宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  宿家 梟 >

浅草駅徒歩12分!和室とベッドルームのある新築、和モダンホテル

浅草駅から徒歩約12分

宿家 梟のクチコミ・評価

R1さん

【連泊割】3連泊以上で20%OFF! 2連泊以上でお得!浅草和室とベッドルームのある新築、和モダンホテル
和洋室 食事なし

2連泊以上の新たな選択肢

初めてこのスタイルの宿に宿泊。
事前チェックインの全員の顔登録には違和感(必要?)
当日のチェックイン方法も戸惑う。
無人管理には同意するも、チェックイン時にはWRコードやチェックイン方法を記載した看板が欲しい。
浅草駅からの交通手段は駅前から都バスが便利。池袋にもバスで行くこと可能。
近くにデニーズ、ローソンがありそういう利用者に細やかな情報を予約前の宿情報に入れて欲しい。
宿設備は、洗剤付きの洗濯機、物干し、コンロ、まな板、包丁、食器、鍋、冷蔵庫、電子レンジ、風呂、トイレの掃除道具一式、タオル、ソファー、テーブル、テレビ、スリッパ、歯ブラシ、ドライヤー、シャンプー、ボディーソープ、分別ゴミ箱、共用の掃除機まで整い、金額を気にしなければ、すぐに一ヶ月でも滞在可能な充実した設備。
部屋内の床も冬の朝の冷え込みを感じない作りになっており快適。
施設内がカーペット生地のため、ロビーで靴を脱ぐが、簡易靴おきに靴を置きっぱなしにするか、部屋に持ち込むか悩みどころ。
入り口の段差が高く、つまづきそうです。
地理的には浅草ということもあり、観光スポットにアクセスしやすく、とても便利です。
徒歩圏内に観光者が食事できるような地元名物的な店はないので、用事は浅草駅周辺で済ませて宿に戻ることをおすすめします。
家族4人で利用しましたが、相対的に満足です。

宿家 梟からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
この貴重なレビューをありがとうございます!お客様の宿泊体験に関するフィードバックは、私たちにとって非常に重要です。ご不便やご意見について、しっかりと把握させていただきます。
チェックイン時の案内をより明確にするために、QRコードやチェックイン方法を記載した看板を設置することも検討いたします。また、宿泊前の情報に、交通手段や周辺の店舗情報を含めることで、より利便性を高められるかと存じます。
お部屋の設備については、ご満足いただけたようで何よりです。快適な滞在をお約束するために、設備や清潔さには特に配慮しております。また、冬の冷え込みを感じない床や、便利な設備がお役に立ったようで、大変嬉しく思います。
ロビーの靴の置き場や入り口の段差についてのご指摘も、次回の改善点としてしっかりと考慮いたします。お客様が安全かつ快適に滞在できるよう、改善に努めてまいります。
浅草の観光スポットへのアクセスが便利であること、そして周辺の飲食店情報についても、引き続き改善の余地があると考えております。今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17