宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  コンフォートホテル東京神田 >

 >  なかなかの - コンフォートホテル東京神田

JR山手線「神田」駅東口より徒歩約4分。都営新宿線「岩本町」駅A1番出口より徒歩約3分

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・評価

ともさん

2015年4月宿泊
●●【日・月・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

なかなかの

朝食重視で選びましたが、なかなかの美味しさでした!良かったです。
駅からもまぁ近いし、食事するところも近いし。部屋も狭いけどこんなもんだろうと思っていたし。特に不満になるところはありません。

コンフォートホテル東京神田からの返信

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。お客様の一日のスタートの活力としていただけるよう、おにぎりやパン、サラダや簡単なおかず類、味噌汁やスープなど、できる限りの品揃えでご用意しております。
今後もよりご満足いただけるよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。次回東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/4/20

コンフォートホテル東京神田