リッチモンドホテルプレミア浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

自慢の朝食口コミ評価4.7♪浅草寺徒歩圏内・観光に最適★

つくばエクスプレス浅草駅徒歩1分 東京メトロ・銀座線浅草駅徒歩8分 都営浅草線浅草駅徒歩8分 MAP

• リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・評判情報

ちちさん

景色と朝食 最高!!

親子で利用させていただきました。
お部屋が、空いているとのことで、スカイツリーが見える部屋に変えて頂き、娘は感激しておりました。朝食もパンが美味しく、ゆっくり朝食を食べたので、その日の予定が押してしまう・・・ハプニング
立地も浅草寺から近く、また、まるごとにっぽんが階下にあり、お土産を買うのにも便利で良かったです。
また、東京に来る機会が機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】自慢の朝食付き-2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 朝のみ

かっちさん

最高です。

両親と旅行の際2泊させて頂きました。
チェックイン前の早い時間から荷物を預かって頂き有り難かったです。
こちらのホテルの朝食が食べたくて宿泊させて頂いたのですが期待以上で美味しい朝食でした。またスタッフのチョッとした心遣いに感動しました。浅草寺が近いため朝の散歩を兼ねてユックリ参拝する事も出来ますし、都内観光にも電車の便も良く、ホテルのスタッフの方々の対応も素晴らしいと思います。 また機会がありましたら利用させて頂きます。
東京でのお勧めのホテルです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん限定プラン!12時レイトチェックアウト&朝食付♪ ツイン 朝のみ

らっきーさん

浅草で泊まるならここ

先日は大変お世話になりました。
お部屋、朝食時はスカイツリーが見れ
とても景色もよかったです。
フロントの係の方の対応も良く
朝食時の係の方々をはじめ
楽しい食事ができました。
夜は近くに飲み歩けまたどこに行くにも
とても良い場所にあり最高でした。
お値段の割には充実した一泊二日になりました。
また浅草に泊まる機会がございましたら
よろしくお願いします。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スカイツリービュー☆眺望確約プラン 朝食ビュッフェ付き ダブル 朝のみ

ゆっちゃんさん

満足しました。
浅草に近く、とても便利な場所。
清潔感あり、部屋も綺麗でした。
また、最上階で、景色綺麗でした。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】クチコミ総合4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「便利な場所」「部屋が綺麗」「景色が綺麗」とお褒めの言葉をいただき、ご満足していただけたご様子でスタッフ一同大変光栄であり感激しております。
私どものホテルでは自慢のビュッフェ朝食もご用意しております。次回ご宿泊の際には是非ともお召し上がりいただければ幸いでございます。
次回以降のご宿泊に際しましてもお客様により快適にご滞在いただけます様お客様からのお褒めの言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。
ご感想の投稿に貴重なお時間を割いていただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ちまきさん

眺望に大満足です

スカイツリーが見える部屋ということで、期待していきました。窓から浅草の街、スカイツリーをばっちり見ることができ、よかったです。丁度三社祭りの日で上から眺める神輿も味わい深いものでした。
地下鉄からは、少し歩きますが、まるごとにっぽんのビルなので、便利でした。
朝食が、とても豪華で、ランチにしたいくらいでした。また、泊まってみたいです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋からのスカイツリーや浅草寺の眺めや、伝統のある浅草三社祭りの雰囲気をご堪能いただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
「また泊まってみたいです。」と最高の評価に恥じぬよう、これからも日々お客様の感動の為に精進して参ります。
またご利用いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はあぱぱさん

今回はちょっと…

いつも利用してます
が、今回は団体が入っていたのか部屋にいても物音がうるさくてゆっくりできませんでした。ちょっと残念でした

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】【出張応援】 QUOカード1000円付きプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

いつも数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
客室の物音に関しましては、ホテル側の配慮が足りていなかったと反省しております。申し訳ございません。
今回の出来事はスタッフ全員に周知し、お客様によりごゆっくりお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。何かあれば是非お声掛けくださいませ。対応させて頂きます。
またご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安原

tomoさん

浅草

浅草を漫喫できる立地っていうところや、
美味しいものがたくさんあるにで、食事なしでも問題ないホテルです。
スカイツリーの見えるお部屋だと、
大満足といいたいところでした。
スカイツリーは通路からしか夜景が見れず
少し残念でした。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】【素泊まり】 翌17時まで滞在 レイトチェックアウト 浅草観光にオススメ♪ ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浅草の観光名所より徒歩圏内の立地でございますので、何処に行かれるにもアクセスは良いと存じます。ご宿泊いただきました、ダブルルームはシティ側となりますので、景観につきましてはご期待に副える事が出来ず申し訳ございません。
ビューツインルーム・プレミアビューツインルームでございましたら、お部屋からスカイツリーがご覧頂けますので、次回浅草にお越しの機会がございましたら是非、お選びいただければと存じます。
今後も気持ちよくご滞在いただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。またリッチモンドホテルプレミア浅草へまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。ご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

まねきいぬさん

浅草寺徒歩三分スカイツリー一駅

数十年ぶりの東京観光で利用。
ロビーも部屋も新しくて想像以上に綺麗!
13階のツインに泊まりましたが、
夜景がとっても印象的でした!
浅草寺の五重塔とスカイツリーの対比に感動。
従業員は過半数が外国の人でしたが、
みなさんお世辞抜きに本当に感じが良かった。
夕食は徒歩一分のホッピー通りでカオスに、
朝食はホテルのブッフェをごちそうになりました。
こちらもお世辞抜きに美味しくてオシャレで楽しかった。外国人スタッフの対応と挨拶の気持ち良さに感動。宿泊客は9割が外国人でびっくり。
ちょっと新しめのビジネスホテルだと思ってたのでそんなに期待してなかったけど、とても気に入っちゃいました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】自慢の朝食付き-2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
お部屋からご覧いただけます景観をお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。
また、私どものサービスを高く評価していただき光栄でございます。
ホテル自慢のご朝食メニュー、レストランスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき感激致しました。お気に召していただき有難うございます。
次回のご宿泊時にも「また利用したい」とご感想をいただけますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。

たしさん

東京出張は当分ここでと決めました。

ホテルの場所が良く、設備も綺麗で従業員さんも文句ありません。
出張なのに東京観光も出来て、室内ではのんびり出来ました。
非常に良かったのでこれから東京での宿泊時にはまたお世話になります。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ちょっぴりご褒美♪】スイーツ&ドリンク付きプラン〜Premier Lounge〜 ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し安心致しました。
設備、サービス、立地と、とても高い評価をいただき誠に有難うございます。
「非常に良かった」とお言葉を頂戴することが出来き、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

せいちゃんさん

大変満足です

初めておじゃましました。最初、ホテルの場所がわからなくて、迷ってしまったけど、ホテルの部屋も、グレードアップしてくださって、よかったです。浅草って場所もあってか、外国のひとがたくさん宿泊してました。また、東京にいったときには、宿泊したいと思いました。

【2017年07月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルにお越しいただく際はご足労をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
しかしながらお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様のご期待に沿うおもてなしでお迎えできるよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ピラッタさん

全てにおいて高レベル

他のエリアの同ホテルを良く利用しますが、その中でも、ここのコスパ大変良いです。
朝食はビュッフェ形式で和洋それぞれ充分な品揃えで、ついつい食べ過ぎてしまいます。
外国人観光客が多いエリアということもあり、食事の会場は色々な国のスタッフがおり、国際色豊かで接客レベルも大変高いです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】クチコミ朝食4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、さらにはいつもリッチモンドホテルグループをお引き立ていただき誠にありがとうございます。
プレミア浅草でのご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
浅草という土地柄、海外からのお客様も多くご利用いただいております。その為海外スタッフを積極的に採用し、お泊り頂くお客様すべての方に快適な空間を提供できるよう心がけております。
朝食会場の雰囲気はいかかでしたでしょうか。浅草にいながら海外の雰囲気をお感じいただけたかと存じます。
朝食の品数やレストランスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
これからも皆さまに感動・満足していただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tieさん

まるごとにっぽん

まるごとにっぽんで美味しいものを買って、部屋でゆっくり食べられて良い。年に数回、東京に行くが、毎回利用させていただいてます。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
更には高い評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様が安心してご宿泊いただけるようサービス面、施設面でもご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

tostyさん

やはり朝食ビュッフェがオススメです

東京出張の際の常宿ですが、交通もTXの浅草駅から近く、大変便利です。そして何よりこのホテルのオススメは朝食です。世界各国からの研修生による丁寧な接客もさることながら、非常に多くのメニューでライブ感一杯で提供していただけます。この朝食ビュッフェを食べるだけでも泊まる価値があると思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し安心致しました。
朝食につきましても「オススメ」とお褒めの言葉を頂戴し大変感激致しました。
私ども朝食メニューは80種類以上をご用意しております。
世界各国のお客様より高い評価をいただいております。
これからも現状に甘んじることなく、お客様の満足を考え日々精進いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同、またご宿泊いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

かぼひめさん

部屋が面白い

お部屋の作りがちょっと変わっていて面白かったです。
洗面台がベットやソファーの方に向いているので、一緒に泊まった主人が何をしているのか何時でも分かりました。
朝食も種類が豊富で美味しく沢山食べられました。
1つ難点は駐車料が高いことですね。
2日で7000円取られ、ビジネスホテル1泊分が無くなったのにはちょっとショックでした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】クチコミ朝食4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご宿泊いただきましたお部屋は、バスルーム・トイレ・洗面台と3点分離タイプのお部屋でございます。
洗面台にはブラインドがついており、脱衣場所としてご利用いただけるつくりとなっており、ご宿泊の皆様には安心してお寛ぎいただけると存知ます。
ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、ホテル自慢でございます。
和洋80種類以上の豊富なメニューをご提供しており、海外からのお越しのお客様にも大変お喜びいただいております。
駐車場料金につきましては、申し訳ございません。
ホテル1階、提携駐車場 ご一泊3500円でご案内しております。
私どもと致しましてもとても心苦しく存じます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てらさん

コスパ高い

出張で久しぶりに利用しました。部屋は清潔で、配置も良く、特にバスとトイレのセパレート は良かったです。
フロントの応対も良かったです。
ウェルカムコーヒーもフロントフロアでいただきました。全てが素晴らしいだけに、ラウンジの一段のおもてなしがあれば、スカイツリーが見えるロケーションだけに改善されれば申し分ないと思いました。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】クチコミ総合4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度ご宿泊いただきましたお部屋は、お風呂・トイレ・洗面台は独立したタイプのツインのお部屋でございます。お風呂は洗い場もございますのでゆっくりと疲れを癒して頂けたかと存じます。
プレミアラウンジのおもてなしにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう従業員一同、精進してまいります。

tomさん

良いです。

東北のリッチモンドホテルさんには良くお世話になっており常に満足していました。
マジ良いです。
こちらはさらにその上の上を行く内容でした。
トイレ、風呂別の部屋にアップグレードして頂きました。
文句のつけようの無い内容でした。
こういうホテルが増えてくれる事を望んでいます。
オススメいたします。
マジオススメ致します。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

さらには、いつもリッチモンドホテルグループをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「文句のつけようの無い内容でした」と仰っていただき、ご宿泊を満喫していただいたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからもお客様の満足、そして感動の為に常に進化するホテルを目指し精進してまります。
この度はご多忙の中、大変嬉しいご投稿をくださり誠にありがとうございます。
これからもリッチモンドホテルグループをご愛顧いただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キキさん

子連れ旅行でも安心して過ごせました

子供の学校で平日休みがあったので、子供二人と親一人でスカイツリーの展望台に行く事に。早朝時間で予約したので前泊しました。
素泊まり、部屋はツインでしたがベッドが広くて三人でゆったり寝れました。お風呂、トイレ別も使いやすくトイレのドアも静かに閉まる設計なのか?感激しました。部屋の広さもちょうど良く、朝の忙しい時間でも洗面台も使いやすかったです〜何より、スカイツリーがベッドからも見えるのでずっとカーテンを開けたまま何時にスカイツリーの電気が消えるのか?子供達は楽しんでいました!
設備も最高!清掃も行き届いていて気持ち良く過ごせました!飲み屋街にホテルがありますが、騒音とかも気になりませんでした。
ただ、ひとつだけ気になったのは他の口コミ通り枕が軟らかすぎます。
それでもまた、泊まりたいです〜

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】【料金お得】クチコミ総合4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、ご家族のスカイツリー観光の宿としてリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いいただき誠にありがとうございます。
ホテルの宿泊を含め、良きご旅行の思い出になりましたでしょうか。
私共ホテルの自慢の景観をお子様とご一緒にお楽しみ頂けたご様子を拝読でき、ホテルで働く者として大変嬉しく存じます。
またホテルの設備や部屋の内装などお気に召していただき満点の評価を頂戴でき、ただただ恐縮でございます。ありがとうございます。
まくらでございますが、お部屋にご準備のございます羽毛枕の他に、そば殻枕や低反発枕など無料での貸し出しがございます。ぜひ次回、ご宿泊の機会がございましたらスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
このたびはお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カズパパさん

抜群の景色

エレベーターを降りると浅草寺と浅草の街並み、スカイツリーが一望できます。
朝食もバイキングで種類も多く満足しました。また、利用したいと思うホテルです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

カズパパ様
この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共のホテルの自慢でございます、ホテルからの景観をお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく存じます。浅草寺の五重塔も修復工事が終わりつつあり、浅草らしい景色をご覧いただけて幸いでございます。
また、朝食にご満足いただけた様でスタッフ一同大変喜んでおります。「また、利用したいと思うホテル」というお褒め言葉を励みに、これからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。カズパパ様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 崔(チェ)

らこさん

清潔感あるホテル

清潔感あって、とてもよいホテルでした。
接客も、問題ないです。
また泊まりたいと思いました。
小学生添い寝無料が、助かります。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】シンプルステイ ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「とてもよいホテルでした」とご宿泊に対しまして満足していただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただける機会がございましたら「接客もすばらしかったです」と仰っていただけるよう、ソフト面の向上にも日々精進してまいります。

さんたろう08さん

お気に入りです。

フロントの対応、清潔感、朝食、価格、どれも東京出張時は一番のホテルです。   少々遠くても毎回こちらにお世話になりますm(_ _)m

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食ビュッフェ付き】 ビジネス出張応援 QUOカード3000円、朝食付きプラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「東京出張時は一番のホテルです」とまで仰っていただき、スタッフ一同大変感激致しました。ありがとうございます。
これからもお客様の為に進化するホテルを目指し、ホテル・料飲スタッフ共に日々精進して参ります。
この度はさんたろう08様の貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

あさひかせいさん

スタンプ

いつも、この時期に浅草で仕事をしますが  始めて泊まりました。  新しく出来たホテルで  気持ちよく泊まりました。  出入りに  エレベーターを二度使わないと外に出れなく少し不便に感じました。

【2017年04月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より「気持ち良く泊まりました」とご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
ホテル内のエレベーターに関しましては、ご面倒をお掛けし、大変申し訳ございません。
これからも、多くのお客様に安心して快適にお泊り頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。
また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア浅草にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

makishannさん

朝食がおいしい!!

二度目の利用です。
お部屋がスカイツリーの見える確約プランだったので
眺めも最高でした。
従業員の対応も気持ちよくいつも嬉しくなります。
どんな質問しても詳しく優しく説明して下さります。
朝食は全て美味しくたくさんおかわりしました笑
特にできたてのオムレツや生絞りジュース、笹に包まれてたお菓子?美味しすぎました!!!外国人さんの対応も気持ちいです。
また泊まりたい宿です。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

毎度リッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様から頂戴したご投稿より、ホテルスタッフからのサービスや私共でオススメしている客室からの眺望をお楽しみ頂けたご様子を伺うことができ、さらには朝食もお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
5段階の評価では全ての項目において最高評価を頂き、様々な視点から私共のホテルの有り方を高く評価して頂くことが出来た事、大変光栄であり感激しております。
次回以降お客様がご利用になる際にもまたさらに快適で幸せにご滞在頂ける様、スタッフ一同精進する所存でございます。
また貴重なお時間を使ってご投稿頂きました事、感謝申し上げます。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

たまちゃんさん

浅草観光

今回、浅草観光をしたいということで浅草にあるリッチモンドホテルプレミア浅草を選択しました。
フロントの対応がよく、スタッフの接遇も素晴らしかったです。入浴剤やフェイスパックのサービスが嬉しかったです♪
お部屋もスカイツリーがしっかりと見えてとてもきれいでした。
朝食担当のスタッフの方の対応が素晴らしく、ラクレットを担当していた方がとっても素敵です!
どのお料理もおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまうほどです。
立地条件もよく、ぜひまた利用させていただきたいホテルです♪

【2017年06月宿泊  友達旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しくご投稿を拝読致しました。
ご投稿よりわたくし共のホテルでの滞在がご満足頂けたご様子が伺え大変安心致しました。
チェックインの際にお渡ししている女性のお客様用のアメニティは、女性スタッフの意見を反映させたものばかりでございます。お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましてもスタッフの対応、お料理の内容に関しましても多くのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もご宿泊いただく全てのお客さまに満足、そして感動していただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
また浅草にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
再びお会いできますことを心より楽しみにしております。
梅雨寒の日もございますので、お風邪などめされませんようどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

なおちゃんさん

一人旅&コンサート

浅草の一人旅を楽しむために、このホテルを選びました。
駅からも近いし、スカイツリーにも近くてショッピング&水族館も楽しみました。
コンサートの帰りも駅からホテルも近くて、安心して帰ってこれました。
清掃スタッフの方もあいさつも笑顔で素敵な方ばかりでした。
ホテルのお部屋もグレードアップして頂いて、
のびのび過ごせてお風呂も広くて最高な2日間を過ごせました。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割60】【料金お得】クチコミ総合4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
浅草を満喫いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
清掃スタッフの対応につきましてもお褒めいただきまして有難うございます。
私どもホテル、フロントだけでなく清掃スタッフ、レストランスタッフ共にサービス面の強化を図っており、ホテルへお越しの皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々精進しております。
このようなご投稿をお寄せいただけました事は、私どもにとってとても励みになります。
心より御礼申し上げます。
また浅草にご旅行の機会がございましたらプレミア浅草をお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ありかちゃんさん

眺め、立地が最高です!

浅草寺に隣接、下にはまるごとニッポン。観光にも、がっちり飲み歩きにもベストの場所にあります。ホテルは新しく清潔でプレミアムラウンジからの夜景は、スカイツリーと浅草寺が一緒に眺められます。合羽橋も徒歩圏内で、もっとゆっくり出来る時に、また利用と思いました。

【2017年05月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますように、私どもホテルは浅草の観光スポットより徒歩圏内の立地でございます。
浅草観光のあとは、ホテルでごゆっくりお過ごしいただけます。
5階 プレミアラウンジからご覧頂ける夜景は、浅草の今と昔が望め、浅草独特の雰囲気をお楽しみいただけます。

maruさん

浅草散策にもってこい!

浅草が好きでよく出かけます。
浅草のまるごとニッポンのビルにあります。
新しくてとにかく綺麗!
浅草を満喫しました!

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうごいます。
立地、更には客室含め館内をお気に召していただき、寛がれた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからも常に進化するホテルを目指し、精進して参ります。
今後も浅草にお出掛けの際はリッチモンドホテルプレミア浅草に足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ポコペンさん

浅草の拠点に

友人との旅行に使いましたが、浅草寺からほど近く飲食店も近くに沢山あるので困りません。
目の前にドン・キホーテもあります。
朝、散歩に出ると静かな浅草寺にお参りができてとても良かったです。
宿泊の大部分は外国人でしたが、それだけ宿泊しやすいのだろうと思いました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】アニバーサリープラン 記念日・誕生日などに大切な人といかがですか♪ ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿より「また利用したいです」と大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
これからも宿泊されたお客さま皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ポコペン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こーいちさん

二度目の利用でした

先週に続いて2週連続の利用でした。前回に、部屋の中のベッド配置に関するコメントを残したからか(?)、今回はベッドが壁際に寄せられていてデスクとベッドスペースが広く配置されていました。たまたまなのかもしれませんが、ここは利用者の声に対する配慮と思いたいです。こういった声に「今後の検討に…」という反応はあってもそのまま(?)というホテルが多い中で、しっかり対応出来ているのは素敵なホテルだと思いました。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

度々のリッチモンドホテルプレミア浅草へのご宿泊、誠に有難うございます。
ご投稿にあります様に、お客様から私共のご対応にお褒めの言葉を頂け、またご満足していらっしゃるご様子が伺え大変光栄でございます。
次回以降ご利用になる際にもリクエスト等ございましたら是非お申し付け下さいませ。お客様のご滞在がより便利で快適なものになる様スタッフ一同できる限りのサポートを差し上げる所存でございます。
お忙しいお時間を削ってのご投稿、心より感謝申し上げます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひげ57さん

眺め最高

スカイツリーが見えて眺めが申し分のない部屋でした。
立地も浅草寺から近く、また、まるごとにっぽんが階下にあり、お土産を買うのにも便利で良かった。
また、機会があったら泊まりたいと思うホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ホテルからの眺めや立地に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
「機会があったら泊まりたいホテルでした」と、最大級の褒め言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
これからも、お客様の満足・感動のために日々進化するホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとちゃんさん

立地が良かったです。

1泊なら気にならなかったかもしれませんが、3泊でしたので枕の柔らかすぎ、ベッドも柔らかく2日目から腰が痛くなりました。東京ではこの10年間で色々なホテルに宿泊してきましたが私も、父母も今までで一番寝にくかったと。その他の立地、朝食、スタッフは良かったし、個別空調も重視で選んだので残念でした。もう1つ言わせてもらうと、朝食から帰って来ると大きな声が廊下に響いているのでビックリしました。外国人の清掃スタッフの方が大きな笑い声混じりに3日間ともキャッキャと話しながら、そしてすれ違って目があってもギロッと見て知らん顔。挨拶してほしいとは思いませんがいい気はしませんでした。この件は他の方の口コミにも書いていましたが本当だ〜と思いました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

折角お選び頂いたのにも関わらず、ベッドの硬さが合わず快適に睡眠いただけなかったとの事を拝読し、ホテルで働く者として残念至極な思いでございます。
さらには、安全で快適な空間を提供する事がホテルの仕事であるにも関わらず、清掃スタッフの勤務態度によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。以前、他のお客様からのご投稿でもご指摘頂いた件で、この度もさとちゃん様にご迷惑をおかけしてしまい、ただただ恥ずかしい限りでございます。
清掃責任者と再度協議をし、二度とこのような事をお客様に指摘されぬよう業務態度の改善に精進して参ります。
暑い日が続いております、季節の変り目でお身体を壊さぬようご自愛下さいませ。