空港アクセスも便利な日暮里駅!豊富な朝食とゆったり大浴場あり!

JR・京成線・舎人ライナー「日暮里駅」より徒歩5分。成田空港からは成田スカイアクセスで最短45分。

アルモントホテル日暮里のクチコミ・評価

4.8

miyuさん

JRと京成線でらくらくアクセス!ゆったり広々大浴場完備!(朝食ビュッフェ付き)

朝食が色々ある。大浴場もあり。

朝食目当てに宿泊しました。色々な食べ物が食べ切れないくらいありました。どれも美味しかったです。あんかけ焼きそばは、外国の人には分かりづらいのか麺のみ取っている人がいたので、説明があるとわかりやすいかなと思います。天ぷら、鍋、はまぐり汁、深川あさりご飯など沢山ありました。露天風呂があるといいかなと思いますが、大浴場が広く18時頃は誰もいなくてゆっくり入れました。気持ちよくて3回入りました。部屋も広くて景色がよく窓を覗き込むとスカイツリーが見えて綺麗でした。また泊まりたいと思います。

miyu様
この度は、数あるホテルの中からアルモントホテル日暮里を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食もお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテル2階にございますレストラン「花もみ」では郷土料理にこだわり、和洋中のメニューを
約80種類以上ご用意致しております。月や季節によりメニューを変更しておりますので
この度ご宿泊頂いた期間では、春らしく蛤汁を提供致しておりました。
大浴場に関しましてもお寛ぎ頂けましたご様子安心いたしました。
残念ながら大浴場のご用意はございませんが、「光明石」という石を使用しておりますので
お湯が柔らかく湯冷めしにくい特徴がございます。ヒーリング音楽を流し癒されながら
ご入浴頂けるよう工夫を凝らしております。是非日頃のお疲れを当ホテルの大浴場で
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しましては高層階ですと窓からスカイツリーがご覧いただけます。
※スカイツリーに面していないお部屋もございますので予めご了承下さい。
「また泊まりたい」とのお言葉たいへん励みになります。
今後も皆様におくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

ぴろさん

【じゃらんのお得な10日間】光明石の人工温泉あり★1月の5%OFFプラン!(素泊まり)

全部普通

特段書くことがないレベルに普通。
大浴場があるのは◯。
大浴場がなければ、いわゆる、単なるザ、ビジネスホテル
ただ、客は99%外国人なので、浴室のマナーが悪い。嫌な人は使わない方が良い。

仕事の都合で日暮里で探し、大浴場があるホテルを探して、ここにしたが。。。

ぴろ様
この度は、数あるホテルの中から
アルモントホテル日暮里をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは3階に大浴場がございます。
[光明石]という石を使用しており、湯冷めしにくくお湯が柔らかいのが特徴です。
仰います通り海外からのお客様にも大変ご好評を頂いております。
チェックインでの館内案内を行う際に、イラストを使用して大浴場のご利用方法に
付きましてもご案内をさせて頂いておりますが、そうしたお客様がいらっしゃるのも
また事実でございます。今後も引き続き館内案内での事前説明や大浴場点検の際にもお声がけを
するようにして参ります。ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
2階には朝食会場がございます。
郷土料理にこだわった和洋中のメニューを約80種類以上ご用意致しております。
皆様にご好評いただいております自慢の朝食でございます。
またご利用頂けることがございましたら是非ともご賞味下さいませ。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

ねこねこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】光明石の人工温泉あり★秋のお得なプラン!(朝食ビュッフェ付き)

お風呂が良かった

部屋にもお風呂はついていますが、大浴場が良かったです
ただ一緒になった方がかなり荒っぽい入り方をしていたのでお湯が飛び散ってくるのが気になりました

アルモントホテル日暮里からの返信

また「大浴場が良かった」とのお言葉を頂くことができ、安心致しました。
お湯の飛び散りに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に快適にご利用いただけますよう、点検も引き続き強化して参ります。
わたくし共のホテルはユニバーサルセミダブルの2室のみバスタブがお部屋にございますが、
シャワーブースのみのお部屋がほとんどでございます。
ぜひ、浴場でゆっくり足を伸ばして一日の疲れをお取り頂ければ幸いでございます。
また、シャンプーも数種類ご用意いたしておりますので、普段お使いの物とは違うシャンプーをお試し頂き、気分転換としてもお楽しみくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
宿泊担当 浦島

返信日:2024/2/5

ナオさん

成田と羽田の中継地点

成田から1泊して翌日羽田に向かうのに便利なホテルとして宿泊しました。駅からも近く、サービスも朝食も良し、おまけに東京では貴重な大浴場まで付いて疲れがとれリフレッシュできました。またお世話になりたいホテルです。

アルモントホテル日暮里からの返信

たくさんあるホテルの中からアルモントホテル日暮里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
リフレッシュができたとのお言葉を聞く事ができホッと安心致しました。
浴場でゆっくり入浴されますと、体の芯まで温まることができ心身共に癒されますね。
また立地に関しましてもナオ様の旅のお役に立てました事、大変嬉しく感じております。
私とものホテルがございます最寄りの日暮里駅は京成線やJR線、日暮里舎人ライナーがご利用頂けます。京成スカイライナーをご利用頂けますと成田空港へも、乗り換えなしで到着することが出来、飛行機をご利用されるお客様にも大変便利でございます。
また東京へお越しの際は、ナオ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
宿泊担当 浦島

返信日:2023/12/27

キノコさん

【じゃらんのお得な10日間】光明石の人工温泉あり★11月の5%OFFプラン!(朝食ビュッフェ付き)

良かったです

今回初めての1人での宿泊で、東京在住の友人に会いに来たのですが夕方からの合流で、それまで1人で行動だったので大都会の東京でとても不安でしたが山手線で乗り換え無しで迷うことなくホテルへ行け良かったです。
最寄りの日暮里駅からも徒歩数分で食事できるお店も駅周りに沢山あり困る事が無かったです。
初日は繊維街をぶらつきたくて、たまたまホテルのすぐ近くがお目当ての繊維街でとても楽しめました。
久しぶりの大きなお風呂に入れたのも良かったですし、朝ごはんのバイキングはよくあるレトルトっぽい料理ではなく味もとても美味しかったです。

キノコ様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは日暮里駅からとほ5分程にございます。
日暮里繊維街の入口にありますので、お洋服の生地や装飾品を
お買い物されるお客様にもお役に立てることと思います。
駅近隣には飲食店もお多く、すぐにはセブンイレブンもございますので、
観光のみならずビジネスでのご利用にも便利かと存じます。
3階の大浴場では『光明石』という石を使用しており、お湯が柔らかく湯冷めしにくい
特徴がございます。今の寒い時期に当ホテルの大浴場で日頃のお疲れを癒して頂ければ
幸いです。
レストランについてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
郷土料理にこだわり、和洋中のメニューを約80種類以上ご用意致しております。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
期間限定で若鶏の西京みそ漬けをご提供中です。
この機会に是非お召し上がりくださいませ。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしください。

返信日:2023/12/25

ゆにひろさん

良き旅の思い出

東京ドームでのイベントのために利用させていただきました。
シングルでしたがゆったりとしたレイアウトでベッドも大きく、快適に過ごすことができました。
「大浴場」と「朝食」で探したホテルでしたがどちらも大満足でした。
大浴場は広く清潔で、旅の疲れをのんびり癒すことができました。
朝食は和洋中とバラエティ豊かで正直目移りするほどで、そしてどれもそれは美味しくいただけました。
いただいたのは提供された半分にも満たない種類でしたが、早朝から舌も胃袋も幸福に満たしてくれました。
旅の拠点にしている上野からもほど近く、近所にはコンビニやその他のお店も豊富にあり、まったく困ることがありませんでした。
今回の旅がよい思い出になったのはこちらのおかげです。
また上京する際にはお世話になろうと思います。

ゆにひろ様
この度は、数あるホテルの中からアルモントホテル日暮里をご利用頂き
誠にありがとうございます。
「快適に過ごす事が出来た」とのお言葉大変嬉しく思います。
3階大浴場「紡ぎの湯」では『光明石』という石を使用しております。
お湯が柔らかく湯冷めしにくい為、今の寒い時期にピッタリかと存じます。
2階レストラン「はなもみ」では郷土料理にこだわり和洋中のメニューを約80種類以上ご用意
致しております。
12月1月の限定メニューで「若鶏の西京味噌漬け焼き」をげ提供中でございます。
甘めの西京味噌と鶏肉の香ばしさが美味しい一品となっております。是非ご賞味下さいませ。
駅から5分の一にあり、近隣にはコンビニや飲食店が多くございますので、ビジネスでのご利用や観光でのご利用でもお役に立てるここと思います。
また東京へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなって参りましたので、暖かくしてお過ごしください。

返信日:2023/12/4

ryuさん

朝食オススメ

朝食の種類が多く、どれも美味しく頂けるものばかりで、食べ過ぎてしまいました。
部屋もお風呂も気に入りました。
また行きたいと思います。

ryu 様
この度はアルモントホテル日暮里をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は皆様から大変好評をいただいており、本館2階「はなもみ」にて
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
日や季節によってメニューも変わって参りますので、
その時々でお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋・大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただけて、光栄でございます。
統一しております。
(お部屋の位置によります)
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
ryu様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/23

かれんさん

JRと京成線でらくらくアクセス!ゆったり広々大浴場完備!(素泊まり)

また行きます!

大浴場があるのがすごくお気に入りです。駅からも近いですし、周りもお店がたくさんあって楽しかったです。部屋も綺麗で快適でした。

かれん様
いつもアルモントホテル日暮里をご利用頂き
誠にありがとうございます。
私共のホテルは、日暮里駅から徒歩5分ほどの位置にございます。
液前には飲食店も多く、ホテルすぐにはセブンイレブンもございます。
都内へのアクセスも良く、成田までのスカイライナーもございますので
ビジネスだけでなく観光でのご利用にもお役に立てる事と存じます。
大浴場では、男性浴場、女性浴場ともにシャンプーバーもご用意しておりますので
お好みのものをご利用頂けます。
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
「快適でした」とのお言葉を頂き大変励みになります。
これからも皆様にお寛ぎ頂けるよう試行錯誤して参ります。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
寒くなってまいりましたので、お身体に気を付けてお過ごしください。

返信日:2023/11/17

女性 夫婦旅行

ちゃっぴさん

落ち着いた雰囲気で良かったです

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。大浴場も広く、朝食も美味しかったです。少し薄暗かったので子供は怖いかもしれません。大人のゆったりした旅行にぴったりだと思いました。

ちゃっぴ様
この度はアルモントホテル日暮里をご利用頂き
誠にありがとうございます。
「リラックスできた」とのお言葉嬉しく思います。
3階大浴場では、【光明石】という石を使用しており、お湯が柔らかく
湯冷めしにくいという特徴がございます。
これからの寒い時期にピッタリのお湯かと存じます。
ヒーリング音楽を流し少し薄暗くライティングし、癒しを感じて頂ける
空間となっております。
2階のレストランの朝食に関しましてもご満足いただけたご様子嬉しく思います。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
期間限定や日替わりのメニューもございますので、連泊でのご利用でも
お楽しみ頂けるかと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなってまいりましたので、風邪等引かれませんよう温かくしてお過ごしください。

返信日:2023/11/17

山ちゃんさん

連泊のお客様限定!清掃不要プラン(朝食ビュッフェ付き)

日暮里駅から近い

日暮里駅は交通機関の便利が良く、フロント・部屋の清潔感が有り、対応も良かったです。フロントのパンフレットが役に立った。

山ちゃん様
この度は、アルモントホテル日暮里をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
当ホテルは日暮里駅から徒歩5分ほどの位置にございます。
多くの路線が通っておりお出かけに大変便利かと存じます。
ロビーにございます東京観光案内や日暮里周辺のガイドマップ、バスガイドマップは
全て無料で配布致しております。
お出かけの際にお役に立てたご様子安心いたしました。
スタッフ手作りの飲食店ガイドマップや観光地案内もフロントにて閲覧可能です。
是非ご活用下さい。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒め頂き大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒くなってまいりましたので、暖かくしてお過ごしください。

返信日:2023/10/17

みかんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】光明石の人工温泉あり★夏のお得なプラン!(朝食ビュッフェ付き)

お部屋と朝食が良かった

上野に用事があったので1泊しました。
日暮里は初めてでしたが、海外の方が多かったですね。お部屋はシングルの割には広く、とてもキレイで落ち着いた色合いのお部屋でした。部屋の窓からは遠くに富士山も見えました。お風呂もキレイで、混んでもいなくてゆっくり入れました。朝食は評判どおり品数が多く、特にトンカツが厚みがあり美味しかったです。カレーも食べたかったけど、断念しました。また機会があったら泊まりたいホテルです。

みかん 様
この度は数あるホテルの中から、アルモントホテル日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のインテリアは黒を基調にオレンジや茶色を取り入れたモダンなデザインで統一しております。
気に入って頂けましたご様子に嬉しく思います。
お天気の良い日ですと、お部屋から富士山や東京スカイツリーも見えます。(お部屋の位置によります)
また、大浴場や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。
郷土料理にこだわったメニューを和洋中約80種類以上ご用意しております。
季節や日によって少しづつメニューを変更しておりますので、次回は是非カレーに加えて新しいメニューもお召し上がりくださいませ。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
みかん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/9

ももみかんさん

【じゃらんのお得な10日間】光明石の人工温泉あり★7月の5%OFFプラン!(朝食ビュッフェ付き)

大満足

清潔感のある使い勝手の良いお部屋でした
大浴場も湯量も広さも十分リラックスできました
朝食の品揃えも朝には多すぎるほどの品数とボリューム、もちろん味付けも美味しかったです
特に塩ちゃんこ鍋が美味しかったー!
また上京する際にはリピートしたいと思っています
スタッフの皆さんの対応もとても気持ちが良かったです
ありがとうございました

ももみかん 様
この度はアルモントホテル日暮里をご利用いただきましてありがとうございました。
お忙しい中クチコミの投稿を頂きました事重ねましてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂きまして私共も大変嬉しい限りでございます。
大浴場は光明石入りの人工温泉となっております。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
朝食は和洋中約90種類のバイキングでございます。
私のおすすめはもんじゃコロッケでございます。見た目はコロッケ、食べるともんじゃ焼きという不思議な食感が楽しめます。
もしお召し上がりでないようでしたら次回是非ご賞味くださいませ。
リピートしたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
まだまだ暑さ厳しい時期でございます。お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント:小松崎

返信日:2023/9/1

ごじらさん

連泊のお客様限定!清掃不要プラン(朝食ビュッフェ付き)

評判どおりの朝食!

なんたって朝食ですね!派手な豪華さはなく、素朴で飽きのこない料理がズラリ。三弦豚の豚カツ、美味しかった。酸味のある瀬戸内レモンソースが抜群に合う。2泊目にはゴーヤチャンプルーもあって、これがまた旨い。ご飯のお供などは種類が多すぎて制覇できず。部屋はキレイでした。ライティングが凝ってて楽しめた。コンセントもたくさん。大浴場はコンパクトだが、混んでなかったので十分。脱衣所すごくキレイで清潔だった。また行きたいが、普段使いにはちょっと高いので、クーポンとかポイント利用でお得に泊まれるならリピートしようと思う。余談ですが、喫煙所がクーラー効きすぎで激寒だった。長居させないようにかな?

ごじら様
この度はアルモントホテル日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も多く頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、東京の郷土料理を中心としてを提供しております。
また、その時の季節に合わせた限定メニューもご用意しております。
ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
その中でも、私のイチオシメニューは、『はちみつプリン』でございます。
こちらのプリンは、東京多摩産のはちみつを使用した、なめらかな食感のプリンでございます。
また、次回機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
今後も、よりお客様が安心して、快適にお寛ぎ頂けるホテルであるべくスタッフ一同邁進して参ります。
8月末になりましたが、まだまだ暑い日が続いております。
どうか、熱中症等にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
また、ごじら様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。
フロント 戸所

返信日:2023/8/22

ニシさん

【じゃらんスペシャルウィーク】光明石の人工温泉あり★6月の5%OFFプラン!(朝食ビュッフェ付き)

東京観光にて

最寄り駅から少し距離がありますが、新しくて清潔感もあり良いホテルかと思います。
部屋も東京近辺のホテルと比べると比較的広く感じました。
朝食も種類が多く非常に満足でした。

ニシ様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは日暮里駅から徒歩約5分程の位置にございますので少し歩きますが、日暮里駅はアクセスが充実しておりますので、観光はもちろんビジネスのご利用でも便利かと存じます。
お部屋、朝食につきましてはお褒めの言葉をいただけて光栄でございます。
本館2階「はなもみ」では郷土料理にこだわり、和洋中のメニューを約80種類以上ご用意
致しております。
日や季節によってメニューも変わって参りますので、その時々でお楽しみいただけるかと存じます。
是非また当ホテルをご利用いただいた際には、新しいメニューもお召し上がりくださいませ。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
ニシ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/10

とめさん

【じゃらんのお得な10日間】光明石の人工温泉あり★5月の5%OFFプラン!(朝食ビュッフェ付き)

大浴場が特に良いです

23.7.25(火)にお世話になりました。
ここ1年で4回目の利用ですが部屋、朝食、大浴場に毎回満足してます。山手線日暮里駅から徒歩5分の立地でとても便利です。
今回、スマートシングルの部屋でしたがイメージよりも広く感じられ良かったです。
宿泊費はコロナ禍を経て全国的に上がっている(元に戻った)ので仕方ないですね。
またお世話になります。

とめ様
いつもアルモントホテル日暮里をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
「毎回満足」とのお言葉を頂戴することが出大変嬉しく思います。
ご滞在中にお困りの事がありましたら、遠慮なくスタッフに
お声がけください。
当ホテルは日暮里駅から徒歩5分程の位置にあり
ビジネスはもちろん、観光でのご利用でもお役に立てる事と存じます。
この度ご利用頂きましたシングルルームは15平方メートルでございます。
お寛ぎ頂けたのであれば幸いです。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。
とめ様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いていますので、熱中症等にお気をつけておすごしください。

返信日:2023/7/31

kuchingさん

朝食のラインナップが充実

朝食ビュッフェが下町グルメ満載でテンション上がった。
まだ新しいので部屋もキレイ。
フロント含めスタッフ皆さまとても気持ちよく対応いただけた。
場所柄海外利用客が多いのは覚悟していたが、大浴場で気になったのはむしろ日本人の利用客のマナーの悪さ。立ったままシャワーを浴びない、濡れたまま脱衣所を歩き回らない等、公衆浴場慣れしてない方が昨今非常に増えてると思われるので、出来れば注意喚起の貼り紙等ご対応検討いただきたい。

kuching様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお部屋に関しましてもお褒め頂き
ありがとうございます。
朝食ではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
郷土料理にこだわり、和洋中のメニューを約80種類以上ご用意
致しております。
6月、7月の期間限定でホテル法華クラブ札幌の「豚バラ肉の豚丼風」を
ご提供しております。是非ご賞味くださいませ。
大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事
誠に申し訳ありません。
エレベーター内や、大浴場入口に注意喚起は掲示しておりますが
そういったお客様がまだいらっしゃるのも事実でございます。
今後もスタッフ巡回時にそういったお客様をお見かけした場合には
お声がけさせて頂きます。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。
kuching様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしください。

返信日:2023/7/12

3時のママさん

朝バイキングが美味しいです

初めて利用しました。お部屋はとても綺麗で静かで良く眠れました。朝バイキングは、揚げたての天婦羅、お蕎麦があり(温かい、冷たい両方)、暑くて食欲が無かったのですが、美味しく食べれました。お蕎麦が人気で品切れだったのを確認した所、スタッフの方が親切に席まで持って来てくださり、とても有難かったです。他にも、佃煮等その土地ならではのメニューが、色々ありどれも美味しかったです。東京に用事、仕事で行く際にはまたこちらのホテルに泊まろうと思います。

3時のママ様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく思います。
朝食は本館2階の「はなもみ」にて6時30分から営業しております。
郷土料理にこだわり和洋中のメニューを約80種類以上ご用意しております。
お蕎麦に関しましてはご提供までにお時間がかかってしまい申し訳ありません。
レストランメニューの中でも人気のメニューでございます。
スタッフの対応にも温かいお言葉をありがとうございます。
日によって茶そばの日もございます。天ぷらやとろろをかけてお召し上がりいただくと
より美味しくお召し上がりいただけるのでオススメでございます。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。
「泊まろうと思います。」と仰っていただけた事大変光栄に思います。
今後も皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
3時のママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/7/1

クロワッサンさん

良いホテルでした

部屋も綺麗で広く、大浴場もあり、ゆっくり過ごせました。
東京に来るときはまた泊まりたいと思います。

クロワッサン様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
何かご不明なことや、お困りの事がありましたら、お気軽に
フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
大浴場「紡ぎの湯」では、「光明石」という石を使用しており
お湯が柔らかく湯冷めしにくい特徴がございます。
当ホテルの大浴場で日頃の疲れを癒して頂ければ
幸いでございます。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。
クロワッサン様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
暑くなって参りましたので、お気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/6/21

pe3さん

【じゃらんスペシャルウィーク】光明石の人工温泉あり★春の5%OFFプラン!(朝食ビュッフェ付き)

ブッフェが良い

いつもながら、朝食ブッフェがとてもおいしく、種類も多く、ブッフェなので量は十二分だった。お風呂も部屋のお風呂と違い、快適だった。

pe3様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
当ホテルの朝食は、皆様から大変好評をいただいており、本館2階「はなもみ」にて郷土料理にこだわった、和洋中のメニューを約80種類以上ご用意しております。
現在は郷土の味めぐりとして「豚バラ肉の豚丼風」を提供しております。
当ホテルホームページもしくは、じゃらんホームページにてブログを掲載しております。
ホテルの情報だけでなく、東京周辺の飲食店や観光地等、スタッフが実際に足を運んで皆様に情報を提供しておりますので、是非お時間ある際一度ご覧下さいませ。
また大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルの大浴場は『光明石』という石を使用しており、お湯が柔らかく
湯冷めしにくい特徴がございます。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
pe3様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/15

かずのこさん

とてもきれいなホテル

初めて泊まりましたが、とてもきれいなホテルでした。
部屋も大浴場もとてもきれいで清潔。気持ちよく利用できました。
朝ごはんも力を入れているだけあって、とてもおいしかったです。
ご当地料理がたくさんあり、デザートも数種類あってどれもおいしかったです。

かずのこ様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けましたご様子に安心いたしました。
本館3階の大浴場には、『光明石』という石を使用しておりお湯が柔らかい
特徴がございます。シャンプーバーもご用意しておりますので
お好みの物をご利用下さい。
朝食に関しましてもお褒め頂大変嬉しく思います。
郷土料理にこだわったメニューを約80種類以上ご用意いたしております。
5月限定でホテル法華クラブ大分店で提供している『とり天』を
当ホテルでもお召し上がりいただけます。
是非ご賞味下さいませ。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
かずのこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑くなって参りましたのでお身体に気を付けてお過ごしください。

返信日:2023/5/24

くうさん

良いホテル

垢ぬけたインテリアのお洒落なホテル。
朝食も美味しい。
場所が少しわかりにくかったかな?
また泊まりたい!

くう様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋のインテリアは黒を基調にオレンジや茶色を取り入れた
モダンなデザインで統一しております。
気に入って頂けましたご様子に嬉しく思います。
立地に関しましては、日暮里駅の東口か南口から徒歩5分の繊維街通りに
ございます。もしご不明でしたら電話での道案内も行なっておりますので
お気軽にお電話下さい。
朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
季節や日により少しづつメニューを変更しておりますので
連泊のお客様にもお楽しみ頂ける事と存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉大変励みになります。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
くう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑くなって参りましたのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/5/22

クロワッサンさん

【じゃらんのお得な10日間】光明石の人工温泉あり★4月の5%OFFプラン!(素泊まり)

良いホテルでした

1日空けての2泊しましたが、どちらも室内が清潔で広く、気持ちよく過ごせました。スタッフの対応も良く、駅からも近く、大浴場にゆっくり入れたのも良かったです。また、泊まりたいと思います。

クロワッサン様
この度は、数あるホテルの中からアルモントホテル日暮里を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごせた」とのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩約5分にございます。
近隣にはコンビニや飲食店も多くございます。
『光明石』という石を使用しており、お湯が柔らかく
湯冷めしにくい特徴がございます。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
クロワッサン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩はまだ冷え込みますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

返信日:2023/5/10