全客室檜風呂付。竹に抱かれ、月光満ちる空間での滞在を。

京阪本線七条駅4番出口より徒歩5分。京都タワーからタクシー5分。

THE JUNEI HOTEL 京都のクチコミ・評価

noriさん

【人力車観光プラン】JUNEIオリジナルのルートで快適なご旅行を「朝食付」

女子旅におすすめ

全体的に綺麗で過ごしやすいホテルでした。
フロントの案内も丁寧で大変感じがよかったです。
近くの市川屋珈琲店さんを紹介していただき、さっそく伺ったところ混んでいたのでテイクアウトしてホテルのロビーで時間までゆっくりさせていただきました。
初めての京都だったので、人力車プランでいろいろ巡って頂き、駆け足ではありましたが一通り見れたのは良かったと思います。
朝食が品数も多く美味しかったので、今度伺う機会があれば夕食も食べてみたいと思いました。

THE JUNEI HOTEL 京都からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が全体的に清潔で過ごしやすいホテルとしての滞在を楽しんでいただけたこと、またフロントスタッフの丁寧な案内にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。
市川屋珈琲店さんへのご訪問と、ロビーでのリラックスタイムについてのご感想もありがたく存じます。お客様の快適な滞在の一部として貢献できたことを光栄に思います。
初めての京都での人力車プランのご体験も、お楽しみいただけたようで何よりです。短い時間でしたが、京都の魅力を一通り感じていただけたこと、私たちも嬉しい限りです。
朝食の品数と美味しさにご満足いただけたとのこと、大変幸甚に存じます。次回ご宿泊の際には、是非夕食もお楽しみいただければと思います。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

チョビスケさん

【スタンダード2食付き】「口福」をもたらす肉割烹夕食と和朝食をご堪能
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

全部素晴らしかった

お部屋、料理、接客、サービス全て素晴らしかったです。
過去イチでした!
特に夕食がすごくて全部の料理にお肉が入ってて
お肉を堪能できました。
勿論、朝食も素晴らしかったです。
お部屋の飲み物は全て無料だし、スイーツまで用意してあって
嬉しかったです。
ホテルを出たら豊国神社、博物館、三十三間堂がすぐ近くにあって
立地も最高です!
また泊まりに行きたいホテルです。
素晴らしい接客ありがとうございました!

大切なお客様へ
この度はTHE JUNEI HOTEL京都へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
従業員の立ち居振る舞いへお褒めの言葉を頂戴致しました事、誠に光栄に存じます。
お食事もお気に召されたご様子を伺えて、我々スタッフとしてもホテルマン冥利に尽きる思いでございます。
当館レストランではその時々の旬の食材をふんだんに用いた献立をご用意しております。この度のご縁にて再びお運びくださる際には、四季折々に美しい京の景色と共に今回とは異なる季節の味をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

りささん

【和菓子作り体験】京菓子の老舗・甘春堂で季節の和菓子をお土産に♪「朝食付き」

朝ごはんがとってもおいしい

10数年振りの京都で新婚旅行も兼ねていたため、個室のお風呂がある部屋に泊まりたく今回利用させて頂きました。
部屋事態も広くて清潔感もあり、ベッドはとっても大きくて良く休めました!
檜のお風呂も大きくて、金木犀の香りの入浴剤の香りに癒されながら入浴できました!
中でも朝食がとっても美味しくて感動しました!
スタッフの皆さんの接客もすばらしくて安心して泊まれました。
少し気になったのは、ゴミ箱が部屋に小さいものが一つしかなかったので、数を増やすか大きめのゴミ箱があったらよかったなと思いました。
ゴミ箱以外はとても満足しているので、また京都に旅行に行く際はぜひ利用させて頂きたいです!

大切なお客様へ
この度はTHE JUNEI HOTEL 京都へと御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、新婚旅行という大切なひとときを当ホテルにてお過ごしいただけましたこと大変光栄に存じます。
お客様にとりまして京都旅行の思い出の一助となりましたら幸いでございます
四季折々に美しい京都でございます、再びお運び頂きました折にはまた新しい京の表情をお楽しみいただけるかと存じます。
再びお迎え出来ますことを従業員一同心待ちにしております。

返信日:2023/12/22

そらねさん

【着物レンタル付き】浴衣で京都散策!レンタルだから身も心もお気軽に♪「素泊まり」

おもてなし、お部屋、全部素晴らしい

初めて利用させていただきました。
フロントで、美味しい紅茶をいただき、案内をしていただきました。案内をしてくれた方がとても親切で、いいホテルに泊まるのが初めてだったので、笑顔で明るく、私たちに合わせて詳しく説明していただいたことがすごく嬉しかったです。
お部屋の中にある竹のお風呂も最高でした。
お茶菓子や、ドリンクなども美味しくいただきました。
京都に行く際は、また利用させていただきます。

大切なお客様へ
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある京の宿より当館をお選びくださいましたこと、誠に幸甚に存じます。
ホテルの設えや、サービスに対してお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
当館でのご滞在がお客様にとりまして、京都旅行の思い出の一助となりましたら幸いでございます。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
そらね様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/10

きよたろうさん

【スタンダード素泊まり】全客室檜風呂付。和の空間で極上の癒しを
和洋室 食事なし

お部屋が広かった

3時チェックイン予定でしたが何時間も遅くつく事になり連絡したらいつでも大丈夫とのことでした。遅れたのに心のこもった接客をして頂いて良かったです!
お部屋はバンブースウィートで、ロビーのすぐ横でした。扉が二重になっていてカギをかざしたら自動で開いて秘密基地みたいで楽しかったです!
お部屋も綺麗で空調も効いていました。照明が調節できたり、スイッチでブラインドを開け閉めできたり床暖房とプロジェクターも付いてました。
窓が開けられないようで少しお風呂がカビ臭いような気もしますが神経質な人じゃなければ気にならない程度です。
お部屋のソファーが白いので少し汚れが気になりました
それ以外は良いところばかりなので若いカップルにはとてもオススメです!お酒、クラフトビール、柚子サイダー、りんごとオレンジ、お水が冷蔵庫にあり無料で飲めました。
ドライヤーがリファだったのも嬉しかったです
屋上庭園は少しわかりづらかったのと、サウナを作っている途中らしく少し残念。サウナが完成してから行くといいかも。
ホテルの履き物が木でできているので階段が少し上がりづらいです部屋着が浴衣ではないので自分の靴で行った方が良いと思います!

大切なお客様へ
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同感謝しております。今後も接客レベルの向上に努めて参ります。
一方でお風呂の臭気やソファーの汚れにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。清潔さを最優先に考え、定期的なメンテナンスと清掃を強化してまいります。
また、屋上庭園に関しましてお客様に最善の状態でご案内出来ず、誠に申し訳ございません。案内表示の改善や施設の状態管理を通してより魅力的な空間を提供できるように努めます。
お部屋の履物につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。お客様の安全と快適さを考慮し、より歩きやすい履物を検討いたします。
今後もお客様の声に真摯に向き合い、より良い空間を提供できるよう改善致します。
ご意見をいただきましたことに、誠に感謝申し上げます。
スタッフ一同

返信日:2023/7/15