リッチモンドホテルプレミア浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

浅草観光名所より徒歩圏内。無料携帯を全室導入しております♪

つくばエクスプレス浅草駅徒歩1分 東京メトロ・銀座線浅草駅徒歩8分 都営浅草線浅草駅徒歩8分 MAP

• リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・評判情報

kiyoponさん

東京観光

浅草の中心に近くて立地条件も良く、ホテルも綺麗です。部屋からスカイツリーも見えてとっても良かった。朝食も充実していて満足でした。次回もまた利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん限定プラン!12時レイトチェックアウト&朝食付♪ ダブル 朝のみ

らいちんさん

朝食が美味しい

今回は浅草観光に利用させていただきました。いくつものホテルを検索して、朝食がおいしいというクチコミとお風呂とトイレが別の部屋があるので、こちらのホテルに決めました。朝食はクチコミ通り美味しいです。もっと頂きたかったけれど、お腹がいっぱいで無理でした。お風呂は、子供がいたので洗い場があるのは良かったですね。家で入っているみたいでした。フロントで頂いた入浴剤を入れてゆっくり入浴できました。ただ、お風呂にピンク汚れがあったので星4にしました。 お部屋の広さは十分でした。荷物を置く台があるといいのになぁ、と思いながら床にバッグを置きました。
フロント、清掃の方、朝食会場の方皆さん笑顔で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】自慢の朝食付き- 浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりお子様との旅行の宿として、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度ご宿泊いただきましたビューツインルームは、スカイツリー側のお風呂とトイレが独立したツインのお部屋でございます。
お風呂場の清掃が行き届いておらず、らいちん様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃の徹底をスタッフ全員に周知いたします。
ホテルのスタッフに関しましては「笑顔で丁寧に対応して頂いた」と評価していただき、ただただ恐縮でございます。
これからもお客様の満足の為に、日々進化するホテルを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

けーらんさん

期待して行きましたが

いつもお世話になっております。
宿泊費も立地も立派で期待して宿泊しております。
ですが、今回の部屋は壁紙が剥がれているは絨毯はシミだらけでとてもショックでした。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール SALE】最大12%OFF!素泊まりプラン♪ ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

いつもリッチモンモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、お部屋の壁紙や絨毯の清掃管理が行届いておらずお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
壁紙の修繕やカーペットのシミなどでお客様にご不快な思いをさせぬよう、ホテル全体の確認を急ぎ対応して参ります。
お客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ボブさん

朝食おススメ!

朝食が非常においしかったです。
接客もみなさん感じがよくて非常に快適に過ごすことができました。
お風呂はシャワーですませたのですが 水はけが悪く足首までお湯に浸かってしまいました。
その点だけが若干残念でしたが浅草寺にも近くいいホテルです。
機会があったら次も利用させていただきます。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度のご宿泊ではシャワーの水の排水が悪く、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。本来ならば、こちらでその状況を事前に確認し修繕するべきことでございます。今後そのようなことが無いよう、改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご機会がございましたら、またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

がんちゃんさん

清掃が、、、

初めて投稿しますが、部屋のドアを開けて一番最初の印象が、えっ掃除してあるの? それほどフロアカーペットがしみだらけでした。落ちないにしろ、もう少しなんとかならないの?一気にテンションが下がりました。部屋以外は、朝食会場のスタッフの方達が、素晴らしい! 朝食が美味しい など良かったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん限定プラン!12時レイトチェックアウト&朝食付♪ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角お選びいただいたのにも関わらず、お部屋のカーペットのシミでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来ならば、清掃時に部屋の家具の状態を確認しお客様にご提供できるか状態なのか確認・対応しなくてはいけないことだったと反省しております。
今後このようなことでお客様にご不快な思いをさせぬよう改善に取り組んで参ります。
そのような事があったにもかかわらず、朝食会場のスタッフの接客を含め接客の評価では満点の評価をいただき大変恐縮でございます。ありがとうございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てらりんさん

スカイツリー

お盆休みにスカイツリーに行くのに近くのホテルを探していてこちらにたどり着きました。
リーズナブルなのにお部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったです。
生憎のお天気でゆっくり浅草をまわれなかったのでまた次回こちらのホテルにもお世話になりたいと思います。
ありがとうございました♪

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】自慢の朝食付き-2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿を拝読し、私どものホテルの客室、ご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回のご滞在中には観光で浅草を十分に散策することは出来なかったご様子ではございますが、日本屈指の観光地、浅草には常連の方でもお楽しみいただける観光スポットがたくさんございます。
私共ホテルスタッフもお客様を手助けすべくご紹介を承りますのでぜひともお尋ねくださいませ。

美穂ちゃんさん

夢の実現

この度の、お部屋のグレードアップありがとうございます。スカイツリーを肴に一人でワインを飲むをずっと楽しみにしてました。
去年、池袋のホテルが土地カンのなさゆえに悲しい結果になりリベンジを心に決めておりました。
今回は、ググールマッブでも検索してリッチモンドホテルプレミアさんに決めさせて頂きました。どうしてもスカイツリー眺望確約の部屋に止まりたく、日程の前部屋の空きを調べて確実に泊まれる日にちを調べてから旅行日程を決めました。今回の旅行はパッチリで、お部屋のグレードアップまでして頂き、友人と食事の後、ずっとスカイツリーを見ながら一人酒してました。今までの事、いろいろあったな?今後の事考えても仕方ない?とか‥最高に贅沢な夜でした。接客、サービスも全て申し分なく楽しめました。
もう一度この眺望を見るために頑張ろうと言う気持ちになれました。スタッフ様一同のお心使いに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
小さな夢でしたが、叶い過ぎるくらい叶いました。しあわせ

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スカイツリービュー☆眺望確約プラン 朝食ビュッフェ付き ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご期待に沿える空間を提供できましたでしょうか。
スカイツリーを肴にしての、ワインの味はいがかでしたでしょうか。
ご滞在中はスカイツリーを眺めながらゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、さらには「最高に贅沢な夜でした」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
この度のご宿泊では、窓が広くゆったり寛げるツインのお部屋に空きがございましたので、誠に勝手かながらお部屋のグレードアップさせて頂きました。このような素晴らしい投稿をいただけるくらいお気に召していただき感激しております。ありがとうございます。
スタッフの接客やサービスに関しましてもお褒めのお言葉を拝読でき恐縮でございます。
これからもお客様を第一に考え、日々進化するホテルを目指し精進して参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けろたんさん

清潔感と朝食に大満足

私が浅草でイベントに参加するため、会場の近くのホテルを探していると朝食が美味しいとの口コミがあり決めました。リッチモンドホテル浅草が道路を挟んで別のホテルと間違えてフロントに行ってしまいましたがすぐわかりよかったです。こちらは、外国人が中心のようでした。エレベーターの前でカードキーをかざしてセキュリティもしっかりされていました。そして、部屋はきれいで、アメニティも充実、何と言ってもシャンプー、ボディシャンプーなどオールマイティに使えるものがとても良かったです。販売をしているなら購入したいと思ったほどです。パジャマも上下離れている物で着やすかったです。口コミにあった、朝食に大満足!!パンの種類、私の大好きなグレープフルーツが生グレープフルーツがくり抜いてあり、ストローが入っていました。初めて飲むジュースに二つもいただきました。和食、洋食、デザート、コーヒーのおかわり、どれもおいしくいただき、スタッフの方、外国人の方日本語であいさつ、対応をされていました。笑顔もステキでした。とても気持ちよく朝食をいただき、出発することが出来ました。また、どこかでリッチモンドホテルチェーンで宿泊できればとおもいました。お世話になりました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】自慢の朝食付き- 浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まず初めにお忙しい時間を縫ってお客様からご投稿を頂きました事、深く感謝申し上げます。
ご投稿を拝読いたしまして、私どものホテルの館内設備・客室設備やリネン・アメニティがお気に召すものであり、またご朝食をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様から評価いただきましたとおり私どものホテルではどなたでもご利用いただけるアメニティを多数ご用意しており、フロントにてお渡ししております。
客室にご用意しておりますシャンプー・ボディソープは全身シャンプー、ジャムレーベルを採用しております。お肌が敏感なお客様でも安心してご利用いただけるもので今回のご滞在でも気に入っていただけ嬉しく存じます。
ジャムレーベルはフロントにて販売しております。私どものご案内不足により今回のご滞在ではご希望に添えず大変失礼いたしました。是非とも次回ご利用の際にお声掛けくださいませ。お客様がご希望でいらっしゃいましたら郵送での販売も承ります。
ご朝食につきまして非常に高い評価を頂きまして大変光栄であります。誠にありがとうございます。私どものホテルでは料飲部門との連携を深めております。ご朝食につきましてもご要望点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
リッチモンドホテルズはひとと自然にやさしい常にお客様のために進化するホテルを目指して日々お客様へのサービス向上に努めております。今後とも他店舗をご利用いただきそれぞれの地域でのご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。

菜ちゃんさん

2回目の利用です。

今年の3月に利用し今回も2泊しました。浅草観光の便利さと食事も少しあるけば沢山あるし言うことなしです。
2日目に真上からドスンドスンと音がかなり響き2、3時間我慢してましたがフロントに電話しすぐに対応してくださりその後は全く音がしなくなり気分良くすごせました。空間設定も自由に部屋ででき、セパレートのバスルームも広く快適で入浴剤を入れて疲れが癒えます。
フロントで貰える化粧水も肌に合って凄く良かったです。クレンジングも洗顔も化粧水、乳液全部お肌にあいました。朝食は皆さん言ってる通り間違いなく美味しいです。なかなか起きない息子もここに泊まれば朝食が美味しいからスッと起きます。次回は固めの枕も空きがあれば使わせてもらいたいです。スタッフの方々も気持ちいい対応してくれます。また次回もよろしくお願いします。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご利用いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度の宿泊では、お部屋の騒音でお客様に2時間もの間ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。本来ならば、ホテルスタッフがそのような騒音に気づきお客様からご指摘を受ける前に対応するべきだったと反省しております。
それにも関わらず、スタッフのその後の対応やお部屋・アメニティ等、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食に関しましても、息子様が大変お気に召して頂いているご様子を拝読でき嬉しく存じます。
枕でございますが、数に限りはございますが硬めのそば殻またはストロー枕貸出をしております。チェックインの際などにお申し付けいただければお部屋にお持ちいたしますので、次回ご利用時はお申し付け下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

sakutaroさん

野球観戦&浅草観光

先ずはホテルの立地条件がとても良い、駅は近いし観光スポットも歩いて数分の場所にあるので、普段は車の移動が多い私は歩いて散策しても疲れませんでした。ホテルは5階からで私たちの泊まった部屋は10階で景色が最高でした、
スカイツリーは正面に大きく見え眼下には浅草の街並みが風情よく思い出になりました。(欲を言えばもう少し窓が大きければ)スタッフの方々もとっても親切で気持ちの良い夫婦旅行が出来ました有難うございました。野球は巨人が負けて残念でしたが次回もお世話になりたいと思います、次は子供たちも一緒に!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スカイツリービュー★眺望確約プラン 素泊り ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

浅草の観光名所より徒歩圏内の立地でございますので、何処に行かれるにもアクセスは良いと存じます。
ビューツインルーム・プレミアビューツインルームでございましたら、お部屋からスカイツリーがご覧頂けます。お喜びいただけたご様子を拝読し安心いたしました。
今後も気持ちよくご滞在いただけるホようスタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。
またリッチモンドホテルプレミア浅草へまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております
お忙しい中ご投稿有難うございます。

りぃさん

浅草観光には向いてます

2回目の利用でした。
部屋も接客も文句なしです!
個人差はあると思いますがシャンプー、リンス、ボディーソープがひとつになったやつは微妙かな???と思いました。別々に利用したいかも、と。
あとは全然文句なしです!!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
二回目のご宿泊と拝読し感激しております。
接客も文句無しとお褒めの言葉を頂戴できましたことは、私たちにとって励みとなります。
誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけます様、精進してまいります。是非またお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をいただきありがとうございます。
またご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三沼

mamaさん

東京旅行

急遽東京に家族旅行に行くことになり、ツアーでは1泊しかとれなくて1泊は自分達で探して、見つけたホテルでした。お部屋からはスカイツリーが見えて良かったです。四人なので部屋が少し狭く感じたけど、後は満足です。朝食バイキングもオシャレで良かったです。従業員の外国人さん達も笑顔で接客してくれて良かったです。また東京に行くときは宿泊しようと思います。お世話になりました。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ビューツインのお部屋にご宿泊いただきました。
お部屋の特徴は、お部屋からスカイツリーが望め、洗面台、バスルーム、トイレがそれぞれ分かれている構造でございます。
お喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェにつきましても大変高い評価をいただきレストランスタッフも喜んでおります。
有難うございます。
次回、浅草にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 三沼

dadさん

すべてにgood!

スタッフが外国人さんで驚きました。しかし、接客が非常に教育されており大変良い宿泊ができました。また、朝食が非常においしかったですよ。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数ある浅草のホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
私共ホテルのスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変感激して拝読させていただきました。浅草という土地柄、世界各国より観光客をお迎えするために海外のスタッフも多く勤務しております。すべてのお客様へ日本らしいおもてなしができるようスタッフの教育に力を入れております。評価していただき大変光栄でございます。
これからもお泊りいただくすべてのお客様の満足・感動のために、日々進化するホテルをめざし精進して参ります。

文ちゃんさん

沖縄旅行の帰りに利用

2回目の利用です。旅行の疲れも癒やされました。部屋もグレードアップして頂き預かりございました。洗濯状況もTVで確認できとても便利です。また11月に予約させてもらいました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変感激しております。
私共ホテルでは、通常ホテル客室にございます約款をテレビでご覧いただけるようになっております。
さらには朝食会場の混雑やコインランドリーの利用状況などもご覧いただけるようなっております。
また11月にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、気温の変化で体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

モンモンさん

朝食美味しい。

初めて泊まりました。
朝食が2500円と、海外並の価格でしたが、とても美味しい。
夕食で食べたいくらい。
素晴らしいホテルです。
エレベーターの乗り換えがなければ最高です。

【2017年08月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝読し、朝食に大変満足いただけたご様子でさらには「素晴らしいホテル」とお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変光栄であり、感激しております。
エレベーターのお乗換につきましてご意見を頂戴しましてありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし、無念ではございますが、セキュリティ性を高める為に採用しております。ご理解いただければ幸いでございます。
これからもお客様にさらに快適なご滞在を提供出来ます様スタッフ一同精進して参るしょぞんでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラクノッチさん

浅草に行く時いつも利用させてもらっています。

浅草が好きで何度も行きます。行くたびに利用させて頂いてます。
映画が見放題なのと、朝食が絶品です!!
部屋はツインにしては少し狭いかなと思いますが、綺麗です。
これからも利用します。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール SALE】最大12%OFF!素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のクチコミを拝読いたしまして、私どものホテル設備、特にVODを気に入っていらっしゃるご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄であります。
これからも更に快適なお時間を提供出来ます様、スタッフ一同精進する所存でございます。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

デイジーさん

早朝からの出発の為、駅から近いので利用

翌日から朝一で出発したかった為、便が良いリッチモンドホテルさんに宿泊しました。
スタッフの対応も良く、お部屋が綺麗でした。
今回は、時間の都合で急いで出発しましたが、今度は、朝食付きのプランも予約したいと思いました。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】シンプルステイ ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共のホテルの立地をお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、「スタッフの対応も良く、お部屋が綺麗」とお褒め言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
この度にご興味を持っていただきました私共のホテル自慢の朝食を、よりお得にご利用いただけますお得なプランもご用意しておりますので、よろしければぜひご利用くださいませ。
フロント 崔(チェ)

nezi203さん

浅草を楽しむのに良い立地。

浅草公会堂に行くため、宿泊させていただきました。何と言っても、立地が良いです。花やしきに近く、もちろん公会堂にも近いです。素泊まりで、いろいろなお店で飲み食いした後、階下のまるごとにっぽんのレストラン街にてシメと、呑むのにも最高でした。設備も何の問題もなく、部屋もきれいでした。また利用したいです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】クチコミ総合4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもホテルはお客様のご説明の通り、浅草寺や花やしき、浅草公会堂や浅草演芸ホールまで徒歩数分の圏内に立地しております。
また観光名所でありますホッピー通りなどの飲食店街や、私どもホテル下にあります浅草の新しい観光施設、全国のアンテナショップを集めた商業施設‘まるごとにっぽん’もございます。
浅草をご堪能いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
これからもお客様の満足・感動の為に、常に進化するホテルを目指し日々精進して参ります。

ショウキさん

おもてなしのホテル

東京観光で利用しました。
浅草寺から徒歩圏内にあり、観光する上で非常に重宝しました。夜も浅草の街を散策し、充実した一日を過ごせましたし、部屋からはスカイツリーが間近に見え、夜景も素晴らしかったです。
従業員・利用客ともに海外のかたが多くいましたが、慣れているようで大きなトラブルはなかったです。朝食は他の方の評価どおり、種類が豊富で食べきれないくらいでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度のご予約はお部屋から東京スカイツリーがお眺めいただけます、ビューツインで承りました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また「朝食ビュッフェにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。
現状に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけます様、精進してまいります。
是非またお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

アキさん

とても満足です。

素泊まりで夫婦で利用させていただきました。
お部屋は清潔感があり、狭く感じることはない適度な広さで、大人2人でも窮屈しませんでした。ベッドは寝心地最高です。プレミアツインビューで、ライトアップされた浅草寺とスカイツリーが真正面に見え最高の眺めでした。お風呂とトイレが別なところがよかったです。
また、無料の貸出用のスマホが備え付けてあり、外国人観光客様向けなのかなとも思いましたが主人が感心してその後の浅草観光の際、ナビや周辺検索に使わせてもらいました。フロントの方々の対応も上品でおちついていらっしゃり、とても気持ち良い対応でした。
次にこの辺りに泊まる機会があったら是非また利用したいです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共のホテルの部屋と立地をお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
投稿にもございます、無料スマートフォンhandyでございますが8月より導入致しまして、
ご宿泊のお客様より大変高い評価をいただいております。
ご滞在中は無料で通話、インターネットがご利用いただけます。
フロントの対応につきましても高く評価していただきまして誠に有難うございます。
今後ともお客様に満足いただけますよう精進してまいります。

かえるちゃんさん

浴室と駐車券

8月7日に1泊浅草での旅行に利用しました。昨年押上のホテルに宿泊してとても良かったので
今年は浅草のほうに宿泊してみました。部屋は眺望もよく清潔感があり期待通りでしたが浴室は
開けた途端変な匂いがして少し気になりました。家族が入浴すると匂いは気にならなくなりましたから良かったのですが新しい浴室だからでしょうか?
スタッフの方の対応も概ねよかったのですがチェックアウトの時に駐車券についてチェックされてなかったのでどうしたら良いか尋ねたところ「そのままで精算すれば良い」と駐車券も確認しないで言われました。駐車場に行くと係の人から「チェックされていないので宿泊者割引が使えない」と言われ再びカウンターまで戻ってチェックを受けました。駐車券を確認してくれれば良かっただけだと思いますが、全体的に良かったのでちょっと残念でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、浴室の異臭につきましてご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。早急に原因を追求してまいります。
また駐車場ご利用の件につきまして、至らないご案内となりました事深くお詫び申し上げます。
本来であれば駐車券を確認し、ご納得いただけるご案内致します事が私達の使命であると存じます。
今後はお客様の立場に副ったサービスを心掛けて参ります。
お部屋の景観につきましてはお褒めの言葉を頂戴でき安心致しました。
大変貴重なご意見有難うございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ねこさん

噂どおりの朝食

立地、接客言う事無しのパーフェクトです。お部屋はツリービューにしましたが窓が小さく部屋も狭いので二人だと少し窮屈感を感じましたが、お値段、ビジネスホテルクラスで考えるとこんなものだと思います。それより最近は、朝食を楽しみに予約を入れるのですが、参考になるレビューもあまり当てにならなくて期待はしてなかったのが正直なところでした。でも今回、この値段でこの立地でこの朝食で本当にいいの?と言う位ビジネスホテルの概念が変わりました。まず、バイキングなので種類が多いのはもちろん、なにより従業員さんが常にお料理をチェックされ衛生的で対応も丁寧に気配りをなされていますので、朝の朝食を気持ちよく頂けて気持ちがよくなります。もちろんどのお料理の味付けもよく、主人も美味しいとおかわりしていました。よくあるオムレツの実演ですが、実に感じ良く丁寧に作って下さり本格的なオムレツでビックリしました。この会場からは広い全面ガラスからツリーが望めこれも良かったです。これまで利用したホテルの朝食で主人と同感で満足したのはこちらが初めてなのでまた是非利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご滞在中はご夫婦でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋に関しましては、お客様のご期待に添えるお部屋をご準備できなかったとの感想を拝読でき残念に存じます。
ですが立地や接客に関しましては「パーフェクト」とまでおっしゃっていただき大変恐縮でございます。
特に朝食に関しましては、ライブキッチンで作っているオムレツをはじめ、提供している料理を大変お気に召していただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
「朝の朝食をきもちよくなります」とおっしゃっていただき、レストランスタッフも大変感激して拝読させて頂きました。
お客様のように皆様に、朝を気持ちよくスタートしていただける朝食とおもてなしをご提供することを第一に考え、提供方法やスタッフの育成など今以上に精進して参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルティさん

子連れでもお勧め!

小学生の子供と赤ちゃんを連れて利用しましたが、筑波エクスプレス浅草駅の目の前で、楽に着きました!
ホテルの中もかなり綺麗で良かったです。
目の前にドンキーがあるので、何か困ったらそこで買えますよ!
朝方、浅草寺に散歩も行けます。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はご家族の旅行の宿として、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族様と有意義なご旅行となりましたでしょうか。
ホテルの施設の清潔さや廻りの利便性に関しましてお気に召していただいたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
またお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずさん

ゆっくりできました

初めて行きましたが、また行きたいと思いました。
写真で見るよりも部屋は狭く感じました。でもバス・トイレは別、ベッドはいい感じで眠れることができました。
朝食会場では、ほとんど外国のスタッフさんでしたが、皆さん挨拶もよく、とても良かったです。オムレツを作ってくれたスタッフさんは、優しい方でした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】【ビュッフェ朝食付】クチコミ朝食4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 朝のみ

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルではシモンズ製のベッドをすべてのお部屋に完備しております。「いいかんじで寝れることができました」と仰っていただきまして、嬉しく存じます。
また朝食の内容やスタッフの接客に関しまして、お気に召していただき、お褒めのお言葉まで長打記でき大変恐縮でございます。ありがとうございます。

たいちゃんさん

スカイツリー&浅草寺も一望!

初めて泊まらせて頂きました。
去年の夏に浅草に来た際、こちらのホテルのそばに有るお宿に泊まったのですが、少し手狭だった為浅草周辺に有るお宿を色々検索した結果、こちらのホテルに今回は泊めさせて頂きました。
浅草寺もすぐそばだし、去年お参り出来ず終いだったので、リベンジ出来て良かったです。
タクシーでスカイツリーまでも直ぐで、去年スカイツリーには上がったけどすみだ水族館には行かなかったので、そこも行けたので良かったです。
その後、タクシーで錦糸町まで行き彼が観たいと言ってた映画も一緒に観れたので良かったです。
流石にこの蒸し暑い夏、ホテルに戻って廊下がとてもエアコンが利いていて有り難かったです。
翌朝のホテルバイキングは、種類も豊富であれもこれも取り過ぎましたが美味しくて全て完食。
驚いたのが、ほぼ外国人の方が接客係りとして働いていました。愛想も良くて笑顔も素敵!日本語もキチンとしていたし、しかもフットワークが良くて頭が下がりました。愛想の無い日本人を遣わせるより、よっぽど良い!寧ろ最高!!って思います。
ホテルの場所は最高だし、本当に素敵なホテルでした。ありがとうござぃましたm(__)m

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
浅草寺参拝やスカイツリー周辺、錦糸町など、東京観光をご堪能いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
浅草は押上や錦糸町は勿論のこと、銀座などの観光名所へのアクセスや羽田空港や成田空港までも乗り換えなくいらっしゃることができる大変便利な場所でございます。
私どもホテルの朝食の内容やレストランスタッフの接客対応に関しましても、大変嬉しいお言葉を長打記でき、レストランスタッフも感激して拝読させていただきました。ありがとうございます。
「本当に素敵なホテルでした」というお言葉を励みに現状に甘んじることなく、お客様の満足・感動の為に日々精進してまります。
まだ暑い日が続きますので、夏風邪などでご体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

みほさん

スタッフの方々が良かったです

東京観光のため宿泊しましたが、皆さんの口コミ通り、スタッフさんがステキでした。場所柄もあり、フロントもレストランも外国人のスタッフでしたが、とても親切でした。部屋も綺麗で、ビジネスホテルにしては大満足です。子ども達は、初のビジネスホテルに狭さを感じていましたが、子ども向けのアニメがテレビで観れて、夜景と一緒に楽しんでいました。食事なしでしたが、次回は、朝御飯も食べてみたいと思いました。また泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はご家族旅行の宿としてリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「スタッフさんがステキでした」と大変嬉しい言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
また無料でご覧いただけるVODをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
是非、次回はご朝食もご利用いただけると幸いでございます。
「また泊まりたいホテルです」という最大級のお褒めの言葉を糧に、お客様に感動していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ナオキさん

部屋の掃除が・・

よく利用してたのですが、今回は部屋の掃除がイマイチでした。
とれない汚れなのか、結構目立つものでした。
朝ご飯は何処よりも最高なだけに清掃が残念でした。

【2017年07月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、大変ありがとうございます。
この度はお部屋の清掃が行届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
以降はそのようなことでお客様にご不快な思いをさせぬよう清掃のチェックを徹底いたします。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお泊りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マリちゃんさん

朝食と景色、そして何よりスタッフの笑顔に感動!

家族旅行で利用をさせて頂きました。
全体的に大変満足で、機会があればまた利用させて欲しいと思っております。
1.朝食
 非常に美味しかったです。
 グレープフルーツジュースに驚き、
 一つ一つの料理や他ではあまり見ない内容に、大変満足しました!
2.景色
 スカイツリーが近くに見え、
 すぐ傍には浅草寺が見える景色は最高でした!
3.スタッフの笑顔
 朝食会場に行くと、客一人ひとりにしっかりとあいさつをする接客は感動的。
 優しく明るい雰囲気がその場の雰囲気を素敵な場にしてくれます。
シャンプーなどのアメニティは不足気味でしたが、
それを補ってあまりある程、満足度は高かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】自慢の朝食付き-2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は大切な家族旅行の宿に、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
「全体的に大変満足です」と仰っていただき、私どもホテルの滞在をご堪能していただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変感激して拝読させていただきました。
朝食で提供しております料理や、私どもホテル最大の自慢のお部屋からの眺め、さらにはスタッフの笑顔にお褒めのお言葉をいただけ、恐縮でございます。ありがとうございます。
お部屋にご準備しておりますシャンプー・コンディショナー・ボディソープとしてご使用いただける無添加の全身シャンプーに関しまして、案内が不足しており迷惑をお掛け致してしまい、申し訳ございません。フロントにお申し付けいただければ、別タイプの物もご用意がございますので、次回ご宿泊の際は何なりとお申し付けくださいませ。
「また利用させてほしいとおもっております」というお褒めのお言葉を励みに、お客様の満足・感動の為に、日々精進してまります。

まっちゃんさん

プレミアムが良かった

隣にリッチモンドホテルがありましたが、こちらが良かったです。接客態度も外国人で、スマートで自由な感じで良かったです。日本人とは違うなと思いました。何故ですかね。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ごゆっくりお休みいただきましたでしょうか。
朝食会場のスタッフに接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、レストランスタッフも感激して拝読させていただきました。ありがとうございます。
浅草という観光名所の土地柄、海外のお客様にも多くお選びいただいておりますので積極的に海外スタッフを採用しておりますので、浅草にいながら海外の雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cobaさん

17時チェックアウト

リッチモンドさんは3回目の利用です。
部屋を無料でアップして頂いて、洗い場付のお風呂で良かったです。17時チェックアウトプランはゆっくり時間を使えます。宿泊+デイユースより安いのでおすすめできます。
子連れ旅行なので水道橋のリッチモンドさん他でも17時プランを計画していただけたら便利と思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】【素泊まり】 翌17時まで滞在 レイトチェックアウト 浅草観光にオススメ♪ ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度もリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、本来ご予約のスタンダードツインからビューツインという、スカイツリーが見えますお部屋にグレードアップさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また、17時チェックアウトプランをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様にごゆっくりご滞在いただきたくご用意致しましたプランでございますので、よろしければこれからも是非ご利用くださいませ。
この度にいただきました高い評価を糧にこれからも精進してまいります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 崔(チェ)