Luxury Private Cottages

JR軽井沢駅より急行バスにて浅間牧場下車(約35分) 徒歩(約15分)

Forrest Kitakaruizawaフォレスト北軽井沢のクチコミ・評価

slowrideさん

◆北軽井沢◆自然豊かな森に囲まれたプライベート空間で優雅なひと時◆

綺麗・リラックス・楽しい・おもてなし いずれもGOOD!!!

家族で二泊利用させて頂きました。19時過ぎくらいにチェックインしたのですが、丁寧に説明していただき、バーベキューも火おこしなど全部手伝ってもらって、本当助かりました。お部屋も綺麗でなんでも揃ってて、フカフカベッドで、ぐっすり眠れました!オーナーさんやスタッフさんの人柄もよくて、家族もまた来たいと言っています。冬も良いみたいなので、行ってみようと思います!

Forrest Kitakaruizawaフォレスト北軽井沢からの返信

この度はForrest Kitakaruizawaにご宿泊いただき、ありがとうございました。お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。ご満足いただけた事を大変嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/13

あっちゃんさん

静かな森の中でゆったり

綺麗に整備された空間で、ゆったりと過ごせました。
多くの設備、器具が充実しており、入室時に設備の使い方を説明いただきました。今回はその一部しか利用できませんでしたが、予約時に詳しい事前情報があれば、もっと色んな準備できたと思いました。
オーナーさん、炭の件も含めありがとうございました。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

返信日:2024/5/10

たつやさん

◆2泊以上優待◆25%OFF◆四季折々を感じるプライベート空間で優雅なひととき◆

ホスピタリティと設備が素晴らしい!

到着して先ず気がついたのは音が殆ど聞こえてこないまさに静寂の環境。
大きな通りから一本入った別荘地にあり、かつ隣の土地と距離が確保できているので聞こえてくるのは鳥と風で動く木々の音。最高のリラックス環境です。
宿泊したコテージは北欧風の内装デザインでおしゃれなだけでなく丁寧にメンテナンス、管理されていてまるで新品の設備に囲まれているよう。
利用されているシャンプーや洗濯洗剤、食器洗剤まで全て環境配慮された一流のものが利用されており自宅でも使いたいものばかり!
食事は近くの浅間ミートでお肉を買ってきて、炭火で焼肉しました。BBQグリル用に準備された炭の量、網との距離が完璧なのか最高に美味しい焼肉が出来ました。
焚き火台も綺麗、銀世界で星を見ながら焚火で暖まるという最高の贅沢を独りでできましたが、家族は寒くてコテージから出ず、薪ストーブで暖まりながらホットワインを楽しんでいました(笑)
友人が体調不良、妻が寝違えて動けなくなるというトラブルがありましたが、ローションティッシュや湿布を提供してくれてとても助かりました。
洗濯機もあるので次回は夏に荷物を身軽にして涼を求めにお邪魔したいです。

心のこもったコメントありがとうございます。

返信日:2024/2/15