宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  三井ガーデンホテル札幌 >

【JR札幌駅徒歩4分】 宿泊者専用大浴場 と 無料ラウンジが好評

新千歳空港よりJR利用で約40分、JR札幌駅西改札より徒歩4分。ホテル隣にはコンビニもあり便利な立地。

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・評価

まぶちんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<素泊り>

大浴場がおすすめ

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです、駅が近くにあるため買い物や食事に出かけるには大変便利でした。

snowwyさん

【1名利用限定】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<素泊り>

駅近、お部屋も清潔、大浴場あり

滞在期間、快適に過ごせました。
ひとつだけお伝えするとすると、大浴場の脱衣場が少し狭いくらい。
それ以外は満足です。
また利用するでしょう

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。

返信日:2024/4/16

ともさん

【期間限定】朝食無料サービス!今だけ、ちょっとお得な贅沢プラン

駅近でキレイお部屋も広い

駅近でキレイでお部屋も広くて快適でした。ただ大浴場のお風呂の温度がとても熱く感じました。シャンプーバーなどとても嬉しかったです。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
セールスポイントでもある立地面、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また女性大浴場のみ設置しておりますシャンプーバーをお気に召されたご様子で光栄でございます。しかしながら、ご記載いただきました大浴場のお湯の温度につきましては、ごゆっくりお過ごしいただける環境をご提供することが出来ず申し訳ございません。早急に状況を確認し、よりよいご滞在をご提供できるよう努めます。
今後も繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。また札幌にお越しになる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌をご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/10

とんちゃんさん

風呂が良い

大浴場が良い。ホテルの大浴場にはぬるめのところが多いが、こちらは本当に温まります。三井ガーデンホテルは札幌以外で何度か利用したことがあり、安心の品質です。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/10

ほしちゃんさん

【じゃらん期間限定】スタンダードプラン<素泊り>

リピーター安心ホテル

主人と2人で素泊まりで予約し、朝食バイキングをつけて宿泊しました。札駅に近く、とても立体地が程よいので申し分なしです。朝食のクリームシチューとても美味しかったです 品数が適量なので食べ過ぎることもなく、ゆっくりと窓辺に座り食べました。
大浴場もシャワーが最新なのでまた使用しました
今回はいつからか、女性湯の方にはシャンプーバイキングもありとても良かったです
また機会があれば行きたいです。ありがとうございました

三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人からの返信

「また行きたい」とのお言葉は、なにより嬉しく存じます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参りますので
今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/4/4

たっちゃんさん

【ポイント10%還元!】ポイントを貯めてお得にステイ<朝食付>
トリプル 朝のみ

従業員さん全員の対応が素晴らしい

家族全員期待以上の宿泊でした。お部屋の清潔感、ベットの寝やすさ、料理等全てが満足でした。1番素晴らしいと感じた事は、駐車場スタッフ、料理スタッフの方からもとても気持ちの良い挨拶を受けた事です。フロントの方からだけでなく、その他の部署の方から気持ちの良い挨拶を受ける事はとても嬉しい気持ちになりました。それだけ従業員教育がしっかりされていると感じました。
大浴場にも様々な気遣いを感じました。部屋持って行くバック、濡れたタオルを持ち帰る際に入れるビニール袋等。唯一、贅沢を言わせて貰うのなら、大浴場に冷水器が有ったら、もっと良かったのに。と感じた素晴らしい宿泊でした。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも今回のご滞在が大変ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。またホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。今後もご宿泊の皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう引き続きスタッフ育成に力を入れて参ります。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

nopposanさん

【部屋タイプ限定 春のタイムセール】スタンダードプラン<素泊り>

綺麗、近い、便利

札幌出張で利用する、定宿ともいうべきホテルです
キレイで、札駅から近く、コンビニも近い
翌日にJRを控えているときには本当に重宝しています
あと最上階の大浴場がめっちゃ助かります
シティホテルで出張の疲れを風呂で癒すことができるのも魅力的
最近の札幌のホテルは全体的に価格が上がってきていますが、
快適に過ごせて、移動にも便利で…ということを考えると
コストパフォーマンスの良いホテルだと思います

三井ガーデンホテル札幌からの返信

過日は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

返信日:2024/3/25

H.Sさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食付>

清潔感あり安心して利用

入り口入るといい匂いがして清潔感のあるフロントです。
大浴場は利用しなかったのですが、ユニットバスがとても清潔感あり快適に過ごせました。
まだ雪が降っている時期でしたが、夜もホテル内は暖かく快適です。
近くにコンビニもあり、駅からも歩いて行ける距離で立地も便利です。
また利用します。

三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
至らぬ点も多くあったと存じますが、館内や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。今後はサービス面でもご満足していただけるよう、「おもてなしの心」を忘れず努力して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/14

めぐちゃんさん

トリプル 朝のみ

コーヒーの無料サービスが有難い。

還暦三人女子旅
ベッド3台のうち2台はピッタリと隙間なくくっついていました。
手狭でしたが、寝るだけなら不便なし。
スペースを有効活用した機能的な棚に感心。
大浴場は清潔感あり。
シャンプーバーは種類多くて選ぶの楽しかったです。
ラウンジの利用時間も長くて有難い。
朝食の種類は多いとは言えないが、どれも美味しかった。特にパンか美味しかったです。
ただ、蒸し野菜の玉ねぎが火の入れすぎなのか、縮んでペタペタで食感が悪く残念。
駅近でとても便利な立地なので、また利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人からの返信

至らぬ点も多くあったと存じますが、大浴場やラウンジ、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。しかしながら朝食に関しましてはご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。今回いただいたご意見は参考にレストランと共有し、改善に努めてまいります。
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/14

タコさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食付>

駐車場について

今回自家用車利用だったため、ホテルの駐車場に止めようとしたところ、ワイヤー交換工事が入っているため終日使えないと提携駐車場を案内されました。事前にわかっている工事であるなら、お知らせタブにその旨に案内が欲しかったなと思いました。あと、提携駐車場という案内だったので指定された駐車場を利用しましたが、ホテル利用者に優遇があるわけではないですとのこと。知っていたら別の駐車場を利用しました。当方札幌出身ですが、冬道で足元悪い中で、道路を渡って反対角からスーツケースを転がすのはなかなか大変でした。
大浴場は平日の夜中1時になっても混雑のマークが出ているくらい大人気でしたが、狭い脱衣場でも清潔ですし、旅の疲れを癒すにじゅうぶんでした。
部屋のバスルームは、あまり使われていないからでしょうか。排水口からかなりの悪臭が上がってきていました。水をある程度流したらおさまりましたので、使った形跡がなくても、浴槽の清掃はしていただきたいかなと思います。

三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人からの返信

駐車場工事の件につきましてはご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様皆さまに周知できるよう、改善を図っていく所存でございます。またバスルームの匂いに関しましても細部までの点検が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。清潔な環境は元より快適なお部屋のご提供ができるよう、清掃担当者に指導し改善に努めてまいります。

返信日:2024/3/7

タツさん

【タイムセール】シンプルステイ<朝食付>

今回、三回目の利用で、一人、一泊で利用しました。部屋は清潔感があり、朝食も美味しかったです。また、利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/8

ゆーぞうさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<朝食付>

飛行機欠航で急遽予約。ゆっくりできた。

悪天候で飛行機が欠航となり、延泊を余儀なくされる中、駅近くで探し、急遽宿泊させてもらいました。地下街から直結ではないものの、外に出てから歩く距離もわずかなので、天候悪くても問題ないレベル。予約後まもなくチェックインに行ったからか少し時間は要しましたが、スムーズに手続きも進み、部屋でゆったりと過ごせました。大浴場は朝だけ利用しましたが、エレベーターにカレーの香りが漂い、食欲が刺激されます。お風呂はそこまで広くはないですが、空いていた時間だったので問題ありませんでした。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もいただいたご感想を励みに、皆様によりいっそうご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/3

たかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ゆったり・のんびり シンプルステイ<朝食付>

札幌駅に近くていい☆

初めて宿泊しました。
清潔感のあるホテルでした。大浴場から見える外がライトアップされてたりすると、温かみのあるもっといい感じになるのではないかと思いました。
朝食は寝坊して食べれなかったですが、また利用したいと思います。

返信日:2024/1/15

ノムさん

いつも満足

いつも出張で利用してます。どの地域のホテルも清潔感あり、満足してます。これからも利用しようと思います

三井ガーデンホテル札幌からの返信

いつも三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で嬉しく思っております。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/11

ともちゃんさん

【早期割60】60日前までのご予約でお得にステイ〜<朝食付>

還暦記念で娘と旅行

以前から宿泊してみたいと思っていて今回初めてでしたが、部屋のインテリア、ベットの寝心地、ソファの座り心地やパジャマの着心地全てにおいて大満足し、朝食も地元の食材を使って和洋共バラエティに富んでいて美味しくて普段少食の娘モリモリ食べてました。二日目小樽で結構歩いたので夜は大浴場に入って疲れた体が癒されました。(大浴場の混雑具合を部屋のTVで確認できらシステムは良かったと思います)チェックアウトの朝フロントの男性の方がさりげなく「又是非いらして下さい。」と声をかけて下さってとても心が和み記念旅行を終える事ができて感謝しています。是非次も宿泊したいです。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

ご感想からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました朝食はこだわりの食材を使用し、朝からお楽しみいただけるようスタッフが丹精こめて作っております。
お気に召していただけて大変光栄でございます。

返信日:2023/12/21

くれさん

よいホテルです

札幌駅前の高級ホテルを物色しました。安めでしたので予約しました。全般的には満足しましたが、部屋はおもったより窮屈で残念でした。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用賜りありがとうございます。
また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊が満足いくものとなりましたようで嬉しく存じます。お部屋の広さに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
もし次回札幌にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/10

そうえんえきさん

駅近で便利

札幌駅から地下通路を通ってすぐそばまで行けるので、雪でも安心です。チェックインしてからも買い出しに出かけたり、いろいろと見てまわって楽しかったです。
大浴場でリラックスできました。また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、概ねご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。スタッフ一同、お客様からのご意見・ご感想を真摯に受け止め、日々サービスの向上に努めております。
次回札幌にお越しの際も当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

返信日:2023/12/7

ねーちゃんさん

【部屋タイプ限定 タイムセール】シンプルステイ<朝食付>

常宿

駅からも近く最高の場所です
今回は旅行支援を使って利用しました
フロントの男性が地域クーポンのスマホアプリを丁寧に教えてくれて、おかげで仕組みが分かりました
感謝です
朝食も雰囲気やメニューが十分満足できました。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらずご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
数多くのお褒めの言葉を感激しながら拝読いたしました。
当日対応をしましたスタッフ並びにホテル全体で今回いただきましたご感想は共有させていただくと共に、頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もお客様一人一人を大切に、引き続きサービスの向上に励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

hideさん

秋の札幌巡り

味噌ラーメン〜札幌芸術の森〜北大イチョウ並木〜マグロづくしと楽しんだ夫婦旅行。
フロントの方の対応も良くスムーズにチェックインすることができました。が、部屋に入り、くつろぐのも間もなくスマホ充電器を忘れていたことに気づきフロントに問い合わせたところ、ご多忙にもかかわらず部屋まで届けて頂き大変助かりました。
また、朝食会場でのスタッフの方々の応対も気持ちよく、美味しく朝食を頂くことができました。
次回も是非利用させて頂ければと存じます。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

お客様をお迎えできる幸運を感じながら日々励んでおりますが、当館を拠点として札幌を満喫いただけましたことは心から喜ばしいことであり誠にありがたく重ねて御礼申しあげます。頂戴いたしましたお褒めの言葉を誇りに持ち、これに驕ることなく、ご満足いただけるホテルであり続けられるよう励んでまいりますので、ぜひとも次の機会にもご利用くださいませ。

返信日:2023/11/16

サイクスさん

【タイムセール】シンプルステイ<朝食付>

清潔な部屋とバラエティに富んだ朝食がおすすめ

二度目の利用となります。
部屋は清潔に保たれており、気分良く過ごすことができました。
朝食時には混雑していたももの、スタッフさんが爽やかに対応してくれました。食事の補充の際にも、何を補充しているのかをわかりやすいように声がけしてくれてました。品数も種類も豊富で満足です。

返信日:2023/10/29

ぱぱさん

【早期割45】45日前までのご予約でお得にステイ〜<素泊り>

とても良かったです。

札幌駅から近く、荷物があっても苦になりません。
従業員の方たちも、対応が良かったです。
朝食会場が多少狭かったですが、従業員の方がテキパキお客さんを誘導してくれたので、特に待たずに食べれました。
大浴場もあって駅近で、機会があったらお世話になりたいです。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重な意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食会場のスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/14

ユッチさん

【初夏限定】シンプルステイ <朝食付>

チェックイン、チェックアウト前後に手荷物を預かっていただける。

友人と二人で、ライブとサーカスを楽しみに札幌へ。駅から近くてすべてのアクセスがしやすいホテルです。ライブ前に美術館にも行きたく、ホテルにチェックイン前に荷物の預かりをお願いしたら預かってくださいました。チェックアウト後にも預かってくださるとの事。もう、本当に助かりました。ホテルは清潔感もあり、静かで寝具も良くてゆっくり休めました。大好きなホテルになりました。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
高評価をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/10

かっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン<朝食付>

接客がテキパキしてます。

ビジネス系ホテルには余計な事は必要なく、私達は結構時間との闘いをしている中で「簡潔」を表現していただいた感じです。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また至らぬ点も多くあったと存じますが、今回のご滞在に関しましてご意見をいてだき
重ねてお礼申し上げます、
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/10/5

あじゅさん

駅に近い

2泊しました。事前にこちらの勝手を聞いて頂けて助かりました
有難うございました。
札幌駅からも近く移動も楽でした。
温泉は利用時に一緒になった外国の方のマナーが
悪くて少し残念でしたが、まぁ満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人からの返信

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフによる巡回をより強化し、多くのお客様が快適にお過ごしいただける空間の管理に努めてまいります。またその他のサービスについてもお客様からの声に耳を傾けながら、繰り返しご利用いただけるホテルになれるよう精進してまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/3

totoさん

駅近便利

駅から近いので大変便利です。
食事も困りません。
フロントの方も親切です。
外国人観光客の方が多いようです。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

立地面、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回札幌にお越しになる機会がございましたら是非三井ガーデンホテル札幌をご利用ください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/24

ゆっぴーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン<素泊り>

ビジネス利用におすすめ

全体的に綺麗なホテルでした。ただ、広さを確認していなかったため、ダブルをツインで利用したのでかなり狭く感じてしまったことです。スーツケースを広げると歩くスペースが無くなってしまいました。

三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人からの返信

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様から頂戴する貴重なご意見を真摯に受け止め、繰り返しご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/3

ほしさん

【初夏限定】シンプルステイ <素泊り>

夫婦 子供連れの家族におすすめ

部屋は綺麗で特に不快に感じる部分はなかった
フロントの方の対応もよく安心して泊まる事ができた
大浴場もあるので疲れも取りやすかった
札幌駅から近く大通りに面しており人が多いので子供や女性の方は安心できるのではないかと思います

三井ガーデンホテル札幌からの返信

過日は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在、有意義に過ごされたようで、私共も大変うれしく拝読させていただきました。
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、 次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/21

009さん

【初夏限定】シンプルステイ<朝食付>

あのブランド?

質の高いブランドのホテルと期待して泊まりましたが、施設は旧く、リニューアルのレベルも低いので、いつものイメージで行くとガッカリしますよ。

三井ガーデンホテル札幌からの返信

数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、この度のご滞在では残念なお気持ちで、このようにご感想をお寄せ頂くこととなりましたこと深くおわび申し上げます。
施設全体に関することでございますのですぐの改善とはなりませんが、この度賜りました貴重なお言葉を真摯に受け止め全従業員で共有し、少しでも快適にお過ごしいただける空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/12

saaさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン<素泊り>

大浴場がオススメ!

お部屋も綺麗で清潔感があってよかったです。
札幌駅からも近く移動も楽でした!
大浴場もありとても過ごしやすかったです!

三井ガーデンホテル札幌からの返信

お部屋が「清潔感がある」とのお言葉、大変光栄に存じます。
当館自慢の大浴場につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また札幌へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/12

さよこバーバさん

駅そばで便利

北海道は朝が早いですね。窓のロールスクリーンが少し開いていたために4時頃から眩しさマックス寝ていられずで、少しでも窓枠にでもメモでも貼っておいてもらったらと‥
おかげで朝風呂に入れました。
それ以外は、ゆっくり出来ましたので、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人からの返信

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回頂戴いたしました貴重なご意見のもと、今後はお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/28