仙台駅西口より徒歩1分!コンビニやカフェなど充実した館内設備

JR仙台駅西口よりペデストリアンデッキを利用し徒歩5分、地下鉄「仙台駅」西1番出口隣接

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERのクチコミ・評価

4.6

くうちゃんさん

【2022年5月20日開業!】スタンダードプラン〈素泊り〉

野球観戦旅行でお世話になりました!

楽天戦に行く際にお世話になりました!
今回2回目です!
お部屋もお風呂もホテル自体全てキレイで文句なしです!!
一階にはスタバとセブンがあり、
地下鉄もすぐだし、駅もすぐ!!
仙台に行った際には絶対にまたお世話になろうと思います★
ありがとうございました!!

はまんさん

【2022年5月20日開業!】スタンダードプラン〈朝食付き〉

良かったです

空いているのでと言うことで、部屋をアップグレードしていただき、広々ゆったりと過ごせました。室内も清潔感たっぷりで気持ちよかったです。
朝食補充のタイミングは、やや遅かったのが残念でした。
機会があればまた利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご朝食をご利用頂きましたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場と連携を図り、サービス改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/24

しょんづさん

駅近で良かった

孫と一緒に泊まりました
広い部屋できれいだしとても満足でした
入口にあるズボンプレッサーに靴を履くのに誤って触ってしまい、ストッパーが外れ指を挟めてしまい、大泣きされました。こちら側に落ち度があったし、ちょっと挟んだくらいで、びっくりして泣いただけだったので、ホテル側には何も言わずに帰って来てしまいました。
気をつけないといけないなと思いましたが、小さな子が触って外れないように何か対策はないか、カバーするとか外すとか、ご検討いただければ幸いです。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊中にズボンプレッサーにてお孫様が指を挟まれたということでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様に安全・安心にお泊り頂けるホテル作りを再度見直し、今後このような事がない様、今回ご指摘頂きましたご意見を踏まえ対策を検討させていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIE

返信日:2024/4/9

まゆさん

清潔感あり、利便性良し。

清潔感あり、駅近なのに、駐車料金も割安。
1階は、スタバとコンビニ、便利です。
タブルの部屋でしたが、広く感じられました。
なんと言っても、お風呂とトイレが別で最高です。シャワーカーテンで不快な思いをすることなく、ゆっくり湯船に入れます。
朝食は、まあまあ普通です。ただ焼き魚がガチガチ硬くなってました。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきまして折角ご利用頂きましたのにご期待に沿えず申し訳ございません。
次回ご利用頂ける際にはご期待に沿えるよう、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/5

とわこさん

バス、トイレがセパレート

子供がいるので、バス、トイレが別なのがよかったです。疲れた体も癒やされました。朝食もデザートもあり、大満足でした。次は大阪に行く予定なので、ダイワロイネットにしようと思います。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂いた数々のお褒めの言葉からお客様方に快適にお過ごしいただけました事が垣間見え、
スタッフ一同大変喜ばしく拝読しております。
お次は大阪に行かれるとのことですが、ダイワロイネットホテルは全国に76ヶ所ございまして
大阪にも複数店舗ございます。各ホテルによってさまざまな特色があり、朝食もそれぞれのホテルごとに力をいれておりますのでぜひご利用いただければと存じます。
今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいります。
改めまして丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/29

Emilyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得なプラン〜素泊り〜

仙台に宿泊するならここが第一選択です

この宿泊施設の場所は本当に素晴らしく、私たちの滞在を特別なものにしました。仙台の中心部に位置しているため、観光スポットやレストランへのアクセスがとても便利でした。部屋は広々としており、私たちが持参した4つの大きなスーツケースを広げても、余裕がありました。家具や設備も非常にモダンで、快適な滞在を提供してくれました。
そして、何よりも印象的だったのはスタッフの親切さです。私たちがチェックインすると、スタッフの方々が笑顔で迎えてくれ、親切に案内してくれました。また、私たちが滞在中に質問や要望があると、すぐに対応してくれました。そのおかげで、とてもリラックスして過ごすことができました。
次回仙台に訪れる際も、間違いなくこの宿泊施設を選びたいと思います。その理由は、素晴らしい場所に加えて、心温まるサービスが提供されるからです。他の宿泊施設にはない、この特別な雰囲気が私たちの滞在を忘れられないものにしました。
仙台での滞在をより良いものにしてくれたこの宿泊施設に、心から感謝しています。今後も、仙台への旅行の際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます
当ホテルは2022年開業のため比較的新しいホテルになっております。
さらに、浴室はバス・トイレ別のセパレートタイプとなっており沢山のお客様からご満足のお言葉を頂戴しております。
ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
また、ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
そして、お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。
宮城県には観光スポットが多数あるので再度足をお運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

いもこさん

駅近で綺麗なビジネスホテル

仙台駅に近く、歩いて5〜10分で駅まで行ける距離。
駐車場も隣接されており便利な立地。
仙台朝市も徒歩1分、繁華街も近く、
素泊まりでも食事には困らない。
トイレとお風呂も別々なため、浴槽も広く感じた。
綺麗なホテルで、積極も丁寧だった。
また利用させていただきたい。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/28

ままさん

仙台旅行

施設詳細写真でセパレートタイプのバストイレが気に入り、街中、駅近で周りと飲食店も多数ある事から今回予約しました。
泊まってみるとバストイレが予想以上に良かったですし、部屋もなかなか広く綺麗で清掃が届いており快適に過ごせました。
だた、アメニティなどの説明がフロントでなかったのでカミソリとかコーヒーとかはチェックアウトの際に気付きました。残念です。また、朝食も大変美味しかったのですが、バイキングのパンが品切れのままだったり、他のメニューも品切れだったり。残念です。
総合的にはリーズナブルな価格であのクオリティーなら最高です。また次回は利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら、ご案内漏れでご迷惑おかけして申し訳ございません。
今回の事例をスタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。
また、ご朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルと朝食会場で情報共有を行い、二度とこのような事の無いよう、
サービスの改善、再発防止に努めて参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

ワンワン保安官さん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定5%割引〜朝食付き〜

清潔なホテル

部屋は新しく、ベッドも心地良くて快適でした。バスルームは独立してます。アメニティ、コーヒーなどはフロントで自由に頂けます。駅にも近く便利です。レストランは最上階で、眺めはまずまずですが、メニューもう少し工夫が欲しいです。上級なビジネスホテルという感じでした。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

しかしながら、せっかくご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。
今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/22

さっこさん

【チェックアウト13:00】ご褒美リフレッシュプラン アメニティ特典付き(朝食付き)

素敵で優しい接待に感動

仙台で3泊4日の宿泊で自分では最高に気分良く快適に過ごさせて頂きました。
部屋も綺麗に清掃されていて、備品の交換も気配りが有り、朝食バイキングも美味しく頂けました。何よりフロントの方々の親切が安心をもたらしたのは言うまでもありません。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。

返信日:2024/3/22

にゃーさんさん

【素泊まり】部屋タイプおまかせプラン

価格なりの満足感

出張にて利用しました。
価格的にはちょっと高いですが、それなりの満足感はあります。
部屋のサイズ、バスが独立している、室内の装いなど、作りとしては◎です。
もう少しお安いと良いのですが、PREMIERだから致し方なしですね。
これからも利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

返信日:2024/3/12

るかさん

セパレートタイプのお風呂が良き

地元なので建築中から気になっていましたが、やっと宿泊の機会ができました。
隣にPARCO2や仙台朝市があり、仙台、あおば通、地下鉄の3駅にも近いので便利過ぎるのでは!
地元ゆえなかなか宿泊できませんが、お勧めです。
今回は車で駐車場利用しました。
ビジネスホテルなどはユニットバスが多く、なおさら1人泊だとユニットしか選べないホテルもある中、こちらはセパレートタイプのお風呂で湯船も広く、股関節の病気で狭いのは辛い私にとって脚がのばせるのは非常にありがたいです。
フロント付近にあるバイキング方式のアメニティも、雪肌精のもので嬉しいかぎり。1階にあるコンビニで雪肌精のパックを購入して一緒に使用しました。
スタバもあって良いですね。
朝食は最上階にあるレストランで、宮城の料理も多々あり地元だからこそ普段食べないものも美味しくいただきました。
カウンター席からは仙台駅の新幹線が見え、駅前を眺めながらゆっくり過ごせました。
また、ダイワロイネットさんは、去年青森で利用し、レストランも良かったので、今回もレストランを夜にも利用し宮城の食材、料理どれも美味しく堪能しました。
1人ですと色々頼むのが金銭的にも量的にも難しいですが、伊達な八寸という、料理が少しずつ8種プラスお吸い物が入った御膳(というんでしょうか)があり、それをツマミに日本酒が進みました。どれも美味しかったです。
今度は食事だけでも利用したいと思いますし、宿泊もまた機会があればと思います。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を
提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/7

ミチコさん

リッチが良い

仙台駅からあるいてすぐなので、リッチは良いです。買物するのも便利。すごい数の漫画が売ってるお店がすぐ近く!朝ご飯はいまいちでびっくりした。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

返信日:2024/3/1

淡雪さん

【チェックアウト13:00】ご褒美リフレッシュプラン アメニティ特典付き(素泊り)

バストイレ別が良い

系列のホテルには何回か泊まっていますが、こちらは初めてでした。
バストイレが別で、シャワーブース+バスタブの作りなのが良いです。設備も綺麗でした。
立地も駅の近くで、館内からアクセスできるコンビニやスタバがあるのも便利です。
ダイワロイネットさんはバスルームなどのハード面のみならず、スタッフの方の対応が良いので好きです。レンタルをお願いした備品なども、大抵のビジネスホテルでは自分でフロントまで取りに行く形ですが、持ってきてくださることが多いので助かります。
機会があればまた泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や施設、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。仙台駅より徒歩5分、当ホテルの近くには仙台の台所「仙台朝市」もございますので、観光やショッピングにも大変利用しやすいかと存じます。
また、バストイレ別のセパレートタイプとなっており、たくさんのお客様より満足のお言葉を頂いております。
ご貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/28

マウンテンさん

【チェーンホテル特集】期間限定のお得なプラン<素泊り>

久々に仙台

年末年始を実家で過ごし帰省の際に利用しまし。
ホテル下にはコンビニも有るし、目の前には、そばの神田もあります。
便利過ぎる立地です。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊いただきましてありがとうございます。
久々に仙台にお越しになったとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また仙台にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館にも足をお運び頂ければ幸いです。

返信日:2024/2/27

うなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定5%割引〜朝食付き〜

部屋、風呂、朝食、サービス全てが最高でした!

今回でこちらのホテルに宿泊するのは2回目なのですが、前回同様とても良かったです。
お部屋に椅子とテーブルがあるため室内での飲食がしやすく、ホテルの一階にはスタバとセブンがあるため、快適に過ごすことができました。
また、お風呂とトイレが分かれているので水はねを気にせずに入ることができてよかったです。朝食は牛タンカレーや笹かまなどの仙台料理も美味しいですが、パスタなどもとても美味しかったです。
枕をお願いしたのですが直ぐに持ってきて下さり、寝心地も最高でした!また仙台に泊まる際は利用させて頂きます!

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ゆこさんさん

4ベッド 朝のみ

次は連泊する!

孫たちとの冬休みの旅行で、いつもはツインを2部屋にしていましたが、駅前なのに4人で泊まれる部屋を発見。ジュニアスイートで少しお高めでしたが、せっかくの家族旅行なので奮発したら、これが大正解!!広くてキレイ、大きめの冷蔵庫や電子レンジもあるし、バスルームのアメニティやシャワーヘッドも特別感満載。
仙台駅も近く、朝食付きのプランだったので、駅ナカで夕食をテイクアウトして、部屋のリビングスペースでゆっくり食べることが出来ました。冷たい飲み物は、ホテル入り口のコンビニで調達。娘たちと、ここで暮らせるね、と話してました。一泊だけじゃ勿体ない!
初めてのホテルでしたが、隣の駐車場も分かりやすく係の人も親切でした。仙台駅が本当に近くて、何度も買い物に出かけ、女性陣は大満足でした。フロントのフロアもきれいで広く、気持ちがよかったです。孫たちも次の家族旅行もここで、と言っていました。楽しみです。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

赤ヘル女子さん

きれいで清潔感があるホテル

きれいで清潔感があるホテルです。
駅近なので、アクセスもよかったです。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

当ホテルの立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

ねねの母さん

【素泊まり】部屋タイプおまかせプラン

クオリティ高い

仙台で日帰りの用事があったのですが、大雪の恐れがあるため、急遽、泊まることにし、予約しました。仙台駅西口とわかっていながら、思い込みで東口の方に行ってしまいました。雪が降る夜遅くに間違えてしまったことにショックを受けましたが、丁寧に西口を教えてくださり、しかもホッカイロをくださり、癒されました。
やっと着いた西口も室内は広く快適で、特にユニットバスの背中に凹凸があり、ツボに当たって気持ち良かったです。
アクセスもいいですし、また、利用します。
今度は間違えません。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、降雪の中、東口の店舗に行かれてしまったとのことで大変ご足労をお掛け致しました。
仙台市内にはダイワロイネットホテルが3店舗ございますが、店舗名が似ており大変間違えやすくなっており、お越し頂く皆様にはご不便をお掛けしております。
東口の店舗や一番町の店舗も私共の店舗とはまた違った趣がございますので、機会がございましたらそちらもご利用頂けますと幸いでございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/13

しほさん

新しく綺麗

駅地下道から直ぐにあります。仙台朝市やスタバ、一階にはセブンイレブンで買い物も食事もアクセスも困らない最高の立地です。今回初めて朝食付けましたが最上階のレストランで眺めも気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

いつもダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
仙台駅から徒歩5分、ホテル裏手にございます仙台朝市には徒歩30秒で着きますので、観光や買い物にも便利かと存じます。
また、朝食に関するお褒めのお言葉も大変嬉しく感じております。

返信日:2024/2/13

LaLaさん

広めのお部屋とセパレートのお風呂、マッサージチェアに癒されました

今回は、久しぶりの家族旅行としてダイワロイネットプレミアを利用させて頂きました♪
街歩きをする予定でしたので、疲れることを想定してマッサージチェア付きのリラックスルームを予約して大正解でした。
身体もほぐれ、お風呂も熱めにすることができたので、ビジネスホテルとは思えないほどリラックスすることができました。
浴槽の背もたれがフィットする感じも良かったです。
駅からとても近いので、街歩きやグルメ、観光などとても便利にまわれて、子ども達も喜んでいました。
ホテルのスタッフの方々も、みなさん丁寧でレベルの高さを感じました。
朝食も、バラエティこそあまりありませんが、美味しく頂きました♪牛タンカレーが美味しかったです。
駅に近く、この広さのビジネスホテルでしたら、ちょうど良い料金かと思いました。
また、仙台に行く際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。仙台駅より徒歩5分、当ホテル周辺には仙台の台所「仙台朝市」や飲食店もございますので、観光やグルメにも大変便利かと存じます。
また、朝食についてはご利用頂いたのにも関わらず、ご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。今後も仙台の特産品やお客様にご満足いただける品を提供できますよう、担当者と協議を重ね、日々改善、精進して参ります。
ご貴重なお時間を割いて、丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/9

とよさん

仙台市営地下鉄東西線利用に便利【西出口1】

仙台市営地下鉄東西線利用に便利【西出口1】がすぐ横です。東北大学川内キャンパス、青葉山キャンパス利用に大変便利です。JR仙台駅利用者と反対出口なのも混雑状況の観点で有利です。
風呂は普通ですが、エプソムソルトが提供されているので、加点しています。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

立地やアメニティに関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様の仰せの通り、市営地下鉄西1出口より徒歩1分で当ホテルがございます。
地下鉄を利用する方はかなり利用しやすいかと存じます。
また、アメニティについては、入浴剤の他にコーヒーや紅茶、使い切りタイプの化粧品もございますので、多くのお客様よりご満足のお言葉を頂戴しております。

返信日:2024/2/2

ももさん

朝食が残念でした。

お部屋は申し分ないくらいリラックスできました。
お風呂もセパレートタイプだったので入りやすかったです。
けど。朝ごはんのバイキングかおかずもご飯も冷めてて残念でした。カレーは美味しかったのに。
でも、立地条件は良かったので夜に飲みに行った時に困りませんでした。また、利用したいと思ってます。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台西口PREMIEREにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。

返信日:2024/1/30

匿名さん

お部屋が広かったです

お部屋は広くて清潔、ベッドも広くかったです。また、お風呂とトイレはセミセパレートだったので、ひとりで過ごすには快適すぎるほどでした。

返信日:2024/1/26

にゃんこさん

【じゃらんのお得な10日間】最大5%OFF!10月の期間限定プラン(朝食付き)

駅近でおすすめです。

トイレとお風呂が別になっているのがサイコーです。朝ごはんもおいしかったです!接客もとても丁寧でした。特に 朝の駐車場にいらっしゃった女性の方にはとても親切にしてもらいました。本当にありがとうございました。また利用したいホテルです。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

yosshyさん

【ご朝食付き】開業記念プラン

お部屋はほぼ完璧

年末年始の旅行で利用させていただきましたが、まず、仙台市内中心部にありながら、かなりリーズナブルなお値段で助かりました。
 また、他のダイワロイネットさんは、お部屋の清潔感がいつも素晴らしいですし、何より気に入っているのが、バストイレ別で、きちんと洗い場があるお風呂があることなのですが、こちら仙台西口さんも、その点で大変満足できました。
 ただ一点だけ、朝食が残念でした。
 うちら夫婦が好きなビュッフェ形式だったものの、お部屋の良さと比べると、品揃えもお味も、正直、イマイチでした。特に、ベーコンとウィンナーが食感が悪く残念でした。餃子もイマイチ。フレンチトーストだけが満足できる美味しさでしたね。
 朝食だけは残念でしたが、残念だったのはそこだけ。他は本当に満足。良い一泊ができたと思います。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面
しかしながら、朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
レストランスタッフへ共有させていただきます。

返信日:2024/1/16

かずさん

せっかくの初詣旅行なのに。

新しいホテルで、結構高かったので期待して行ったのですが、2部屋を1名、2名で予約してて、夕方早く着いたのでチェックインしたが、2名の部屋しか入れず、まだ清掃中だった。まあ、それはいいとして、2名の部屋で過ごしていて、夜、それぞれの部屋に戻り、寝ようと思って、ベッドに横になろうと思ったら、誰のかわからない、耳センがあって、おまけに前に泊まった人か、わからないが香水の香りがすごかったり、もう一部屋は、ベッドの布団をめくったら、長い髪の毛が3本!全く、清掃中ですぐチェックインできなかった上に、このありさま!新しいホテルだから、と思って安心していたが、ホント、ガッカリしました。
もうダイワロイネット系列のホテルには泊まるのをやめようと思ってます。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。
お客様からの信頼を失う結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。
今回の評価を肝に銘じ、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/14

まやさん

【じゃらん限定】最大10%OFFの期間限定プラン<素泊り>

とってもきれいです

駅からも近いので立地は最高です。
チェックイン前にも快く荷物を預かって頂けました。ありがとうございました!
お部屋もダブルのお部屋だからそんなに広くはないだろうな。。と思っていましたが、すごく広かったです!そしてすごく綺麗でした!
またテーブルとイスもあり、照明も明るくできるのでとても過ごしやすかったです。
連泊しましたが、清掃も本当に丁寧にして頂きました。ありがとうございました!
また仙台に伺う時はこちらに絶対宿泊します!
ありがとうございました^^

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/10

コン助さん

【じゃらん夏SALE】最大10%OFFの期間限定プラン<素泊り>

快適でした

バス・トイレがセパレートになっているので、今回はこちらを選びました。
トイレと洗面所が一緒なのでセミセパレートでしたが、十分な広さだったので問題ありませんでした。
ダイワロイネットはよく利用するホテルですが、プレミアとつくのは今回が初めてで、普通のものよりかなり快適でした。
特にナイトウェアがよくあるワンピース型ではなく、上下セットになっており、着心地も良かったです。
事前に分かっていたら、寝巻を持参しなくてよかったので、HPやじゃらんで掲載していただけたら嬉しいです。
またアメニティは雪肌精でした。
DHCもよいのですが、雪肌精も使い心地が良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見いたしました。
浴室は、バストイレ別のセパレートタイプとなっており、お客様から大変好評をいただいております。
ナイトウェア・アメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご用意しているアメニティや備品類につきましては、じゃらんサイト上の『アメニティ・施設・サービス』の欄に記載がございましたが、分かりづらく申し訳ございません。今回お客様から頂戴したご意見をもとに分かりやすい記載方法にできるよう、工夫して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/10

うねぎいぬさん

【2022年5月20日開業!】スタンダードプラン〈素泊り〉

仙台駅にも近く、新しく快適なホテルです。

以前に仙台に住んでいて、完成した頃に東京へ仕事の都合で離れました。
今回、正月の仙台旅行で試しにと宿泊してみました。
とても快適でした。
駅からのアクセスもよく、初売りで購入した福袋をいったん部屋に置きに帰り、チェックアウトも11:00なのでゆっくりと部屋で休むことが出来ました。トイレとお風呂も仕切られていて、便利でした。
1Fにはセブンイレブンとスターバックスがあり、ホテルとして最強です。
また、宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル仙台西口PREMIERにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。
ご貴重な時間を割いて、丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/9