リッチモンドホテルプレミア浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

自慢の朝食口コミ評価4.7♪浅草寺徒歩圏内・観光に最適★

リッチモンドホテルプレミア浅草:

リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊のお客様にはプレミアラウンジのウェルカムドリンクをご案内!スカイツリーを眺めながら快適な時間をお過ごしいただけます♪つくばエクスプレス浅草駅徒歩1分 東京メトロ・銀座線浅草駅徒歩8分 都営浅草線浅草駅徒歩8分 MAP

• リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・評判情報

ひげ57さん

眺め最高

スカイツリーが見えて眺めが申し分のない部屋でした。
立地も浅草寺から近く、また、まるごとにっぽんが階下にあり、お土産を買うのにも便利で良かった。
また、機会があったら泊まりたいと思うホテルでした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】クチコミ総合4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ホテルからの眺めや立地に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
「機会があったら泊まりたいホテルでした」と、最大級の褒め言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
これからも、お客様の満足・感動のために日々進化するホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとちゃんさん

立地が良かったです。

1泊なら気にならなかったかもしれませんが、3泊でしたので枕の柔らかすぎ、ベッドも柔らかく2日目から腰が痛くなりました。東京ではこの10年間で色々なホテルに宿泊してきましたが私も、父母も今までで一番寝にくかったと。その他の立地、朝食、スタッフは良かったし、個別空調も重視で選んだので残念でした。もう1つ言わせてもらうと、朝食から帰って来ると大きな声が廊下に響いているのでビックリしました。外国人の清掃スタッフの方が大きな笑い声混じりに3日間ともキャッキャと話しながら、そしてすれ違って目があってもギロッと見て知らん顔。挨拶してほしいとは思いませんがいい気はしませんでした。この件は他の方の口コミにも書いていましたが本当だ〜と思いました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん限定プラン!12時レイトチェックアウト&朝食付♪ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたのにも関わらず、ベッドの硬さが合わず快適に睡眠いただけなかったとの事を拝読し、ホテルで働く者として残念至極な思いでございます。
さらには、安全で快適な空間を提供する事がホテルの仕事であるにも関わらず、清掃スタッフの勤務態度によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。以前、他のお客様からのご投稿でもご指摘頂いた件で、この度もさとちゃん様にご迷惑をおかけしてしまい、ただただ恥ずかしい限りでございます。
清掃責任者と再度協議をし、二度とこのような事をお客様に指摘されぬよう業務態度の改善に精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
暑い日が続いております、季節の変り目でお身体を壊さぬようご自愛下さいませ。

こーいちさん

浅草ROCKの中心にあるホテル

銀座線浅草駅からは少し距離があるが、つくばEXの浅草駅からは本当に近くて便利。初めての利用だったのでホテルの入口エレベーターが分からず建物をぐるっと一周してしまいました。通常の商業フロア行きのエレベーターと共用しているのに気付けませんでした。
浅草のど真ん中ということもあり、お客さまはもちろん、ホテルスタッフも外国籍の方が多くロビーフロアは日本とは思えないぐらいです。ウエルカムドリンクのチケットを貰えたのですが、連泊にも関わらずチェックイン時の1枚のみだったのは少し残念…。
新しいホテルだけあって部屋は清潔感ありました。電源コンセントも多いのがいいですね。敢えて言えば、デスクとベッドの間の間隔が狭くて、イスの向きが自由に動かせない点でした。ベッド(ダブルサイズ)をもう少し(20cm程度)壁側に寄せられれば開放感が違ったように思います。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食ビュッフェ付き】 ビジネス出張応援 QUOカード3000円、朝食付きプラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

お越しの際は、私どもホテルフロント階に上がるエレベーターが分かりづらくこーいち様には大変ご足労をお掛け致しました。すこしでもお客様に分かりやすくお越し頂ける様、ネットなどでの案内図などを検討しておる段階でございます。
浅草という日本を代表する観光地でございますので、海外からのお客様のニーズに答える為に、皆様に満足していただけるサービスを提供できるよう海外籍のスタッフや外国語が話せるスタッフを多く採用しております。浅草のホテルにいながら海外の雰囲気を感じれる空間はいかがでしたでしょうか。
ウェルカムドリンクチケットにつきましては、現在チェックインのお日にちのみ提供しておりますが、御連泊のお客様へのサービス向上の為に検討させていただければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TAKAさん

惜しい

コストパフォーマンス、立地、清潔感、接客等々素晴らしいと思います。
必ず再利用させていただきます。
ひとつだけ、枕が柔らかすぎて寝られませんでした。もう少し固いものか、複数のクッション、枕をおいて下さるとありがたいです。
それだけが残念でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】シンプルステイ ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は浅草に数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご準備しております枕が柔らか過ぎて快適な睡眠が出来なかったという事を拝読し、ホテルで働くスタッフとしては残念な気持ちで一杯でございます。
在庫に限りはございますが、無料でそば殻枕やストロー枕などご準備がございます。ご案内ができず大変申し訳なく存じます。次回ご利用いただけるご機会がございましたら、是非フロントまでお問い合わせいただければと存じます。

はなちゃんさん

気持ちのよいホテル

東京にいる子供と利用しました。
ホテルのスタッフの対応も、荷物が多く宅配便をお願いしたのですが、説明もあり、早くて丁寧でした。部屋の掃除も行き届いており、内装もよく、朝のバイキングも種類多く、美味しく、楽しい食事でした。
また、利用したいと思うホテルです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
宅急便の対応やお部屋の清掃、さらには朝食に関しまして評価して頂き誠にありがとうございます。
はなちゃん様がご家族の皆様と気持ちよくホテルをご利用いただけたのでしたら、スタッフとしてこれ以上嬉しいことはございません。
これからもお客様に安全で快適な空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。
またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとちゃんさん

朝食が凄く良かったです。
夜中に目眩で気分悪くなりどうしようかと悩みフロントに電話したらすぐに駆け付けて頂きありがとうございました。すぐ治まったのですが走って来てくれたのが分かり感謝しています。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】 じゃらん朝食評価4.7♪自慢の朝食が2500円→1500円♪朝食ビュッフェ付きプラン!! ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜中の突然の目眩という事で不安だったかと存じます。ホテルスタッフとしてお客様に快適で安心な空間を提供する事が使命でございます。私共スタッフの対応でさとちゃん様が少しでも安心してお休みいただけたのでしたら、それ以上の事はございません。
朝食を「すごく良かったです。」と仰っていただき、レストランスタッフも大変嬉しく拝読させていただきました。これからも皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう精進して参ります。
「また利用させてもらいます。」と最大級の評価を頂戴でき大変嬉しく存じます。これからもお客様の満足・感動の為に進化するホテルを目指し、日々頑張って参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご提供いただき誠にありがとうございます。

さとちゃんさん

綺麗なホテルです。

場所の便利さは満足です。ホテルも綺麗でした。スタッフの対応も良かった方です。朝食レストランのスタッフはレベル高いなぁと感心しました。コーヒーをついでくれる外国人スタッフの男性は細かい配慮も出来ているのでハイレベルです。3日間宿泊し朝から気分よくなりました。朝食も凄く美味しかったです。息子達がこの朝食を明日から食べられなくなるのかと残念がっていたくらいです。家族5人で行きましたが私と父母は枕が柔らかすぎて寝にくかったです。息子達は寝やすかったと言ってたので個人の好みの問題ですが。シャンプーはセパレートのものもあると書いてたのでそちらにすれば良かったかなと思いました。始めから置いてあったものはスタイリングしにくかったです。これも個人差があるとおもいます。また、機会があれば利用したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝読し、私共のホテルの立地・内装設備・応対サービス・朝食サービスにお客様がご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
客室の備品・特に枕と全身シャンプー、ジャムレーベルにつきまして貴重なご意見を頂戴致しました事、感謝申し上げます。枕につきましては、お客様からご要望があり、在庫が確認できた場合には羽毛以外に填塞物がそば殻のもの・プラスチック筒のもの・低反発素材のものもご準備出来ます。お客様のおっしゃる通りシャンプー・コンディショナー・ボディソープはご希望のお客様にのみお渡ししております。折角のご滞在にも関わらずご案内に至らぬ点がございました事、インターネット上で失礼ではございますがこちらにてお詫び申し上げます。次回ご利用の際には是非ともお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様が次回お越しの際には満足以上の快適さをご提供できます様にスタッフ一同精進する所存でございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ICHIさん

助かった。

新しいホテルで快適に過ごせ助かりました。近辺には食事できるところもあり、東京中心地への出やすく出張に便利。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ビジネス出張応援 QUOカード2000円付きプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、お客様に快適でご満足頂けるサービスを提供する事が出来ていたと評価を頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
リッチモンドホテルズは、ひとと自然にやさしい常にお客様のために進化するホテルでございます。
次回お客様がご利用の際には1ランク・2ランク上のサービスをご提供できますようスタッフ共々精進して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まろたさん

朝食が美味しかったです。

GWにお世話になりました。
口コミ通りの美味しい朝食や立地など全体的には満足ですが、気になるところが2つありました。
GWということもあって駐車場付近の道路が歩行者でいっぱいでなかなか進めず車の出入りに苦労したこと。
スカイツリーが部屋から見えて景色も最高でしたが、窓に鳥のフンが付いていてせっかくの景色が台無しでした。
13階で外側の窓ですから仕方ないのはわかりますが残念でした。
それを差し引いてもまた泊まりたいと思いました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】クチコミ朝食4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 朝のみ

まろた様
この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「口コミ通りの美味しい朝食や立地など全体的には満足」とお褒め言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
しかし、連休中でお車でお越しの際にご不便な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。また、お部屋の窓の清掃が行き届いておらず折角のご滞在中に大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。次回、再びお越しいただける様でしたら清掃状況を万全に整い、よりご満足いただけます様、至急に改善致します。
「それを差し引いてもまた泊まりたいと思いました」という温かいお言葉を励みに、ホテル全体で精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。まろた様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆかさん

GWの帰りに都内で1泊で観光

埼玉に出掛けた帰りに、せっかくだから都内で1泊して次の日浅草観光でもしようと宿泊の前日にこちらのリッチモンドホテルさんを予約しました。ホテルに着いてビックリしたのは浅草寺の目の前と、スカイツリーがいい感じに見える所!部屋も最上階の1番奥でスカイツリーが綺麗に見えて夜景も綺麗だしとても贅沢な1日になりました。インターナショナルだけあってホテルの従業員の方も色んな国の方がいて丁寧で親切でした。うちの2歳の子が、イケメン外国人従業員の方達にハイタッチをせがんでました、、笑
又機会があったら宿泊したいです。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ちょっぴりご褒美♪】スイーツ&ドリンク付きプラン〜Premier Lounge〜 ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゴールデンウィークのご旅行中に私共のホテルをお選び頂いた事、身に余る光栄でございます。
私共のホテル自慢のスカイツリービューをお楽しみ頂き、お部屋割りにもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
スタッフの応接態度・サービスに対しましても非常に高い評価を頂き、感激しております。
お客様が次回ご宿泊いらっしゃる際には、満足を超えるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂き、有難うございます。ご宿泊に関しましても改めて感謝申し上げます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

先行の番手さん

ロケーション抜群

駅近で浅草寺に近く、利便性が高いホテルです。またロケーションも良く、スカイツリーや浅草寺など、眺めは抜群です。ただし、平均点以上なのですが、ハイクラスである事を考慮すると、サービス全般に物足りなさを感じました。受付もカウンターに入ったままではなく、荷物を持ったり、出てきて案内したりと、おもてなしの部分が少し不足している感を受けました。帰りも精算機でチェックアウトであり、何か素っ気ない。クチコミが良かった分、少し期待し過ぎました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】クチコミ朝食4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき誠に有難うございます。
お選びいただきご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に御満足頂けるサービスをご提供できず大変不甲斐なく存じます。 お客様に満足・感動いただける接遇とはなにか、日本人としての"おもてなし"とはなにかを、スタッフ全員が考え改善できるよう精進して参る所存でございます。
自動精算機でのチェックアウトシステムは、全国のリッチモンドホテル共通のシステムでございます、フロントが込み合ってしまい、お忙しいお客様の朝の貴重なお時間を頂かないように採用しておるシステムでございます。フロントでのチェックアウトも承っておりますので、ご理解頂ければと存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠に有難うございます。
これからもお客様の感動の為に進化するホテルを目指し、日々精進して参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

タキさん

至福

市川でのライブの為、宿泊しました。
早めに到着したので荷物を預けた時から
スタッフの対応に満足、チェックインの際にはグレードアップいただき部屋に行ってびっくり。広い部屋に広いバスルーム一泊では勿体無いほどの部屋でした。
夜遅くに戻った際、フロントで宅配便の手続きをさせていただきましたが、その際のスタッフの対応も完璧でした。
今回は朝食なしのプランでしたが、朝食も是非次回はいただきたいと思います。
場所的に騒がしいのではと思ってましたが、静かにゆっくりとすごすことができました。
東京行くときの定宿の1つにしたいと思います。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割60】【料金お得】クチコミ総合4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数ある東京のホテルよりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び・ご宿泊いただき誠に有難うございます。
市川でのライブのためのご宿泊との事でごでございましたが、ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックイン前の荷物預かり・宅急便の手続きの際のフロントスタッフの対応に、「満足、完璧でした」と仰っていただき、ホテルスタッフとして大変嬉しく拝読致しました。心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。お泊り頂く皆様に、笑顔で気持ちよくお寛ぎいただけるようにこれからも笑顔での接客に精進して参ります。
また東京のお越しの際は、是非朝食付きのプランでご利用いただけたらと存じます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

みゅちゃんさん

全体的に良かった(^O^)v

ゴールデンウイーク真っ只中の急遽な予約だった為、ただ寝るのが目的程度で考えていました。ダブルの部屋を予約しましたが、思っていた部屋より狭くカバンを広げるのも難儀でした。ベッドも大きさは良かったのですが、硬さが柔らか過ぎたかな?でも、しっかり寝られましたけど(笑)。
朝食は、フロアにいる従業員の方が全員外国人の方で大丈夫なのかな?と思いましたが、教育がしっかりされているようで、いつ誰が来てもいろいろな所から挨拶の声が飛び交っていたりで朝から気持ち良くご飯が食べられました。ただサービスの珈琲は食後に飲みたいなぁと思う人には、あまりにも早過ぎるタイミングでカップに入れてくれるので、飲みたい時には冷めてしまったことが残念なサービスかな?(珈琲担当の従業員の方の受け答えや心遣いが良かっただけに)
ホテルからは浅草寺,スカイツリーが見えましたが反対側のお部屋だったので残念でした。しかしホテルから浅草寺までの徒歩の時間も苦にならない程の距離だったし、スカイツリーにも電車で行くつもりでしたがバスの方が早いと最寄りのバス停まで教えて頂き、浅草もスカイツリーも満喫出来ました(^^)v

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの浅草、スカイツリー観光はいかがでしたでしょうか。
ホテルのご滞在を含め、良き思い出としてみゅちゃん様に思っていただけたのなら宿泊いただきましたホテルスタッフとしては大変嬉しい限りでございます。
この度お泊りいただいたダブルルームのタイプのお部屋は、ホテルの設計上、スカイツリーや浅草寺をご覧いただけない反対側に面しているお部屋でございます。お部屋からの眺望お部屋の広さやベッドの柔らかさなどみゅちゃん様のご期待にお答えする事ができず残念に思います。
ホテルの朝食に関しましてはお気に召して頂いたご様子を拝読でき、「気持ちよく食べれました」と仰っていただき大変嬉しく存じます。ご指摘のございましたコーヒーをご提供するタイミングにつきましてはレストラン支配人に報告・相談を仰ぎ、皆様に今まで以上に気持ちよい時間を提供できるよう改善して参りたい所存でございます。
ゴールデンウィークが明け、またお仕事でお忙しい日々が続くと存じますが、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

cobaさん

チェックアウト17時でゆっくり

チェックアウト17時プランでゆっくりできました。
アメニティも充実していて、子供用のパジャマ(上着のみ)歯ブラシ、ボディスポンジ、スリッパも用意されているので手ぶらで宿泊できます。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ロングステイ 【素泊まり】 翌17時まで滞在 レイトチェックアウト 浅草観光にオススメ♪ ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回はロングステイプランのご利用でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、施設面やサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

なべさん

浅草観光

夫婦で浅草観光で利用しました。ホテルの中も清潔で、接客もとても感じが良かったです。
アメニティも充実しており、また利用したいです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテル内の清潔さまたスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
この度のご投稿に甘んじることなく今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
毎日の寒暖の差が厳しい日々が続いておりますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

nyansyuさん

外国人が多い

チェックインしてウェルカムドリンクを頂きながらスカイツリーや浅草寺を眺めるのが印象に残りました。外国人の客が多く、朝食会場のスタッフも外国人の方ばかりで皆礼儀正しいのですが、もう少し日本人の方がいると安心するのにと思いました。

nyansyu様
この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私共のホテルの自慢でございます景観が印象に残ったとのコメント、大変嬉しく存じます。只今、五重塔が修復工事中でございますが、工事終了後には浅草寺と五重塔を併せてご覧いただけますので、よろしければ是非またお越しくださいませ。
また、朝食会場のスタッフを「皆礼儀正しい」とお褒めいただきましてスタッフ一同感激しております。日本人のスタッフが少なく、ご不安なお気持ちを与えてしまったこともあったかと存じますが、貴重なお言葉を受け止め、よりご満足、ご安心いただけるサービスを提供できる様精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。nyansyu様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

とても良かった

夫婦で利用させていただきました。
とても、眺めがいい部屋でした。
朝食がとても良かったです。
ホールのスタッフも外国の方が多かったですが、気配りも十分で、気持ちよく食事ができました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ひろ様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共のホテルの自慢でございます朝食をお召し上がりいただきまして、光栄でございます。また「気配りも十分」とお褒め言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
全体的に高い評価を付けていただきましたことを励みに、今後はお客様によりご満足いただける様ホテル全体で精進して参ります。よろしければ是非またお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ひろ様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

モリゾーさん

ほぼ満足!

浅草寺の近くで飲食店も多く場所は最高!
ホテルもとても綺麗でした。
ただ、ツインだったけど部屋が狭かった!

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご滞在中はごゆっくり御寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルの立地やホテルクレンリネスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードツインというタイプのお部屋でございまして、21平米のお部屋でございます。少し手狭に感じられたようで残念に存じます。是非次回は27平米で景観をお楽しみ頂けるビュールームやプレミアビュールームをご検討いただけたらと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まゆほさん

安心してくつろげる

浅草の賑わいに迷ってしまい、
交番で聞いたのに間違えて隣接の「リッチモンドホテル」に行ってしまいました。
私の予約は「プレミアの方です」と言われ、外まで出て案内して頂き、
無事に着きました。
場所は分かってしまえば駅から徒歩1分は本当でした。
旅行荷物が多いので助かる距離です。
お部屋は清潔で椅子や台も複数あり使いやすく、
シャワーも勢いよく浴槽も広めで、
ベッドは広く心地よく小物置きもあり、
使いやすいお部屋でゆっくりくつろげました。
賑やかな場所にあるホテルでも、お部屋は静かでホッと出来ます。
フロントの方の落ち着いた対応での説明も分かりやすくて安心ですし、
中庭からのスカイツリー眺望も見事で、雰囲気の良いホテルでした。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割90日前】 90日前までに予定を決めて!お得な料金で宿泊を! ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂き、誠にありがとうございます。
先ずは、ホテルまでお越しになる際、ご足労をお掛けしてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様に迷わずご来館していただけるような工夫や案内など、スタッフ皆で話し合い、ご足労をお掛けせずホテルまでいらっしゃっていただけるように改善できるよう努力致します。
ご足労をお掛けしたにも関わらず、ホテル設備や部屋の備品などに関しまして「使い易かった」「ゆっくり寛げました」と仰って頂き、さらにはフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、ホテルで働く者として大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
泊まっていただけるすべてのお客様にそのように仰っていただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。
またお越しいただける日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
季節の代わり目で体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

ひろママさん

良かったです

今回初めて泊まる部屋でしたがフロントの方も女性で丁寧な接客でしたし部屋からはスカイツリーも見えて、凄く良かったです。ただ夜中まで隣りの部屋の方?物音が煩くて中々眠れませんでした。
でも又利用したいホテルでした。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】クチコミ総合4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

お客様に快適でお寛ぎいただける環境を提供することが私共のしごとでございます、深夜の物音でひろママ様にご迷惑をお掛けしたご様子を拝読し大変心苦しく存じます。お部屋割りや深夜の巡回時の音のチェックを徹底し、皆様にごゆっくりお休みいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
そのようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフの接客、部屋からの眺めに対しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
「また利用したい」という最大級のお言葉を旨にスタッフ一同日々お客様の為に頑張ってまいります。

PNさん

プレミアなんですか?

価格の割にはというのがありました。
フロントでは受付でなにかを調べるのに10分待たされました。
部屋も隣がバタバタうるさかったです。
でも朝食は良かったです。
もう少し価格を落としていただけたら、また利用したいですね。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浅草に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関らず、フロントの対応ではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スマートに対応できなかった上にお客様へのお声掛けも出来ておらず、プレミアなの?と思われてしまうのも当然の結果だと存じます。さらには客室の音も気になられたとのことでこちら側のお部屋割りの配慮が足りなかったと反省しております。今後同じ事を二度と繰り返すことの無い様、従業員一同気を引き締め、これまで以上に各々の仕事に責任を持って従事して参ります。
しかしながらご朝食ではお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お日にちによってはお得なプランも販売しております。挽回の機会を頂けのであれば是非またご利用頂けますと幸いでございます。
PN様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
フロント:安原

ばんちゃんさん

本当にキレイ

ロビーはもちろん、お部屋も本当にキレイだった。
ウェルカムドリンクにジンジャエールを頼んだんですが…。
なぜか、ホットドリンクのカップでした。
飲み口もホット用だったので、ストロー付けてくれると嬉しいです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割28】【料金お得】クチコミ総合4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクではお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回の出来事はすぐにプレミアラウンジスタッフ全員に申し伝え、早急に改善いたします。
ご指摘いただきましたこと、感謝いたします。
しかしながら館内設備に関してましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじることなく、お客様の満足を考え日々精進いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同、またご宿泊いただけます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 安原

ともトモさん

少し残念

浴室が生乾きのような臭いがして、特にカーテンから臭いがしたように思います。他は良かったので、残念でした。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご予約を頂いたにも関わらずバスルームにございますシャワーカーテンの臭いにつきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
清掃責任者へ報告し、改善に努めて参ります。
しかしながら、サービスなどに関しましては、お褒めのお言葉を頂き私どもも安心致しました。
今後もご宿泊中の皆さまにご満足頂けるよう精進してまいります。
次回浅草にお越しの際もリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただければ幸いでございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント:三沼

どばしさんさん

家族旅行にオススメ

父に浅草を観光させるために、予約しました。非常にに満足して利用することができて、よかったです。次もぜひこちらのホテルを利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はご家族でのご旅行にリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。「非常に満足。」とあり大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に快適にご宿泊して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非またリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント:三沼

takeちゃんさん

桜と浅草散策で

桜見物をメインに計画した旅行でしたが、サクラは1週間も予想よりも遅咲きの様でした。
ホテルは、まるごとビルの一部の様で夕食のレストラン選定には困らなかった。
浅草演芸ホールなどに近く、便利なホテルでした。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん限定プラン!12時レイトチェックアウト&朝食付♪ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
ご投稿にもございますように、私どもホテルは浅草の中心に近いところにございますので、浅草寺や演芸ホールなど浅草の観光名所まで徒歩圏内でございます。
私どもホテルの1階から4階にございます、まるごとにっぽんには日本各地の名産品や、飲食店がございますので、ホテル周辺で浅草を満喫できると存じます。
フロント 三沼

りぃさん

かなり綺麗!

接客も最高、立地も便利で次の日浅草観光を充分楽しめました♪
平日だったので安くて綺麗なホテルとまれてよかったです!

【2017年03月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様がホテルの設備にご満足頂けたご様子で、またスタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激のあまりでございます。
私共のホテルではバラエティ豊かなブッフェ形式の朝食のご利用もお薦めしております。次回ご利用頂く際にお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち上げております。

かずきさん

清潔感あり

清潔感もあり、スタッフの皆さん対応も、すごく丁寧でした。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ロングステイ 【朝食付き】 翌17時まで滞在 レイトチェックアウト 浅草観光にオススメ♪ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりホテルでお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ホテルの清潔感、さらにはスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
現状に甘んじることなくスタッフの接遇力の向上さらには設備の美化につとめまして、安全で快適な空間を提供できるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

ハルさん

ビジネスではないホテル

子供を連れての旅行で、久し振りにビジネスではないホテルを利用しました。隣接しているリッチモンドホテルには以前に出張で宿泊した事があり、新しく出来たこちらにも、泊まってみようと思っていました。
お部屋はゆったり目で、とても綺麗です。スカイツリー側の部屋だったので、眺めも申し分ありませんでした。お風呂もゆったりした作りで充分です。
料金的には、それなりになりますが、快適に過ごせる事を考えれば…。
子連れの際はまた、利用させて頂きます。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ハル様
また、以前にリッチモンドホテル浅草もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
「お部屋はゆったり目で、とても綺麗」というお言葉と共に、清潔面でお高い評価をいただきまして光栄でございます。この度はスカイツリー側のお部屋でございます、ビューツインにお泊り頂きまして、眺めにもご満足いただけた様で安心致しました。
「子連れの際はまた、利用させて頂きます」という嬉しいお言葉を励みに、次回ご利用いただいた際にはよりご満足いただけます様、ホテル全体で精進して参ります。よろしければぜひまたお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。ハル様を再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たぬきさん

スカイツリー丸見え!

恋人と浅草旅行で2泊しました。
決め手は、観光スポットである浅草寺に近いことです。浅草駅からホテルに向かうまでに浅草寺の仲見世通りや、下町情緒溢れる小道などが多く、とても楽しめました。コンビニやドン・キホーテも近くにあり、買出しにも困りません。
次に、感動したのはスカイツリーが丸見えであることです。ホテルのフロント階にはバルコニースペースがあり、そこからはスカイツリーを正面に拝むことができます。また、ラッキーなことに部屋の窓からもスカイツリーが見えたので、彼女にも喜んでもらえました。ホテル自体清潔ですし、文句無しです!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿にもございましたが、私どもの場所は浅草寺より徒歩3分ほどの場所にあり、その他近隣にはドンキホーテ、複合施設の浅草ROXも徒歩圏内にございます。
フロント階にございますバルコニースペースからの眺望に関してご満足いただけき、大変嬉しく存じます。
皆さまにご満足いただけるホテルを目指しより一層精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

はなさん

70代の母も満足

50歳からのじゃらん限定プランで宿泊しました。部屋の窓からはスカイツリーと浅草寺が目の前に見え,夜景と朝日に染まるスカイツリーの絶景を楽しみました。洗い場のある風呂,ウエルカムドリンク,朝食も素晴らしく,コストパフォーマンス抜群でした!寝具,ベッドボード,朝食の皿には和模様が施され.外国からの観光客に向けての日本アピールもばっちり!インターナショナルなレストランのスタッフさんのあいさつも素晴らしく,一流ホテルと変わらないサービスと感じました。レイトチエックアウトのため,70代の母も荷物を部屋に置いたまま淺草散策を楽しむことができ,大満足。次回の首都圏宿泊時には,またこのホテルを利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

お部屋、ご朝食をはじめ高い評価を頂き、恐縮でございます。
ご投稿を拝見させて頂き、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して、
今後も精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。