和洋バイキングの健康無料朝食・男女別大浴場・駐車場が無料!

可児御嵩インターより車にて約6分♪新可児駅より徒歩にて約13分♪アクセス抜群の好立地!

ABホテル可児のクチコミ・評価

たかさん

可児市ホテルオススメ

初めて利用しましたが部屋も綺麗で近くに居酒屋
焼肉屋等のお店がありゆっくり過ごす事ができました。
機会あればまた利用したいと思います。

たか様
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。いただいたお言葉を励みに
今後もサービスの向上に努めてまいります。
たか様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

ジュンさん

よき

全体的にキレイで、だいぶ過ごしやすかった。駅からアクセスが良いが、歩くと少しかかるのが難点。スタバやコンビニも近くにあって助かります。

ジュン様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
最寄りの可児駅からは徒歩10分〜15分ほどなので
少し距離はありますが、お車でご来館の場合は
先着順でございますが無料の駐車場をご用意しております。
現状に満足せず、サービス向上に努めてまいりますので
またの機会にぜひご利用いただけますと幸いです。
ジュン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

コペンさん

また利用したいと思います。

今回で2回目の宿泊です。部屋もきれいに、掃除されていました。機会があれば、また利用したいと思います。

コペン様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めてまいりますので
また機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いです。
コペン様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

miyukiさん

良く利用するホテルです。

ABホテルが好きで良く利用します。朝食付で内湯がありコスパ最高だと思います。また利用させてもらいます。

miyuki様
いつもABホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
miyuki様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

akさん

綺麗なホテル

ゴルフの前泊で利用しました。
部屋も大浴場も綺麗なホテルです。
料金も安価でまた利用したいホテルでした。

ak様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またゴルフでお近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。
ak様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

はやとさん

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】【県民割対象外】

綺麗

いつも出張で利用ささていただいております。
布団の寝心地が良くいつも朝の目覚めがいいです。
お部屋もとても綺麗で気持ちがいいです。
コンビニも近くにありとても便利な場所だと思います。
ここの地区ではナンバーワンのホテルだと思います。

はやと様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
はやと様よりいただいた温かいお言葉を励みに、今後もより良いサービスが提供できるよう日々努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

kenntarouさん

とても良い

駐車場が広い。料金が割安でした。飲食店が付近に多く楽しかったです。朝食も品数豊富で十分でした。また利用したいです。

kenntarou様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
近隣には多くの飲食店があり、様々な料理をお楽しみいただけます。
また、当館朝食も一部のメニューですが日替わりになっております。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
kenntarou様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

ミカんさん

この辺りならここで

近くに住んでいますが、お酒を飲むため利用しました。
当日チェックインでお部屋のグレードアップをしていただけました。たまたまの空きでしょうが、サプライズは嬉しいものです。
各部屋でエアコン操作ができるのもありがたかったです。
朝食接客の方の、
明るい挨拶も朝から気分が上がりました。

ミカん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や接客対応についてお喜びいただき、私どもも大変嬉しく思います。
ミカん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ますやんさん

出張

今時の一般的なビジネスホテル
コスパも良い。
周りには食事が出来るところやコンビニが色々あるので出張族には便利と思います。

ますやん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングや大浴場などでお仕事のお疲れを少しでも癒せておりましたら幸いでございます。

メグメグさん

リーズナブルで満足♪

ホテル全体がきれい。
今回大浴場は利用しなかったが、部屋のお風呂でも十分良かったです。テレビは大画面。コンビニも近くにあり駐車場は無料でありがたい。従業員の方の挨拶も明るく元気でとても気持ち良かったです。

メグメグ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後もサービスの向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
メグメグ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

せんとくんさん

とても清潔で快適に過ごせました

設備も部屋も新しく清潔で大変快適に過ごすことができました。
駐車場も無料で大変助かりました。可児に行く際はまた利用したいと思います。

せんとくん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も皆様に今以上にお喜びいただけるサービスが提供できるよう、日々精進してまいります。
せんとくん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

昆布職人さん

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

コンパクトに全てが快適です。

この価格で、この設備・サービスは素晴らしい。
町中にありながら、無料駐車場。ネット環境もよく、大画面でBS放送も堪能できました。
室内の冷蔵庫の温度がもう少し低ければと思いましたが、問題はないです。

昆布職人様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で私どもも大変嬉しく思います。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、今後もサービス向上に努めてまいります。
また、近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
昆布職人様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ABホテル可児フロントスタッフ

返信日:2024/3/29

テルさん

サービスが充実

無料のサービスが沢山ありお得感がすごい
また部屋も綺麗で広かったです。
1泊だけでしたが、長期滞在も良いと思いました。

テル様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
無料サービスにつきましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今後も今まで以上に皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
テル様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

ファルコンさん

予想以上の充実感

今回、一人旅の一泊に利用させていただきました。駐車場と朝食有りでリーズナブル優先に予約したから、過度な期待無しで行ったところ、建物は新しく立地もわかり易いし、駐車場は路面で便利だし、部屋は狭いがベッドはSDサイズでTVサイズも大画面、大浴場まで有ってコスパ最高でした〜。フロントさんも丁寧で清潔感しか無い室内設備、朝食もバイキング形式で美味しかった。社員さんの挨拶も気持ち良くて本当に良いホテルでした。可児市ってメジャーな都市では無いかも知れないけど、こんなにお値打ち宿があるとはびっくりしました。

ファルコン様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
良い旅の思い出の一部となれるよう、今後もサービス向上を行ってまいります。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
ファルコン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ABホテル可児フロントスタッフ一同

返信日:2024/3/14

☆☆☆さん

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

リーズナブルでよい

リーズナブルで、ちょうどよいホテルです。
安いのに朝食も和食洋食飲み物と充実しています。小さいけど温泉もついていて、リラックスできました。

☆☆☆様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は毎日メニューの一部を変更して提供させていただいております。
次回ご宿泊時もぜひご賞味くださいませ。
大浴場も気持ち良くご利用いただけるよう努めております。
ゆっくりとお寛ぎいただき、疲れを癒していただけたら幸いです。
☆☆☆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

みじゃるさん

いつも利用してます

出張の時にはほぼ利用してます。
利用するごとに熟睡度が高まってきて朝まで爆睡出来るようになるくらい快適に過ごせてます。
でも今回はちょっと気になる点がいくつかあったので、ぜひとも改善して頂ければと思います。
窓の結露がひどくカーテンがカビだらけ
テーブルにコーヒーカップあとが残ってた
洗面所の排水溝の流れが悪い
また利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

みじゃる様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
またご迷惑をおかけしたにもかかわらず嬉しいお言葉をありがとうございます。
みじゃる様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/25

菜月さん

リーズナブルなのに大満足

何度か利用させてもらってます。
ビジネスホテルなのに綺麗な大浴場もあり、今回宿泊したお部屋は部屋風呂も大きくて。
スタッフさんも毎回丁寧で親切だし、ポイントを使って更にリーズナブルにお泊まり出来て最高でした。

菜月様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご旅行の楽しい思い出のひとつとなれるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
菜月様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/18

きまま旅人さん

コンパクトで心地よいビジネスホテル

いつもどこでもABホテルと決めています。ABホテルさんには、昨年初めて「彦根」でお世話になり、二回目が京都。特に京都のフロントの方の対応が素晴らしく、それ以来ABホテルファンになりました。今回は恵那市の近郊にある小さな城下町の「岩村酒造の蔵開き」に行くために宿泊しました。仕事が終わり、退勤して、そのまま高速道路で、神奈川県から車を走らせて岐阜県可児市に23時近くにチェックイン、遅い時間にも笑顔を絶やさず、丁寧に親切に対応していただき。これぞホテルマン。大浴場にのんびり浸かり、翌朝の温かいぬくもりのある朝ごはんをいただきました。いつもABホテルさんのモーニングはコスパ最強でおいしいですよ。特にレストランの方々のおもてなしがいい!!これからも「社長」頑張って安く美味しい朝食をお願いします。そして、もう一つ→東京・神奈川・成田にもABホテルを提供してください。

きまま旅人様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思うとともに、今後も皆様によりお喜びいただけるようなサービスが提供できるよう精進してまいりたいと強く思いました。
もしまた可児にいらっしゃる機会がございましたらぜひとも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
きまま旅人様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/18

こいちさん

安定のビジネスホテル

3回目の利用です。安定のビジネスホテルですね。いつ行っても合格です。ただ今回1つだけ残念なことがありました。今回はホテルの1階で紹介してあるお店で一杯やろうと外に出たのですが、入った店がだいぶ残念でした。焼き鳥屋です。紹介されるなら、実際に行ってみられるといいかなと思います。ちゃんと焼けていない串、鉄板焼なのになぜか冷たい具。あまりにもひどくて、手をつけられませんでした。ホテルが悪いわけじゃないけど、とても気分が悪い1日になってしまいました。

こいち様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
こいち様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

こいちさん

ショートトリップの宿泊先

近場を回るショートトリップの最終宿泊先にしました。近くにおいしい割烹もあり、楽しい夜になりました。お風呂も手頃な大きさの大浴場がありよかったです。

こいち様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
こいち様にそのように仰っていただき、私共も大変嬉しく思います。
今後もご宿泊される皆様の楽しい思い出の一部となれるようサービスの向上に努めてまいりますので、またご旅行などでお近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
こいち様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

つゆりさん

コスパ良さ

年末の混み合いそうな時期にも関わらず、値段が安く、宿泊なら満足できました。
朝食付きなのも嬉しいところでした。

つゆり様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
つゆり様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

ビジネス旅にオススメ

新しいホテルで部屋もキレイだった。
部屋の広さも広すぎず狭すぎずで
個人的には部屋の浴室のシャワーの水圧が快適で良かったです。
フロントのスタッフの方々やレストランのスタッフの方々も感じが良かったです。
ホテルのすぐそばにコンビニや飲食店もあり
不便は無かったです。
駐車場無料も良かった。
朝ご飯は無料で、品数は少なかったがお味は良かったです。
また利用したいと思います。

ゆき様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
設備やスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。皆様にお喜びいただけるようメニューの見直しを行ってまいりたいと思います。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
ゆき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なしさん

長良川鉄道の旅 前日に宿泊

朝食付きでのコスパは最高です
6時半からの朝食でも宿泊客で結構いっぱいでした
前日は遅い昼食だったので結局夕食は食べませんでしたが、ホテルの近くに飲食店も何軒かあるようです
近くにコンビニも有り便利だと思います

なし様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
朝食につきまして混雑時お待たせしてしまい申し訳ございません。
今後は皆様によりお喜びいただけるサービスが提供できるよう、日々努めてまいりますのでまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

xnpoharaさん

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

連泊伴うビジホなら迷わずAB

年末の仕事で帰りが遅くなることから利用しました。駐車場もあり、朝食付きで4400円1泊、しかも大浴場付きでコスパ良すぎです。別のホテルに負けないくらいのクオリティです。

xnpohara様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もより質の高いサービスが提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。
xnpohara様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

まーさん

ABホテルまた使います!

コスパ最高。部屋はきれいでテレビは大きく快適。朝食はあの質で無料はありがたい。大浴場もきれいで疲れを癒せた。フロントも食堂の方も丁寧で好印象。全てにおいて満足だったが、強いて言うならエレベータもう1台ほしいです。人気のホテルならではと思いますが…

まー様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
エレベーターに関しましては混雑時お待たせしてしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後も皆様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
まー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

えるさん

スタッフの接客態度が良いです

親族の集まりの為、3泊、連泊しました。
連泊中、部屋の掃除をしないということでその分安く、部屋に誰も入られないので、こちらも気楽に過ごすことが出来ました。金庫はありませんでした。
ホテルで最初にカードキーを受け取り、一通り説明をされます。接客態度は良いと思います。
お風呂で使うスポンジ、歯ブラシ、カミソリ、髪用ブラシ、綿棒を欲しい人は箱の中から持っていくシステムです。
その後、近くの機械で現金、クレジットカード等でホテル代を先に支払います。
部屋は清潔な感じです。
バスタオル、フェイスタオル各1枚(更に欲しい場合は有料だそうです)、お湯で溶かす粉の緑茶1つは1泊毎に1セットでいただきました。
部屋にはパジャマ、電気で沸かすポット、音が静かな冷蔵庫、鏡、ハンガー3本、スリッパ、ユニットバスにシャンプー、リンス、ソープ、コップ、ドライヤーがあります。
大浴場は朝6:00〜9:00、夜18:00〜24:00に入れます。
洗い場のシャワーは4人分でそんなに広くはありませんでしたが、部屋のお風呂よりゆったり出来て良かったです。
大浴場の脱衣所の洗面台にクレンジング、フェイスソープがありました。クレンジングはちょっと使い心地がいまいちでした。化粧品は持参した方がいいと思います。なぜか洗面台の水道の水は出ませんでした。
大浴場にもシャンプー、リンス、ソープはあります。
朝食はご飯と味噌汁、手作り豆腐、納豆、味付け海苔、漬け物、卵、ウインナー、魚、サラダ、パン、ヨーグルト、人参ジュース、オレンジジュース、牛乳、緑茶、コーヒー、紅茶。
豆腐とだし巻き卵、美味しかったです。
魚はサバやニシンなど、卵はだし巻き卵やスクランブルエッグ、ヨーグルトもソースがイチゴやキウイなど日替りでした。
ご飯やおかずを詰めることが出来るプラスチックのパックやコーヒー、紅茶を持ち帰られる蓋付きの紙コップもありました。朝食は豪華!というわけではありませんが、一通りあり、私は満足でした。
朝食の補充をしてくださるスタッフの方々の挨拶が素敵で、気持ちいいです。食器等はセルフで片付けるようになっているのですが、気がついた時は『片付けておくので、そのまま置いておいてください』と声掛けしてくださいました。
帰る時は、最初の機械の画面のチェックアウトを押し、ルームキーを入れて終わりです。

える様
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また沢山の貴重なご意見や温かいお言葉をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
大浴場につきましては、朝6:30〜9:00、夜16:00〜24:00の時間帯にご利用いただけます。
脱衣所の洗面台の水道はレバーを上に持ち上げると水が出る仕様となっております。確認いたしましたところ現在は問題なく使用できましたが、える様がご使用の際にこちらの方法でも水が出なかった様でしたらご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
える様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

ヤーマKさん

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

綺麗なホテルでした。

年末年始の出張にて利用しました。
他の宿泊されている方たちが、遅めの時間で朝食を取っているらしく、仕事時間に合わせた朝食時間帯はガラガラでした。
メニューも豊富で十分満足。
設備も綺麗でした。大浴場は利用していないため、状況不明。
駅からは少し歩きますが、コンビニも近くにありますし不便な感じはなかったです。

ヤーマK様
先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食や設備につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヤーマK様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

小池さん

大浴場がすごくいい

普通のビジネスホテルでは大浴場がないですが、abホテルさんにはあります!
温泉のような感じで体の疲れが飛びます!朝のモーニングも豪華で美味しいです!また行きます

小池様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食バイキングをお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様によりご満足いただけるような質の高いホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。
小池様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

げっし〜さん

全国展開してほしいホテル

近頃、あちこちのABホテルを利用しています。何処も共通して駐車場が広く、部屋も掃除が行き届いていて清潔感があります。宿泊した日はとても寒い日で、日中長時間屋外にいたので大浴場でゆっくり温まることが出来ました。
朝食は可もなく不可もなくですが、付いているのは有り難いです。部屋に忘れ物をしたことに気が付いて、チェックアウト後に連絡→着払いで送っていただきました。お忙しい中丁寧に対応してくださりありがとうございました。

げっし〜様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
旅のお疲れを少しでも癒せておりましたら幸いでございます。
げっし〜様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うざいるさん

清潔感がありました。

朝食係の方がきびきびしてて美味しくいだだきました。まだ新しいのかとても清潔感があり、気持ち良く過ごさせていただきした。

うざいる様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間を目指し、サービスの向上に努めてまいります。
うざいる様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。