3密から避難!贅と癒しの露天風呂付客室&お部屋で美食を堪能

越後湯沢温泉
JR上越新幹線 越後湯沢駅から徒歩5分 関越自動車道湯沢ICから車で5分

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ)のクチコミ・評価

4.7

hiraくんさん

【QUATTRO四季プラン】お部屋で季節の旬を味わう特選ディナーと露天風呂付客室が魅力〜贅と癒しの越後旅〜

新潟応援ひとり旅

今回「新潟応援割」を使って初めての宿泊でした。超ハイクラスの宿で接客・食事において期待通りでした。夕食は内容、味付けとも申し分ありませんでした。ごはんは「釜炊きコシヒカリ」美味かった。朝食は少量多種のおかずで、ごはんは「土鍋ごはん」これまた美味かった。
あえて要望するとしたら、部屋にマッサージチェアの設置・部屋の露天風呂が少々小さい(足が伸ばせない)の2点です。
素晴らしい宿でした。大変お世話になりました。

トンチャンさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

自分達だけの時間を楽しめる落ち着いた宿です。

メゾネット4室で一棟建ての、他にはない作りです。家具やファブリックは良い物をしつらえてあり、清掃も行き届いていて快適に過ごせます。夕食は良い食材を美味しく、目にも美しく楽しませてくれます。朝食も、品数多く栄養バランスも整えられていましたが、やや塩味が多いと感じました。客室で、二階のリビングにいた時、隣室の話し声が少々気になりました。一階の客室で、バスルームとの目隠しのロールカーテンが、一部外れていたことも気になりましたが、支障はありません。お風呂は内風呂が大きく、お湯張りには時間がかかりますが、ガラス張りなので開放感があります。露天風呂は池の中に入っている感覚で、大きくはありませんが楽しめます。くつろぐ場所、寝室、食堂の全てが分けられていて、生活感なく滞在できます。夫の定年退職記念のお心遣いも頂き、心に残る旅行となりました。

花さん

料理が美味しい

夕食、朝食共に大変美味しく色どりも綺麗で大変良かったです。さくら亭のお風呂が工事の為、入れなかったのは、残念でしたが、次回のお楽しみにします。部屋もゆったり出来て、とても良かったです。ありがとうございました。

みなちいさん

【早期割30★PREMIUM】人気の日程が30日前迄のご予約でお一人様2,000円割引〜カード決済専用〜

食事が美味しかったです

娘と二人で利用しました。
夕食はキャンセルが出たらしく、料金はそのままでランク上の食事を提供していただきました。
部屋もサービスどれも素晴らしかったですが、やはりご飯が最高でした。
またリピートしたいと思います。

クララさん

【QUATTRO Premium Dinner】料理長がおすすめするワンランク上のご夕食をお部屋で堪能〜食にこだわる〜

夕食が美味しかった、

先ず、夕食はとても美味しく、大満足でした。
仲居さんの接客も感じ良かったです。
露天風呂は着いて直ぐに入った時はちょうど良い湯加減でしたが、時間が経つにつれてぬるくなって来てしまって、内湯で温まってから上がってました。
不満だったのは、寝室に大きな虫が出た事と、空気清浄機の上が埃だらけだった事。
朝食は冷めていて殆どがぬるかったです。
メゾネットは2人がベストで、リビングに3人で長い時間過ごすのはちょっときつかったかな。
正直もう利用は無いと思います。

アッキーさん

【じゃらんのお得な10日間】QUATTRO四季プラン〜お部屋で季節の旬を味わう特選ディナー&客室露天風呂

結婚記念日旅行

今回は結婚記念日旅行という事でお部屋でゆっくり過ごせる、露天風呂付きのお宿という事でこちらを予約しました。期待どおり、ご飯も美味しく、源泉掛け流しの露天風呂を満喫しました。
何より従業員の方々の接客がとても良く、とてもいい時間を過ごせました。また、記念日等で是非、利用させていただきたいです。
結婚記念日のお気遣いありがとうございました。

ニャン太郎さん

客室付露天風呂と内風呂が温泉

先日は大変お世話に成り有難うございました。デナイナーズ仕上げか?とても素敵なモダンルームでしたがメゾネット 二階リビングに上るのが面倒で殆んど一階ベットでくつろぐ事となりました。庭の高い塀から水が流れ夜の眠りにうるさくとても残念でした。スタッフさんには手厚いお気遣いを頂き感謝申し上げます。

まりりんさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

今回もすごく良かったです

今回は1泊だけでしたが、ゆっくり出来ました。
でもあっという間で寂しかったです。
いつも夏だから温泉が熱いくらいでしたが、今回は秋でしたのでなかなか熱くならず冬の露天は厳しそうだと感じました。
でも冬も雪見風呂しに宿泊してみたいです。
早く着いてしまったけど、なるべく早く準備して下さり部屋に入らせて頂きありがとうございました。

ココアさん

【1泊夕食付プラン】翌朝はゆっくりお目覚め〜旬を味わう自慢のディナーはお部屋にて〜
ツイン 夕のみ 夕/部屋出し

贅沢時間

誕生日前に、贅沢に自分ご褒美な泊まらせて頂きました。
インターからも近く分かりやすかったです。
お部屋は、1人にはほんとに贅沢でした。
お風呂は外といけが近いせいか、蚊ではないのですがよく水溜まりなどに飛んでる虫がたくさんいてちょっと嫌でした。端の部屋だったからなのか水の動きが少ないからなのか、少し匂いが気になりました。お食事はとても美味しく大満足でした。

プーちゃんバァバァさん

疲れを取りたい

お部屋もとても広くて、食事も大変美味しく
頂きました。
ただ、ひとつだけお部屋の露天風呂の周りにある池の匂いが磯臭いというかどぶ臭い感じがしたのが残念です。
でも、すべてに満足出来ました。

himikoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【QUATTRO四季プラン】特選ディナーをお部屋で堪能♪露天風呂付客室
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

メゾネットに戸惑いましたが…

湯沢温泉が昔と違って寂れた気がしましたが、今回宿泊したクワトロはモダンでほっとしました。
しかし、さくら亭がたまたま休館日だったようで、残念ながらゆったりとした温泉で体や頭を洗ってから、お部屋の露天というのが難しかったです!
部屋付きの露天は源泉を止めておいたら、適温ではいることが出来ました!(加水すれば簡単ですが…)
食事は夕食がとてもおいしく頂くことが出来ました!特にご飯は「魚沼産コシヒカリ)は美味しいです!!
食事は遠くから運んでくるのか、毎回きちんとラップがされていて好感が持てました!!少し日本語が通じにくい仲居さんの対応も一生懸命さが伝わり良かったです!
また、いつか伺いたいと思いました!!