宿・ホテル予約 >  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  ハウステンボス >  ホテルヨーロッパ ハウステンボス >

 >  3家族旅行 - ホテルヨーロッパ ハウステンボス

JR博多駅より特急ハウステンボス号で1時間40分。西九州自動車道大塔ICより車で10分。

ホテルヨーロッパ ハウステンボスのクチコミ・評価

うめちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ハウステンボスenjoyプラン(朝食付)

3家族旅行

3部屋を借りて、家族3世代で宿泊しました。とても、素晴らしいホテルです。またハウステンボスに行く時は利用させて頂きます。

ホテルヨーロッパ ハウステンボスからの返信

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回はご家族様3世代でのご来館でありましたこと、誠にありがとうございました。
次回ご帰館の際にも、当ホテルでの良き思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同、精一杯のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。近い将来のご帰館をお待ち致しております。

返信日:2024/5/12

クチコミ1,397

ホテルヨーロッパ ハウステンボス

ホテルヨーロッパ ハウステンボスの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

☆NaoToko☆さん

【グループや3世代旅行にもおすすめ!】ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
その他 朝のみ

異国に来た感じ

今回は長崎ハウステンボス!息子の誕生日を兼ねて宿泊しました。
敷地内のホテルで外観も見回す限り異国に来た感じで良かったです。
時期的に薔薇がメインで、エントランスから薔薇の香りが凄かった。
部屋やお風呂は問題なし、ただ2泊3日で利用しましたが、コスパの割には…
割高だと思います。敷地内と言う接点がなければ高いかもしれません。
ま、我が家は2泊3日楽しい時間を過ごす事が出来て良かったです。
またハウステンボス行きたい!って、おかわりコールが出たので季節を見てまた足を運んでみようかと思います。

たっちゃんさん

【シンプルステイ】ホテルヨーロッパリゾートプラン(素泊まり)

ハウステンボス最上級ホテル

ハウステンボス最上級ホテルの名に相応の価格、部屋、アメニティー、サービスでした。
チェックイン少し長かったです。GW、15字と混雑する時期ではありましたが、システムの違いでもっと改善しているホテルもあります。
偶々、担当の方が、新人らしき慣れていなさそうな方で、2.3質問をすると不安そうな返答が返ってきて、こっちが少し不安になりました。
部屋は綺麗、お風呂は、上からの降ってくるシャワーがあり、とても良かったです。お家に欲しいと思いました。こんなシャワー知らないから、一番最初冷たいシャワーを浴びて驚いた。それも良き体験。
素泊まりプランでしたが、問題なく朝食も追加することができて、朝食では贅を尽くした朝食を頂きました。特に、ホテルも、推しのオムレツは格別でした。
帰りはチェックアウト・クルーザーを利用しました。景色を散策しながらのクルージングも悦に入るもので、また来たいと思う旅となりました。
ありがとう!
そして上記、改善点が直ればまた良しです、期待!

さくらさん

【55日前までの予約で15%OFF】早期予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)

パーク内だから、安心

ホテルに入ると色とりどりのたくさんのチューリップに出迎えられ素敵なロビーでした!フロントの方やスタッフさんの接客は気持ちが良かったです。エレベーターに近いお部屋をご用意してくださってありがとうございます!助かりました。お部屋の水回りの古さは仕方がないですが、重厚感のあるお部屋でヨーロピアンアンティークな家具に囲まれて、ぐっすり眠れました。朝食の牛しゃぶがとても美味しかったです!パーク内のホテルなので、パーク開場時間の1時間前から入国出来るのは、お得だと思います!誰もいないところで綺麗に写真が撮れました!

コウサンさん

全て素晴らしいホテル

夫婦旅行で思い切ってホテルヨーロッパを選びました。船で桟橋にまで行きチェックインしましたが、館内にはお花が待ち受けるようにいっぱいに飾られ、またスタッフの方々の気配り、心配りのある親切な対応が伝わって来るような素晴らしいホテルでした。お部屋も清潔で清掃が行き届いており、朝食も和食を美味しくいただきました。園内の街並み、建物、チューリップ畑、夜景も美しく、2日間本当に良い時間を過ごさせていただきました。全てにおいてホテルヨーローッパを選んで良かったと大満足しています。 ありがとうございました。

YOSAKOさん

バーラウンジの雰囲気、朝食が素晴らしい

今回は、部屋で寛ぐことを目的とはしませんでしたので、スタンダードの部屋に宿泊しました。ハウステンボスを遅くまで堪能し、ホテルに戻って直ぐにバーラウンジに向かいました。薄明りの中でピアノやチェロの生演奏を聴きながらカクテルを堪能しまし、ついついアルコール量が増えてしまいました。翌朝のラウンジでの食事は、種類が多く自分なりにセレクトしていただきました。満足のいくものでした。和食もとても美味しいということなので、次回は和食を味わいたいと思います。

まゆちゃんさん

【10%OFFでオトク♪】じゃらん限定!泊まってよかった宿受賞記念プラン(こだわりの朝食付)

孫とお姫様旅行

還暦を迎え、5歳の孫とのハウステンボス。オシャレしたい盛りの孫は、私をバァヤと呼び、花冠を付けてお姫様ごっこ。そのシチュエーションにピッタリのホテルヨーロッパでした。お部屋の雰囲気もホテルの調度品も朝食のブッフェの場所も良かった。ちょっと気になったのはお部屋の明るさが若干暗すぎるかな。翌日の宿泊パスポート付きにもお得感があり充分満喫しました。オススメできます!前前日の予約だったので高めでしたが、早割もあるようなのでまた行きたいと思ってます。

タロサンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】異国情緒あふれるハウステンボス満喫プラン(朝食付き)

ホテルは文句なしに素晴らしい

30年ぶりに宿泊してみましたが、何から何までいきとどいていて楽しい時間を過ごせました。フロントの方も大変親切で少しトラブルがあった際にもご相談に乗って下さり親切な対応をしていただいて私も子供も大変ありがたかったです。朝食も本当に美味しく満足でしたが、ホテル外の送迎付き温泉は繁忙期の閉園間際の利用は避けた方がよいと思いました。洗い場に人の行列、温泉もぎゅうぎゅうで、脱衣所は空いてる場所がなくこちらも難民状態で10分ほどでホテルに帰りました。ホテルに綺麗なお風呂がついているのでそちらで充分だと思います。

クチコミ(1,397件)をもっとみる

ホテルヨーロッパ ハウステンボスの宿泊プラン