宿・ホテル予約 >  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  湯田中・渋・志賀高原 >  渋温泉 いかり屋旅館 >

 >  大満足です!! - 渋温泉 いかり屋旅館

渋温泉
お車の場合は、R292号線より安代橋信号を左折、すぐ右折し3分。渋温泉街中心にある源泉かけ流し温泉宿

渋温泉 いかり屋旅館のクチコミ・評価

キーコさん

2015年10月宿泊
【スタンダード】【温泉旅館】100%源泉かけ流し温泉◎和風御膳とりんごで育った信州牛♪1泊2食付

大満足です!!

30年ぶりに訪れた渋温泉。歳を重ねる度に温泉に対するこだわりが強くなり、歴史を感じさせてくれる風情ある街並みや、内湯外湯の素晴らしい渋温泉が恋しくなり、ひとり旅でいかりや旅館さんへ宿泊しました。結果大満足です!!夕食朝食とも個室を用意して下さり、気兼ねする事なくゆっくり自由に食事する時間を満喫出来ました。料理の内容にも大満足でお腹がいっぱいになり、食後すぐに寝てしまいました。夜中に起きて、さあ内湯へ。ひとりで湯量たっぷり、オーバーフローがたまらないお湯に浸かりまたまた大満足。あ〜幸せ!!いかりや旅館さんは、渋温泉の中心位置にあり、部屋からは金具屋さんを愛でる事も出来ますし、九湯めぐりにも大変便利な場所にあります。今回は九湯めぐりを制覇できて、本当に楽しかったです。今度は母も連れて来てあげたいなぁ〜。その時はまたいかりや旅館さんに宿泊します!!

渋温泉 いかり屋旅館のクチコミ一覧に戻る