リッチモンドホテルプレミア浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

自慢の朝食口コミ評価4.7♪浅草寺徒歩圏内・観光に最適★

つくばエクスプレス浅草駅徒歩1分 東京メトロ・銀座線浅草駅徒歩8分 都営浅草線浅草駅徒歩8分 MAP

• リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・評判情報

まゆほさん

安心してくつろげる

浅草の賑わいに迷ってしまい、
交番で聞いたのに間違えて隣接の「リッチモンドホテル」に行ってしまいました。
私の予約は「プレミアの方です」と言われ、外まで出て案内して頂き、
無事に着きました。
場所は分かってしまえば駅から徒歩1分は本当でした。
旅行荷物が多いので助かる距離です。
お部屋は清潔で椅子や台も複数あり使いやすく、
シャワーも勢いよく浴槽も広めで、
ベッドは広く心地よく小物置きもあり、
使いやすいお部屋でゆっくりくつろげました。
賑やかな場所にあるホテルでも、お部屋は静かでホッと出来ます。
フロントの方の落ち着いた対応での説明も分かりやすくて安心ですし、
中庭からのスカイツリー眺望も見事で、雰囲気の良いホテルでした。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割90日前】 90日前までに予定を決めて!お得な料金で宿泊を! ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂き、誠にありがとうございます。
先ずは、ホテルまでお越しになる際、ご足労をお掛けしてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様に迷わずご来館していただけるような工夫や案内など、スタッフ皆で話し合い、ご足労をお掛けせずホテルまでいらっしゃっていただけるように改善できるよう努力致します。
ご足労をお掛けしたにも関わらず、ホテル設備や部屋の備品などに関しまして「使い易かった」「ゆっくり寛げました」と仰って頂き、さらにはフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、ホテルで働く者として大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
泊まっていただけるすべてのお客様にそのように仰っていただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお越しいただける日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
季節の代わり目で体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

ひろママさん

良かったです

今回初めて泊まる部屋でしたがフロントの方も女性で丁寧な接客でしたし部屋からはスカイツリーも見えて、凄く良かったです。ただ夜中まで隣りの部屋の方?物音が煩くて中々眠れませんでした。
でも又利用したいホテルでした。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】クチコミ総合4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

お客様に快適でお寛ぎいただける環境を提供することが私共のしごとでございます、深夜の物音でひろママ様にご迷惑をお掛けしたご様子を拝読し大変心苦しく存じます。お部屋割りや深夜の巡回時の音のチェックを徹底し、皆様にごゆっくりお休みいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
そのようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフの接客、部屋からの眺めに対しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
「また利用したい」という最大級のお言葉を旨にスタッフ一同日々お客様の為に頑張ってまいります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

PNさん

プレミアなんですか?

価格の割にはというのがありました。
フロントでは受付でなにかを調べるのに10分待たされました。
部屋も隣がバタバタうるさかったです。
でも朝食は良かったです。
もう少し価格を落としていただけたら、また利用したいですね。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】クチコミ朝食4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浅草に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関らず、フロントの対応ではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スマートに対応できなかった上にお客様へのお声掛けも出来ておらず、プレミアなの?と思われてしまうのも当然の結果だと存じます。さらには客室の音も気になられたとのことでこちら側のお部屋割りの配慮が足りなかったと反省しております。今後同じ事を二度と繰り返すことの無い様、従業員一同気を引き締め、これまで以上に各々の仕事に責任を持って従事して参ります。
しかしながらご朝食ではお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お日にちによってはお得なプランも販売しております。挽回の機会を頂けのであれば是非またご利用頂けますと幸いでございます。
PN様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
フロント:安原

ばんちゃんさん

本当にキレイ

ロビーはもちろん、お部屋も本当にキレイだった。
ウェルカムドリンクにジンジャエールを頼んだんですが…。
なぜか、ホットドリンクのカップでした。
飲み口もホット用だったので、ストロー付けてくれると嬉しいです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割28】【料金お得】クチコミ総合4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクではお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回の出来事はすぐにプレミアラウンジスタッフ全員に申し伝え、早急に改善いたします。
ご指摘いただきましたこと、感謝いたします。
しかしながら館内設備に関してましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじることなく、お客様の満足を考え日々精進いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同、またご宿泊いただけます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 安原

ともトモさん

少し残念

浴室が生乾きのような臭いがして、特にカーテンから臭いがしたように思います。他は良かったので、残念でした。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】クチコミ総合4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご予約を頂いたにも関わらずバスルームにございますシャワーカーテンの臭いにつきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
清掃責任者へ報告し、改善に努めて参ります。
しかしながら、サービスなどに関しましては、お褒めのお言葉を頂き私どもも安心致しました。
今後もご宿泊中の皆さまにご満足頂けるよう精進してまいります。
次回浅草にお越しの際もリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただければ幸いでございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

どばしさんさん

家族旅行にオススメ

父に浅草を観光させるために、予約しました。非常にに満足して利用することができて、よかったです。次もぜひこちらのホテルを利用したいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はご家族でのご旅行にリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。「非常に満足。」とあり大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に快適にご宿泊して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非またリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

takeちゃんさん

桜と浅草散策で

桜見物をメインに計画した旅行でしたが、サクラは1週間も予想よりも遅咲きの様でした。
ホテルは、まるごとビルの一部の様で夕食のレストラン選定には困らなかった。
浅草演芸ホールなどに近く、便利なホテルでした。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん限定プラン!12時レイトチェックアウト&朝食付♪ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
ご投稿にもございますように、私どもホテルは浅草の中心に近いところにございますので、浅草寺や演芸ホールなど浅草の観光名所まで徒歩圏内でございます。
私どもホテルの1階から4階にございます、まるごとにっぽんには日本各地の名産品や、飲食店がございますので、ホテル周辺で浅草を満喫できると存じます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りぃさん

かなり綺麗!

接客も最高、立地も便利で次の日浅草観光を充分楽しめました♪
平日だったので安くて綺麗なホテルとまれてよかったです!

【2017年03月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様がホテルの設備にご満足頂けたご様子で、またスタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激のあまりでございます。
私共のホテルではバラエティ豊かなブッフェ形式の朝食のご利用もお薦めしております。次回ご利用頂く際にお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち上げております。
フロント 吉岡

かずきさん

清潔感あり

清潔感もあり、スタッフの皆さん対応も、すごく丁寧でした。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ロングステイ 【朝食付き】 翌17時まで滞在 レイトチェックアウト 浅草観光にオススメ♪ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりホテルでお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ホテルの清潔感、さらにはスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
現状に甘んじることなくスタッフの接遇力の向上さらには設備の美化につとめまして、安全で快適な空間を提供できるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

ハルさん

ビジネスではないホテル

子供を連れての旅行で、久し振りにビジネスではないホテルを利用しました。隣接しているリッチモンドホテルには以前に出張で宿泊した事があり、新しく出来たこちらにも、泊まってみようと思っていました。
お部屋はゆったり目で、とても綺麗です。スカイツリー側の部屋だったので、眺めも申し分ありませんでした。お風呂もゆったりした作りで充分です。
料金的には、それなりになりますが、快適に過ごせる事を考えれば…。
子連れの際はまた、利用させて頂きます。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ハル様
この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、以前にリッチモンドホテル浅草もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
「お部屋はゆったり目で、とても綺麗」というお言葉と共に、清潔面でお高い評価をいただきまして光栄でございます。この度はスカイツリー側のお部屋でございます、ビューツインにお泊り頂きまして、眺めにもご満足いただけた様で安心致しました。
「子連れの際はまた、利用させて頂きます」という嬉しいお言葉を励みに、次回ご利用いただいた際にはよりご満足いただけます様、ホテル全体で精進して参ります。よろしければぜひまたお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。ハル様を再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たぬきさん

スカイツリー丸見え!

恋人と浅草旅行で2泊しました。
決め手は、観光スポットである浅草寺に近いことです。浅草駅からホテルに向かうまでに浅草寺の仲見世通りや、下町情緒溢れる小道などが多く、とても楽しめました。コンビニやドン・キホーテも近くにあり、買出しにも困りません。
次に、感動したのはスカイツリーが丸見えであることです。ホテルのフロント階にはバルコニースペースがあり、そこからはスカイツリーを正面に拝むことができます。また、ラッキーなことに部屋の窓からもスカイツリーが見えたので、彼女にも喜んでもらえました。ホテル自体清潔ですし、文句無しです!

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿にもございましたが、私どもの場所は浅草寺より徒歩3分ほどの場所にあり、その他近隣にはドンキホーテ、複合施設の浅草ROXも徒歩圏内にございます。
フロント階にございますバルコニースペースからの眺望に関してご満足いただけき、大変嬉しく存じます。
皆さまにご満足いただけるホテルを目指しより一層精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

はなさん

70代の母も満足

50歳からのじゃらん限定プランで宿泊しました。部屋の窓からはスカイツリーと浅草寺が目の前に見え,夜景と朝日に染まるスカイツリーの絶景を楽しみました。洗い場のある風呂,ウエルカムドリンク,朝食も素晴らしく,コストパフォーマンス抜群でした!寝具,ベッドボード,朝食の皿には和模様が施され.外国からの観光客に向けての日本アピールもばっちり!インターナショナルなレストランのスタッフさんのあいさつも素晴らしく,一流ホテルと変わらないサービスと感じました。レイトチエックアウトのため,70代の母も荷物を部屋に置いたまま淺草散策を楽しむことができ,大満足。次回の首都圏宿泊時には,またこのホテルを利用させて頂きたいと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん限定プラン!12時レイトチェックアウト&朝食付♪ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食をはじめ高い評価を頂き、恐縮でございます。
ご投稿を拝見させて頂き、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して、
今後も精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

りかさん

清潔感満点

お風呂が狭く、ビジネスホテルのイメージでしたが、お風呂が広く部屋がキレイでとても快適でした。まるごとにっぽんと同じビルのため夕食等は外出せず同じ建物で済ませられるので、年配の方にもオススメだと思いました。浅草寺からもとても近く、スカイツリーもよく見えました。フロントの方もとても親切だったので、また利用したいと感じました。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【平日限定】 カップルにおすすめ ☆ ゆったりツインルーム限定 ツイン 食事なし

りか様
この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「清潔感満点」、「お風呂が広く部屋がキレイでとても快適」など、今回のご滞在では総合的に大変高い評価をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
また、良い意味で異なるイメージを感じていただくことができて安心致しました。仰っていただきました通り、浅草寺から近く、まるごとにっぽんを含めた様々な商業施設が近くに数多くございます立地も、私共のホテルの自慢でございます。よろしければ次回お越しの際に、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びご利用いただいた際にも「フロントの方がとても親切だった」、「また利用したい」と感じて頂ける様、現状に甘んじることなくサービス向上を目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。りか様を再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくちゃんさん

何度でも泊まりたいホテル

チェックイン時にちょっとしたトラブルがあったのですがフロントの方に迅速に対応して頂いたので、大変感謝しています、ありがとうございました。
部屋も予約していた部屋より広い部屋で、スカイツリーも見えて言うことなしです。
朝食も品数が多く大変満足です。
東京に行く事があればまた宿泊します。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】クチコミ朝食4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 朝のみ

さくちゃん様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
誠に勝手ながら、本来ご予約のシングルルームからビューツインという、スカイツリーがお眺めできますお部屋にグレードアップさせて頂きましたが、快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
ホテルの自慢でございます、朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。ご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
「何度でも泊まりたいホテル」、「東京に行く事があればまた宿泊します」との大変嬉しいお言葉を励みに、次回はよりスムーズにご案内ができます様ホテル全体で精進して参ります。浅草にお越しの際は、また是非ともご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。さくちゃん様を再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

takasiさん

フロントの接客姿勢が残念です

毎回利用させて頂いてますが、色々詮索したり、普通聞かない、関係性とか聞かれて嫌な思いをしました。
聞かなくて良い詮索はしないで頂けたら助かります。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】シンプルステイ ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして有難うございます。
私どもホテルをお選びいただいたにも関らずお客様にはご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今後ともお客様に安心してご利用いただける対応とは何かをホテル全体で今一度考え、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間をいただきご投稿頂きまして誠に有難うございます。

takasiさん

前回も宿泊させて頂きましたが

フロントスタッフの対応や効率良さに関して、疑問のあるホテルでした。
部屋やホテルは問題なく良いのに勿体無いです。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度のご宿泊で、私どものサービスにつきましてご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。
スタッフ一人一人がお客様の事を考え、サービスの向上に努めて参ります。またご利用いただいたときには「満足」と仰っていただけるよう精進して参ります。
またお泊りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともさん

出張時の宿泊にオススメ場所もおおく

朝食が美味しく、バスも広く使用しやすい。近隣には観光地、お酒や食事する場所が多いので首都圏以外から来る方にお薦め出来ます。

【2017年01月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿にもございますとおり、私どもホテルは浅草寺より徒歩3分の場所にあり、
周辺にさまざまな飲食店がございます。
朝食につきまして、大変お喜びいただけたご様子で安心致しました。
ホテル自慢の和洋食ビュッフェは、ご利用の皆様に大変高い評価をいただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

saiさん

心地よい時間を過ごせるホテル

家内との夫婦旅行に利用しました。浅草に泊まるのは初めてだったので、よくわからないまま予約しました。仕事の関係で夫婦別々の到着になってしまいましたがフロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。
部屋がとてもきれいだったこととスカイツリーが見える部屋にかえてくださったこともあってとても心地よい時間を過ごせました。あまりホテルを利用することのない家内はとても喜んでいました。朝食のときも外国人スタッフの方が笑顔でサービスをしてくださり、味はもちろん、心も満足する楽しい時間になりました。次に東京に行くことあったら、またぜひ泊まりたいと感じながら家路につきました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
ご投稿より、「次に東京に行くことあったら、またぜひ泊まりたいと感じながら家路に着きました」と大変嬉しく拝見いたしました。
朝食に関しましてもスタッフのサービスをはじめ、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもご宿泊されたお客さま、皆様に快適な空間が提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

ブコウさん

浅草

久しぶりに行った浅草ですが、新しく浅草寺の横にできたホテルを予約しました。チェックインの際に広い部屋へとグレードアップしてもらい部屋の雰囲気もすばらしかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご投稿の中にもございますが、今回お広めの客室に空室がございましたので、勝手ながら少々お広めのコーナーツインルームでご用意いたしました。
私どもは浅草寺から約3分ほどの所にあり、2015年12月にオープンを致しました。
これからも、多くのお客様に安心して快適にお泊り頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

もきちゃんさん

全て揃ってこそプレミアと呼べるのではないか…。

隣の方のリッチモンドさんは、よく利用するのですが、新しくできたプレミアの方に今回は泊まってみようと思い利用しました。新しいので、部屋はとても綺麗です。立地もいいと思います。ですが、フロントの方の対応力や、お掃除の方のマナーは、プレミアというものには程遠いと思いました。掃除のカートがすっと出しっぱなしは仕方ないのかな…ですが、ガチャガチャ朝からカートの音がうるさく、不愉快でした。少し辛口になりますが、他のホテルと何も変わらないのであれば、安い所に泊まります。やはりこの素晴らしいホテルにふさわしい立ち振る舞いをしてもらえれば、また泊まりたいとお客様は思うのではないでしょうか。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にもございます、サービスにつきましてはご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。
スタッフの対応ならびに清掃スタッフのマナーにつきまして、早急に改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
お客様に寄りそった期待以上のサービスを心がけ精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント三沼

ローレルさん

スカイツリー

めちゃくちゃ綺麗なホテルでした!
チェックインは遅かったけど丁寧に説明してくれてほんとよかったです。
朝食もバイキングでおいしいし、スカイツリーもみえるので気分がよかった!
また利用したいです!

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックインの際のスタッフの接客や、ホテル自慢の朝食など満足していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
さらには、また利用したいですと最高のお褒めの言葉を頂戴でき、ただただ恐縮でございます。

あっぱれさん

泊まって良かった

浅草に宿泊の際、どのホテルにしようかいろいろ迷いましたがここにして大正解でした。フロントの接客、お部屋の清潔さ、朝食の美味しさが私達夫婦には合っておりました。お部屋からスカイツリーも良く見えて、のんびりと過ごせました。また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂き誠に有難うございます。選んで大正解でした。と仰っていただき、さらには満点の評価を頂戴できただただ恐縮でございます。スタッフの接客やお部屋からの眺め、さらには朝食などご満足いただけたご様子を、スタッフ一同大変嬉しく判読させて頂きました。
お客様の評価を裏切らぬよう、これからもお客様の為のホテルを目指し、日々現状に満足せず、精進して参ります。
暖かい日が多くなって参りましたが、季節の変わり目でございますので体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

ゆみちゃんさん

良かったです!

清潔感があり、気持ちよく利用させていただきました。
フロントのフロアーから庭に出ることができ、そこからは、スカイツリーを見ることができます。
また、ホッピー通り、雷門にも近く、夜遅くまで楽しめることができました。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ホテルでのご滞在、並びに浅草観光を満喫木いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。ありがとうざいます。
私どもホテル入口はホッピー通りに面しておりますので、浅草の屋台街の独特な雰囲気を楽しんでいただけたかと存じます。 雷門や浅草寺、浅草演芸ホールなどからも近く、浅草の町を楽しんでいただけたかと存じます。
ホテルとして良き思い出の一助ができましたでしょうか。
またお泊りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます、体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

鈴さん

急用で連泊

急用で一泊キャンセルしたのですが
とても丁寧に
対応くださり
気持ち良い一人旅になりました。
有り難うございました。

【2017年03月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠に有難うございます。
急用とのことでご宿泊日数の変更を承りましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
気持ちよい一人旅になりました。と仰って頂き大変恐縮でございます。お客様の良き思い出の一助がホテルとしてできたのならこれ以上嬉しいことはございません。
また東京にお越しになる際は是非お選びいただければと存じます。

まいたんさん

すべてが良かった

接客、景色、立地、食事
全てにおいて満足しました。
今回は思いきってビュー確定で予約しました。
出来れば、二人でスカイツリーを見ながらソファーで乾杯なんて出来たら、もっと最高だったかな。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スカイツリービュー☆眺望確約プラン 朝食ビュッフェ付き ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご滞在中、さらには浅草・押上観光はご満喫いただけましたでしょうか。
全てにおいて満足しましたと仰って頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからもお客様の満足・感動の為にスタッフ一同、日々精進して参ります。
季節の変わり目で体調を崩さぬよう、ご自愛下さいませ。

あきのりさん

接客、清潔感、立地最高

入り口がわかりにくい以外、マイナス点がありません。周辺に美味い店が点在、スカイツリーが見える立地、フロントの対応、部屋の清潔感、いずれも満足度が高いです。出張が多くいろいろなホテルに宿泊しますが、全てが丁度よく、快適で、また泊まりたいと思えるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂け、従業員一同嬉しい限りでございます。
ホテルまでの道のりで迷われたご様子でいらっしゃいますが、ぜひホテルまでお電話にてお問い合わせ頂けましたらスタッフがご案内いたします。
「マイナス点が無い」と大変高い評価をいただきましたが、ご要望点・ご不明点等ございましたら、今後とも是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今回頂きましたご感想を糧にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉岡

こうちゃんさん

浅草観光にはもってこいです。

子供を連れて上野動物園の帰りに泊まりました。
新しく綺麗なホテルです。家族4人では狭かったですが、空間を十分有効活用してありました。
個人的には幾何学模様の壁紙が浅草らしくてとってもオシャレに感じました。
お風呂も洗い場があり、ゆっくり入ることが出来ました。
廊下の声が丸聞こえです。
音は狭い部屋なので仕方が無いかな。
土曜に利用したのでこの金額は仕方ないですが、もう少し安いと助かります…
スカイツリーが綺麗に見え、酒飲みの私たち夫婦はホッピー通りが目と鼻の先で、牛すじ煮込みとお酒を堪能したあと、まるごとにっぽんの中のお寿司屋で締めました。
翌朝まだ混む前に散歩がてら浅草寺にお参りも出来、東京マラソンイベントもしていて、とても楽しい東京旅行になりました。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き、大変ありがとうございます。
上野動物園や浅草観光をお楽しみ頂けご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
私どもホテルは上野から3駅と美術館や動物園にいらっしゃる方にも大変交通の便が良い浅草の中心にございます。浅草寺からも近く、ホテル下には各地の物産店やレストランがはいっております商業施設、まるごとにっぽんやホテルから徒歩すぐには演芸場やホッピー通りなど浅草観光には便利な立地でございます。
家族皆様の良き思い出の一助になれたのなら、ホテルスタッフとしてそれ以上嬉しいことはございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たむさんさん

また泊まりたい!

友人と2人で利用しました。
チェックインの受付をして頂いたスタッフさん、すごく丁寧にしてくれたので有難かったです。
お部屋も当初のお部屋よりも広い所に変更していただき…もちろん、お部屋もすごく綺麗でした!友人と楽しく過ごす事が出来ました。
今度は朝食付きのプランにしてみたいです。
何一つ不便の無いホテルでした!!
お世話になりました。ありがとうございます!

【2017年02月宿泊  友達旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
「何一つ不備のないホテル」と仰っていただき大変嬉しく存じます。最大級のお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一人一人がお客様の事を考え接客の向上に努めて参ります。またご利用いただいたときにはさらによかったと仰っていただけるよう行動して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
寒い日が続いております。体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

ムサシさん

気持ち良くすごすことができました。

出張で初めて宿泊しましたが、当日部屋をシングルからツインの広い部屋に
していただけました。
部屋は綺麗で広く、特にお風呂には体を洗うスペースがあり、風呂桶とイスが
付いていたので、とても気持ち良く入浴できました。
建物の1階から4階にはレストランや日本各地の特産品があるので、買い物も
楽しめます。
コストパフォーマンスもよく、また利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  出張】

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共ホテルからのご満足頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
私共ホテルの下は一階から四階までがまるごとにっぽんという各地の物産店が集まった商業施設でございますので、浅草ならではの商品や、日本各地の名産品のお買い物が楽しめます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

おさむらいさん

きれいなホテルです。

全体に清潔感があり、場所も分かりやすく便利です。
目の前にドンキホーテがあって、何か足りなくても直ぐに行けます。
朝食を二泊のうち、最初の朝だけ頂いたのですが、さすがに2500円だけあって美味しく、満足です。
ただ、温かい飲み物は席にお持ちします、との事だったのですが、サービスしてくださったのはコーヒーで、本当は紅茶か温かいミルクをいだだきたかった。聞いたら、あったのかもしれません。あと、デザートのガトーショコラとわらび餅は、乾いてしまってました。蓋のある容器にしたほうが、いいですね。
また、機会があったら伺いたいです。

【2017年02月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございましたが、私どもホテルはつくばエクスプレス浅草より徒歩2分の立地にございます。屋台通りの通称″ホッピー通り”や、ドンキホーテも徒歩1分の場所にございます。
朝食を提供しておりますプレミアラウンジのスタッフや料理に関しまして、「大変高い評価を」頂き、レストランスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。
お客様のご投稿にもございます、温かいミルク・紅茶につきましてはお声掛けいただければご提供してデザートのご提供につきましては、今後改善が出来るよう検討して参りたいと思います。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 :矢元