宿・ホテル予約 >  島根県 >  隠岐島 >  島後 >  民宿喜兵衛 >

長期、ビジネスでの利用にどうぞ。お客様のご都合承ります。

西郷港を背に左へ700m直進徒歩10分弱【公式https://kihee.jp】空港線塩口バス停徒歩5分以内中国電力前

民宿喜兵衛のクチコミ・評価

シキさん

男1人の出張

本館の一室に宿泊。
男1人素泊まりであれば何も不自由はなく、誰とも会わずに気兼ねなく宿泊できました。
小銭があればカップ麺・菓子・酒は本館で買えますので個人的には満足です。

あゆさん

長旅には最適

4泊しました。チェックインが無人でわかるか不安でしたが簡単で安心しました。綺麗で清潔感もあってとても良かったです。

きたさん

素泊まりプラン(食事付はありません)

初めての方には、大変です。

一人旅で利用しました。
港から近いと思って予約しましたが、歩きでは少し遠かったです。
チェックインが大変と書いてあったので、何度かお電話したのですが繋がらず、ようやく対応の電話番号を見つけて、連絡できました。
支払い済みなので、メールなどで部屋番号やチェックイン方法を知らせていただけたら、良かったと思います。
ビジネスで長期滞在者向きではないでしょうか。

みすずさん

干渉なし

初めてのセルフチェックインに戸惑いましたが、記載通りすると出来ました。隣の別館に泊まりましたが、お部屋は思ったより広くきれいでした。晩御飯は港辺りまで歩いて行くと、沢山居酒屋さんがあります。サービスの朝ごはんも、炊飯器にご飯炊いてくれていて期待以上でした。