宿・ホテル予約 >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  貸別荘 塚原ラルゴ >

澄んだ空気と星座。年中BBQが出来る、一日一組限定の貸別荘です。

大分自動車道(由布岳スマートICの場合)約5分※ETC搭載車のみ(湯布院ICの場合)約15分

貸別荘 塚原ラルゴのクチコミ・評価

ふみかさん

【一日一組限定の貸別荘】湯布院・塚原高原、雨の日や寒い季節でも「BBQ小屋」でBBQプラン!<一泊二食>
その他 朝・夕

心が安らぐ楽しい場所でした!

今回は雨で使用できませんでしたが、お庭ではピザ作りや焚き火ができるところもありました。
コテージに着くと笑顔で出迎えてくださり、とてもお優しかったです。
ご飯も一人一人食べきれないぐらいの量あり、友達みなとても満足していました!
機会があればまた是非泊まりたいと思います!

貸別荘 塚原ラルゴからの返信

ご利用いただきありがとうございました。
楽しい旅行のお手伝いが出来てとても嬉しいです。
ザ!青春。 うらやましい限りです。
仲良しグループの皆様とまたお会いできることを、楽しみにしております。

返信日:2024/3/19

しろくま君さん

【一日一組限定の貸別荘】期間限定!ほっこり温まる☆豆乳鍋プラン<一泊二食>
その他 朝・夕 夕/部屋出し

夫婦と奥さんの友達の三人旅行

静かで心が安らぐいい所です。料理は夕食も朝食も美味しくて腹一杯になるほどの量があります。ご夫婦でされていて心地のよい接客でまた会いたいしここに泊まりたいと思います。

貸別荘 塚原ラルゴからの返信

ご利用いただきありがとうございました。
もったいない位のメッセージ、とても嬉しいです。
今回のご旅行が皆様の楽しい思い出になっていれば幸いです。
是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

返信日:2023/10/14

obacchiさん

【一日一組限定の貸別荘】朝食なし/湯布院・塚原高原、ガーデンテラスで楽しむBBQプラン<一泊夕食>
その他 夕のみ 夕/部屋出し

貴重な体験ができました

大阪から帰省を兼ねた旅行で利用させて頂きました。到着した時には雨が降っていましたが傘を持ってお出迎えして頂きおもてなしがすごいなと感心致しました。楽しみにしていたBBQはあいにくの天気で室内で実施となりましたが逆にテントやおもちゃ等が準備されていて秘密基地のような雰囲気でデッキでやるより逆に良かったかもって思ったぐらいです。バーベキューの食材も研究されているようで地元の食材を中心に使用されていたり、カボチャが焦げないように事前に蒸していたり、なかなかスーパーには無いなが〜いウインナーがあったりとおいしく楽しく頂けました。さらに持参した手持ち花火もできて、ロフトでの宿泊、お借りしましたゲームと普段味わえない非日常を楽しめた2日間となりました。何よりオーナー夫婦が気さくで色々なお話しができた事が一番の旅の思い出となりました。

貸別荘 塚原ラルゴからの返信

遠方よりのご宿泊ありがとうございました。
当日は雨が降ったりやんだりとあいにくのお天気でしたが、BBQ小屋のご利用で楽しんでいただけたようで安心いたしました。
本当にうらやましい仲良し家族。みなさんの「カンパーイ!!」でお食事を始められていたのがほほえましく、お仲間に入れていただきたい位でした。
大分にお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
お会いできること、楽しみにしております。

返信日:2023/8/27