JR五反田駅直結中央改札より徒歩1分 品川まで約6分・東京まで18分

JR五反田駅東口より徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ 五反田のクチコミ・評価

4.6

みほにゃんさん

駅近で綺麗

駅直結でも静かでゆっくり休む事が出来ました。
お風呂も洗い場が広く気持ち良く入れました。
是非又利用させて頂きたいホテルです。

みほにゃん様
この度は、JR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
当館はJR五反田駅東口に直結しており交通便も良く、
またお部屋のお風呂も洗い場付きであることから、ご家庭のお風呂の様にゆったり浸かることができ、一日の疲れを和らぐ事ができます。
入浴剤も数多く取り揃えてあるので、ぜひ次回いらっしゃった時もゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/13

まっさん

駅直結便利

オープン当初から利用させていただいてます。
お風呂とトイレ別、駅直結、綺麗がリピートしてる理由です。
今回2泊の利用でした。
タオル等の補充はされてましたが、ベッドメイキングがされてなかった事が
気になりました。
今まではきちんとされていたので残念です。
今後も利用するつもりなので、きちんとしていただきたいです。

まっ様
いつもJR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
オープン当初からご愛顧いただき嬉しい限りでございます。
2024年4月1日より連泊時の清掃が変更になっております。
地球環境保全活動の一環として、連泊時の通常清掃は3日に1度とし、
そのほかの清掃日は原則としてエコ清掃(タオル類の交換・ゴミの回収・ミネラルウォーター補充のみ)とさせていただいております。
いつもご利用いただいているお客様へは、急なご変更となりました事、深くお詫び申し上げます。
通常清掃日以外のお日にちでも、通常の清掃をご希望の場合はフロントまでご連絡いただければ対応できますので、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/13

masakiさん

1ランク上

駅直結です。お値段は少し高めですがその辺のビジホに比べて1ランク上ということが体感できます。朝食は和洋から選択しサラダはバイキング形式。食べ過ぎを防止できます(笑) 同じ価格帯ならリピありです。

masaki様
JR五反田駅に直結しており、ビジネスのお客様はもちろん観光のお客様も交通便が良く、
立地に関してはとても便利かと存じます。
またお客様の仰る通り、ご朝食のメインは和・洋・丼の3種の中からお好きなものを1つお選びいただき、サラダやフルーツ、ヨーグルトなどはお好きな分だけお召し上がりいただけるハーフビュッフェスタイルでございます。
3種のメニューは日替わりで変わっており、どれも美味しいメニューばかりなので、
ぜひまたお越しいただきご堪能いただければ幸いです。
ぜひ、また機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ五反田をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/6

のんさん

駅直結で便利

高齢の母と一緒だったので駅近く浴槽で足を伸ばせるホテルだったのが大変良かったです。夜はホテル付近に飲食店も沢山あり美味しい店を見つけました。アメニティも充実。普段からPOLA化粧品を使っているので嬉しかったです。翌日は熱海に行くにも便利。また利用させて頂きます。

のん様
この度は、JR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は全室トイレと浴室が別になっており、ご家庭のお風呂の様に洗い場もついていることから
大変好評で皆様からお褒めの言葉を多くいただいております。
化粧水や乳液等ものロビーにございますアメニティステーションにてご用意しておりますが、
普段からお使いのPOLAだったようで、気軽にお使いいただけたようで何よりにございます。
JR五反田駅直結ということもあり、交通便には不自由がないかと存じますので、
また東京にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/6

まほらさん

立地のよいホテル

孫の入学祝で上京し利用しました。
駅構内に入口がありますが、余りにシンプル過ぎて分かり難く「ここでいいのかなぁ〜?」と、ちょっと不安になりました。
施設は新しく清潔で洗練されたスタイリッシュな内装です。
インもアウトも端末操作で、とてもスムーズです。
セキュリティも良く、安心して利用できました。
アクセスがいいので、また、利用したいです。

まほら様
当館は2020年にオープンしたホテルで、開業4年目でございますので、
館内設備、お部屋の状況は真新しいかと存じます。
セルフチェックイン機を導入しており、チェックイン・チェックアウトがスムーズにできる仕様になっております。
また、客室フロアに上がる際も、お部屋のルームキーがエレベータ内で必要な為、
外部のお客様が部屋には上がれない様になっている為、セキュリティも充実しております。
安心してご宿泊いただけたようで何よりにございます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/30

マミさん

部屋が広々

チェックインとチェクアウトの手続きは自分で行うタイプでしたが、スムーズに出来て良かったです。
部屋はシングルでしたがベットが思ったよ。大きく2人で寝ても十分なサイズで良かったです!
部屋のアメニティーは歯ブラシのみなので3階のフロントで自分が使う分だけを持っていくスタイルでした。
お風呂はユニットバス付きでとても広く快適に使う事が出来ました!

マミ様
この度は、JR東日本ホテルメッツ五反田をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
シングルルームでも140cm幅のベッドを導入しており、快適にお過ごしいただくことが可能です。
アメニティステーションには、入浴剤や化粧水・乳液・カミソリ、
その他多数のアメニティをご用意しております。
お好きな分だけお持ちいただきお部屋でご利用いただく事が可能です。
お風呂も洗い場がついており、トイレと別になっている独立した浴室が備えてあるのも
当館の魅力の一つでございます。
また五反田にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/30

きこさん

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

交通の便が良く、観光やビジネスにとても良い

駅中にあるが、大きな駅でないためわかりやすい。
ホテルは清潔感があり、スタッフの対応も良い。
浴室はトイレと別れていて、しかも広さがありゆっくりできる。
総合的に満足できると思う

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

この度は、JR東日本ホテルメッツ五反田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂ける滞在を提供できました事、大変嬉しく思います。
当ホテルの最大の特徴でもある、全室バストイレ別は多くのお客様より好評を頂いております。3階ロビーには多種類の入浴剤もご用意しておりますので、当ホテルご利用の際は是非ともご堪能頂ければ幸いです。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、五反田へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ五反田のご利用をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

返信日:2024/3/24

さーさんさん

駅直結、清潔感のある明るいホテル

駅直結、改札出たらすぐのエスカレーターorエレベーターでホテル受付へ行けます。近すぎて一度通り過ぎちゃいました笑
フロントにはご自由にお持ちくださいタイプのアメニティ…風呂トイレ別のホテルをわざわざ選んだので、入浴剤が選べて楽しかったです。
室内は風呂トイレ含め綺麗にされており、リラックスできました。ただ、備え付けのスリッパは恐らく使い捨てではないので、潔癖症の方は持参された方が良いかも。
フロントのスタッフさんはちょっと頼りない人もいましたが、にこやかで良かったです。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

当ホテルはJR五反田駅より徒歩1分圏内にございますので、悪天候の際にも安心してご来館頂けるかと存じます。
また、3階ロビーにご用意しておりますアメニティもご満足頂けたようで何よりです。スリッパにつきましても、3階フロントにて使い捨てスリッパをご用意しておりますので、ご希望の際はご遠慮なくお申し出下さいませ。

返信日:2024/3/24

芋美さん

【朝食あり】19時チェックインのショートステイ

2回目の利用です♪

去年の夏に泊まりとても気に入ったのでリピートさせていただきました。立地が便利で、とにかくホテル全体に細やかな心使いと清潔感があり、カフェでいただく朝食の美味しさが抜群で東京に用事の際はまた必ず泊まろうと決めておりました。前と全く変わらない居心地の良さで、特にここの広いお風呂は家にいるようにくつろげます。今回気がついたのはスリッパやカップがちゃんと色違いに準備されていたことです。たとえ家族との利用であっても嬉しい気配りがありがたかったです。GWにも利用させていただきたく早めに予約をして良かったです。またお世話になる際はよろしくお願いします。

芋美さま
数あるホテルからまた当館をお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。
ご朝食のお褒めの言葉も有り難く、朝食スタッフの励みになります。
トイレと別なことから、洗い場付きのお風呂が実現でき、
他のお客様からもお風呂が広いからとお選びいただくことも多々ございます。
大きいお風呂を最大限楽しんでいただけるよう、入浴剤も数多く取り揃えてございますので、
ぜひまた宿泊の際にお試しくださいませ。
GWにもご利用の予定との事で、芋美さまのお帰りをお待ちしております。

ちゅうたさん

駅近…線路横!

娘と二人で宿泊しました。
東京へ行く時は、行き先の近くの山手線沿線の徒歩圏内のホテルに宿泊しますが、こちらはほとんど駅って感じです。でも、電車の音は全く気になりません。
渋谷、品川にも近いのです。
千葉の方にも乗り換えなしで行けるし、移動も便利。
コンパクトな部屋ですが、使いやすいです。特に浴室は広いし、シャワーとお風呂の2か所で使えるので使いやすかったです。
事前にお電話で確認した時も、対応が丁寧でした。利用する前から、安心感を感じました。
朝食もホテルでいただきましたが、美味しくいただけました。プレートも3種類から選べて、ゆったり食事ができました。居心地が良かったので、夕食もいただきました(笑)
今まで宿泊した中でナンバーワン!のホテルでした。

ちゅうた様
当館はJR山手線「五反田駅」に直結しており、遠方からいらっしゃるお客様にも
分かりやすく、雨などにもぬれずにお越しいただけることからビジネス利用のお客様も含め
多数のお客様から高評価をいただいております。
またビジネスホテルでは珍しいお風呂とトイレが全室別となっており、
お風呂も洗い場付きの為、ご家庭のお風呂と同様にゆったりお寛ぎできます。
フロントにあるアメニティステーションには数多くの入浴剤をご用意しておりますので、
そちらも楽しみの一つです。
朝食は日替わりでプレートの内容が変わりますので、
ぜひまたお越しいただく機会がございましたら、違うプレートをお楽しみいただけたら幸いです。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

よしこさん

駅直結で便利

チェックインもスムーズで部屋もとても綺麗でソファもあり素敵なお部屋でした。
フロントには化粧水や入浴剤などのフリーアメニティがあり、自分の方で用意しなくて良いのでとても有難いです。
お風呂は洗い場もあり、バスタブも脚が伸ばせゆっくりできました。
駅直結で周辺にも飲食店や遅くまで営業しているスーパーもあるので便利です。
ただパジャマがセパレートなのは良かったのですがズボンは長ズボンの方がより良かったなと思います。
また利用させていただきます。

よしこ様
ご宿泊いただいたお部屋にご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
フロントでご用意しているアメニティの数も当館の自慢であり、
手ぶらでいらっしゃってもご宿泊できるよう数多く取り揃えております。
ぜひまた機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

えみさん

よいお部屋でした

友人と2人で宿泊しましたが、駅からすぐなのがありがたくお部屋も清潔でしたし、アメニティも充実していました。
いちばん良かったのが、お風呂とトイレの仕切りにドアがあったこと。シャワーカーテンと違い快適でした。
食事も周辺にお店がいろいろあるので便利でした。
お値段がもう少し安ければ最高です。
でも、友人と2人大満足でした。

えみ様
快適にお過ごしいただけたようで何よりにございます。
全室ユニットバスではなく、洗い場があるお風呂はビジネスホテルの中でもごく僅かかと存じますが、
お家でくつろいでいるようなゆっくりとしたバスタイムを満喫できるかと思います。
アメニティの種類の豊富さもお客様からご満足いただける一つになった様で、
大変喜ばしい限りでございます。
また五反田へお越しいただく機会がございましたら、是非ご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/25

天条院実篤さん

常宿としています

少々割高感もありますが、駅に併設されアクセスよし、周囲に店舗もあり便利です、部屋のお風呂も洗い場付きでゆったりと入れ好み通り。スタッフはみんな対応がきちんとしていて文句なし。アメニティもそろっていて不自由ありません。やや割高にも感じますが、立地条件を考えると許容範囲です。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところ口コミをお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
近年、海外からのお客様も多くお越しいただいており、若干割高の価格帯ではあるかと存じますが、立地・設備、また丁寧なスタッフの対応を心掛け、今後も全てのお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、五反田へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ五反田のご利用を心よりお待ちして申し上げております。

返信日:2024/2/17

ホコさん

また宿泊したいです

部屋はコンパクトながら水回りが独立しており快適に過ごせました。
清掃は完璧だと思います。別のホテルで湯船に浸かった時にしか見えない箇所が汚かったことがあったのですが、こちらはそんな部分も綺麗でした。
また、スタッフの方の接客も良かったです。
朝食はメイン+サラダなどのハーフビュッフェ。フレンチトーストが食べたかったのですが2泊しても遭遇できず。
そのため評価3にしました。選べたらいいなと。
駅上でアクセスが良いのも良ポイントです。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

またご多用のところ貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるご滞在を提供出来ました事、大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、ご所望いただいておりました「フレンチトースト」をご提供出来なかった事、お詫び申し上げます。ご意見いただきました、選べる朝食も念頭に今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、五反田付近にお越しの際はJR東日本ホテルメッツ五反田のご利用を心よりお待ちして申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/3

ケンさん

【朝食あり】●早期割28●〜28日前までの予約がおトク♪〜

駅直結で便利です

とにかく立地が素晴らしい。目黒で結婚式があり利用しましたが、移動に素晴らしく便利です。
部屋の設備は普通に合格点でしたが、少し残念なのは朝食が決まった中からチョイスする方式で、日によっては「イマイチ」な朝もありました。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

当ホテルはJR五反田駅より徒歩1分圏内にございます。JR線、地下鉄を有する五反田駅はどちらの方面へお出かけの際も大変便利だと好評をいただいておりますので、今後も旅の拠点をしていただければ幸いにございます。
ご朝食もご利用いただき、誠にありがとうございました。日によってはお気に召さないご朝食もあったとの事を朝食会場の「CARROLL」とも共有させていただき、今後の運営の参考とさせていただきます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/3

さばとらさん

【朝食あり】19時チェックインのショートステイ

お風呂が最高

我が家と同じ一般家庭タイプのtotoのバスルームで入浴時間がとてもリラックスできるものとなりました。トイレが戸で分かれているのは日本人にとってありがたいです。朝食はリッチにいただけました。残念な点はパジャマのデザインだけです。ズボンタイプならせめて半ズボンでなく長ズボンが良かったです。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

またご多用のところ貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
おっしゃる通り、当ホテルは全室バス・トイレが別の仕様となっておりますので、旅先に居ながらご自宅と同じようにお過ごしいただけることが最大の特徴です。
ご朝食も3階のカフェにて和洋のプレートとサラダブッフェにてご用意し、健康的なご朝食をご用意しておりますが、ご満足を頂くことが出来、何よりでございます。
尚、パジャマについても貴重なご意見ありがとうございます。
社内で共有し、今後の検討課題としてお預かりいたします。
それではまた、東京へお越しの際は是非JR東日本ホテルメッツ五反田へご宿泊なさってください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/2

りきまさん

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

ゆっくり湯船に漬かりたいならここ

お部屋でゆっくり湯船に漬かりたい時はこのホテルを選びます。まだまだ新しく綺麗で、大きな湯船でゆったり寛げます。ロビー階には各種入浴材が置いてあるので、選ぶ楽しさもありますね。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ五反田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想も賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回も当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただくことが出来たご様子に、とても嬉しく拝読いたしました。
これからもお客さまのご期待にしっかりとお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますのでこれからも
JR東日本ホテルメッツ五反田をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

よっぴぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【駅近ホテル】【口コミ4.5以上】素泊まりのお得なプラン♪♪

便利がなにより

イベント参加で宿泊しました。部屋がまず素敵です。居心地よく過ごせました。フロントの方もとても丁寧に対応していただけました。
改札出てすぐで迷わないし、周辺も便利な場所なので総合◎です。
また機会があれば是非利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

またご多用の中、貴重なご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただくことが出来、誠に光栄でございます。
これからも快適なお部屋と親切丁寧な接客応対ですべてのお客さまをお迎えいたしますので、またご機会がございましたら是非JR東日本ホテルメッツ五反田をご用命ください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

キジくんさん

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

駅直結で傘いらないです。

何度も出張で宿泊させて頂いてます。
お風呂もトイレベッドで気に入っていますが、
今回支払いの件ですが不手際が現金支払いがクレジット支払いで完了していると言われなぜ?
そこからホテル側から間違いの連絡がありましたが
お金の事なので間違いのないようにして頂きたいです。
宜しくお願い致します。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ五反田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
今回も東京へのご出張、お疲れさまでございました。
尚、先日のご宿泊ではホテルスタッフのミスによりご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ポイント利用額の変更を誤って清算方法の変更と勘違いしたためでございますが、このようなケアレスミスはお客さまとの信頼関係を失ってしまいますので、以後十分に注意することをお約束いたします。
スタッフ一同、またのご宿泊をこころよりお待ち申し上げております。
本年もJR東日本ホテルメッツ五反田をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/25

かなさん

【じゃらんのお得な10日間】【駅近ホテル】【口コミ4.5以上】素泊まりのお得なプラン♪♪

恋人とのお泊まりにもおすすめ

キャリーケースできたのですが駅近で疲れることなくすぐ泊まれちゃうのがとても良く、チェックインの時なれていなく困っていたらスタッフの方が名前からチェックインできますよ。と教えてくださりスムーズにチェックインできました。ホテルの中も綺麗でお風呂とトイレが別々なのが良かったです。お値段は少しお高めですが五反田駅の上っていうのもありそれぐらいなのかなって思いました。また機会があれば利用させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

この度は、JR東日本ホテルメッツ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私どものホテルはJR五反田駅と直結しており、雨の日なども濡れる事無く来れる利点、
また土地にあまり詳しくない方でも駅構内に入口がある為、迷う事無くお越しいただく事ができます。
セルフチェックイン機では、お客様ご自身で操作をしていただきますが、
フロントスタッフも待機しており、なにかご不明な点などがあればすぐにお手伝いさせていただいております。
お客様のお役に立つことができ、光栄にございます。
ビジネスホテルではあまりないバス・トイレ別な点も大変好評でゆっくり満喫できたというお言葉を数多く頂戴しており、私どもも大変嬉しく存じます。
また五反田にいらっしゃる事があれば是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

シノさん

清潔感あって良かった

ダブルのお部屋だったので決して広くはないですが、風呂トイレ別なのでゆっくりお風呂に入れて快適でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

当館は全室バス・トイレ別々のお部屋となっており、
どのお部屋タイプにご宿泊いただいても広々としたバスルームで快適にお過ごしいただく事ができます。
ご満足いただけたようで何よりにございます。
また五反田にご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

川ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【駅近ホテル】【口コミ4.5以上】朝食付のお得なプラン♪♪

室内、朝食最高です。

帰りが遅くなることが分かっていたので、交通の便が良く、駅直結で安心できるホテルを探している中で、ホテルメッツさんはどこも安心できたので、即決しました。
もちろん、即決してよかったです。ホテルの真隣が線路なのに一切気にならないですし、隣の部屋の音も聞こえないので、本当に自分だけの時間をチェックインからチェックアウトまでゆっくりゆったり過ごせました。
朝食も和食、洋食、丼ものから選ぶことができて、また次も泊まりに来たらこれを食べたいなと思いました。
室内も動線がごちゃごちゃしていないので、ムダな動きやらをしなくて済んだので過ごしやすかったです。トイレとお風呂が別々なのが嬉しかったです。
そして、スタッフさんたちも親切でした。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

安心して泊まれるホテルということで当館をお選びいただき大変光栄にございます。
線路に面してはおりますが、線路側のお部屋は2重窓になっており、安心してご宿泊いただけるかと存じます。
またご朝食に関してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
メインプレートも9種類あり日替わりで和、洋、丼をご用意しておりますので、
ご宿泊のお楽しみにしていただければと思います。
サラダやヨーグルト、果物、ドリンク、パン、ごはんなどはビュッフェ形式になっておりますので、
お好きな分だけお召し上がりいただけるのも魅力の一つです。
お客様の声を聞いて、よりよいホテルを目指して精進してまいりますので、
今後ともご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。

みーさん

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

いいホテルでした。

お風呂とトイレが別になっていたのでショッピングで歩き疲れてもお風呂にゆっくり入る事が出来て疲れが取れました、お風呂も清潔でとても良かったです。色々なホテルに泊まりましたが、お風呂別は初めてでした。東京で泊まる時はこれからここだねと娘と話ししてました!朝食も美味しくコスパよし!です。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

また年末のお忙しい中、貴重なご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは東京のホテルでは珍しく全室バス・トイレが別の仕様ですので足を延ばしてゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけます。
また五反田駅もJR・都営浅草線・京急池上線と3路線が乗り入れておりますので、東京観光の拠点にとても便利かと存じます。
これからも清潔なお部屋と美味しいご朝食で皆さまをお迎えいたしますので、また東京へお越しの際は是非当ホテルをご用命ください。
また次回お会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

じゅんさん

駅直結で便利、清潔感があり満足

一泊で一人で利用させていただきました。
駅直結で、部屋は清潔感も保たれており安心して宿泊できました。
フロントでコーヒーいただけるのも嬉しかったです。
お風呂は洗い場も浴槽も広くてリラックスできました。
お世話になりました、ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
安心してご宿泊いただけたとのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
これからも女性の皆さまが安心してご宿泊いただけるホテルを作って参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご用命ください。
スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ハシバ君さん

清潔感Good!トイレとお風呂がセパレート

メッツのホテルはよく利用していますが今回五反田は初めまして利用しました。他のメッツと同様、駅近で部屋も清潔感がありトイレとお風呂かセパレートタイプなのが凄く良く短い滞在時間でしたが快適に過ごす事ができました。また利用したいと思います

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子にとても嬉しく拝読いたしました。
おっしゃる通り、当ホテルはJR五反田駅直結で全室バス・トイレ別の仕様ですのでご自宅のようにお過ごしいただけることが特徴です。
これからも清潔で快適なお部屋をご用意し皆さまをお迎えいたしますので、末永く当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちして致しております。

びーさん

チェックイン、チェックアウトがスムーズ

五反田駅に着いたら そこがホテル 移動なし 楽チン
部屋もキレイで浴槽が広い! ゆっくりできます
チェックインの際に 画面で案内してくだるのでわかりやすく チェックアウトも らくでした。朝食がつかないプランでしたが 朝食をつける、に変更  洋朝食は最高でした。またぜひ 泊まりたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ 五反田をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の所、貴重なご感想をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるご滞在を提供出来ました事、大変嬉しく思います。
当ホテルは全室バストイレ別のセパレイトタイプのお部屋をご用意しております。ゆったりとしたバスタブに広い洗い場が最大の特徴でもあり、3階ロビーには10種類の入浴剤や多様なアメニティもご用意しておりますので、是非ともご滞在の際にはお試し頂ければ幸いにございます。
また、ご朝食もご利用頂き、ありがとうございました。和・洋・丼から選べるご朝食は、日替わりで内容も複数取り揃えておりますので、是非そちらもご堪能下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、五反田へお越しの際はJR東日本ホテルメッツ 五反田のご利用を心より願っております。

返信日:2023/12/16

グリーンさん

4泊しました。
駅直結でとても便利です。
メッツは3箇所目ですが、こちらのお風呂は洗い場が有り驚きました。
とても良いです。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

ご滞在に満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
全室洗い場がついているバス・トイレ別の仕様となっているため、
ご家族で利用されるお客様にも大変喜ばれております。
またご宿泊の機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小磯

返信日:2023/11/24

恭来さん

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

交通の便がとても良いです。

東京にいる息子の所へ行く為今回初めて利用しました。駅に直結しているので遅い時間でも直ぐにホテルに行く事が出来安全面でもとても安心です。又、利用します。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

この度は、JR東日本ホテルメッツ五反田をご宿泊いただきありがとうございました。
当館はJR五反田駅東口に繋がっており、
遠方からいらっしゃるお客様にもわかりやすい立地となっております。
ご滞在中安心してお過ごしいただけたようで、なによりにございます。
また東京にいらっしゃる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 小磯

返信日:2023/11/24

orangeさん

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

いつものメッツ

ホテルメッツはどこも使い勝手が良いが、こちらもおなじく。改札を出てすぐに入口がある(パッと見、わかりにくい感じもするが、むしろ意図的にそうしてあるのかもしれない)。
主要ターミナル駅の同系列ホテルよりは割安。
フリーのアメニティが豊富なため、ちょっとしたお得感もある。
フロントはそつなく自然な距離感があり、快適でした。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の所、お褒めのお言葉をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR五反田駅より徒歩1分圏内にございますので、雨にも濡れることなくご来館頂けます。
また、3階ロビーには多様なアメニティ類もご用意ございますので、当ホテルご利用の際は是非ともご堪能下さいませ。

返信日:2023/11/16

ちゃまこさん

きれいで快適

まだ新しいホテルなので綺麗でしたし、駅から直結なのでよかったです。
セルフチェックインは入力していると係の人が画面に映るので、わからなければ聞く事ができます。
バス、トイレが別なのも良かったです。
駅の目の前ですが、電車の音もあまり気にはなりませんでした。

JR東日本ホテルメッツ 五反田からの返信

当ホテルはセルフチェックイン機を導入しております。お客様には多少のお手間を頂戴致しますが、リモートスタッフがチェックインをお手伝い致しますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
また、当ホテルは全室バストイレ別のセパレイトタイプのお部屋となりますので、当館ご利用の際はゆったりとしたバスタブで旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。

返信日:2023/11/16