宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  湯音の森 >

2023年12月新築OPEN!森に佇む源泉かけ流し、貸切専用温泉付別荘

草津温泉
JR長野原草津口駅よりバス25分 草津バスターミナルから徒歩16分(車5分)

湯音の森のクチコミ・評価

ポメラニアンヌさん

【スタンダード】草津温泉の豊かな自然に囲まれた温泉別荘でのんびり過ごす一棟貸ステイ最大11人泊まれる

清潔感がある

友達との旅行で利用させてもらいました。
建物が新しくシャワーやトイレも複数あり、専用のお風呂も付いていてどれもきれいで清潔感がありました。
食器や調理器具もあり、温泉街で買ったお酒で晩酌もできました。
料金は少し高いかなと感じたけど、人数がいればいるだけ一人当たりの料金は安くなるので大人数で行くならおすすめです。

女性/40代 団体旅行

晴海さん

【スタンダード】【厳選】草津温泉の豊かな自然に囲まれた温泉別荘でのんびり過ごす一棟貸

綺麗な部屋で大満足

家族と団体向きで、部屋の中はめっちゃ綺麗!
オーナーから勧められた焼肉も非常に美味しかった。
また利用したいと思います。よろしくお願いします。

さこちゃんさん

和洋室 食事なし

大人数で行くなら完璧な宿

高校生9人で泊まらせてもらいました。何よりも9人全員が入れることがよく、更には立地が比較的周りに一般の家屋が少ないのでBBQをしても、少々声が出ていても大丈夫だったことが良かったです。また近くには精肉店やコンビニがあるなども良かったです。温泉も湯もみが実際にできるもので草津ならではの独自性があり楽しめました。部屋も清潔感があり水回りもとても綺麗に整っていたし、設備も十二分でした。宿主の方も大変柔軟な方でかつ優しい方達でぜひまた泊まりたいと思っています。

湯音の森からの返信

さこちゃん様
先日ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お楽しみして頂きまして良かったです。
今年またサウナを入れる予定です、ぜひ次のご予約をお待ちしております。
湯音の森

返信日:2024/3/26