★天然温泉大浴場・高温サウナ完備★充実無料サービス!盛沢山!

龍門山温泉
JR和歌山駅中央口より徒歩5分

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・評価

ねごちゃんさん

朝食

朝食が最高でした。普段朝はパン派なんですがこのホテルは海鮮丼が売りみたいなのでご飯を食べました。いくら、まぐろ、しらすどれも最高に美味しかったです。お風呂も温泉で混み具合もわかり2回ともほとんど貸切状態でゆっくりできました。洗い場が個室になってるのも良かったし、マッサージが無料で出来てアイス、ヤクルトのサービスも嬉しかったです。コーヒーも無料でいつでも飲めるのも良かったですし夜のラーメンも無料。今回はドーミーインにして本当に良かったと友達とも大変満足させて頂きました。次回も絶対こちらに泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山からの返信

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUM和歌山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場にお喜び頂けた様子が伺え、「次回も絶対こちらに泊まりたい」とのありがたいお言葉はスタッフ一同の励みになります。
また夜鳴きそばや湯上りサービスに関しましてもご満足いただけ嬉しい限りございます。
これからも多くのホテルの中よりお選び頂けるようにサービスの向上と施設の維持に努めてまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/4/18

リョウメイさんさん

ドーミーインは人気です

大阪南部と紀の川の神社仏閣周遊時に宿泊しました。3度目の利用になります。ドーミーインさんは、フリードリンクやアイスのサービス、夜泣きラーメン、温泉浴と充実しています。朝ご飯も充実しています。
ただ最近は人気が高いためか、温泉がいつも混み合っています。それほど広い浴場ではないので仕方ありませんが、人気の宿だけにリピーターとしては痛し痒しですね。

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食、夜鳴きそばにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食は季節毎にメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また大浴場や朝食レストランの混雑状況は、客室のテレビでご確認頂くことができます。
ぜひ次回ご来館の際は、ホテル案内チャンネルをご利用下さいませ。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できます様、日々精進してまいりますので、御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/18

ひとひろさん

ちょうどよい

加太、マリーナシティへの観光で利用しました。
フロントの方が親切でとても良かったです。
大浴場もそんなに混雑せずゆったり利用出来ました。
朝食も美味しくてよかったです。
朝食会場は窓がひろくて明るくて綺麗でした
本当は友ヶ島に渡りたかったのですがフェリー欠航で行けず…それでも楽しい旅行だったなと思えたのはこちらのホテルのサービスがとても良かったからです。

当館の朝食をお褒めのお言葉を頂戴し、我々スタッフ大変励みになります。
また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の旅のお手伝いができるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM和歌山を宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/14

ゆきさん

サウナマット

いつも全国のドーミーインさんには、お世話になっています。
今回ビックリしたのは、サウナマットを誰1人使用してなかった事です。
誰にでも使用する事が分かる様にならないですかね?

平素より全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらサウナマットはタオルのかわりに使えるクッションで,繰り返し洗って使用できますので非常に衛生的で扱いやすいのですが,皆様がご利用して頂く事は自由となっております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
改善出来る箇所は行い,お客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので,今後も当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/13

NZさん

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り

ドーミーインならではのサービスが良かった

夜鳴きそば、温泉、アイス、コーヒーなど、ドーミーインファンなら皆さんすぐイメージできそうなこれらのサービスが、こちらのホテルでもやはり良かったです。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
お客様から頂くお言葉が、私共の活力となりますので、スタッフにも共有させて頂きます。
今後も快適にご利用頂けるように日々、管理と巡回を徹底して参りますので、当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/13

もぐさん

サウナ風呂と朝食

部屋の掃除が…窓やカーテン 床に埃が…
せっかくの旅行なので気持ち良く過ごせる様に
お掃除をもう少し頑張って欲しいです
サウナやお風呂はとても気持ち良かったです
朝食は美味しかったです♪いくらを朝から沢山食べれました
みかんジュースも美味しかった

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の大浴場や朝食についてお褒めの言葉を頂きたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフを代表してお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中客室内の清掃につきお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回お客様からご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、細かいところまで確認ができるようにスタッフ同士目線を合わせて客室のチェックを行い、再発防止に努めて参ります。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますがこれからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
支配人 イ・ジュンヒ

返信日:2023/4/11

ペコちゃんさん

残念でした。

全国のドーミーインを経験しましたが、今回はちょっと残念な事が多かったです。
最初に駐車場がわからず、フロントに確認したところぞんざいな対応、ウエルカムコーヒーは空っぽ、お部屋に入りカーテンを開けると隣のビル、夕食のお店を聞くとパンフレットを渡され、説明なし。
駅近の繁華街のわりにお店がなく大変でした。事前に調べておくべきでした。
可もなく不可もなくがチェーン店のいいところですが、今回は不可が多かったです。

この度は日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
多岐にわたるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくお越しいただきましたが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたフロントスタッフの対応につきましては今後、このようなことが再発しないよう、スタッフ一人一人面談を行い、おもてなしの接客対応ができるように再教育に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご指摘を含めたご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
天然温泉紀州の湯
支配人 イ・ジュンヒ

返信日:2023/4/11

まあ君さん

対応が良いね

禁煙なので禁煙ルームを予約するはずが、ネット予約の際 に間違えて喫煙ルームを予約してしまっていましたが、チェックインにの際に優しく変更対応してもらいました。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
禁煙室の空きがある場合はお客様のご要望に添えさせて頂いておりますが、禁煙室が満室の場合、ご希望に添えかねる場合がございますので、ご了承くださいませ。
しかしながら、消臭対応などできる限りの対応はさせていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回も和歌山にお越しの際は是非、当館をお宿としてご利用頂ければと存じます。

返信日:2023/4/7

ゴルゴ12さん

流石ドーミーイン

以前よりドーミーイン愛好者。大浴場も良く朝食も地元食材が小鉢で提供され美味。ただ他のドーミーインより大浴場の温度が温めが残念でした。

平素よりドーミーインPREMIUM和歌山並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂くお言葉が、私共の活力となりますので、レストランスタッフにも共有させて頂きます。
天然温泉の温度に関して、期待に応えれず大変申し訳けございません。日々設定温度を確認しておりますが、湯船の場所により、多少温度差がございます。
現在は内湯42℃、外湯43℃に設定致しております。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、参考にさせて頂きます。貴重なご意見本当にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/5

まーちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

一度宿泊してみたかったホテル

以前より気になっていたホテルにようやく泊まれました。玄関入ってすぐのおしぼり、お風呂あがりのアイス&期間限定ドリンク、朝風呂あがりの乳酸飲料サービスとても良かったです。夜泣きそばもおいしかった。また、朝食バイキングも海鮮丼にして頂くことができとても豪華なごはんに満足でした。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
当本ホテルでは、各種サービスを行っておりまして、アイスクリームのサービスの他、乳酸菌飲料も無料でご提供いたしております。
夜鳴きそばは、ドーミーインの名物となっておりまして、さっぱりとした醤油ラーメンをご賞味いただけます。
当ホテル自慢の朝食では、ご当地メニューとして「しらす」「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」「みかんジュース」などをご準備いたしております。
海鮮メニューでは「しらす」の他にも「まぐろ」「サーモン」「いくら」もご準備させて頂いており、お客様好みの海鮮丼もお作り頂けます。
また現在、ウェルカムスイーツとしまして、お部屋の冷蔵庫に「レモンゼリー」もご用意させて頂いております。
次回ご利用時には、ぜひこちらもご賞味くださいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして、有難うございました。

しんちゃんさん

ひとり旅にはぴったり

1人で使用することが多いのですが、洗濯は無料で出来るので着替えをそんなに持っていかなくていいので荷物が減らせます。また、お風呂も広くゆっくりと入れました。
雨の日には出掛ける際に傘の有無の確認や傘のレンタルがあることを教えてくださって助かりました。
今後も利用したいホテルです。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは、長期でご滞在されるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう各種サービスを
ご用意いたしております。洗濯機は無料でご利用いただけまして、洗剤は自動投入となっております。乾燥機は20分¥100-でご利用いただけます。
湯上がり処では、アイスや乳酸菌飲料のサービスの他、無料でマッサージチェアもご利用いただくことが可能でございます。
また、漫画コーナーもご用意いたしておりますので、ゆったりとしたお時間をお楽しみいただけます。
今後も、当ホテルをご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、有難うございました。

たーちゃんさん

高野山の旅

高野山の帰りに和歌山まで行き、翌日、京都行きのJRに乗る為に、普段は食事付きのホテル、旅館などを利用しますが、到着が遅い為、宿泊しました。
駅から本当に真っ直ぐで、わかりやすい立地で、一度チェックインした後に、全国支援割りクーポンを頂き、再度駅まで出て食事をしました。
ホテルに戻り、温泉に入り、アイククリームやジュースを頂き、夜泣き蕎麦まで堪能しました。
翌日は風呂上がりに乳酸菌飲料まで飲み、朝食もすごく充実していてびっくりでした。
部屋も清潔で、何よりホテルに入った所に、おしぼりが用意されているのに驚かされました。

当ホテルは、JR和歌山駅から徒歩5分圏内の所にございまして、アクセスは抜群でございます。
また、周辺には飲食店街も多数ございますので、お食事のご利用にも大変便利でございます。
大浴場の温泉は、天然温泉となっておりまして、地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質は、ナトリウム塩化物冷泉で神経痛や筋肉痛・関節痛に効能がございます。
お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
また、お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の提供を行っております。
ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして
小腹が空いた時にはピッタリのサイズとなっております。
ご朝食は、和歌山ならではのご当地メニューをご用意いたしておりまして、特に海鮮しらす丼が好評をいただいております。
まぐろ・いか・サーモン・しらすが乗せ放題となっております。お好きな物をお好きな分だけお取りいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいる所存です。
また、和歌山にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

あーちゃんさん

順番は守って

いつ行っても安定のサービスのドーミーイン和歌山さん。
ウエルカムサービスが梅ドリンクからレモンゼリーに代わっていました。
ボトルのウォーターは少し小さめになっていましたが、風呂上がりにアイスと合わせて梅ドリンクが置いてありました。美味しく頂きました。有難うございました。
一つだけお願いしたいのは、夜泣きそばで人数が多いと番号札を受け取って、順番を呼ばれるのを待つのですが、呼ぶときに一まとめに5人くらい呼ぶのは良いですが、その時でも順番を守ってほしいです。自分の番だと思っているのに飛ばされるのは、やはり面白くありませんので。

いつもドーミインPREMIUM和歌山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がお気に召して頂いた「懐かしの梅ドリンク プラムハニップ」は1本で梅干し3個分のクエン酸が入っており疲労感を軽減致します。
大浴場の後にお飲み頂き,癒しの提供ができましたら幸いでございます。
しかしながら夜鳴きそばで,お客様には気遣いが至らず大変申し訳ございませんでした。
真に心の伴った「おもてなし」が行えるように再徹底を行います。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善して参りますので、
この度の件につきましては何卒ご容赦頂き、また当ホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/1

たかちゃんさん

西国三十三所詣り

風呂が広くて、露天風呂ばりの2つの風呂、
疲れが取れました、部屋も清潔で熟睡しました、
朝食も外を眺めながらゆっくりと味わいました、

当館自慢の大浴場と朝食につきましてご満足された事が伺え大変嬉しく存じます。
夜通し何度でもご利用いただけます大浴場と一緒に心身をリフレッシュし、翌日への活力となれて何よりでございます。
沢山のお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
今後とも皆様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

かずさん

安定の

全国旅する度にドーミーインさんは利用させてもらっています。温泉もあり癒やされます。
朝食バイキングも美味しく他の店舗の朝食と比べるのが楽しみです。又利用したいホテルです。

いつもドーミーイン系列ホテル並びに、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
また朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うごさいました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かずさん

駅ちかおすすめ

一泊で利用しました。
駅近で周りに食事する場所も多く便利でした。
次和歌山来た時も利用したいです。

お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は飲食店も多く便利でビジネスと観光に最適と存じます。
また、お客様に「次和歌山来た時も利用したいです。」と仰っていただけて大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みにして、今後もより質の高いサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーン全体へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

そらさん

美味しい朝食

朝食とお風呂が目的で何度か利用しています。お風呂でゆっくり寛ぐことができました。お楽しみの朝食ですが今回は混んでいて部屋番号を伝えて部屋で待っていました。けどなかなか連絡がなく再びレストランに行ってみると部屋番号を間違えていたらしく再度行かなかったらどうなってたのかと思いました。最後の方だったので品数もいつもより少なくて残念でした。ただチェックアウト時フロントの方が謝ってくれたので連携が取れていてるホテルなんだなと思いました。間違えたレストランの方も悪気があった訳ではないと思えました。ただこれからは名前まで聞くとか改正してほしいと思います。

しかしながら部屋番号を間違えによりお待たせし大変申し訳ございませんでした。
また朝食が最後の方になった為、品数がいつもより少なかったとの事、猛省し重ねてお詫び申し上げます。
次回お困りごとなどお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。出来うる限りの対応をさせて頂きます。
この度は貴重なご意見として共有させて頂きます。
お客様に寄り添ったご対応ができるようこれからも精進を続けて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/3/29

MOSさん

長期滞在でも快適

出張で1週間滞在しました。部屋は清潔で申し分ありませんでした。大浴場は広々としておりゆったりとくつろげました。アイスバーや夜なきそばなどのサービスもあり、1週間の滞在中快適でした。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして,誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで,スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは,お客様に快適にお過ごしいただけるよう,様々なサービスを実施いたしておりまして
お昼15時から深夜1時まではアイスの提供を,朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを
行っております。温泉で温まった後にアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは,ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして
小腹が空いた時には最適の量でございます,また,大盛りやテイクアウトのサービスも行っておりますので,次回お越しの際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう,サービス向上に努めてまいる所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして,有難うございました。

返信日:2023/3/24

あいこうさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

和歌山住みやけど泊まりたくなる

温泉と食事やサービスが充実しているドーミーイン。
和歌山は住んでいるが泊まりたくなる。
朝ごはんの鯨の唐揚げがおすすめ。
あと、梅干しが美味い。
残念ながら、夜鳴きそば担当の方が無愛想。
また泊まりますね!

ご滞在中は,温泉とお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は,天然温泉となっておりまして,地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの
運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉で,神経痛・筋肉痛・関節痛に効能がございます。
お仕事は観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
また,ご朝食は和歌山ならではのご当地メニューをご用意いたしております。
特に海鮮しらす丼が人気のメニューとなっておりまして,マグロ・イカ・サーモン・しらすが
乗せ放題となっております。お好きな物をお好きな分お取りいただけます。
その他にも,みかん鶏や鯨の竜田揚げもご用意いたしております。
しかしながら,夜鳴きそばを担当しましたスタッフの対応につきましては,お客様に大変不快な念を
おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め,以後このような事が起きないよう
スタッフへの教育指導を徹底し,接客マナー向上に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中,ご投稿いただきまして有難うございました。

返信日:2023/3/24

きたほさん

お風呂が嬉しい

ビジネスホテルの中でも、ドーミーインのお風呂は、満足できます。フロントの方も感じが良く、気持ちよく過ごせました。朝食も美味しかったです。夕食に出かけるのにも、美味しいお店が近く、便利です。

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUM和歌山」へご宿泊頂きありがとうございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場・朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰られます通り、当館は駅から近く周辺は飲食店も多く便利かと存じます。
今の現状に甘んじることなく、皆様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々尽力して参りますので、これからも、ドーミーインPREMIUM和歌山並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/3/17

いっくさん

2023年1月宿泊

和歌山旅行

友達との旅行で、一泊目に宿泊!駅近くでわかりやすく、和歌山城にも徒歩圏内。
朝食良し風呂良し、接客も良しで言う事なし!
又、和歌山に来た時には泊まりたいと思えるホテルです!

また沢山のお誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
今後もサービスの向上を心掛けて快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
また和歌山に来られた際も,ドーミーインPREMIUM和歌山を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/3/17

こっこちゃんさん

【素泊まり◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

素泊まりで寝るだけでしたが

2泊させていただきました。
JR駅から真直ぐの道で分かりやすかったです。
シンクの排水がとんでもなく悪いです。
カーテンは開けられないほど隣ビルが近かった。
それでも、ホテル滞在時間が短かったのでいいです。
朝の温泉や、夜鳴きそば等々のサービスも使わなかったことを考えればコストパフォーマンスはそんなに良くないですが、ドーミーインホテルは好きなのでまた泊まりたいと思います。
おもてなしのペットボトル水、丁度よいサイズで嬉しかったです。

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーインPREMIUMご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらシンクの排水が悪い件、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中お困りごと等ございましたらぜひフロントまでお問合せ下さいませ。
出来うる限りの対応をさせて頂きます。
またお客様の仰られます通り当館はJR駅から近く、周辺は飲食店も多くビジネスと観光に最適と存じます。
客室のシンクのにつきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
客室のチェックを徹底し、行き届いたサービスを提供出来るよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

返信日:2023/3/15

manapinさん

さすがPREMIUM

朝食メニューの種類が多く、地物もありたいへん美味しかった。少量に小分けされているので衛生的で食べ残しが防げる。部屋も寛げる広さがあり、洗面台が大きく配置もいいのでたいへん便利。大浴場もこの立地で露天風呂まであり、洗い場も個室風になっているので使いやすい。ただ、シャワーのお湯が出るまで時間が掛かるのが気になった。

温泉浴場とご朝食のご利用につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。嬉しく拝見いたしました。
沢山のお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
しかしながらシャワーのお湯が出るまで時間が掛かる件でございますが、確認させて頂きましたが最初の数秒間は水ですが、遅くない間にお湯になります。
もっと早くお湯にならないか取り組んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/15

まいさん

全てに満足

以前一人旅で利用し気に入ったので、今回は高齢の母を連れて宿泊しました。
朝食会場でスタッフの方が、杖をついた母のために「ブュッフェカート」を貸してくださり、ブュッフェが利用しやすく、母がとても喜んでいました。ありがとうございます。
朝食は和歌山らしい海鮮や梅干しが美味しかった。
ドーミーインならではの大浴場にあるアイス、夜泣きそばは嬉しいサービスですね。大浴場も夜通し入れるのも満足。
また和歌山に行く際は利用します。

お客様が滞在中、自慢の大浴場・朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場は夜通し何度でもご利用いただけます。
無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
またスタッフの対応についてお誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/13

ninさん

さすがドーミーイン

夫婦旅行の最終日に利用させていただきました。
ドーミーインは、サービスがよくて安心できることから利用しました。お風呂には、アイスキャンディーのサービスもあり、この旅行中に利用した他の高級旅館と同じサービスではないかと驚きました。朝食ももちろん美味しかったし、大満足です。
少し気になった点としては、部屋のトイレの便座が冷たかったことです。座った瞬間に冷たいって思ってしまいました。最近は、外でトイレに行ってもだいたい便座が温かいので、それに慣れてしまっているせいだとは思います。
総合的には大満足でした!

この度はドーミーインPUREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に無料サービス、朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは様々な無料サービスを行っております。
2階大浴場前にてお昼15時から深夜1時まではアイスのご提供、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のご提供を行っております。
しかしながら、客室トイレの便座に温座機能が無く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現状、当館のユニットバスタイプの客室には温座機能の備えがない状況でございます。
お客様から頂いたお声をスタッフで共有し、改善できるよう努めて参る所存でございます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/3/12

かおりんさん

接客が良かった

母の誕生日に和歌山に行きました。フロントの方に夕食で美味しい近所の飲食店を伺うと親切に説明してくださいました。又、朝食会場でも皆さん愛想が良く料理も美味しくて母も私も食べすぎてしまいました。お風呂も綺麗でとても気持ちが良かったです。ただ部屋の便座が冷たかったのが残念で座る度に声をあげてしまいました。それがなければ全て満点です。

お客様に朝食、大浴場でお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食ではお客様自身で好きな具材を乗せつくる海鮮丼が大変好評を頂いております。
具材は「まぐろ」「しらす」「いくら」「サーモン」の4種となっております。
またそのほかにもご当地メニューとして「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」「温州みかんジュース」も大変人気のあるメニューとなっております。
季節によってメニューも変更させていただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご堪能頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/3/12

たけまゆさん

また利用したい

大浴場は気持ち良く利用させていただき、もっと入りたかったのに、二日酔いで1回しか入れませんでした。
朝食も夜食も楽しみにしてたのに、目が覚めずに食べれず。この三点が楽しみにこちらを予約したのに、自分の失敗で楽しめず残念。
チェックイン、アウトに時間がかかったのは人気ホテルだからこそだとは思います。

お客様にまた利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回楽しみにして頂いていた朝食、夜鳴きそば、大浴場に関しましては是非、次回ご宿泊の際にご堪能頂ければ幸いでございます。
チェックイン、チェックアウトは時間帯によっては少しお待ちいただいている場合がございます。
お客様を待たせることのなく、スムーズにご案内できるようスタッフ一同精進して参ります。
次回和歌山にお越しの際も当館をお宿の一つとして選んで頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/3/11

マジさん

全国支援

近場で温泉と探して手頃な感じでしたので泊まってみました。旅行支援分をガメた老舗旅館よりマシでした。部屋も1人では充分な広さゆったりできました。

お客様が滞在中、ご満足された事が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業しております。
日頃の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/7

こりんちゃんさん

2023年1月宿泊

安心で落ち着く宿です

数カ月に一度、リラックスするために利用しています。
ゆったりできる温泉とメニューの豊富な朝食に大満足です。
近くに駐車場がたくさんあり、満車で停められないという心配はありません。
夕食場所も駅前なので、たくさんあります。
また利用したいです。

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食では、ご当地メニューとして「しらす」「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」「みかんジュース」などをご準備させて頂いております。
海鮮メニューでは「しらす」の他にも「まぐろ」「サーモン」「いくら」もご準備させて頂いており、お客様好みの海鮮丼もお作り頂ける、
大変人気のあるメニューとなっております。その他にもサラダ、小鉢、揚げ物、オムレツ、季節のメニュー等、随時40種類程ご準備させて頂いております。
また現在、ウェルカムサービスとしてお部屋の冷蔵庫に「レモンゼリー」もご用意させて頂いております。
次回ご利用時にはぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 戸上

返信日:2023/3/6

やぁさん

安定のドーミーインホテル

駅から近くて便利。スタッフの応対やサービスも問題なく安定のドーミーインホテルでした。無料サービスも充実してとても良かったです。1つだけ、無料提供の夜鳴きそばがどういう訳か20分程度待たされました。それ以外は問題なく快適に利用できました。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛好いただきまして厚く御礼申し上げます。
夜鳴きそばご提供の際大変お待たせしご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
ドーミーイン名物である夜鳴きそばは、たくさんのお客様にお召し上がり頂いております。
お日にちによって大変混雑しており,お待ち頂く場合がございますのでご了承頂ければ幸いでございます。
またスムーズに提供できるよう、提供方法の見直しやオペレーションをしっかりと共有致します。
お客様からのお声を大切に、スタッフ一丸となり、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 戸上

返信日:2023/3/6