◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

東名高速道路 焼津インター目の前/JR東海道本線 焼津駅より車で約5分

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・評価

3.8

ヒカワさん

のんびり出張

東京へ行く前泊で利用しました。
愛知県でルートインは利用してましたので、
安定感満載でした。
トラックを乗っていたのですが、駐車場も少し離れた所に広い駐車場が有り、難なく停めれたので良かったです。
周辺の飲食店が22時辺りで閉まってしまい、宿到着が21時半過ぎでしたので、サービスエリアで食事済ましておくべきだったと後悔。
近くにコンビニあるのでどうにかなる立地です。
朝食は十分和食、洋食バイキングでその日に食べたい物食べれるので良かったです。
また関東へ行く際は前泊で利用しようと思います。

ヒカワ 様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
トラック・バスなどの大型車でお越しのお客様には第2駐車場にお停めいただいており、第2駐車場がホテルから離れているためご不便をおかけし 申し訳ございません。
朝食は今後、少しずつではありますが 新しいメニューも取り入れていこうとしております。
次回お越しの際に、召し上がっていただけましたら幸いでございます。
第2駐車場前の福一焼津流通センター様は鮮度と品揃えで好評をいただいており、市場感覚でお買い物ができるのが魅力で多くのお客様がお見えになります。
機会がございましたら、覗かれてみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント  吉永

返信日:2024/4/15

のりやんさん

【早割30・じゃらん限定】1ヶ月前予約Deなっ得♪がっちり!トラベル!

部屋のお掃除の方々有難う御座いました。

各地で利用させていただいております。
一言での感想とし利用(シングル)した部屋が清潔感あふれ掃除が隅々まで良く行き届いており
気持ちよく過ごさせていただけ有難う御座いました。
チェックアウトし駐車場で「素敵な女性集団とすれ違いました きっとお掃除の方々では? 改めて御礼を」

のりやん様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にご宿泊して頂けるように頑張っていきたいと思います。
のりやん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/5

まささん

【早割10・じゃらん限定】10日前予約Deなっ得♪がっちり!トラベル!

とても良いけど1つだけ残念

朝食のレストランが狭すぎて、中々はいれなく、並びました、席もカウンターが取れたから良かったですがテーブル席は皆相席してました、もう少し余裕があるととても良いと思います。

まさ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
貴重なご意見を有難う御座います。
大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
ご利用時間をチェックイン時にお聞きして人数制限をするなどし、対応していきたいと思います。
まさ様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

オサミさん

インターすぐ

仕事で利用しました。インターの出口すぐのホテル 近くに魚ひろばがあっていい所でした。また利用したいです

オサミ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
漁港が近くにあり、新鮮なお魚が比較的安価に提供されております。
次回お越しになる際は、是非マグロやカツオなどを食べてみて下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/1

niceshotさん

コスパ良いホテル

浜松、熱海への旅行の一泊めホテルとして利用させていただきました。
以前、三陸でルートインさんでお世話になり印象が良かったので今回も宿泊しました。焼津はICのすぐ前にあり、大きな浴場もあり、清潔感もあり、朝食も良かったです。

niceshot様
この度はルートイン焼津インターをご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルへの嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
4月も近くなり 桜と富士山の景色が楽しめる季節になってまいります。
次回お越しの際は ぜひ満喫していってくださいませ。焼津の海と桜と富士山の
絶景見ていってくださいませ。今後とも 何卒宜しくお願い申し上げます。.
niceshot様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/23

アオタロウさん

癒しの大浴場 観光に最適

先日投稿したばかりですが、あらためて投稿します。今回も夫婦で利用させて頂きました。やはり、旅の疲れを癒す大浴場はとても良いです。大浴場が常設されているビジネス級ホテルは数少ないのでありがたいです。ホテルの目の前に、観光名所の焼津さかなセンターがありますので、お土産や、食材を購入できてとても便利です。また利用させて頂きます。

アオタロウ様
この度はルートイン焼津インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中 当ホテルへの嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場で、日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしさいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

アオタロウさん

大浴場が癒される

ルートインは、朝食付きで安価なのに加え、なんと言っても大浴場での入浴が癒されます。館内はいつも清潔に保たれており心地よいです。普段は出張で利用することが多いですが、今回は夫婦でツインのプランを利用しました。のんびり過ごすのとができました。また利用させて頂きます。

アオタロウ様
この度はルートイン焼津インターをご宿泊をいただき
誠にありがとうございます。またお忙しい中当ホテルへの
嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が安全 安心 快適で過ごせるホテルの一日になるよう
サ-ビス面 設備面など追求してまいります。
まだ寒暖差の激しい時期が3月も続きそうです。
どうぞお身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
アオタロウ様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぺっぺさん

快適でした

初めてのルートイン利用でしたが、部屋はこじんまりして清潔感があり、大浴場もありで朝食会場も混み合うのでは?と思いましたがそこそこゆっくり食べる事も出来ましたし満足しました。
ただ、第2駐車場までの距離が気になりました。

ホテルルートイン焼津インターからの返信

ぺっぺ様 この度はルートイン焼津インターをご宿泊を
いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中 当ホテルへの
お言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。駐車場に関して
ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
何卒ご理解いただけたら幸いでございます。朝食レストランに関しては
今後は春に向けて新メニュ―なども準備してまいります。3月は
いよいよソメイヨシノの桜が焼津でも満開になる季節になってまいります。
ぜひ焼津の桜 見に来てくださいね。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ぺっぺ様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

K.Hさん

脱衣所の汚れが気になった

脱衣所の床に髪の毛がたくさん落ちていて、フロントに報告した。
洗面所にコンセントがあると助かります。

ホテルルートイン焼津インターからの返信

K.H様 この度はルートイン焼津インターをご宿泊をいただき
誠にありがとうございます。ご宿泊にあたって貴重なご意見
重ねて御礼申し上げます。また不快な思いをさせてしまった点
深くお詫び申し上げます。
今後は館内クリンネス業務に関して このようなことが無いよう
改善していく所存でございます。何卒 今後とも宜しくお願い
申し上げます。早咲きの河津桜が満開になり、3月も近くなりますと
春の日差しを感じながら富士山を満喫出来る季節になってまいりました。
しかしながら寒暖差の激しい時期でもございます。どうぞお身体には
くれぐれもお気をつけ下さいませ。K.H様の次回のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申しあげます。 フロント 三村

moっちさん

焼津サカナセンター、焼津インター近く便利な立地

12/30泊で早朝より焼津サカナセンターで買い物したくて初めて利用しました。歩いて魚センターに行けるので最高の立地でしたが寝坊してしまい予想以上の買い物客に圧倒されセンターに近づくことは断熱し帰路につきました。ホテルは徒歩圏内に多数飲食店あり便利です。大浴場もあり冷えた身体を温めることができました。

moっち様
この度はルートイン焼津インターご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへの嬉しいお言葉もいただき 重ねて御礼申し上げます。
2月も残りわずかになり あと1ヶ月もすれば 焼津の街も 桜が満開になります。
ぜひ この春も 春の焼津 自然を満喫し 春の食事を楽しみ また当ホテルの
旅人の湯でお身体を癒して ホテルライフ満喫していただけたらと申します。
春に向けてレストランも新メニュなど準備しております。
是非ご宿泊の際には 楽しみにして下さいませ。気温差も激しいですので
どうぞ お身体にはお気をつけ下さいませ。
moっち様の次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/23

y‘s manさん

【数量限定♪】☆お得に泊まれる☆10%割引プラン!!

立地条件最高です!

焼津インターの正面にあり、さかなセンターが近くて抜群です!
部屋も風呂もレストランも清潔で文句無しです。

y‘s man様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き 重ねてお礼申し上げます。
近隣のさかなセンター様のほかにも、当ホテルの第2駐車場前に福一焼津流通センター様がございます。
「焼津の船元」福一様が営業されているので、プロの方も利用され納得の鮮度・品揃えで好評を頂いております。
まぐろはもちろんのこと、まぐろだけでなく駿河湾産の生桜えび・生しらす・御前崎産金目鯛・生かつお・近海アジ・太刀魚など静岡県を代表する海の幸を豊富に取り揃えているので、季節の旬を感じることができます。
市場感覚でお買い物できるのも魅力で、多くのお客様がお見えになる理由です。
機会がございましたら、覗かれてみてはいかがでしょうか?
今回お褒めの言葉を頂きましたことをスタッフ一同励みにして、今後のホテル作りに活かして参ります。
お近くにお越しの際には、是非ともホテルルートイン焼津インターをご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
フロントクラーク  吉永

返信日:2024/1/9

たらさん

静かなホテル

インターチェンジ目の前で高速道路もすぐ横を走ってるが車の騒音は聞こえなかった。
ただ、インターチェンジ目の前の信号機から駐車場に入るのだが、危ない。チェックアウト時に知ったが裏道から入れるようです。また駐車場は狭い。 お風呂は大浴場があるようだったが使用せず。部屋もキレイで防音はしっかりしていそう。

たら様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターをご利用頂き
誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様が安全・スムーズにご利用頂けるよう改善してまいります。
大浴場は15:00〜2:00、5:00〜10:00の間でご利用頂けます。
お部屋のテレビにて混雑状況も見れるようになっております。
機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
また近くにお越しの際には是非ともホテルルートイン焼津インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク 酒井

返信日:2023/12/19

まめねこさん

【お土産に大人気!】ルートイン限定♪上田カリー付きプラン♪大浴場・朝食無料・平面駐車場無料

出張で使用しました

施設内もきれいで快適に過ごせました。朝食付なので手間も省けて良かったです。しいて言えば朝食に他店舗のようにご当地の物があれば良いのではないでしょうか。

まめねこ様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
朝食メニューに対し、貴重なご意見を有難う御座います。
今後改善できるようにしていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/6

くまさんさん

いつものルートイン?

ルートインには、色々な場所でお世話になっていますが、
焼津も部屋、お風呂は良かったです。
ただフロントの方々は、他のルートインとどうしてこんなに違うのか、目を疑うような非常に良くない
チェックイン時のホテル説明対応は無し、女性風呂の暗証番号を貰うのも嫌な顔され、さらに朝フロント前を通り過ぎた時こちらから
挨拶しましたが無視されました。
他のルートインに研修にいったらどうですか?
エレベーターで他のお客様も不快感を言ってましたよ

くまさん様
ホテルル-トイン焼津インターをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
この度はスタッフの行動により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましてはスタッフ全体に共有させていただき、以後同じことが無いよう
充分に注意をし、お客様への対応を行ってまいります。
改めまして誠に申し訳ございませんでした。
また近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルル-トイン焼津インター
フロントクラ−ク 酒井

返信日:2023/11/29

さとぼうさん

少々教育不足?のスタッフ

コンサート終わりに初めて利用
良かった点:☆部屋着がしっかりしている。
☆風呂も朝食も部屋着、スリッパで利用可能。
☆ホテルの案内がテレビで見れる。
イマイチな点:☆入館時の支払いでじゃらんポイントを無視、後からの問い合わせで(フロントで)返金される。(何だか恥ずかしい!)
☆(チェックイン時に)初利用者用の案内(利用ガイド)が欲しかった。
☆館内の案内が無く戸惑った(後でテレビで知る事が分かる!)入館時に『館内の案内はテレビで!』との一言が欲しかった。
☆チェックイン時にミネラルウォーターのサービスが欲しい。
☆無料コーヒーの豆補充に手間取って飲むのを諦めた。

さとぼう 様
この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロントスタッフがポイント利用分までご精算を頂いてしまったため返金となり
お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またご到着の際、フロントスタッフの館内のご案内がなかったため 朝食会場や大浴場などご不便な思いをさせてしまい、配慮に欠けたご対応になりましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度さとぼう様から頂いたお言葉を真摯に受けとめ反省し、今後お客様にご安心してご宿泊頂ける
ようスタッフ全員で努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
寒暖差が大きく体調を崩しやすい時期でございますので、お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
フロント 吉永

返信日:2023/11/22

たらさん

駐車場入りにくい

部屋はキレイです。大浴場があるようでしたが利用しませんでした。インターチェンジ目の前ということで便利かと思いましたが駐車場に入りにくいです。 混雑時に南側から向かって右折で入ろうと思うと非常に危ないです。また駐車場も狭いです。防音はしっかりしているようで、高速道路の近くですが車の音などは気になりません。

たら様
またお忙しい中 当ホテルへの貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にあたって駐車場に関してご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在新東名から東名焼津インタ-付近に向かっての2車線工事とそれと同時に
東名焼津インター前 当ホテルから第2駐車場に向かって東名高速の下を通過する
までの道路の大幅なリニュアル工事を行っております。こちらが完成しますと当ホテル前の
インター側の道路の流れも多少変わってくるかとは思われます。また第1駐車場に関しては
これ以上の拡張などは今の所決まっておりませんが今後の運営面の貴重なご意見として
今後に活かしていく所存でございます。お車の車種にもよりますがホテルに隣接して立体駐車場
また徒歩5分圏内には第2平面駐車場もご用意しております。こちらもあわせて
ご利用いただけたら幸いでございます。何卒宜しくお願い申し上げます。
寒さが日に日に厳しくなるのが11月でございます。
どうそお身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
たら様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/2

ながさん

普通かな

毎月出張で静岡に行き初めて利用させていただきました。スタッフの方々はとても親切で気持ちよく宿泊できました。

なが様
この度は、ホテルルートイン焼津インターをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
なが様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/1

富美子さんさん

夫婦旅行

部屋が狭くて残念です、でも静かでよかったです、周りの店も夕方なので、ほとんどしまっていて残念でした、朝も早く帰ったので、またゆっくり行きたいです、ありがとうございます

ホテルルートイン焼津インターからの返信

この度は、ルートイン焼津インターをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
お部屋が狭いとの事で大変申し訳御座いませんでした。
通常のツインルームでしたら、エコノミーツインのお部屋よりも広いお部屋となります。
また、近隣に御座います「さかなセンター」様や、「福一」様などが朝から営業しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/18

福ちゃんさん

《スタンダードプラン》迷ったらこれ!シンプルプラン

焼津インターの目の前アクセス最高!!

いろいろなルートインに泊まった事はありますが、中でも焼津のルートインが大好きです。我が家に帰って来た様な感じです。お風呂で、疲れを癒してぐっすり眠る事が出来ます。朝食も、食べたい物が揃っているし、サラダ等の野菜も新鮮です。いつもしっかり食べてから、帰ります。

福ちゃん様
この度は数あるホテルの中からル−トイン焼津インタ−をご宿泊をいただき
誠にありがとうございます。またお忙しい中 当ホテルへの嬉しいお褒めのお言葉も
いただき重ねて御礼申し上げます。
秋が深まり冬に向けて 花茶屋レストラン 朝食/夕食共に 秋の新メニュ−準備しております。
ご宿泊に際には ぜひ お楽しみにして下さいませ。
焼津の地元のお食事処も現在焼津グルメフェア−開催しております。この秋も
鮪、鰹など美味しい季節でございます。また11月3日には海上花火大会なども
予定しております。ぜひ今後とも宜しくお願い申し上げます。
福ちゃん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/5

蕾さん

よかったです

1人仕事を出張でよかったです。
ゆっくり寝れました、部屋静かに。
スタッフたちは対応もよかったです。
ありがとうございます。

蕾様
この度はホテルルートイン焼津インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
蕾様からのお褒めお言葉とても励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

蕾さん

よかったです

1人仕事を出張で、スタッフたちは対応よかったです。
部屋は静かでゆっくり寝れるです。
ありがとうございます。

蕾様
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
出張の疲れを 少しでも癒していただけたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

まるさん

【平日限定】ツインを広々とお一人様でご利用グレードUPプラン!

連泊でした。

連泊でしたが、朝食券を一枚しかもらえず、
一回はコンビニに買う事になりました。
朝食付きとかいてありましたが、連泊だと一回分だけみたいです。
また一階にあるお風呂にいきましたが、脱衣所しか電気がついていませんでした。風呂場は真っ暗でした。節電だと思いスイッチを探し、スイッチをオンオフしましたが、つかない。
仕方がないので真っ暗状態で入りました。

まる様
この度はル−トイン焼津インタ−をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊にあたってご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。朝食券に関してのお渡しに関してのご案内に関して
お伝えが出来てなかった点、また浴室のスイッチ関連の不具合など、ご宿泊される
まる様に ご不便な思いをさせてしまったことを真摯に受けとめ今後はこのようなことが
ないよう改善していく所存でございます。何卒 今後とも宜しくお願い申し上げます。
10月になり 朝晩の気温がやや上着などが欲しくなるような季節となってまいりました。
季節の変わり目になりますので、どうぞお身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
まる様の次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。
フロント 三村 達朗

返信日:2023/10/5

のぶチャンさん

ツーリング旅

親父のバイク旅でしたが、一日中450kmの強行走行でかなり疲れましたが矢張りお風呂ですね,あまり大きな大浴場では有りませんでしたがゆっくりとお湯に足を伸ばして浸かりました、夕食は自由に利用できる食堂がありましたのでわざわざ外に食べに出て行く必要がなく助かりました、部屋は勿論綺麗に掃除が行き届いており満足のいく部屋でしたね、朝食は無料のバイキング料理で矢張り大満足の朝食でした、3度目の利用ですが又チャンスがあれば来ますよ。

のぶチャン様
この度はホテルル−トイン焼津インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
旅の疲れを大浴場で、少しでも癒していただけたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/13

こうへいさん

【早割30・じゃらん限定】一ヶ月前予約Deなっ得♪がっちり!トラベル!

駐車場・食事会場のコントロールに相当な問題あり

3名(子連れ)で利用しました。
車で訪れたものの、インター出口に近いとはいえ流れのまま敷地には入れず、ぐるりと回る必要がありました。それでも裏から入った形であり、そもそも入り口がかなりわかりづらいという問題があります。
駐車場は先着順ですが、たとえホテル前に停められたとしてもその後出かけた際に別の車が停まってしまうことがあり、駐車管理はなされていません。これはいただけない。
また、ホテル前の駐車場では満車状態だと2台がすれ違うこともできません。配車係も1名いるだけで状況把握はしていないようでしたので、すれ違えない場合、車が無理やり押し通ろうとしてくることもしばしばです。私は2泊しましたが4回ありました。配車係がいるのにもかかわらず、です。
加えて、ホテル前に止められない場合の第二駐車場へのアクセスは悪く、防カメや十分な照明がないなどセキュリティ上の不安がかなり強いです。当然、第二駐車場からホテルまでは徒歩移動になりますが、これもまた暗く細く交通量がかなり多いインター沿いの道を歩くことになり、たいしたガードレールもないので危ないです。
駐車場の件は過去の口コミを見るに同様の声が多いようで、ホテル側でも検討中とのことですが、2018年頃から検討が続きっぱなしのようですので今後もおそらく解消はしません。
立体駐車場もありますがSUVなど車高が高いタイプはNGでセダンタイプしか停められず、昨今の車事情と合っていないため微妙。そもそも、ホテル前駐車場に立中に入れる車が停まっているのも意味がわかりません。
次に食事ですが、結局利用しませんでした。というかできませんでした。同日にスポ少なのかわかりませんが団体客がおり、我が物顔でホテル内を走り回りエレベーターも降りる前に押し入ってきたり大声で騒いでいたりして、それは食事会場でも同じようで、外から中を見てとても子連れで安全に利用する事はできないと判断したため朝食を利用しませんでした。ホテルロビーにも引率者のような大人が何人もたむろし、子どもたちは騒ぐままで大変不快でした。それでもホテルの方々は注意等することもなく、我関せずといった感じでしたのでもはや呆れてしまいました。
せめて食事は団体客と一般客の時間を分けるなど、どこでもやっているようなことをやるべきかと。
これでは二度目の利用はないです。

こうへい様
この度はホテルル−トイン焼津インタ−をご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルへの貴重なお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にあたって大変不快な思い またご不便な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場に関して 現在ホテル正面に第1平面駐車場、隣接して立体駐車場、こちらの
2か所の駐車場、駐車ご利用出来ない場合、第2平面駐車場をご用意しております。しかしながら、
こうへい様からのお言葉にもあるように当ホテルの現状の駐車場に関しては課題点多数ございます。現在 駐車場に関しては当ホテル第2駐車場よりも近くアクセスも良く、お客様が駐車場ご利用にあたって安全安心にご利用できる新規の駐車場を確保出来ないか動いてはおります。お客様にはご不便な思いが長く続いてはおりますが、何卒ご理解いただけたらと申します。今しばらくお待ちいただけたら幸いでございます。
また団体様 ご宿泊にあたってのレストラン運営面に関して、フロントスタッフの行動面など
こうへい様のお言葉を真摯に深く受けとめ 今後の運営面に活かし
焼津インタ−ホテルスタッフ全員で改善していく所存でございます。
ご宿泊されるお客様が快適に安全に安心に過ごせるホテルになるよう追及してまいります。
9月になりましたがまだまだ猛暑が続いております。
9月は夏の疲れがでやすい季節となります
ご家族でくれぐれも どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 三村 達朗

返信日:2023/9/2

ゆうまぱぱさん

駐車場対応不親切

外の駐車場が数が少ないのでワンボックスだと普通じゃ考えられない距離の従業員駐車場みたいな監視カメラも無い場所に行かされる
立体に入れられる車は基本立体に入れる等、お願いベース以上に努力をして欲しい。
こんな田舎で夜中に駐車場までの順路は表示は無い
何やらせんだか

ゆうまぱぱ 様
この度はホテルルートイン焼津インターをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
第2駐車場ご利用においてご不便をおかけしまして
申し訳ございません。
このような状況改善を出来るよう、今後は対策を検討してまいります。
何卒、ご理解いただけたらと申します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロントクラーク 酒井

返信日:2023/7/21

サトさんさん

朝食なし シンプルプラン

少し不満

今までいろいろなホテルに宿泊しましたが
今回初めて宿泊させて頂きました鍵を渡されただけで案内の何も無いホテルは初めてでびっくり

サトさん 様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際のフロントスタッフの案内不足により、
お客様にご迷惑をおかけしてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様が初めてのご利用にも関わらず、朝食会場・大浴場などの
館内案内が不足してしまい、配慮に欠けたご対応になりましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスをスタッフ全員で
今一度見直し、お客様にご安心頂けるホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
フロント 笹原

返信日:2023/7/18