宿・ホテル予約 >  山梨県 >  大月・都留 >  大月・都留 >  ビジネスホテル泉屋 >

自然の絶景とリニアへの優れたアクセス。自由な旅の選択が可能です

・大月ICから車15分  ・富士急行線 田野倉駅よりバスorタクシー5分、徒歩15分  ・JR大月駅より車10分

ビジネスホテル泉屋のクチコミ・評価

2.4

風呂 - 料理(朝食) -

まーくんさん

【スタンダードプラン】インターから約15分!ビジネスや観光の拠点に!【無料駐車場完備】【素泊まり】

二度とあそこには泊まりません

ネットで一番人気の素泊まり禁煙ルームにひかれて予約し泊りました。予約時間にフロントに 呼びベル鳴らしても反応なし大声で呼んだら女性が フロント前でスリッパに履替え3回の部屋というからエレベーターは?と尋ねると有りません 階段上ってお部屋に 古びたペットと小さなテーブル
部屋にバスは無く子供用みたいに小さなトイレ、もちろんウォシュレットも無し、素泊まりなのに湯沸かしポットもグラスも無し、アミ二ティも歯ブラシ1つ 全くお粗末で料金だけは一人前 ひどいホテルでした。

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のお部屋の状態や設備に関してご満足いただけなかったこと、大変心苦しい限りです。
フロントスタッフの対応や部屋の設備について、真摯に受け止め、速やかに改善に努めます。
お客様にとって快適な滞在をお約束するために、今後もサービスの向上に努めてまいります。
ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後とも改善に努め、またの機会にお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/11

mipoohさん

【じゃらん限定】【7日前の早期割】早めの旅行計画でお得に宿泊♪【無料駐車場完備】【素泊まり】

素泊まり

22時前に到着。ほぼ寝るだけで利用しました。3人和室にて雑魚寝。1部屋1万ほど。今回の利用目的としては問題なく、お部屋もトイレも綺麗で満足です。

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋やトイレの綺麗さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
快適なご滞在を提供できたことを光栄に思います。
次回もお気軽にご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

返信日:2024/1/18

水戸黄門さん

【じゃらんのお得な10日間】インターから約15分!ビジネスや観光拠点に!【無料駐車場完備】【素泊まり】

昭和の建物ですがフロント対応は親切

昭和の建物ですがフロント対応は親切です。居室はリノベされてますがアメニティグッズは限定的。必要なものがあればフロントに相談すると可能な範囲で対応してくれる。セブンイレブンまで徒歩圏。道の駅都留が近く便利。室内でWiFi使えました。

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
昭和の趣を残す建物ではありますが、フロント対応が親切で、居室がリノベーションされているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
アメニティグッズについても、ご要望に応じてフロントで対応していただけるとのこと、有難うございます。お客様のご満足度向上のため、さらなる改善に向けてスタッフ一同努めて参ります。
また、周辺の利便性や室内でのWiFiのご利用にもご満足いただけたようで何よりです。次回のご滞在も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2024/1/18

ちゃもさん

【じゃらん限定】【45日前の早期割】早めの旅行計画でお得に宿泊♪【無料駐車場完備】【素泊まり】

出張にて利用。

山梨出張の際に利用しました。クーラーの音が若干うるさかった事や、部屋風呂が無かったりと不便は多少ありましたが、宿代が安かったのでご愛嬌。コンビニも徒歩圏内に有り、近場の小料理も美味しかったです。

ビジネスホテル泉屋からの返信

ご滞在中の不便について心よりお詫び申し上げます。
エアコンについては、速やかに点検・修理を行うよう手配いたします。
今後はこのようなことがないよう、設備の定期的なメンテナンスと改善を徹底してまいります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/30

紳ちゃんさん

設備が古い

チェックインだけは新しい方法だが、部屋の設備が古すぎる。特にエアコンは冷房してもあまり涼しくならず、体調を崩してしまった。

ビジネスホテル泉屋からの返信

ご滞在中の不便について心よりお詫び申し上げます。
チェックイン方法に関してのご意見ありがとうございます。
また、部屋の設備やエアコンの機能に不満を感じてしまった点、大変申し訳ございません。
お客様の体調が崩れてしまったこと、深くお見舞い申し上げます
エアコンの機能については、速やかに点検・修理を行うよう手配いたします。

返信日:2023/8/30