宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  伊勢シティホテル >

 >  駅チカです - 伊勢シティホテル

JR・近鉄「伊勢市駅」北口(近鉄側改札)より徒歩3分。伊勢自動車道「伊勢西」ICより約3キロ。

伊勢シティホテルのクチコミ・評価

えいとさん

《1泊2食付》松阪牛サーロインステーキの夕食と選べる朝食付プラン◆◆

駅チカです

何度か利用してますが、年末なので食事付きにしました。老舗ステーキ店ということでおいしかったですよ。ただ、初老には、サーロインは重かったです。(笑)
お手頃価格ですしチェックイン前に荷物を預かってくれるし駅が近いので便利です。また利用します。

伊勢シティホテルからの返信

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにございます、レストラン石かわの営業時間は、朝食は7:00〜9:00(ラストオーダー9:00)で、毎日ご利用いただけます。
夕食は火曜日〜土曜日は17:00〜21:00(ラストオーダー20:30)、日曜日は17:00〜21:00(ラストオーダー20:00)でございます。
※月曜日は夕食は定休日でございますので、ご了承くださいませ。
また当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩5分程、伊勢神宮外宮迄徒歩15分程、伊勢神宮内宮迄お車15分程とビジネスにも観光にも便利にご利用頂ける立地となっております。
またお荷物のお預かりに関しまして、ご宿泊のお客様のみ、フロントに申し出ていただければ、午前中からでもお預かり承ります。
また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

3.7

クチコミ2,019

伊勢シティホテル

伊勢シティホテルの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

Tommyさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】和洋選べる朝食付◆駐車場無料◆◆

スタッフの方々

外出の際、キーはフロントに。となっていたのですが、ホテルの斜め前に24時間のスイーツのお店があり、すぐに戻るのでその説明をして、キーを持ったまま外出。買い物を終えて、一応フロントに声をかけて部屋に戻ろうとした時、スタッフの方より声をかけてもらい、スイーツのお店の話をしたことが、なんてないことですが、スタッフの方との距離がグッと縮まった様な、とても楽しくお話でき、嬉しかったです。また、他のスタッフさんも、挨拶や、笑顔で、とても気持ちの和む時間でした。

こうちゃんさん

【スタンダード◆2食付】お部屋で食べるロースステーキ重の夕食と和洋選べる朝食付◆駐車場無料◆
ダブル 朝・夕

ステーキハウス石かわの、お部屋で食べるロースステーキ重が本当に美味しい

ステーキハウス石かわの、お部屋で食べるロースステーキ重の夕食付き宿泊プランでしたが食べてみて本当に美味しかったので、びっくりしてしまいました。
本当に美味しく満腹になり食べる価値有りです。
このプランは定番なのでしょうか?
調理人の方が同じなら、必ず注文したいです。
タレのポリ容器に大根おろしが残ってしまい、美味しいから必死に吸い出しました。
この点、容器の対策お願いします。
建物は古いですが、ある意味風情が有るので私は良いと思います。
何もかもピカピカでなくてよいのです。

ぽんぽこさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆

立地が良い

ホテルがある場所は、とても立地が良く、すぐ近くに地元のスーパーがあるのも便利です。但し、ホテル自体は築年数が経っているので、古いのは否めません。しかしながら、ホテル全体が従業員を含め、古さによる不便をカバーするために努力をしているのがわかるので、その点は印象が良いです。朝ごはんも美味しいので、宿泊の時には朝ごはん付きで泊まるのがおすすめです。残念だったのは、設備が古いためにお風呂の排水の流れがよくなかったことです。なので、湯船にお湯を張ることは出来ません。お風呂は、シャワーで済ますことになるので、湯船に浸かりたい人には不満かも・・・。でも、それ以外はチェックイン前や後でも荷物を預かってくれるなど、車以外の交通手段で来た人には便利なサービスを行っているのは良いことだと思います。今後も、古さをカバーするためのサービスなどに、ホテルとして努力されることに期待します。

ピッコロさん

【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆和洋選べる朝食付◆駐車場無料◆

フロントの方の接客が気持ち良い!

お伊勢参りのため2泊しました。設備は歴史を感じますが、部屋の清掃等はしっかりされて特に不快に感じることはありませんでした。ただ、これは宿泊者の問題でもあると思いますが寝入った後に鍵・ドアの開け閉めの音がやたらうるさく目が覚めることがありました。設備面で改善してほしいことを一つあげるとすれば、ドアをオートロックにお願いします。オートロックが当たり前の昨今に慣れてしまって、いきなり閉め忘れて外出して5分ほどして慌てて引き返すことがありました。防犯上のトラブルを減らすためにもその方が良いと思います。フロントの方の対応は心地よく、居酒屋の場所を尋ねても女性スタッフの方は地図での説明だけでなく、わざわざ外まで出てきてくれて方向・道順を案内してくれました。他の方も笑顔で応対してくれて、こちらもホッとした気持ちになりました。設備の古さでマイナスポイントはあるものの、それをしっかり気持ちの良い接客でカバーして、おもてなししようとしているように感じられました。

クチコミ(2,019件)をもっとみる

伊勢シティホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK