リッチモンドホテルプレミア浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

口コミ総合点数4.7♪浅草寺徒歩圏内・観光に最適★

つくばエクスプレス浅草駅徒歩1分 東京メトロ・銀座線浅草駅徒歩8分 都営浅草線浅草駅徒歩8分 MAP

• リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・評判情報

りかさん

清潔感満点

お風呂が狭く、ビジネスホテルのイメージでしたが、お風呂が広く部屋がキレイでとても快適でした。まるごとにっぽんと同じビルのため夕食等は外出せず同じ建物で済ませられるので、年配の方にもオススメだと思いました。浅草寺からもとても近く、スカイツリーもよく見えました。フロントの方もとても親切だったので、また利用したいと感じました。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【平日限定】 カップルにおすすめ ☆ ゆったりツインルーム限定 ツイン 食事なし

さくちゃんさん

何度でも泊まりたいホテル

チェックイン時にちょっとしたトラブルがあったのですがフロントの方に迅速に対応して頂いたので、大変感謝しています、ありがとうございました。
部屋も予約していた部屋より広い部屋で、スカイツリーも見えて言うことなしです。
朝食も品数が多く大変満足です。
東京に行く事があればまた宿泊します。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビュッフェ朝食付】クチコミ朝食4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 朝のみ

takasiさん

フロントの接客姿勢が残念です

毎回利用させて頂いてますが、色々詮索したり、普通聞かない、関係性とか聞かれて嫌な思いをしました。
聞かなくて良い詮索はしないで頂けたら助かります。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】シンプルステイ ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして有難うございます。
私どもホテルをお選びいただいたにも関らずお客様にはご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今後ともお客様に安心してご利用いただける対応とは何かをホテル全体で今一度考え、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間をいただきご投稿頂きまして誠に有難うございます。

takasiさん

前回も宿泊させて頂きましたが

フロントスタッフの対応や効率良さに関して、疑問のあるホテルでした。
部屋やホテルは問題なく良いのに勿体無いです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度のご宿泊で、私どものサービスにつきましてご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。
スタッフ一人一人がお客様の事を考え、サービスの向上に努めて参ります。またご利用いただいたときには「満足」と仰っていただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお泊りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともさん

出張時の宿泊にオススメ場所もおおく

朝食が美味しく、バスも広く使用しやすい。近隣には観光地、お酒や食事する場所が多いので首都圏以外から来る方にお薦め出来ます。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】クチコミ総合4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿にもございますとおり、私どもホテルは浅草寺より徒歩3分の場所にあり、
周辺にさまざまな飲食店がございます。
朝食につきまして、大変お喜びいただけたご様子で安心致しました。
ホテル自慢の和洋食ビュッフェは、ご利用の皆様に大変高い評価をいただいております。
これからもお客様に快適にご宿泊して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非またリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

saiさん

心地よい時間を過ごせるホテル

家内との夫婦旅行に利用しました。浅草に泊まるのは初めてだったので、よくわからないまま予約しました。仕事の関係で夫婦別々の到着になってしまいましたがフロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。
部屋がとてもきれいだったこととスカイツリーが見える部屋にかえてくださったこともあってとても心地よい時間を過ごせました。あまりホテルを利用することのない家内はとても喜んでいました。朝食のときも外国人スタッフの方が笑顔でサービスをしてくださり、味はもちろん、心も満足する楽しい時間になりました。次に東京に行くことあったら、またぜひ泊まりたいと感じながら家路につきました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳からのじゃらん限定プラン!12時レイトチェックアウト&朝食付♪ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
ご投稿より、「次に東京に行くことあったら、またぜひ泊まりたいと感じながら家路に着きました」と大変嬉しく拝見いたしました。
朝食に関しましてもスタッフのサービスをはじめ、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもご宿泊されたお客さま、皆様に快適な空間が提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

ブコウさん

浅草

久しぶりに行った浅草ですが、新しく浅草寺の横にできたホテルを予約しました。チェックインの際に広い部屋へとグレードアップしてもらい部屋の雰囲気もすばらしかったです。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご投稿の中にもございますが、今回お広めの客室に空室がございましたので、勝手ながら少々お広めのコーナーツインルームでご用意いたしました。
私どもは浅草寺から約3分ほどの所にあり、2015年12月にオープンを致しました。
これからも、多くのお客様に安心して快適にお泊り頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

もきちゃんさん

全て揃ってこそプレミアと呼べるのではないか…。

隣の方のリッチモンドさんは、よく利用するのですが、新しくできたプレミアの方に今回は泊まってみようと思い利用しました。新しいので、部屋はとても綺麗です。立地もいいと思います。ですが、フロントの方の対応力や、お掃除の方のマナーは、プレミアというものには程遠いと思いました。掃除のカートがすっと出しっぱなしは仕方ないのかな…ですが、ガチャガチャ朝からカートの音がうるさく、不愉快でした。少し辛口になりますが、他のホテルと何も変わらないのであれば、安い所に泊まります。やはりこの素晴らしいホテルにふさわしい立ち振る舞いをしてもらえれば、また泊まりたいとお客様は思うのではないでしょうか。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿にもございます、サービスにつきましてはご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。
スタッフの対応ならびに清掃スタッフのマナーにつきまして、早急に改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
お客様に寄りそった期待以上のサービスを心がけ精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント三沼

ローレルさん

スカイツリー

めちゃくちゃ綺麗なホテルでした!
チェックインは遅かったけど丁寧に説明してくれてほんとよかったです。
朝食もバイキングでおいしいし、スカイツリーもみえるので気分がよかった!
また利用したいです!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックインの際のスタッフの接客や、ホテル自慢の朝食など満足していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
さらには、また利用したいですと最高のお褒めの言葉を頂戴でき、ただただ恐縮でございます。

あっぱれさん

泊まって良かった

浅草に宿泊の際、どのホテルにしようかいろいろ迷いましたがここにして大正解でした。フロントの接客、お部屋の清潔さ、朝食の美味しさが私達夫婦には合っておりました。お部屋からスカイツリーも良く見えて、のんびりと過ごせました。また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草をお選び頂き誠に有難うございます。選んで大正解でした。と仰っていただき、さらには満点の評価を頂戴できただただ恐縮でございます。スタッフの接客やお部屋からの眺め、さらには朝食などご満足いただけたご様子を、スタッフ一同大変嬉しく判読させて頂きました。
お客様の評価を裏切らぬよう、これからもお客様の為のホテルを目指し、日々現状に満足せず、精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
暖かい日が多くなって参りましたが、季節の変わり目でございますので体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

ゆみちゃんさん

良かったです!

清潔感があり、気持ちよく利用させていただきました。
フロントのフロアーから庭に出ることができ、そこからは、スカイツリーを見ることができます。
また、ホッピー通り、雷門にも近く、夜遅くまで楽しめることができました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在、並びに浅草観光を満喫木いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。ありがとうざいます。
私どもホテル入口はホッピー通りに面しておりますので、浅草の屋台街の独特な雰囲気を楽しんでいただけたかと存じます。 雷門や浅草寺、浅草演芸ホールなどからも近く、浅草の町を楽しんでいただけたかと存じます。
ホテルとして良き思い出の一助ができましたでしょうか。
またお泊りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます、体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

鈴さん

急用で連泊

急用で一泊キャンセルしたのですが
とても丁寧に
対応くださり
気持ち良い一人旅になりました。
有り難うございました。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】クチコミ総合4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠に有難うございます。
急用とのことでご宿泊日数の変更を承りましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
気持ちよい一人旅になりました。と仰って頂き大変恐縮でございます。お客様の良き思い出の一助がホテルとしてできたのならこれ以上嬉しいことはございません。
また東京にお越しになる際は是非お選びいただければと存じます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まいたんさん

すべてが良かった

接客、景色、立地、食事
全てにおいて満足しました。
今回は思いきってビュー確定で予約しました。
出来れば、二人でスカイツリーを見ながらソファーで乾杯なんて出来たら、もっと最高だったかな。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スカイツリービュー☆眺望確約プラン 朝食ビュッフェ付き ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご滞在中、さらには浅草・押上観光はご満喫いただけましたでしょうか。
全てにおいて満足しましたと仰って頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからもお客様の満足・感動の為にスタッフ一同、日々精進して参ります。
季節の変わり目で体調を崩さぬよう、ご自愛下さいませ。

あきのりさん

接客、清潔感、立地最高

入り口がわかりにくい以外、マイナス点がありません。周辺に美味い店が点在、スカイツリーが見える立地、フロントの対応、部屋の清潔感、いずれも満足度が高いです。出張が多くいろいろなホテルに宿泊しますが、全てが丁度よく、快適で、また泊まりたいと思えるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂け、従業員一同嬉しい限りでございます。
ホテルまでの道のりで迷われたご様子でいらっしゃいますが、ぜひホテルまでお電話にてお問い合わせ頂けましたらスタッフがご案内いたします。
「マイナス点が無い」と大変高い評価をいただきましたが、ご要望点・ご不明点等ございましたら、今後とも是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今回頂きましたご感想を糧にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

浅草観光にはもってこいです。

子供を連れて上野動物園の帰りに泊まりました。
新しく綺麗なホテルです。家族4人では狭かったですが、空間を十分有効活用してありました。
個人的には幾何学模様の壁紙が浅草らしくてとってもオシャレに感じました。
お風呂も洗い場があり、ゆっくり入ることが出来ました。
廊下の声が丸聞こえです。
音は狭い部屋なので仕方が無いかな。
土曜に利用したのでこの金額は仕方ないですが、もう少し安いと助かります…
スカイツリーが綺麗に見え、酒飲みの私たち夫婦はホッピー通りが目と鼻の先で、牛すじ煮込みとお酒を堪能したあと、まるごとにっぽんの中のお寿司屋で締めました。
翌朝まだ混む前に散歩がてら浅草寺にお参りも出来、東京マラソンイベントもしていて、とても楽しい東京旅行になりました。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂き、大変ありがとうございます。
上野動物園や浅草観光をお楽しみ頂けご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
私どもホテルは上野から3駅と美術館や動物園にいらっしゃる方にも大変交通の便が良い浅草の中心にございます。浅草寺からも近く、ホテル下には各地の物産店やレストランがはいっております商業施設、まるごとにっぽんやホテルから徒歩すぐには演芸場やホッピー通りなど浅草観光には便利な立地でございます。
家族皆様の良き思い出の一助になれたのなら、ホテルスタッフとしてそれ以上嬉しいことはございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たむさんさん

また泊まりたい!

友人と2人で利用しました。
チェックインの受付をして頂いたスタッフさん、すごく丁寧にしてくれたので有難かったです。
お部屋も当初のお部屋よりも広い所に変更していただき…もちろん、お部屋もすごく綺麗でした!友人と楽しく過ごす事が出来ました。
今度は朝食付きのプランにしてみたいです。
何一つ不便の無いホテルでした!!
お世話になりました。ありがとうございます!

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
「何一つ不備のないホテル」と仰っていただき大変嬉しく存じます。最大級のお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一人一人がお客様の事を考え接客の向上に努めて参ります。またご利用いただいたときにはさらによかったと仰っていただけるよう行動して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
寒い日が続いております。体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

ムサシさん

気持ち良くすごすことができました。

出張で初めて宿泊しましたが、当日部屋をシングルからツインの広い部屋に
していただけました。
部屋は綺麗で広く、特にお風呂には体を洗うスペースがあり、風呂桶とイスが
付いていたので、とても気持ち良く入浴できました。
建物の1階から4階にはレストランや日本各地の特産品があるので、買い物も
楽しめます。
コストパフォーマンスもよく、また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共ホテルからのご満足頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
私共ホテルの下は一階から四階までがまるごとにっぽんという各地の物産店が集まった商業施設でございますので、浅草ならではの商品や、日本各地の名産品のお買い物が楽しめます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

おさむらいさん

きれいなホテルです。

全体に清潔感があり、場所も分かりやすく便利です。
目の前にドンキホーテがあって、何か足りなくても直ぐに行けます。
朝食を二泊のうち、最初の朝だけ頂いたのですが、さすがに2500円だけあって美味しく、満足です。
ただ、温かい飲み物は席にお持ちします、との事だったのですが、サービスしてくださったのはコーヒーで、本当は紅茶か温かいミルクをいだだきたかった。聞いたら、あったのかもしれません。あと、デザートのガトーショコラとわらび餅は、乾いてしまってました。蓋のある容器にしたほうが、いいですね。
また、機会があったら伺いたいです。

【2017年02月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございましたが、私どもホテルはつくばエクスプレス浅草より徒歩2分の立地にございます。屋台通りの通称″ホッピー通り”や、ドンキホーテも徒歩1分の場所にございます。
朝食を提供しておりますプレミアラウンジのスタッフや料理に関しまして、「大変高い評価を」頂き、レストランスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。
お客様のご投稿にもございます、温かいミルク・紅茶につきましてはお声掛けいただければご提供してデザートのご提供につきましては、今後改善が出来るよう検討して参りたいと思います。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 :矢元

フジフジタさん

今回は連泊で。

前回の利用時にコストパフォーマンスが非常に良く、また利用する機会があれば、と考えていましたので、二泊する機会が生じたため、思いきって連泊利用いたしました。
メトロと都営の浅草駅からは若干歩きますが、浅草寺の境内を通っていく道筋を利用して、観光気分で楽しみました。
時間的余裕のある時に是非また利用したいです。

【2017年01月宿泊  出張】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で安心致しました。
「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご投稿にもございますように、私どもホテルは浅草駅から、徒歩8分の立地でございます。
浅草名物雷門から仲見世通りを抜け、浅草寺から徒歩2分の場所にプレミア浅草がございます。
館内からはスカイツリーが眺望でき、浅草独特の雰囲気とは違った景観がお楽しみいただけます。
これからもご満足いただける様、現状に甘んじることなく精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様の再びのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オレさん

過ごしやすく、アクセスもいい宿

出張で利用しました。フロントの方も、食事の会場の方も皆さん丁寧で、気持ち良くすごせました。朝食は、品数豊富で、一つ一つがとても美味しかったです。部屋もロビーもとてもキレイで、言うこと無いです。また利用します。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食ビュッフェ付き】 ビジネス出張応援 QUOカード1000円付きプラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。私共ホテルの朝食をお気に召して頂いたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
スタッフのマナーに関しましても良い印象を持って頂けたご様子で恐縮です。
お客様にごゆっくり安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフの接客力の向上に努め、
精進して参ります。

パー98さん

朝食が最高

初めて宿泊しました。入り口が少し分かりにくかったですがホテルは新しく気持ちよく過ごせました。又、朝食時のレストランの方々の対応が凄く良く外国のホテルに宿泊した気持ちになりました。浅草に行けば又宿泊しようと思います。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食開場プレミアラウンジのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき誠に有難うございます。
私どもホテルは、つくばエクスプレスの浅草駅からは徒歩数分の距離にはございますが、大通りから路地に1本入った場所にございますので、ご足労をお掛けいたしました。
分かりやすい案内や情報を提供し、スムーズにお越しいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かんぴょう巻き子さん

部屋も綺麗!朝食も美味しい!

浅草に泊まるとしたら、絶対ココ!!!
部屋も綺麗だし!ご飯も美味しい!
オススメしたくなるホテルです\( 'ω')/

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】【ビュッフェ朝食付】クチコミ朝食4.7 -2015年12月開業!浅草、東京観光にオススメ♪- ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく拝読致しました。
お部屋の状態や、朝食を提供しておりますプレミアラウンジの朝食内容につきまして、大変高く評価して頂きまして、レストランスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。
これからもお客様へ感動をあたえられるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またお客様へお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が多くなってまいりました、風邪などで体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

かなさん

魅力的な17時までプラン

いつも浅草に泊まる際には利用させてもらっています。17時まで泊まれるので、
ゆっくりしたい私にとっては、朝浅草寺に行ったり、下のまるごと日本や近くをふらっと観光に行って来れるので楽でした!
スタッフの方は皆さんとても丁寧な接客で心地よいです。
特に朝食の外国のスタッフさんの笑顔は素敵でした!朝食も種類も豊富で美味しかったです。
一つ言わせてもらうとしたら、お風呂場の排水が悪く、排水口の詰まりが気になった以外ではとてもリラックスして過ごせました。また、利用したいです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ロングステイ 【素泊まり】 翌17時まで滞在 レイトチェックアウト 浅草観光にオススメ♪ ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご利用スタイルに合わせてロングステイプランを利用し、観光等を楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフの対応にご満足して頂け、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉を糧にこれからも更に快適な滞在をお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様よりご指摘のありました、客室設備につきましてご不快な思いをおかけし、大変失礼致しました。清掃部門と連携してダブルチェックをかかさず行い、ご指摘のあった様なことが怒る事の無い様努める所存でございます。お忙しい中わざわざご指摘を頂き、有難うございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミユキチさん

誕生日旅行にて(*^o^*)

初めて利用させて頂きました。部屋から見るスカイツリーは最高でした。お風呂も入浴剤などのサービスや綺麗でとてもよかっです。また浅草に行く際には絶対こちらのホテルを使わせていただきます。スカイツリー、浅草寺、浅草演芸座など行くにとても便利でお勧めです。ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
すべてにおいて高い評価を頂戴でき、誠に有難うございます。
お部屋からのスカイツリーの景観、アメニティにつきまして満足いただけご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様の感動のために日々進化するホテルを目指し誠意をもって精進して参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申しあげております。

たかさん

浅草の拠点!だね

雷門を見て、仲見世通りを歩いて左に曲がっていくとすぐに到着!(ちょっと不安になったけれど…)
一階に「まるごとにっぽん」の店舗がぎっしり入っていて、お店も活気があって、内容も良くってみんな優しい感じでした。思わず、翌日までに蜂蜜やコーヒー、あごダシ、そして梅干しなんかも…色々と買ってしまいました。
ホテルの3階まで何かかにかといい感じのお店があって、1泊2日の泊りでは見終わりませんでした☆
ホテルでは、記念日ですからと高階でスカイツリーの見える部屋を用意してくれて親切さを感じました!きれいだし、朝食も美味しくて、中の焼き担当の方との「カリカリ」やりとりもいい思い出です!また2回目、泊まりたいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

このたびのご旅行は、浅草を満喫いただけましたでしょうか。
ご投稿にもございますように、私共ホテルは日本各地の名産を集めたアンテナショップ、まるごとにっぽんの上にあるホテルでございます。
バラエティ豊かな品揃えで、おみあげ品なども皆様に大変お喜びいただいております。
雨の日などでも雨に濡れず楽しんでいただけるかと存じます。
是非次回、浅草に御立ち寄りの際はお越しいただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を下さり誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
寒い日が続いておりますので、風邪など引かぬようご自愛下さいませ。

しげちゃんさん

満足

部屋はゆったり、清潔感がありました。朝食は、団体客がいなかったので、ゆったり食事できました。また、外国人スッタフの方のあいさつ、笑顔が素晴らしかったです。当然朝食のレベルもまずまず、つい食べ過ぎました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】 じゃらん朝食評価4.7♪自慢の朝食が2500円→1500円♪朝食ビュッフェ付きプラン!! ダブル 朝のみ

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご朝食スタッフのサービス、メニューなどお気に召して頂いたご様子を拝読でき、プレミア浅草スタッフとして大変嬉しく存じます。
今後も皆さまにごゆっくりお寛ぎ頂ける空間のご提供と、コストパフォーマンスの高いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテルプレミア浅草にお越しくださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
寒い日が続いておりますが、風邪など召されませぬようご自愛の上お過ごしくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ぼびんさん

スカイツリーが一望!

浅草寺のすぐそばで観光に最適!お部屋からもエレベーターホールからもロビーからもスカイツリーが一望でき、フロント前の中庭から皆さん記念写真撮ってました。お風呂にはヒノキの洗面器と腰掛けがあり、また一般家庭みたいな風呂桶で、海外からきた観光客を意識した作りなのかな?朝食会場はバイキング、品数が豊富で充実していました。スタッフさん達は海外の方も多いようにお見受けしましたがみなさん挨拶がきちんと元気良く、とても好感度が高いです。あまりに浅草寺と近すぎる為、車でホテルに向かう道筋に観光客があふれていてちょっとドキドキしたのが唯一の難点かな、また泊まりに行きたいです!

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回のご滞在でお客様が浅草観光を存分にお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お客様が今回ご利用頂いた際に、私共のホテルの最大の売りであるスカイツリービュー・朝食を堪能して頂き、更にはオール5の評価を頂けたことに対してスタッフ一同感激しております。
スタッフの接客態度に対しましても高い評価を頂き、誠に有難うございます。
今回はお車をご利用頂いたご様子でございますが、電車のご利用もおすすめしております。ご案内させて頂きますのでご不明点などございましたら、是非お問い合わせ下さいませ。
次回以降お客様にご利用頂く際にも、お客様のご滞在を充実したものに出来るよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポンタさん

朝食最高

朝食バイキングたくさん種類あったし外国の方も日本人も楽しめる内容でした。会場のコーヒーを紙コップについで持って上がれるのは良かったかな。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿にもございましたが、レストランにてご提供しておりますお飲み物に関しましては、ご朝食後お部屋でごゆっくりお過ごしいただける様テイクアウト用カップをご準備いたしております。
最後にはなりましたが、この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日つづいておりますので、風邪などで体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

kathyさん

凄く良かった

三泊出張でしたが、初日違うホテルの駄目さで急遽変更して正解でした。新しいせいもあって、とても綺麗でした!これからの出張にはここに決定。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
設備などお気に召して頂いたご様子を拝読でき、プレミア浅草スタッフとして大変嬉しく存じます。 ホテルの設備や立地に負けぬよう、接遇力の向上に日々努め、皆様に快適で安全な空間が提供できるよう、また泊まりたいと仰っていただけるよう精進してまいります。
寒い日が続きますので、風邪などで体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんしんさん

朝食に感動

入口が判りにくく隣に系列ホテルがある為そっちへ行ってしまった。しかしフロントの応対は丁寧で新しくキレイな内装に感動しながら部屋に入ると広さと清潔さを感じた。スカイツリーの夜景を眺める部屋に、初めての来訪者はその為の割増料金を支払う価値あり。朝食は、インターナショナルを名乗るゆえんであるのか、流暢な日本語で応対する外国人のスタッフにストレス無し。熱々のとろけたチーズをスタッフが目の前でバゲットに盛ってくれたり、果物の中身をくり貫いて、その果物を器としてストローを指して提供されたジュースは今まで見た事もないサービスで感動した。

【2017年02月宿泊  その他】

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
チェックインの際には、お客様がおっしゃる通りご案内が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい、失礼致しました。しかしながら、私どものホテルに到着後、フロントスタッフの応対・ロビーと客室設備にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
私共のお勧めしているスカイツリービューを望めるお部屋を予約して頂き、さらには朝食の品質・ウェイターの対応にもご満足頂けたご様子で、私共のホテルの価値を認めて頂くことができ、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様にさらに快適で楽しい空間を提供できるよう、精進して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。