総合評価4.8♪金沢駅より徒歩4分!1階にコンビニ有♪駐車場完備♪

JR金沢駅港口(西口)より徒歩約4分。小松空港→リムジンバス約40分。金沢西IC→約15分、金沢東IC→約10分

ダイワロイネットホテル金沢駅西口のクチコミ・評価

4.7

カンペさん

【じゃらんタイムセール】シンプルプラン 〜素泊まり〜

セパレート

金沢への旅行は4回目でしたが、初めて利用させて頂きました。駅から近く、移動に便利でした。何よりトイレとバスルームがセパレートタイプで、ゆっくりお風呂に入れました。次回以降も利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずクチコミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは金沢駅から徒歩で3〜5分と近く、また1階にはコンビニエンスストアがあることから、観光やビジネスのご利用にも便が良く、大変好評でございます。客室の仕様を含め、お客様の快適な旅の一助となれたことをうれしく思います。
今後も多くのお客様にご愛顧いただけるよう精進して参ります。
また金沢にお越しの際には、是非ご利用いただきたく存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/14

ゆきすさん

【じゃらんスペシャルウィーク】●〇シンプルステイ 〇● 〜朝食付〜

清潔なホテルでした

今回、初めて利用しましたが、立地も良く清潔でとても過ごしやすいホテルでした。
ただ、残念だったのはセパレートされたバスだったのは良かったのですが、お風呂に湯桶とイスがありませんでした。
せっかくの洗い場付きのお風呂なのに、使いにくく感じてしまい、
その点だけが残念に思いました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

客室内の風呂について、風呂桶と椅子がなくご不便をおかけいたしました。フロントにて、御入用の方にお貸出ししておりますが案内不足で申し訳ございません。
また金沢にお越しの際には、是非ご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/1

jinmiさん

トリプル 食事なし

落ち着いた雰囲気で安心して利用できました。

先月の地震で断水している実家から連れてきた母親と、県外から様子を見に来た弟と3人で宿泊しました。海外からのお客さんも多く見かけましたが館内は落ち着いた雰囲気で、フロント対応も丁寧で親切でした。
最上階のお部屋での久し振りの親子水入らずの時間を、母親が子供のように喜んでいるのを見て私も嬉しかったです。駅からも近く便利で全て良かったです。

お客様
この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
地震で被災されたお母様へ安らげるひと時をご提供できたようで、大変安堵しております。
またお日柄が良くなりましたら、是非皆様でお出かけいただければ幸いでございます。
その際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/13

ゆうさん

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ 〜素泊まり〜

金沢駅近くで非常に便利です

比較的新しいホテルで綺麗で清潔、大変心地よく過ごせましたよ
また利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

tさん

【シンプル・素泊まり】■全部屋バス、トイレ別のセミセパレート設計■

ゆったり

広いベッドで、
洗い場付きバスで、
マッサージチェアもあり、
リファ製品もつかえて、
いいとこ尽くしでした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いての口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
当館のデラックスダブルルーム・デラックスツインルーム・スイートルームにはマッサージチェアのご用意がございます。観光や出張でのお疲れを癒す一助になれれば幸いでございます。リファ製品についても、お気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際はぜひご来館くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

まさるさん

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイ 〜素泊まり〜

風呂でゆったりと

金沢駅から程近く周りに飲食店も沢山ある立地。
コンビニと繋がっていて便利
風呂はトイレと分けられてるので濡れる事を気にせず入れるのが
非常に良い。
部屋も充分に広く清潔
大変気持ちよく泊まれた。
また利用します。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

また、ご滞在に関するご感想もご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
1階に併設しておりますコンビニエンスストアや、セミセパレートタイプのバスルーム等、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ安心いたしました。これからも、快適にご滞在いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

のさん

【シンプル・朝食付き】♪本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェスタイル■

清潔感があり気持ちよく過ごせました

観光メインのひとり旅行で利用しました
お部屋もお風呂も新しく、清潔感があり気持ちよく過ごせました
1階のレストランでいただく朝食のビュッフェは想像以上!ランチやディナーのようなかなりしっかりした食事ができます
釜焼きのピザが焼きたてで出てきます、かなり美味しい!
駅から近いので駅前へ食事やお土産などを買い足しに行くのもとても便利でした
また利用したいです

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅から徒歩5分圏内の好立地でございます。
1階にはコンビニエンスストアもあり、ご滞在中快適にお過ごし頂ける環境が整っております。
当館のご朝食に対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けるホテル空間を提供し続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

ノシンK2さん

【じゃらん限定】ポイント10%&1時間無料延長付 〜朝食付プラン〜

朝食が最高

朝食のピザがすごくおいしかったです。本格的なナポリピッツァが朝から楽しめるのは凄かった。その他のメニューもオシャレな品が多く満足です。部屋も非常に良く、とても清潔感がありました。スタッフのかたの対応もとても気持ちの良いものでした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

ご朝食に関しご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同更なる高みを目指し、精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/16

侑樹さん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ 〜朝食付き〜

安定の清潔感・設備・接客

金沢で初めての利用でしたが、期待通りの安心安定のお部屋とサービスでした。土地勘がない街でしたので、ホテルは絶対に外したくなくてこちらに宿泊しました。朝食も期待通りご当地メニューあり、高級感あるメニューありです。
加えて1Fにセブンイレブンがあり、金沢駅に徒歩2分、チェックアウト11時、利便性も抜群です。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

ご宿泊に関しご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また、設備や朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/10

けいこさん

【部屋タイプおまかせ】シンプルステイ 〜素泊まり〜

大雪の金沢旅行

館内も部屋もとても綺麗でした。バストイレ別だったので、快適にお風呂に入れました。アメニティにバブがあったので、寒い中歩き疲れた体が、とても癒やされました。
ウェルカムドリンクの種類も豊富で、ジュースが2種類あったのも良かったです。
大雪の日だったので、ホテル前の歩道の足元が悪かったのが大変でしたが、また宿泊したいなと思いました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

設備やサービスにつきまして沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/1

ユタカさん

ユタカさんのクチコミ

最近、出張の際は良く利用するようになりました。
とても綺麗で朝食も美味しく満足しております。
これからも利用すると思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

お客様からの「これからも利用すると思います。」というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また、当館の朝食は季節によってメニューも変わりますので、次回ご来館の際も是非、ご朝食をお楽しみくださいませ。
これからも快適にお過ごし頂けるホテル空間を提供し続けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/18

たてさん

おすすめです。

駅近で、清潔で、過ごしやすいので、おすすめです!
特に出張にはピッタリだと思います。
また利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

お客様からの「また利用させていただきます。」というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/12

さわやかさん

居心地が良い空間

金沢観光を目的に宿泊しました。駅からも近く何かと便利でした。部屋にはマッサージチェアーが置いてあり、旅の疲れを癒やすには最高でした。
洗面&トイレとシャワールームがセパレートになっていてとても使いやすかったです。そして、ロビースペースには飲み物もあり、戻って来て少し寛いで出かけるには都合が良かったですし、とても居心地の良い空間でした。
連泊したので朝食のメニューが同じだったので、変化があればと思いました。スタッフの対応は気持ちが良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクサービスや、お部屋のマッサージ機等、お気に召しました様子で大変嬉しく思います。
朝食に関し、お客様のご期待に添える様、レストランとも協議し今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/11

ひろさん

【駐車場確約!】お車でのご宿泊でも安心♪駐車場確約プラン(営業時間7:00〜22:00 ※有料)

一人旅にはお勧めです。

里帰りで利用しました。駐車場予約できるのはすごく助かりました。お部屋のお風呂もシャワーと浴槽が別だったのはすごく良かったです。椅子があったらもっと良かったかな。ベッドも大きいのでゴロゴロしまくりました。また、利用したいと思います。受付の方の対応も親切で良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
早速、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え心温まる次第でございます。
お客様の仰る通り、トイレと浴室部分はガラス張りのセミセパレート式を採用しており、お客様から大変好評いただいております。
しかしながら、お風呂の椅子に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
あいにくお部屋にご用意はございませんが、フロントでの貸出は承っておりますので、次回ご宿泊時は是非ご利用くださいませ。
お客様のお言葉に恥じぬ様、今後もより良いサービスを提供して参ります。
お立ち寄りの機会がございましたら、また是非当ホテルをご用命ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/5

makoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】●〇シンプルステイ〇 ● 〜素泊まり〜

駅から近いし、部屋も快適

バストイレ別が最高!清掃も行き届いてました!!
フロントさんは少し愛想なし??丁寧すぎるのも嫌ですが、、安価なホテルでは無いと思うので残念でした。

お客様
この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。お忙しい中クチコミの返信もいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適なご滞在であったことがうかがえた反面、スタッフの対応がやや無愛想であった旨、大変申し訳ございません。今回のご指摘を共有し、快適なご滞在の一助となれるよう、各スタッフの意識を向上させてまいります。
もし機会があれば、ぜひまたご来館いただければ誠に幸いでございます。
ご来館、お待ちいたしております。

返信日:2023/10/20

みゆちゃんさん

駅近でよかった

初めて利用させて頂きました。
立地もよく金沢駅までは徒歩で行けるので非常に便利でした。
ホテルを決めた理由としてお風呂とトイレがセパレートになっている事です。
お風呂に椅子があればよかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはセミセパレートタイプのバスタイプを採用しており、お客様に広々と快適にお使いいただける環境が整っております。
お気に召していただき大変光栄でございます。
またフロントでは貸出品としてお風呂椅子やお風呂桶のご用意もしております。在庫に限りはございますが、ご入用のお客様へお貸出させていただいております。ご利用の際はフロントにご連絡いただけますと在庫確認をさせていただいております。
これからも快適にお過ごしいただけホテル空間を提供し続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/18

デビクルさん

【ビジネス応援】特典満載!◆QUOカード500円付◆VOD見放題◆ポイント10%◆ 〜素泊まり〜

安心のダイワロイネットさん

金沢出張の際はすっかり常宿となっております。毎回スタッフの方の対応も素晴らしく、清潔感、快適さも文句無しです!またお世話になります。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変心温まるご感想を拝読し、スタッフ一同感動しております。これからもお客様によろこんでいただけるよう心を込めておもてなしをしてまいりますので、今後とも当ホテルをご贔屓いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/10

ひいさん

便利でした

駅の裏側でしたが歩いて5分もかからず近くてとっても便利でした!連泊したんですが、駐車場も場所を確約してもらえたし、早目についたら荷物も預かって貰えて助かりました。
フロントの方も笑顔で丁寧とっても良かったです
朝食は美味しかったんですが、クセがある料理が苦手なので取ったのに残してしまってすみません
レインシャワー初体験だったんですが、もういいかなって思いました
お部屋はとっても綺麗でベット周りにコンセントが多数あり充電器まで常備されてて助かりました
概ね満足のいくホテルだと思いました
ありがとうございました

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅西口から徒歩5分圏内の好立地であり、お客様から大変好評いただいております。
駐車場につきましても、先着順でご予約不可ではございますが、連泊のお客様の場合ご出発のお日にちまでご利用可能でございます。
今後また金沢にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご用命くださいませ。
最後になりますが、この度はご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/9

あきさん

トリプル 朝のみ

駅近・部屋のお風呂が広くておすすめ

金沢駅のすぐ近くなので、食事やお土産の購入には困らなかったです。
平日でスーツの方の宿泊や外国人の方が多い感じでした。
線路がよく見えました。
部屋も綺麗でお布団もペラペラ過ぎずとても良かったです。
フリードリンクも飲みやすいコーヒーや紅茶、味の濃いめのオレンジジュースとグレープジュース美味しかったです!
事前に口コミ見て予約はしたのですが、朝食とても美味しかったです!
種類は多くないですか、マンゴーラッシーや本格的なスパイスカレーや窯で焼き上げるピザ、ヘルシーな和食のおかず、どれも美味しかったです。
駅が近いので仕方ないですが、深夜まで電車の音が聞こえるのと、深夜に部屋に帰ってきた人たちの声が廊下に響いていて残念でした。
それでも総合的に満足なので、また宿泊したいと思うホテルです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、せっかくご滞在頂いたにもかかわらず、騒音によりご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館は金沢駅西口から徒歩3.4分程の距離であり、商業施設やお土産店も近くにある為、立地には定評がございます。
また朝食は和洋折衷のビュッフェをご用意しております。
イタリアンレストランでは焼き立てのピザ等も提供しており、季節によってメニューも変わりますので、またご来館の際も是非、ご朝食をお楽しみくださいませ。
これからも快適なホテル空間を提供して参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

返信日:2023/9/26

ばむさん

一人きりでも十分の満足度

今回、人と待ち合わせてから移動するための前泊として1人で利用しました。女性としては憧れている人も少なくないであろうReFa製品が勢揃いしたお部屋を用意して頂きました。綺麗なお風呂でシャワーヘッドの機能を堪能し、お風呂上がりはドライヤーを堪能し、非常に満足度が高いバスタイムを過ごしました。
ここからはあくまで個人の都合ですが、今回は次の日の予定が早かったためホテルの部屋でなるべく過ごそうと考えていました。素泊まりだったため、デリバリーサービスで食事を済ませようかなと考えていたのですが、お部屋に置かれていた案内で、ルームサービスで1階のレストランの食事が食べられることを知り利用しようと思いました。QRコードの読み取りでメニューを見ることができ便利だなと感じました。しかし注文は「1階のレストランで承ります」という文と電話番号が記載されていたのですが、1階のレストランまで直接行って注文すれば良いのか、電話をかけて注文すれば良いのかが分からず、ルームサービスの利用はやめました。注文伝達の正確性と早さを考えると電話や直接お店に行って注文したほうが確実だとは思うのですが、どうしても電話などが億劫に感じてしまったため、スマホなどから簡単に注文出来れば良いのになと感じてしまいました。注文の仕方が理解できなかったこと、フロントに問い合わせることすらも億劫だったことは私にも非があると感じてはいるのですが…。
ルームサービスの利用は諦めましたが、1階にコンビニもあるので1人で思い立った時に食事を調達しに行くことができ、ここのホテルに泊まれば食事の心配を一切しなくて済むところが本当にお気に入りです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室から館内サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご満足いただけて安心いたしました。
ルームサービスにつきましては案内が分かりずらく大変失礼いたしました。1階のレストランにて直接注文していただいても、お電話をかけていただいてもどちらでもご注文は可能でございます。

返信日:2023/9/8

はなさん

満足でした

この価格帯で、部屋も綺麗でお風呂も広く清潔でした。
マメにお風呂に入ったり、顔を洗ったりするのでフロント近くでアメニティを必要数選べるのも良かったです。アメニティの質も十分でした。
子連れだったので入浴剤も子供の興味を引けて有難かったです。
フロント前にあるジュースも子供が喜んで飲んでおり、フロントでお願いすればキッズ用のアメニティも頂け、子連れ旅にオススメしたいと思いました。
あえてマイナス点を上げるなら、部屋の入口前が狭く出入りの際に余裕が無いことと、私はコーヒーが飲めない&ジュースも好きではないのでウェルカムドリンクに冷たいお茶があったら最高だなと思いました。(今のような暑い時期は特に)
総合的にはこのホテルにして良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在に関するご感想もご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ロビー内に用意しております、フリードリンクコーナーやアメニティコーナーなど、ご満足頂けたご様子が伺え安心いたしました。お茶のご提供につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。また金沢へお越し頂く機会がございましたら、再び当ホテルをご利用頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/31

いずみんさん

【じゃらん夏SALE】■全部屋バス、トイレ別のセミセパレート設計■ 〜素泊まり〜

友達に会いに行くため

金沢旅行で、初めて宿泊しました。
駅からも近くて分かりやすかったです。
フロントの対応も丁寧で、お部屋もすごくきれいでした。
連泊で、清掃もすごく綺麗にだったのですごく満足です。
今回は1人で利用しましたが、今度は家族旅行で是非利用したいと思いました。ほんとにいいホテルでした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心いたしました。
金沢にお越しの際は、また是非当ホテルをご用命くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/29

まるゆりさん

コスパよい

大人2人子供2人で素泊まりで利用しました。新しくて清潔感あり快適でした。金沢駅からも近く駐車場も目の前にあります。一階にコンビニもあって便利です。徒歩すぐのところに北陸料理のお店もあります。部屋はちょうどよい広さでバスルームもセパレート、フロントにアメニティがあります。入浴剤のバブもありました。セルフサービスのコーヒーやジュースもあり暑かったので嬉しかったです。この快適さで夏休み土曜日宿泊でこの値段はかなりコスパが良かったと思います。また機会があれば利用したいと思いました。

返信日:2023/8/28

つーちゃんさん

トリプル 食事なし

安心、安定、不安に感じることのないホテル

滞在中は大変お世話になりました。
全体的には電話対応も良く、フロントの方の対応も良かったです。(電話で駐車場のことを聞いたらとても丁寧に回答していただきました。)夏休みシーズンなので宿泊客が多かったせいもありますが、無料のドリンクを小さな子どもさんだけで割り込む様に人の前に入って注いでいる姿や、アメニティーバーでもお子さんたちがこれまた割り込む様に人の前に入り、一体何個持っていくの?という程の数の入浴剤を掴んで持ち帰ったりと少し制限を設けた方が良さそうな場面が多く見受けられました。良心的な価格設定でセパレートタイプのバスのあるホテルなので子連れに人気なのは頷けます。私たちも子連れで行きましたが必ず大人と一緒に行動させますので、その辺りは利用される方のマナーやモラルの問題もあるかと思います。ただ、ハイシーズンなのでアメニティは数の制限などはあっても良いかなと思いました。ドリンクもハイシーズンは、部屋の冷蔵庫に人数分のサービス、無料のドリンクはコーヒーのみなど何か別の方法でも良いのかなと思いました。ホテル全体の雰囲気は落ち着いていて隣の音が聞こえることもなく、ゆったりと過ごせました。エレベーターが部屋のキーをタッチするシステムなのも安心感があり良いですね。部屋のバスルームの扉が1日目に閉まりが悪くきちんと閉まらなかったのですが、2日目に帰ってみるとそこがきちんと治されていて感心しました。こちらが言わなくてもやってくれることや、きちんと清掃の方が細かいところまでチェックしてくれている姿勢がとても素晴らしいと感じました。
子供用スリッパや歯ブラシもありがたく使わせていただきました。また機会があったら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドリンクサービスやアメニティコーナーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルのウェルカムドリンクは数多くのお客様からご好評をいただいておりますが、夏休みという事もあり、かなり混雑しておりました。今後のサービス改善案としてぜひご参考にさせていただきます。
ご滞在につきましてはご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。また金沢へお越しいただく機会がございましたら再び当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

りえさん

トリプル 朝のみ

大満足なホテルステイ

夏休みに家族で2泊、朝食付きプランで利用しました。新しいホテルなのもあって、エントランスからキラキラ清潔感に溢れています。ウエルカムドリンクバーも備え付けてあり、子供たちは大喜び! ジュースやコーヒーをいただくことができます。また、お部屋で使える小さな洗顔フォームやメイク落とし、入浴剤等も必要なぶんをいただけるシステムなのも嬉しいところ。
いただいた入浴剤を入れてお部屋でお風呂に入ったのですが、お風呂が全面ガラス張りで高級感満載!ゆったり入浴できて、なんとも幸せな気持ちにさせてくれました。お部屋の中には各電話対応の充電コードやズボンプレッサーもあり。ベッドも丁度良い硬さ。熟睡することが出来ました。
朝食は1階のイタリアンレストランでのビュッフェなのですが、こちらのピザがホントに美味しかったです。勿論ごはんやお味噌汁など和食もありました。金沢駅からも近いので、また是非利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

また当ホテルのサービスについてとても良いご意見をいただき、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食やお部屋につきまして、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心いたしました。
金沢にお越しの際は、また是非当ホテルをご用命くださいませ。

返信日:2023/7/29

ゆうじじさん

安心のダイワロイネット水準

前回はMIYABIに泊まったので、今回は当ホテルを選択。ビジネスホテルの中でもダイワロイネットは品質が高いと感じており、今回も期待以上の水準で、個人的にはMIYABIより落ち着いた。朝食も品数が多く美味しかった。バスルームが独立している点は高評価。ただ、卵型のバスタブは見栄えに反して小振りで、太った親父にはやや窮屈、足を伸ばすことが出来なかったので1点減点とした。次回もまた利用したい。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

当館についてのお褒めの言葉をいただきまして、また平素よりダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供でき大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
こちらにお立ち寄りの際は当ホテル並びにダイワロイネットホテルズを是非ご用命くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/29

たーたんさん

【じゃらんのお得な10日間】無料ウェルカムドリンク&VOD見放題キャンペーン実施中! 〜朝食付き〜

全てにおいて最高

ライブと観光目的で、初めて北陸方面へ旅行に来ました。金沢と言うこともあり、期待してきましたが、接客から、サービス、客室から、部屋の風呂も、セキュリティ、朝食まで、何をとっても最高でした。
また来る機会があれば、是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

返信日:2023/7/27

りょーかさん

【ReFa美泊体験プラン】女性に大人気のReFa製品が体験できる!! 〜素泊まり〜

へやが快適で過ごしやすかった

今回はホテルでゆっくり過ごしたいと思っていたのですが部屋にマッサージ機も付いていてとても快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

また、ご滞在に関するご感想もご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様がご利用されたデラックスタイプのお部屋にはマッサージチェアがお部屋にございますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。1日の疲れを癒して頂けましたでしょうか。また金沢へお越し頂く機会がございましたら、再び当ホテルをご利用頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/24

つかさん

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ 〜素泊まり〜

気軽な小旅行に最適

連休を利用しての連泊でした。新しくてアメニティも充実しており、とても快適に過ごせました。駅からも近いので便利です。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、7月からフロントにて新しくアメニティバーを実施しております。
化粧水や乳液、入浴剤等お客様に満足いただける物を提供しております。
また駅から徒歩3分圏内の好立地は当館の大きな自慢でございます。
6:00~24:00の間、フロントではジュースやドリップコーヒー等のウェルカムドリンクサービスも実施しております。次回ご来館の際は是非そちらもご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿大変ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/20

ヒーローアーカーさん

【じゃらんタイムセール】シンプルプラン 〜素泊まり〜

ゴールデンウィーク

ゴールデンウィーク真最中ハイシーズンでしたが予約ができてよかったです。人出は多かったですがホテルの中は静かに過ごせました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口からの返信

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご旅行での疲れが少しでも和らげば、幸いでございます。
また金沢にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/27