのキーが半分くらい付いてない状態で扉が空いてました。宿泊者が持っていってしまっているのでしょうか?使えるロッカーが少なくて少し戸惑いました。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。大浴場ご利用時にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はより一層お客様にご満足いただけるようサービスの向上や客室美化に努めて参ります。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 加藤

返信日:2024/4/23

アレックスさん

【素泊まり】最上階大浴場・展望ラウンジ無料!

清潔感があり、ビジネス宿泊では申し分ないホテル

アパ系初めてでしたが、至る所におもてなし満載であり、大変感心しました。使い勝手が良い、備品もちゃんとあり、清潔でした。麻布台ヒルズへのビジネス利用では申し分ないです。ベットが高く、その下にスーツケースを置くようになっており、限られたスペースの有効利用でまた感心。スタッフの皆様の対応も良かったです。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

また、お客様の貴重なお時間を割いての素敵なレビューありがとうございます。
滞在中お部屋や立地に関して、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 金栗

返信日:2024/4/23

ぴかりんさん

六本木での定宿

仕事で急遽予約を入れて宿泊しましたが部屋も広くて綺麗で申し分のないお部屋でした。またプライベートでも利用してみたいです。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えまして嬉しく思います。
お客様からいただいたご意見をもとに、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

ゆきりんさん

安定の良いホテル

アパホテルの中でも大浴場付きがよくて、こちらのアパホテルに泊まりました。連泊だったため、コインランドリーを利用したかったのですが台数も少ないため、中々利用できませんでした。接客は良いのですが、その点で星3にしました。TVに空き状況は載ってるのでそちらは良いサービスかと思います。(ただ、ひたすら空かない....)

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

お客様のおっしゃるように当館は18階に大浴場があり、ご宿泊のお客様ですと営業時間内はご自由にご利用いただけます。お客様にも当館の大浴場をお楽しみいただけましたでしょうか。
コインランドリーに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館のコインランドリーは4台ございまして、時間帯によってはすべてのコインランドリーが稼働中の場合もございます。大変お手数ではございますがテレビ画面の空き状況をご確認いただいてご利用ください。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/10

こーたの時間さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】「和風インターナショナルメニュー」

麻布台ヒルズ

麻布台ヒルズにいくため宿泊しました。麻布台ヒルズ、東京ミッドタウンも歩いてすぐで東京タワーもとても近くに綺麗にみえます。ホテルは静かで清潔で気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント加藤

返信日:2024/3/28

カイトさん

タバコ臭い

部屋に入った瞬間タバコ臭すぎる。禁煙の部屋なのにちょっと残念でした。しかし、受付の接客はとても丁寧でとても良かったと思いました。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

またスタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいた意見をスタッフ間で共有し、お客様に快適に過ごしていただけるよう客室美化に努めて参ります。

返信日:2024/3/25

みさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】最上階大浴場・展望ラウンジ無料!!

アクセスは良好です。

六本木で友人に会う予定があり、六本木付近のホテルの中ではお値打ちに宿泊できたので今回利用させていただきました。
駅から一本道で行きやすかったです。
が、駅までの道のりは、女性1人だと時間帯によっては注意は必要かとも感じました。
部屋は狭めですが、清潔でした。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。この度はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に精進してまいります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/19

コウさん

大浴場が良い

大浴場がありゆっくり出来ました
今度は食事も楽しみたいです^ - ^
次もゆっくり楽しみたいです

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

しぃさん

アパホテルの中でも、NO1の綺麗さ

アパホテルは会員で年に何回も泊まるのですが、
他のアパホテルより素晴らしく清潔感がありました。
今日、オープンしたのかな?と思えるほど隅々掃除されており、
お風呂もキュッキュッと音が出るほど綺麗に磨かれていて、掃除した人に感謝を言いたいくらいでした。
立地もわかりやすかったです。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、当館の清掃についてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を参考に今後もサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

ひまわりさん

東京タワー大好き

今回は、家庭の用事で、日帰りでも行けたんですが、東京タワーがみたいのと、泊まるなら行きたい
お店があるので、六本木に一泊することにしまして、こちらを利用させていただきました。
大浴場があって、楽しみで、ぜったい利用させてもらうつもりだったのですが、家庭のミッションをこなしたあとは、疲れすぎててか、寝てしまって、利用できなかったのが残念でした。お部屋のバスタブの使用だけでした。
行きたいお店(bar)にも行けたし、チェックアウトしてからも、観光とか予定してなかったんですが、六本木ヒルズが近いので、そちらで、また、東京タワーを眺めて、帰路に向かいました。バタバタとした旅になってしまったのですが、ここのお宿と六本木と東京タワーに癒され、疲れ知らずの旅だったと思います。ありがとうございました。また、利用させていただきたいです。次回は大浴場を利用したいです

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の疲れが癒やされたこと、大変嬉しく存じます。今後ご宿泊いただける機会がございましたらぜひ当館の大浴場もご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、当館の口コミのにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 矢萩

返信日:2024/3/6

はじめさん

【ロングステイ】13時チェックインから翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

良かったです!

部屋が狭くても、ゆっくりまったりできました。
要望としたら。朝のビィッフの充実かな、とおもいました。
朝食2000円なら、もっといけると思います

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。
朝食に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
朝食スタッフにお客様の貴重なご意見を共有させていただき、
より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
また六本木にお越しの際にはぜひ当館をご利用ください。
お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/4

うけせんせいさん

露天風呂が最高

六本木のど真ん中で、露天風呂に入れるから 最高です。大きなホテルだから システムは最新 チェックアウトも箱に入れるだけ、夕食を1人でする場所が 近くに見つけられなくて コンビニ弁当にしました、下のレストランは朝食のみの様でした

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

お客様のおっしゃるように当館の18階には大浴場があり、ご宿泊者の方でしたらご自由に何度でもご利用いただけます。お客様にも当館の大浴場を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。
またレストランに関しましては朝食営業のほかランチタイム、ディナータイムの営業も行っておりますがお日にちによっては貸し切りのご予約でご利用いただけない日もございます。お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんがご理解の程お願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。また六本木にお越しの際には是非当館をご利用下さい。お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/27

mittaさん

安定のホテル

どこのAPAホテルも安定して泊まることができ今回は大浴場があったのでとても気持ち良く泊まれました。また、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。大浴場は当館ご利用の多くのお客様にご利用いただき、ご満足いただいております。またのご利用を心よりお待ちしております。

a.20さん

お風呂がすごくよい

屋上に温泉ついててすごくよかった!
露天風呂もあってゆっくりとでき、出張での疲れを癒すことがでしました!
お部屋もキレイでNetflixもみれてよかったです!

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Koさん

大浴場で癒されました

夜、翌朝と大浴場で足を伸ばしてゆっくりお湯に浸かる事ができたので疲れも取れました。
シングルルームに子供と添い寝でしたが、ベッドが大きめで良かったです。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館の大浴場は海外のお客様含め大変人気のある施設となっております。お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に尽力してまいります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フトちゃんさん

【朝食バイキング付】「和風インターナショナルメニュー」〜多彩な料理を和風の味付けで〜

どなたも親切で対応がとても丁寧でした

初めて泊まるホテル、アパホテル系列は間違いないと思ってましたが、やはり初めての今日の宿は、正直不安な気持ちでした。さていざ、お世話になると、何ともスタッフ皆様の…笑顔での対応が最高でした。また、最上階の展望もよく、東京タワーが目と鼻の先。大都会のホテルでの宿泊を満喫致しました。
最終日、チェックアウト後荷物が多くて、「一仕事をおわして戻ってくるから、帰宅時まで預かってもらえないか…」のご相談をしたら、快く手続きの仕方を教えてくださり、夕方まで無料で預かって頂き、これまた大変に助かりました。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度の滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。より良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフの接遇向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

masabibiさん

コスパ最強

クリスマスとき3連休の初日とあって、ビジネスホテルが方々満室の最中大変リーズナブルに宿泊できました。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様により一層ご満足いただけるよう、より良いホテルづくりを目指しスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/15

ybyさん

安定の良さ

アパホテルを利用する際は必ずアパホテルアンドリゾートを利用させてもらってます。
出張での疲れを大浴場で癒すこともでき、とてもよかった
六本木駅からはちょっと歩きますが、コンビニやドンキが近くにあり利便性は高いです。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の大浴場についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。いつも全国のアパホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/9

ニャンコさん

又利用したい

毎年 利用したいと思いました。
アクセスも良いし。
大浴場は今回残念ながら利用出来なかったけれど、次回は利用したいです。
残念ながら、ホコリが目立ったり トイレの隅が黒かった等 お掃除が適当な感じで 私じしんが気持ち悪くて 拭いたりしてました。あとは 満足です。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。客室の清掃面に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を清掃スタッフにも共有し、今一度清掃レベルの把握・向上に努めるとともに、フロントスタッフによる客室のチェック体制の強化にも努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

むさしさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

アパホテルはいい

とにかく綺麗で、1人で利用するには最低限な広さなのがいいです。また、テレビも大きくて、ベッドから見ることができるので、最高でした。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。お客様にさらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/6

ともくんさん

温泉

温泉よかたったです
また泊まり行きたいです
みんな幸せ喜ぶと思いますはい
また利用させていただきます

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場についてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様により満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

山ちゃんさん

お風呂が良かった

足を延ばしてゆっくり入れるお風呂が良かったです。
が、都会ゆえ、窓からの景色が隣のビルの壁。。。
せめてネオンが見えれば、と思いましたが、寝心地は快適でした。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 加藤

返信日:2024/1/4

K2さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】 和風インターナショナルメニュー!

駅からは少し歩きますが、その分割安です

リゾートの名を冠するだけあって部屋がやや広めでした。サウナは無いものの大浴場が有るのはウレシイですね。なんと、プールまで備えてました。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

ご滞在中におきましてはごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。
当館は夏季に追加料金のお支払いでプールのご利用が可能でございます。
また、季節問わず展望ラウンジは無料で開放しておりますので
お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/12/22

よっぴさん

駅から近く安心。

初めて利用しました。とても大きく綺麗なホテルで、エレベーターも4台あり朝食時も混まずにスムーズでした。
テレビも大きく満足でした。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上を目指し尽力して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

うにさん

満足

ごく普通なアパホテルです。
エレベーターから部屋までが半屋外のため冬場は寒いです。
大浴場は循環式であることや、利用される方が多いため清潔感はあまりありませんでした。
特に特質する良かった点もないため、安い期間に泊まるのはアリですが、週末などはちょっと割高に感じます。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。大浴場に関しては清掃を徹底いたしまして、より快適にご利用できるように努めて参ります。お客様に選ばれるようより良いホテル作りに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

Rikaさん

落ち着いて過ごせた

駅から少し歩きましたが街中なのに内部の作りにまずワクワクしました。朝までゆっくり過ごせました。次回は、お風呂も楽しみたいです。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

ご滞在中におきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は六本木駅から徒歩約6分の場所に位置しており、近くには六本木を代表する施設が多数ございます。
また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/19

はーちゃんさん

とても良いビジネスホテルです!

一人旅でシングルベッドでしたがセミダブル位広かったです!ビジネスホテルなのに大浴場が付いてて驚きとても気持ちよかったです!私は太ってるのですが男女共同の大きめの浴衣とバスタオルやタオルが部屋にあり助かりました。マッサージもフロントに頼んだら呼んでくれました。朝食はバイキングで、ホテルとしてとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

大浴場のご利用で必要なアメニティは全て客室内に備えておりますので、すぐに大浴場をご利用いただけます。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/12/19

hama33さん

普通に良い

急遽出張が入り麻布台ヒルズ見たかったので近所で予約。久しぶりにアパホテル利用したけど必要十分な設備機能で出張宿としては何の問題も無い。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈六本木駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/16

はっちんさん

お風呂が良かった

今回は温泉に惹かれてこちらを利用しました。
温泉のジェットバスが気持ちよく、洗い場もパーテーションで区切られていて安心感がありよかったです。
部屋は必要最低限の広さで窮屈ではありましたが、窓からの景色は良かったです。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

ご滞在中におきましてはお寛ぎいただけましたでしょうか。当館自慢の大浴場をご満喫いただけた様子が伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。お客様の貴重なご意見を元に今後もより良いホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ちしております。お忙しい中ご寄稿ありがとうございました。フロント 寺田

返信日:2023/12/13

れいたさん

出張におすすめ

仕事で疲れた身体を温泉で癒やすことができました。
朝食もビュッフェでアパカレーを頂きました。
個人的には鶏肉調理がとても美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈六本木駅東〉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 加藤

返信日:2023/12/5