健康無料朝食付き!!ウェルカムドリンクバーでごゆっくりどうぞ!

人形町駅A5出口・小伝馬町駅3番出口から徒歩約5分/三越前駅A5出口・新日本橋駅5番出口から徒歩約6分

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・評価

サクさん

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

出張におすすめです。

今回1泊2日の出張で利用させて頂きました。
どうせ寝るだけだから・・・と思いつつも、綺麗な部屋がいいなぁと期待していました。
結果的には清潔感もあり、ベッドも広く、出張シーンには最適だと思います。
朝食も数は多くはないが、値段を考えれば問題ないかと。
スタッフの接客も問題ないかと思います!

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、朝食もご満足いただいたようで安堵致しました。スーパーホテルでは栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の焼き立てパンを日替わりでご準備しております。次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、東京にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。
本日はお忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/12

メイさん

【じゃらん限定】女性限定レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜トリプル特典

ワインフェアの帰り

三越前駅からホテルまで歩きましたが、ちょうど桜が満開でとても綺麗でした。駅から一本道なので迷うことなく到着できたのもよかったです。
ホテルにつくなり、笑顔で「おかえりなさいませ」とお声をかけてもらい、緊張感が一気にぬけてほっとしました。お部屋は広くありませんが、清潔感があるので寝るだけなら問題ありません。レディースルームにしたので、リファのドライヤーとヘアーアイロンが使えたのが良かったです。
また桜の咲くころに泊まれたらと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用ありがとうございます。
また、清掃についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
「また利用したい」そのお言葉いただきありがたく存じます。
是非また東京にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/4/12

めぐさん

清潔感あり

従業員さんの丁寧な接客がとても良かったです。部屋も清潔感があり綺麗でした。工事中で朝食がお弁当なのは少し残念でした。またお弁当温めてもらったのですが、選んだお弁当と入れ替わって違うお弁当で、少し残念でした。また利用する機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。
お弁当と入れ替わって違うお弁当をお渡してしまったことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。当館は3/25に朝食コーナーのリニューアル工事が完了いたしました。焼き立てパンや有機野菜のサラダ等のメニューご利用いただけます。お客様に健康朝食やウェルカムドリンクをお楽しみ頂けます。

返信日:2024/4/9

KEIさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

朝食が美味しい!

品数は少ないですがどれも美味しく、特にパンが美味しいです。スタッフの方々も明るくさわやかで、常に子供に気を配ってくれました。東京に言うときはまた滞在したです。

返信日:2024/4/5

カツさん

初めて利用しました。

出張で初めてりようしました。
スーパーホテルなんで大浴場があるかとおもいましたが、
なくて残念でした。また、朝食もリニューアル中で使えず、
お弁当となっており、ここも予約前に事前情報が
あると助かります。
その他は問題なく良いホテルでした。

この度はスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご朝食・大浴場につきまして、お楽しみにお越し頂きましたところご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当館は3月25日まで朝食会場のリニューアル工事を行っております関係で、ご朝食をお弁当でのご提供とさせて頂いおります。加えてウェルカムドリンクも一時停止しております。ご予約ページのご案内がわかりずらく申し訳ございませんでした。
通常のご朝食で提供しております焼き立てパンや有機野菜のサラダ等のメニューを楽しみにお越しになる方も多い中で多くのご不便をお掛けしておりますこと心苦しく感じております。現在、リニューアル工事が終わりまして、より多くのお客様に健康朝食やウェルカムドリンクをお楽しみ頂けます事をスタッフ一同心待ちにしております。
最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて、宿泊のご感想をお寄せいただきまして心より感謝いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

パンさん

ありがとうございました

日本橋周辺ですが割と静かな場所にある場所でした フロントの方も気持ち良くてよかったです
朝食は工事をしていたのでお弁当をいただきました お世話になりました ありがとうございました
宿泊費は予算オーバーでしたか インバウンドで仕方ないかな 楽しめたからいいかな!

この度はスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は3月25日頃まで朝食会場のリニューアル工事を行っております関係で、ご朝食をお弁当でのご提供とさせて頂いおります。加えてウェルカムドリンクも一時停止しております。
3月26日からリニューアル工事が終わりました、通常のご朝食で提供しております。焼き立てパンや有機野菜のサラダ等のメニューご利用いただけます。より多くのお客様に健康朝食やウェルカムドリンクをお楽しみ頂けます事をスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2024/3/27

トムさん

【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】お1人あたり2000円分クーポン券セット♪無料朝食バイキング付
ダブル 朝・夕

コストパフォーマンスいい!

清潔でコンパクトであり、この利便性のいいロケーションと値段を考えたらコストパフォーマンスは高いと思います。接客も丁寧です。ただ保湿剤が女性だけに提供というのは今のジェンダーレス時代にマッチしてないと思います。男性でも保湿しますのでここは改善してほしいところです。また、これは全体のことですが深夜にカウンター機能しないのは不便。これがあるからこの価格が実現しているのでしょうから仕方ないと理解しつつ…

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

スーパーホテルではお客様が「第二の我が家」と感じていただけるようなおもてなしを心がけています。
ご自宅のように寛ぐことが出来、日常の感動をご体験いただけていれば幸いでございます
今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
またアメニティに関しましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後は男性も保湿剤などのアメニティご利用頂けるように貴重なご意見として検討してきたく存じます。
改めまして、この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

返信日:2024/3/27

たかすさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

お世話になりました

お風呂は狭くて少し深いです。股関節炎で少しきつかったです。
朝食は選べるお弁当でした。改装中で仕方がないとはいえ残念でしたがスタッフがお弁当を温めてくれたりと親切でした。
部屋は狭いけど清潔感がありました。
フロントは丁寧でした。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
コンパクトなユニットバスですが、健康イオン水と入浴剤で少しでもリラックスしていただけると幸いです。
ご朝食につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
26日から通常のご朝食で提供しております焼き立てパンや有機野菜のサラダ等のメニューに戻ります。より多くのお客様に健康朝食やウェルカムドリンクをお楽しみ頂けます事をスタッフ一同心待ちにしております。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/25

あっちゃんさん

【じゃらん限定】【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

20時チェックアウトがよかった。

駅から少し離れていて週末だった為、近隣の飲食店はほとんどお休みで、晩御飯を食べるお店探しに苦労しました。人形町まで行くとたくさんお店があり、ホテルの前もコンビニなので何とかなりました。ホテルのスタッフの方々は親切、丁寧な対応をしてくださいました。アメニティも枕も充実していたので気持ちよく過ごすことが出来ました。レストランが改装中だったので、朝食がお弁当だったのが残念でした。スタッフの方々が近隣のカフェもご案内してくださったのでよかったです。20時チェックアウトが私たちには時間が有効に使えてよかったです。助かりました。こじんまりしていて思っていたより静かなホテルでゆっくりくつろげました。機会があればまた行きたいです!20時チェックアウトはコスパもよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

この度は、スーパーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中、近隣の飲食店が休業中であり、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。当館はビジネス街に位置し、お客様の仰る通り、休日は休業している飲食店が多くございます。人形町駅周辺には休日でもお楽しみ頂けます飲食店が多くございます。次回ご利用の際はスタッフからもお勧めのお店をご案内出来ればと存じますので、ぜひ、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、朝食会場リニューアル工事に伴いご朝食がお弁当でのご提供となり、大変ご迷惑をお掛け致しました。リニューアル工事が終了次第、多くのお客様に有機野菜や焼き立てパンを用いた健康朝食をご提供出来ますことをスタッフ一同心待ちにしておりますので、機会が御座いましたら是非、ご活用くださいませ。
スタッフの対応・アメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。併せてお客様には20時チェックアウトのプランをご活用頂き、ホテルでゆっくりお寛ぎ頂けましたようでご感想をスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。
最後になりますがこの度は、ご多忙の中口コミをご投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

きよみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

朝ごはんがお弁当でした。

出張時には何度か利用しています。朝食の焼き立てパンがおいしいので今回も楽しみに予約しました。私はどちらかというとパン派です。
ところが・・・・・、ちょうど朝食会場改装中で(2月中旬~3月中旬)、お弁当(ごはん)配布でした。数種から選べて(メインのおかずが違っていて)これはこれでおいしくてよかったです。改装中はウエルカムドリンクも中止です。今回は残念でしたが、改装後に行きたいと思います。

この度はスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご朝食・ウェルカムドリンクにつきまして、お楽しみにお越し頂きましたところご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。しかし、お弁当につきましてお客様に「おいしい」と仰って頂けました事大変嬉しく存じます。
当館は3月下旬頃まで朝食会場のリニューアル工事を行っております関係で、ご朝食をお弁当でのご提供とさせて頂いおります。加えてウェルカムドリンクも一時停止しております。
通常のご朝食で提供しております焼き立てパンや有機野菜のサラダ等のメニューを楽しみにお越しになる方も多い中で多くのご不便をお掛けしておりますこと心苦しく感じております。リニューアル工事が終わりましたら、より多くのお客様に健康朝食やウェルカムドリンクをお楽しみ頂けます事をスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2024/3/3

ちなさん

朝食最高!

焼きたてパンの朝食で。と書いてあったので、軽いモーニング程度かと思っていたが、しっかりとした朝食メニューでした。
バイキング形式でしたがご飯ももちろんありましたし、小さくてもお魚、納豆なんかもありました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
当館の無料健康朝食バイキングに、高評価を頂きスタッフ一同感動しております。
早朝より当館にて焼き上げます、焼き立てパンに日替わりの料理、オーガニックサラダ
と毎日ご提供させて頂いております。
お客様に満足以上の感動をして頂くために、当館では2024/2/22から3/25までの期間
朝食会場のリニューアル工事を行っています。
そのため工事の期間中は、朝食バイキング及びウエルカムバーを停止しており
朝食は朝7時から9時まで、1階にてお弁当のご提供をさせて頂いております。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。
綺麗に生まれ変わったスーパーホテル東京日本橋三越前に、又是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

返信日:2024/2/24

りえさん

仕事での利用

ウェルカムドリンク(15:00〜22:00)まで無料は素晴らしいです。
無料朝食も美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

この度は、スーパーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ウェルカムドリンク、無料朝食につきまして嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクにつきましては、ホテルにご宿泊される多くのお客様にご利用頂き、少しでもご滞在時間をお楽しみ頂けますようご用意しておりますのでお客様にご活用頂けました事大変嬉しく存じます。
 また、ご朝食につきましては、有機野菜を使用したサラダや、焼き立てパンなどにこだわり、ご出発前のお客様のお身体にやさしい健康朝食をご用意しておりますので、再度スーパーホテルをご利用の機会が御座いましたら是非ご活用くださいませ。
この度はご多忙の中お褒めの言葉をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

返信日:2024/2/13

KAZUさん

【チェーンホテル特集】ベストレートプラン♪焼き立てパン朝食ビュッフェ付

出張に便利

出張で宿泊しました。三越前駅から徒歩5〜6分でしたので、日本橋や東京駅付近への出張には、とても便利です。この周辺は歴史もあるので、すぐ近くに有名な和菓子店もあり、和菓子(どら焼き他)好きな方にとっても良い場所だと思います。唯一、朝食のメニューを豊富にしていただくと、もっと良いと感じました。3月下旬の出張の際も、利用する予定です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

この度は、スーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご感想をお寄せ頂きましたように、当ホテルは三越前から近い距離に位置しております。日本橋や人形町等、歴史有るお店が多い素敵な場所も周辺に多く御座います。お客様にはホテル周辺のお店や和菓子等を実際にお楽しみ頂けましたようでご感想を嬉しく拝読致しました。
ご朝食につきましても貴重なご意見をお寄せくださり有難うございます。品数につきまして、ご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。スーパーホテルでは、焼き立てパンやオーガニック野菜等にこだわったご朝食を提供しておりますが、今後メニューの豊富さにつきましても多くのお客さまにご満足頂けますよう頑張って参る所存でございます。
また、お客様には再度ご利用頂ける機会が御座います事大変嬉しく存じます。
お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、貴重なご意見とご感想をお寄せくださいました事心より御礼申し上げます。

返信日:2024/2/9

たけはなじぞうさん

久々の東京で利用しました

三越前から数分で、非常に分かり易い場所にあり迷わずに到着出来た。部屋の開閉が番号入力なのは初めての経験だったが、慣れると問題なかった。ルームキーが前述のように番号入力のため、チェックアウト作業は無しで楽であった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

三越前駅から少し距離はありますが迷わず来ていただきありがとうございます。
お部屋のキーにつきまして、スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
また東京にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。たけはなじぞう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

みくとわさん

ウェルカムドリンク 満足

大晦日のライブに行って宿泊しました
フロントの方が丁寧に対応してくださり安心して宿泊できました
ウェルカムドリンクもレディースプランのお部屋も大満足でした

この度はスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは東京都の様々なライブ会場からアクセスが良く、お客様のようにライブやイベントでいらっしゃる方にも多くご利用頂いております。
また、フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ウェルカムドリンクやレディースルームにつきましてもご感想を頂き有難うございます。
ウェルカムドリンクはご宿泊の皆様にご滞在時間をお楽しみ頂けるようご用意しておりますので、ご活用頂けましたこと大変嬉しく存じます。
レディースルームではスタンダードルームとは異なる女性のお客様に喜ばれる設備をご用意しておりますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はご多忙の中、ご感想をお寄せくださり誠に有難うございました。
また東京へいらっしゃる機会がございましたらお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/2/7

ロマ子さん

接客の丁寧さがとても良い

とても丁寧な接客からはじまり、チェックアウトまで丁寧で好感が持てました。
朝食も想像以上に美味しく満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

本日はお忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/4

れいさん

ビジネスホテル

ビジネスでの宿泊ならとても良いと思います。
ただ、長い髪の毛が浴槽、トイレ、マグカップなどに付いていて残念でした。ベッドは硬さがちょうど良く2人でも広々と寝れたので満足です。ウェルカムドリンクや、朝食サービスもよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

当ホテルの接客やウェルカムドリンク、朝食焼き立てパン、ご飯にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、清潔なお部屋をご用意できず清掃面で不備のある状態でお客様をご案内してしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ご不便とご迷惑をおかけしたことを深く反省し、清掃スタッフへの徹底した再教育と、今後このような問題が再発しないように管理体制を見直しを行います。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けした中で誠に勝手ではございますが、また当館にご宿泊して頂きましたら幸いでございます。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/4

いずちゃんさん

二部屋続きが良かった。

4人での利用でしたが内側で二部屋続きなのでとても便利でした。
朝御飯はたっぷりいただきましたが毎朝混んでました。
フリードリンクでかき氷が作れて楽しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。コネクティングルームプランにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ふた部屋が中で行き来出来るだけでなくユニットバスも2つ、テレビも2つご利用頂けるので大変ご好評頂いております。また冬のかき氷はいかがだったでしょうか?当館では15時〜22時までウェルカムバーをご用意しており、様々なリキュールやソフトドリンクをご用意しております。お好みのお酒作りを楽しんだりかき氷を作ったりしながらロハスラウンジにてご歓談いただけます。また東京にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。いずちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

ヒデさん

東京観光に便利な宿

年末、家族4人での東京観光に利用しました。2部屋繋がっているタイプで、ウェルカムドリンクもあり、嬉しかったです。また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

この度は大切な家族旅行のホテルに数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
今回のコネクティングルームという2部屋繋がっているお部屋はご家族、グループのお客様にトイレやお風呂が2つあることなどご好評をいただいております。ウェルカムドリンクバーもご利用いただき喜んでいただけたようで何よりでございます。

返信日:2024/1/15

みいさんさん

ウェルカムドリンクが最高!

年末の金曜日のライブの為、ホテルを予約しました。
お値段も安く、朝食がパンのみかと思ったらご飯もありすごく嬉しかったです。
ウェルカムドリンク…沢山飲んで楽しく過ごせました。
スタッフさんの対応も良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足以上のさらに【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/1/12

せきちゃんさん

支配人を中心にいつまでも長く宿泊したくなるリアルなおもてなしを感じる。過ごしやすさ、居心地のよさは、東京で、ピカ一なのではないだろうか。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ピカ一」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。ありがとうございました。

返信日:2024/1/10

駒ちゃんさん

とにかく普通な狭めなHOTEL

HOTEL名は何か期待感があったが、似たHOTELはどこにもあると思う。又、東京駅からのNET検索で、江戸バス:北循環のバス停を探せなくって、どこで誰に聞いても、江戸バスが分からずどれだけ東京駅周辺を歩き回ったか!最終的にタクシーでもHOTEL名で分からず住所をカーナビに入れてもらいやっと着きました。でもフロントの人もこれに共感してくれて多少安堵しましたが、妻も一緒だったので大変でした。まだ新しいHOTELと思いますので、スタッフの皆さん頑張ってください。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
東京駅から当館へのアクセスとして、JR、徒歩のみ、タクシーの他に江戸バスやメトロリンク日本橋Eラインのバスがございます。
いずれも一長一短で私共もご案内しづらく思っております。申し訳ございません。
江戸バスに関しまして、今後は当館へのアクセスとしてお知らせなど実施していくよう検討して参ります。またご不明な点がございましたらお電話いただければ、すぐに対応できるように準備させていただきます。
またタクシー関しましてもほとんどがドライバーさんはご存じないので名前や住所で検索されてからのようです。ご了承くださいませ。
皆様に認知していただけるよう努力して参ります。今回貴重なご意見をいただいた事でより一層お客様へのご案内などさらに頑張って参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/10

せきちゃんさん

気持ちよく気兼ねなく過ごすことができました。

気持ちよく気兼ねなく過ごすことができました。スタッフの方など、みなさまとてもあたたかかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご滞在を満喫いただけましたでしょうか。またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ

返信日:2024/1/4

ふじさんさん

朝食が良かった

無料朝食があり、食べ盛りの息子が喜んでいました。
家族旅行でしたが、3部屋、並んだ部屋を利用でき良かった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

大切な家族旅行のホテルにスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。今回のお部屋は同フロア3部屋のプランでございます。予約状況などから判断して、できる限り快適に過ごしていただけるよう部屋割りを実施していおります。良かったと言って頂けて安心いたしました。
さらにはお子様が当館の健康無料朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。是非次回も健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/12/28

せきちゃんさん

誠実な対応にとても安心して過ごすことができました

誠実な対応にとても安心して過ごすことができました。環境に心配せずにしたいことをすることができました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

「安心」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

返信日:2023/12/26

Moneyさん

Moneyさんのクチコミ

女性の一人旅の場合は、気をつけてください。12月に3泊しました。カウンターの男性スタッフの言葉がとても怖くて嫌な気分になりました。部屋に戻っても、すぐには眠る勇気がなかった。一生このホテルには二度と泊まることはありません。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

この度は数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご要望にお応えできなかったばかりか、男性スタッフの接客態度が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘ごもっともでございます。
私どもホテルとしてスタッフにはしかるべき対応をとり、猛省をさせます。
大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。

返信日:2023/12/26

まっぷさん

朝食充実しています。

野菜たっぷりで美味しい朝食をいただきました。場所が狭くごった返しているので、食べに行くタイミングは考えたほうが良いと思われました。落ち着きがなく、うるさい子供も来ているので、少し我慢が必要かもしれません。レディースアメニティはとても品質が良いと思いました。自前のものを持ってきていなかったので助かりました。入浴剤もうれしかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

朝食をお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
スーパーホテルの 健康無料朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。皆様が安心して快適にお食事ができますよう、客室への持ち上がりも可能でございます。今後も、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。
その他アメニティや入浴剤などお客様にぴったりのものをご用意できうれしく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/12/23

エステマさん

もう一泊

日程が延びたので追加予約しました。
部屋の移動が無かったのでたすかりました。料金が同じならもっと良かったかな。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

今回は追加でさらに延長していただき誠にありがとうございました。
当館では別々の予約でもお部屋の移動を可能な限りなくしてゆっくり滞在していただけるように
しております。料金は毎日変動しておりますのでご了承くださいませ。
お忙しい中さらにご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/22

エステマさん

散歩がてら

駅からは歩きますが散歩に丁度良い距離感です。
ウエルカムドリンクがあるとは思いませんでした。
朝食も美味しく頂きました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。各駅からは6〜8分程の距離でお客様のおっしゃる通り散歩にいい距離でございます。特に三越
前駅からの江戸桜通りには冬はライトアップ、春には桜が満開でございます。是非お立ち寄りくださいませ。またJRや銀座線、日比谷線、浅草線、半蔵門線と多方面へのアクセス可能です。
当ホテルでは、15時〜22時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/12/22

よしくんさん

清潔感のある部屋でした。

おいしく朝食はいただきましたが、会場がもう少し広いと落ち着いて食べれると感じました。
15時前にチェックインが出来ればありがたかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前からの返信

この度は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
健康無料朝食を美味しく召し上がっていただきありがとうございました。
スーパーホテルでは栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
ご指摘いただいております朝食会場につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、客室へ持ち上がりもできるようにしておりますのでご検討のほどよろしくお願いいたします。
また15時前のチェックインですがお部屋は追加料金でご用意しております。
また手続きだけでしたがら可能でございます。フロントまでお申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/20