2015年OPEN♪ じゃらん 2019年泊まってよかった宿大賞 受賞

JR深谷駅・籠原駅より、それぞれお車にて約8分

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパのクチコミ・評価

みーちゃんさん

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪

温泉最高 ベッドのコスパも最高

もう何十回もなく利用させていただいております
温泉のスパは最高です
朝は6時頃から入れると尚良いのですがー
朝食も充実しています

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こうして何度もリピートして足を運んでいただけているだけではなく、「最高です」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝の入浴開始時間につきまして、お客様から頂いたご意見をお隣の温泉施設に共有させていただき、改善に努めさせていただきます。

返信日:2024/4/26

まくりさん

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

熊谷さくらマラソン大会にて利用

熊谷さくらマラソン大会会場に近いためこちらの宿を利用させていただきました。スパを併設しているので、ゆっくり身体の疲れを取ることができました。朝食バイキングも地の物が多く出て、同行者共に大変満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、お連れ様とご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
日頃のお疲れを少しでも癒せられたのでしたら、ホテルとしても非常に嬉しく思います。
またお近くにお寄りの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/26

たえこまるさん

【早割30】お得な早期割引プラン♪

お値段以上でした!

とても快適にすごせました。
お風呂もいろいろあり楽しめました!
一つだけ残念だったのが入ってみたかったお風呂が二つしかなく、ずっと同じ人が占領していて入れなかったは残念でした・・・
(空いているとき以外はある程度の時間で譲りあうなどの張り紙とかあってもいいのではと思いました・・・)
それ以外はとても気持ちよくすごせました!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

今回のご宿泊を満喫していただけた様子がお伺いでき、とても嬉しく思います。
ただ、入れなかったお風呂があったとのことで、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉は一つ一つ担当各所にお伝えし、改善できるところは改善できるようしっかりと努めてまいります。

返信日:2024/4/25

カッさん

ゴルフ遠征で使用

隣の温泉施設にある電気風呂はビリビリときて肩痛が楽になりました
しっかり汗をかいて食事処でカッ丼と煮込を食べながら生大飲んで幸せいっぱい是非次回もご利用させていただきます!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊で当館自慢の温泉施設でご満足いただけたこと嬉しく思います。
今後とも、お客様の心と体を癒し、リフレッシュいただけるようサービスと施設の向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/24

momoちゃんさん

今ひとつかな

部屋は清潔でよいが、
隣接の温泉は設備は古さと営業中のメンテがせれていない様に感じます
朝食も今ひとつで、特徴的なものが感じられません
安いから仕方ないか、、、

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、こうして当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご朝食や設備、メンテナンスに対するご意見をお隣の温浴施設に共有させていただき、今後の対策の参考とさせていただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

マル君さん

リピーター

部屋、併設温泉施設は大変満足でした。何度利用しても飽きません。ただ夕食を温泉施設でラストオーダー近くに食べましたが、定食のご飯は正直冷え気味でした。食べ終わり食器を返しに行っても洗い物をしてそばにいるにも関わらず無言。全ての利用者に対し無言でした。接客業なので最低限のあいさつは必要かと感じました。何回も利用していますが初めてです。朝食のスタッフさんは元気よくきびきびしていて朝から気持ち良い接客でした。トータル的には満足なのでまた利用します。

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館及び当館自慢の温泉施設でご満足いただけたこと嬉しく思います。
お食事に関し、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
マル君様の仰る通りでございます。
いただいたお言葉をお隣の施設にも共有させていただき、改善に尽力して参ります。
次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

あとーさん

安定の定宿

冬の夜は風呂が混んでる。
入浴場に食堂があるし、近所にスーパーもあるので便利。居室は暖房つけると乾燥しがちだけど除湿器が置いてあるのが良い(それでも乾燥する)。朝食は野菜中心のメニューで、特別なものを使っているわけではないと思うが湯豆腐が良い。
今度は花園も利用してみようかな。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

近くにスーパーがある点は多くのお客様からご好評をいただいております。
より良いご滞在の提供ができますよう頂きましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
お客様の「当グループをまた利用してみよう」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
今後とも、お気づきの点やご要望などございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。

高天原さん

【早割30】お得な早期割引プラン♪

疲れが取れました。

2度目の利用です。
隣接の大浴場の塩サウナが肩こりに効きました。
電気風呂の電気も丁度良い強さでした。
またお世話になります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

当館自慢の温泉施設を気に入っていただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
私自身も、電気風呂はお気に入りです。
お客様の「またお世話になります」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

saさん

気分転換に

週末にちょっと気分転換にのんびりできます。
ハナホテルが好きで、ここはお風呂も色々あって楽しいです。
でも、ちょっとぬるいかも?でも…また行きます^^

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ならびに系列店を気に入っていただいているとのことで、とても嬉しく思います。
今後も日頃のお疲れを癒しに、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
また、お風呂の温度に関してですが、温泉施設の方と共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

naraファンさん

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

こういの清掃について一言

小江戸、川越観光後利用しました
川越付近のホテルはなかなか高い
値段だったので次の観光地まで足を伸ばし
安価で温泉付きだった
こちらを選択しました
部屋は少し狭目のツインですが
お風呂は良かったです
朝食は体調が悪くあまり
食べられなかったです
でも、値段が安価なので
良かったかな…
ただ一つ難を言うなら
主人いわく
男性の更衣室で
女の方の清掃は嫌だったそうです
男性の方がされた方が良いのでないか
思います

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度はハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
途中体調を崩されたようですが、その後お体の具合はいかがでしょうか。
当館はオープン以来、隣の温泉施設を売りにしてきたホテルでございますが、更衣室の清掃は女性が主に行ってきたと思います。今回のお客様の声を機に、今後は改めていく必要があると感じました。
次回また近くにお越しの際には、是非ともハナホテル深谷をご利用くださいませ。

たけさんさん

久しぶりです

前回利用からまた来たいと思いながら機会を逃して2年振りなります。
ホテル&銭湯のスタッフ皆さまの変わらずの笑顔で迎えていただきました。
今回は部屋が1階だったので、貸ロッカー用100円やタオルを忘れても直ぐに取りに戻れました。滞在中3回風呂にも入りに行けて腰痛も少し和らぎました。
朝食バイキングではおかずも十分にあり、ご飯も美味しく少々食べ過ぎてしまいました。
また伺いたいです、お世話になりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は2年振りのご来館、誠にありがとうございます。
前回のご利用から、また行きたいと思っていただけたことは大変光栄なことでございます。
そして今回も、また伺いたいというお言葉をいただきまして、重ね重ねありがとうございます。
腰痛をかかえていらっしゃるようですが、あまり無理をせず、また療養もかねてホテルにお越しくださいませ。

あやさん

【早割30】お得な早期割引プラン♪

コスパ最高!大満足でした!

スタッフさん皆様とても対応が良く、宿泊しているお客様や入浴にきているお客様もみんな優しくてすごく素敵なホテルでした!
朝食も程よい品数でレトルトではない手作りのメニューも多く、子供がいるので座敷でゆっくり食べられて助かりました。
チェックアウト後も入浴できるサービスがあるのもすごくよかったです!
また利用したいと思いました(^^)
女風呂の床が滑りやすかったのでそこだけ注意です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度はハナホテル深谷&スパをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また利用したいという有難いお言葉をいただきまして、ホテルスタッフとして非常に嬉しく思います。
女性のお風呂場が滑りやすい点に関しましては、早急に何か手を打たなければと考えております。小さいお子様が怪我などされては大変ですので、本部に相談して改善していきたいと思います。
まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様の声を一つずつ真摯に受け止めて、本当に素敵なホテルを目指していきたいと考えております。
また近くにお越しの際には、ハナホテル深谷をよろしくお願いいたします。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

モーくんさん

恒例の深谷泊

3ヶ月に1回のペースで夫婦で深谷で泊まります。
深谷在住の人と3夫婦で焼き鳥屋さんで食事会をした後、このホテルに泊まったのですが天然温泉&サウナがあり楽しめました。朝食も地元の山芋など新鮮なものがあり無料なのに美味しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度はハナホテル深谷&スパにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理や温泉・サウナにご満足をしていだたけたようで、ホテルスタッフとして嬉しく思います。
年に数回、深谷という町にお越しになられているのですね。深谷と言えば以前は「深谷ねぎ」が名物で、他にこれといったものはなかったのですが、今はやはり「渋沢栄一さん」でしょうか。7月には新一万円札の肖像画として盛り上がりを見せると思います。
今後も3ケ月に1回のペースで深谷にお越しの際には、是非ともハナホテル深谷をご利用くださいませ。
花ホテル深谷&スパ

日花里さん

【早割7】お得な早期割引プラン♪

温泉最高!フロントスタッフさんの対応が素晴らしかった!

フライトの関係で、深夜遅く(0:30ごろ)に到着しましたが、事前に連絡をして到着時インターホンを押すと、スタッフの方がとても丁寧に親切に対応してくださり、こんなにも気持ち良く迎え入れてくださるホテルは初めてでした。ご対応していただいた女性スタッフさん、本当にありがとうございます。夜遅くに本当に申し訳なかったです。
また、隣に立派な温泉があり、ホテル利用者は無料で、ホテルと温泉を自由に行き来できます。時間の関係上、朝風呂でしたが、とっても気持ち良かったです!温泉は、内湯、外湯ともに数多く、脱衣所、洗面所、洗い場は広さも十分にあります!ロッカー利用のため100円硬貨が必須です!(利用後は、戻ってきます。)ここは、数多くあるハナホテルの中でも、立派な温泉が無料で入れることでいつも以上にお得に感じました!
朝ごはん会場は、温泉の施設の方にあり、ホテル宿泊者は朝食チケットをチェックイン時にいただくので、それを回収箱に入れる方式でした!種類も豊富で、なんでもとにかく美味しかった〜!!た、ただ、一つだけ言うとすると、色々な料理に使われている「ネギ」がとにかく火が通っていない生の状態で私としては硬過ぎて、残す形となりました。埼玉県では、生のネギを食べる習慣があるのかな?もしかしたら、九州との食文化の違いかもしれませんが、、ネギを丸かじりしているようなシャキシャキ感は受け入れ難いものでした…。伝統的なものでありましたら、すみません…。
それでも、ここにはまた、何度でも泊まりたいです!!素敵なホテルでした!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

そしてこのような有難い口コミまでご投稿くださいまして、重ね重ねありがとうございます。
お客様のご投稿によれば、数多くあるハナホテルとございますが、他のハナホテルも幾つかご利用になってらっしゃるのでしょうか。だとしたら、ハナホテル関係者として本当にありがとうございます。
またフロントスタッフに対してのお褒めのお言葉がございましたが、お客様に喜んでいただいて何よりでございます。
最後にネギの件ですが、大変申し訳ございません。お客様のお察しの通りでございます。関東の人間はお味噌汁でも納豆でもネギは刻んでいれるだけという食べ方をしております。またこの辺りは「深谷ねぎ」というのが名物で太くて甘いネギなのですが、食べ方は様々でございます。
九州からですとちょくちょくというわけにはいかないと思いますが、また北関東にお越しの際には、数多くあるハナホテルに、そしてその中でも深谷の方にお越しいただけたら嬉しい限りでございます。

モンブランさん

お世話になりました

いつもお世話になっているホテルです。大好きです。今回も温泉でゆっくり出来ました。朝食、女性のスタッフさんがいて、とてもスムーズな朝食でしたね。こないだと違いました。メニューがいつも同じなので、たまには、変えて欲しいと思いました。宜しくお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

お忙しい中に口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またご朝食につきましても貴重なご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございます。
今後メニュー改善等に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。モンブラン様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/24

まみちゃんさん

コスパ最高

最高にコスパがいいです
お部屋も綺麗です
スタッフさん達も皆さん親切です
また是非利用したいと思います

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かいお言葉も大変ありがたく頂戴させていただきます。
また近くへお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/24

マメコさん

お風呂が良い。

日帰り温泉が併設なので、サウナ2つ、露天風呂、炭酸泉と温泉が楽しめるのが魅力です。朝食のバイキングも料金からしたら満足。のんびりお風呂楽しみたい時にはここに泊まります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉とご朝食をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
是非またお越しいただけた際には、天然温泉にて心身ともに疲労回復、ちょっとした温泉気分を味わっていただき、お食事をお楽しみ頂けますと幸いです。

返信日:2024/3/22

なるさん

全てのコスパが最高

サービス・料金・食事等コスパが最高なのでリピートです。チェックイン前にも隣接スパを利用出来るし、アメニティバイキングも良き。設備がキチンとしていて清潔感があるので、狭めな部屋も無料朝食サービス付きで、この料金であればお得感大です。食事処は本当に良心的な価格設定で、この量とクオリティーなのにこの値段でいいの?と、とても美味しいので有難いです。炭酸泉で温まり、シェイプで腰と二の腕をほぐして、露天風呂で涼みながらゆったりと過ごし、内風呂でのんびりと浸かる、のローテーションの繰り返しで、寒暖差や日々の疲れも取れて免疫力もアップかと。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

何度もハナホテル深谷&スパをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
コスパの良さやチェックイン前のスパのご利用などで、何度もお越しになられていると思うのですが、大変申し訳ございません。今後、チェックイン前のスパのご利用が出来なくなりました。チェックアウト後のご利用は従来通りでございます。
お客様のお気に入りのご使用が出来なくはなってしまいますが、もしその他のところでお許しをいただけるのでしたら、是非またハナホテル深谷をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/21

武蔵さん

【連泊割】2泊以上の宿泊でお得にお泊り♪

リピーター

部屋も綺麗。
温泉と隣接しているのがお気に入り。
食事処も時間を気にする事なく利用できるので、ビールを飲んだら部屋で休憩できる!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

リピーター様ということで、何度もご利用ありがとうございます。
また、ホテルに対してかなりの高評価をいただきまして、重ね重ねありがとうございます。
私たちホテルスタッフは、常にお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてはおりますが、中々難しいもので、お褒めのお言葉などをいただくと、この上ない喜びでございます。
また近くにお越しになることがございましたら、是非ハナホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/21

どらたかさん

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

お風呂がたくさんあって良い

群馬に行く途中で予約しました。部屋は綺麗でお風呂も広く、とくに炭酸泉が良かったです。朝のバイキングは品数は少なくちょっと残念だったけどお風呂が気持ち良かったから良かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
隣接する天然温泉 美肌の湯を満喫して頂いた様子を伺えまして、重ねて感謝申し上げます。
朝食のお品数につきましては、貴重なご意見として、ご検討させていただきます。
お客様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同一生懸命努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。お会いできます日を心よりお待ちしてます。

返信日:2024/3/19

まりさん

今回も満足でしたが

毎回、満足しておりますが、今回はひとつ残念だった点が。
露天風呂に虫が多く入り過ぎでした。
客側でもお湯の中の虫を取れるように虫取り網とゴミ箱設置を望みます。5〜6匹はすくって捨てましたが、とても手ですくって取り切れるような数ではありませんでした。
ご検討願います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

ですが、おくつろぎしていただけるはずの露天風呂で、何かとってもご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
虫取り網になるかどうかは分かりませんが、上肢に相談して早速対策を考えたいと思います。
冒頭に、毎回満足してとございますが、本当に何度もご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回のご指摘ではございませんが、まだまだ至らないところがあろうかと存じます。お客様の声を十分に聴いて、改善できるところから一つずつ直していきたいと考えております。
また近くにお越しの際には、ハナホテル深谷&スパをよろしくお願いいたします。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

ゆうさん

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪

美肌になる湯です

温泉と宿泊に朝食付きでのんびり出来ました!
温泉とサウナもとってもよかったです!
土曜日で混んでいたけど、特に嫌な事なく温泉に浸かってゆっくり出来ました。
部屋は綺麗で快適に過ごせました!
朝食はどれも美味しくおかわりもしました!
また泊まりたいホテルになりました!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

ご感想よりご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴でき、大変光栄でございます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも一生懸命努めて参ります。
ゆう様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

Aすけさん

隣にスーパー銭湯

トロトロとした泉質の温泉に入り放題でリラックスすることが出来ました。
朝食バイキングは少し物足りなく感じました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

当館自慢の温泉施設をご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。
朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。これからも更にお客様にご満足いただけますよう、メニュー改善などサービスの向上に努めて参ります。
また近くへお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

じゅんちゃんさん

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪

接客が心地良い

スタッフの接客が親切、丁寧で心地良かったです。温泉施設も良く満足しております。また宿泊したく思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また当館スタッフへのお褒めのお言葉も大変ありがたく頂戴させていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。じゅんちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/13

ぐりさん

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

コスパ最高ですっかりリピーター

今年もねぎ祭りでお世話になりました。今回は夕食を居酒屋でねぎ料理を食べようと思っていたのですが、混んでいたのでテイクアウトしてお部屋で一杯。椅子がもう一つあるといいなぁと思いました。朝食はいつも食べ過ぎてしまうので、今回は少しだけセーブしてねぎ祭りへ。今回は会場が変わって、車が大渋滞で駐車場へなかなか入れず、ねぎも売り切れていて買えず、残念でした。結局ねぎは道の駅で買いました。もうねぎ祭りは行かないかも。。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
椅子に関しましては通常1脚ですが、追加もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。ぐり様のまたのお越しをお待ちしております。

亀さんさん

リピートです

以前利用した事があるので、別のハナホテルの予約も検討しましたが、こちらに比べるとお風呂が物足りない気がして結局こちらをリピートする事にしました。
金曜日の夜宿泊なので混雑感があるのはしょうがないですが、温泉サウナでくつろぐ事が出来ました。
朝食もついてこのお値段はコスパが良いと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は再びのご来館、誠にありがとうございます。
当館の温泉を気に入っていただけておりますようで大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/13

たけたけさん

口コミ通りコスパ最高でした

仕事の疲れを癒やす為に友人と宿泊させて頂きました
隣接するスーパー銭湯に何回も入りました
当日は早く到着したので12時から無料で利用できるスーパー銭湯に直行
そして少し遅い昼食でしたが館内にある飲食店を利用しました・・・
この飲食店もコスパ最高でした^^
ラーメンセット(チャーハン)を食べましたが
このラーメンが大変に美味しく、その辺にあるラーメン店よりも
美味しいと思います!特にチャーシューは絶品でした
夕食は宿泊の目の前にある増田屋さんを利用・・・
これまたコスパ最高の店で1000円で、お腹いっぱいになるレベルです
セットメニューが大変に豊富なお店でした〜〜
宿泊した部屋も清掃が行き届いていてキレイでした♪
フロントの方も大変、親切で満足です♪
ただ・・・スーパー銭湯は時間帯によっては混雑してるので
空いてる時間に利用した方がいいかも知れません
これだけの人気施設なので週末などは
空き室を見つけるのが難点かも・・・

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度はハナホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様から頂戴致しました当館自慢の温泉やフロントスタッフ並びに清掃スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を胸に設備の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
またご機会ございましたら、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
たけたけ様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

えみさん

【早割30】お得な早期割引プラン♪

隣接温泉と朝食バイキングでお得に満喫できました

隣の温泉に全部で3回もはいれて、
とってもゆっくりすごせました。
チェックインしてすぐにまずは様子見も兼ねて。
そのあと夕食後にしっかり楽しんで、
翌日チェックアウトしたあとに、フロントでいただいたチケットを利用してまたゆっくり。
お得に過ごせました。
朝食バイキングも、おかずの種類も豊富で、朝から唐揚げやカレーもモリモリいただきました☆
自分へのご褒美に、また絶対行きます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度はハナホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をお気に召していただけた様で、何よりでございます。
今後もお客様にとっての「お気に入りのホテル・温泉施設」でいられるよう、精進して参りますので、また当地にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
えみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

ソウさん

コスパ最強ホテル

リピーターです。
温泉施設入り放題、朝食もついてこの価格なので深谷の定宿になってしまいました。ビジネスホテルとしては最高クラス。朝風呂の時間帯がもう少し早く開いてくれればなお良いんだけどな…。
いずれにしろまた泊まりに行きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
また朝風呂のお時間につきましても貴重なご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
担当部署に伝え、今後の参考とさせていただきます。

返信日:2024/3/6

くめさん

お風呂でゆっくり

お風呂の種類があり、広かったです。美肌の湯なので、入浴後は違いを感じました。併設された食堂で家族が集まって食事でき良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
お言葉のとおり、温泉施設「美肌の湯」は、美容効果のある炭酸泉や、マッサージ効果のあるジャグジーなども完備しております。またお食事処にて定食や一品料理など豊富なメニューをご用意しており、お風呂上りにお食事もお楽しみいただける点は多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/29