JR蒲田駅から約徒歩2分!近くて便利!周辺には飲食店が豊富!

JR蒲田駅東口より約徒歩2分。駅から近いので急な泊まりも安心♪

ビジネスイン和のクチコミ・評価

やまもろさん

★期間限定 特別価格プラン★ 【素泊まり】 無料Wi-Fi ・ VOD観放題

従業員がうるさい

受付と同じフロアに泊まったが、従業員同士の声がとてもうるさく、気分が悪かった。そもそも従業員の声も大きく、ゆっくり静かに滞在したい人もいることを頭に入れてほしい。

やまもろ様
いつもビジネスイン和へのご予約ありがとうございます。
この度は滞在中にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いように、ご指摘いただきました内容は情報共有を行い
今一度接客及びお客様対応の見直し・改善を図って参ります。
どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/26

shime-753さん

♪大きいベット(200×200)でゆっくり♪ 5種類の枕でゆったり!ダイソン加湿空気清浄機も有り

蒲田ならここ

いつも仕事で利用させて頂いております。
金額の変動は仕方ありませんが、蒲田駅周辺ならこちらが一番です。
今後も引き続き宜しくお願いします。

shime-753様
いつもビジネスイン和へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また「蒲田周辺ならこちらが一番」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるようなホテル作りを目指して、
スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
shime-753様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

小谷さん

コスパ良く部屋が綺麗だった。

部屋が綺麗で良かった。
また駐車場が1000円で周辺のパーキングと比べると安い。
フロントに化粧水などもあり良かった。

小谷様
この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、客室・アメニティ等お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、予約制となり1泊1000円で承っておりますが満車になり次第
ご案内出来かねますので、ご利用される際はお早めのご予約お待ちしております。
また、ご宿泊中何か気になる点等ございましたら何なりとお申し付けください。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
小谷様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

かりゆしさん

4月14日停電点検プラン 【停電OKな人,限定!!】

良かった

全部綺麗でとても良かった
とても清潔で、部屋も広くて居心地の良い空間でした
駅近でコンビニもたくさんあって
ここにすみたいと思うぐらいでした

かりゆし様
この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
JR蒲田駅から徒歩2分程の所にあり、周辺には飲食店が豊富、電車にバス・羽田空港までのアクセスもしやすく、お客様から好評を得ております。
客室は毎日清掃スタッフがお客様に気持ち良く過ごして頂ける様丁寧に清掃しております。
お気に召されたのであれば何よりでございます。
また、蒲田に来る機会がありましたら当ホテルご利用して頂けたら幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿有難うございます。
かりゆし様のまたのご来館ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

まーさん

お値段以上のお部屋でした

翌朝の羽田朝イチ発に備えての宿泊でした。
JR蒲田の駅はすぐそばでしたが京急蒲田までも歩いて15分くらい。
お部屋もとてもきれいで快適でした。
お値段以上っていうのはこのことです。
また利用します

まー様
この度はビジネスイン和のご利用ありがとうございます。
当ホテルはJR蒲田駅の東口から徒歩2分程度の好立地にございます。
当ホテル〜羽田空港へのご移動はJR蒲田駅の東口からのバスをご利用されるか、あるいは
京急蒲田駅まで徒歩移動したのち電車移動される方が多くございます。
お時間などご都合に合わせてご利用くださいませ。
『お部屋もとてもきれいで快適でした。』
『お値段以上っていうのはこのことです。』
『また利用します』
このような嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同様々な方面から
改善を図って参ります。
今回ご予約いただきましたプラン以外にもレイトアウトプランや姉妹店の天然黒湯温泉施設の
スパ&ホテル和の利用券付きプラン等を販売しております。
次回お越しの際よろしければそちらのプランも是非ご検討下さいませ。
お忙しい所クチコミのご投稿誠に有難うございます。

返信日:2024/4/15

あさん

嬉しい♪♪13時IN〜可能!最大21時間滞在のロングステイ アーリーチェックインプラン!!

1人でも

コンビニも近くで使いやすい
1つ不便だと言えば途中でエレベーターが停まるので急いでるときは不便(汗)
それ以外言うことなし

あ様
旅館業法により、エレベーターは一度フロント階で止まるよう定められております。
ご不便をおかけしまして恐縮ですが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
「それ以外言うことなし」というコメント大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるようなホテルづくりを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
あ様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高橋

返信日:2024/4/10

pooyanさん

利便性良好

蒲田駅東口からすぐの場所にあり、周辺に飲食店やコンビニが揃っており大変便利でした。羽田空港はバス停も近いので、エアー便での出張時の前泊利用にも便利です。

pooyan様
当館はJR蒲田駅東口からすぐのところにあり、京急蒲田駅にも徒歩圏内です。
周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどがございます。
駅前のロータリーからは羽田空港直通のシャトルバスが運行しており、大変便利と出張でお越しのビジネスマンの方にもご好評をいただいております。
またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 高橋

返信日:2024/4/1

まさまささん

〜源泉かけ流し黒湯温泉付き【別館】スパ和の温泉に入れるコラボプラン『期間限定』【岩盤浴は含みません)

近くに、飲食店が多い。

羽田から、バスで一本なので楽!
駅の反対側に、温泉スパ和みがあるので、温泉も入れて満足感たっぷり。

まさまさ様
この度はビジネスイン和へのご宿泊誠に有難うございます。
当ホテルはJR蒲田駅の東口にございます。そのため羽田空港は勿論ですが鉄道を経由して
東京や横浜方面などへの移動もしやすい大変便利な立地でございます。
滞在中系列店の天然黒湯温泉施設のスパ&ホテル和をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂いた利用券付きのプランはおかげさまで多くのお客様からご好評のお声を
頂いております。次回お越しの際も是非ご予約をご検討下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

あーちゃんさん

壁が薄い!

部屋は綺麗だったが、壁が薄くて、深夜に隣の話し声が聞こえて寝れなかった。神経質な人はやめた方がいいと思う。それか、対応してもらえるか確認した方がいいです!

あーちゃん様
この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室等のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
また、壁の薄さに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早急に解決する事は非常に難しい問題ではございますが、
お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見を元に、今後の検討課題とさせて頂きます。
他に、ご滞在中何か気になる点等ございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
あーちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

にこさん

「カップルにオススメ」チェックアウトが1時間サービスだよ 11時チェックアウトプラン室数限定

清潔感のあるビジネスホテル

大晦日に彼氏と宿泊しました。
蒲田駅の駅近で、コスパも良く、清潔感のあるホテルです!
2回目の利用でしたが、まだまだ利用したいと思っています!
周辺に居酒屋さんがたくさんあるので、賑やかな雰囲気です。
フロントに貸し出しのアメニティーがあるのも魅力的です!また利用します。

にこ様
この度はビジネスイン和へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ホテルへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は駅から近く周りも繁華街となっており他のお客様からも
大変好評を得ております。
更に反対側西口には姉妹店となります、焼肉弘城や台湾菜館、SPA&HOTEL和と言った温泉施設も
ございますので機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
今後も快適にお過ごし頂ける様、お客様からのお声を大切にしより良いホテル作りを目指して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
にこ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

snagawaさん

部屋が広いです

リーズナブルな価格で宿泊することができました。部屋が広目です。フロントでは傘を貸していただき、大変助かりました。

snagawa様
この度はビジネスイン和のご利用ありがとうございます。
今回のご宿泊、スタンダードルームのご利用に関してご満足いただけましたようで
何よりでございます。
日程などの要素で料金は変動いたしますが、レイトアウトプランやアーリーチェックインプラン
等様々なプランを販売しております。次回お越しの際もお好みのプランでどうぞご予約下さいませ。
広めのお部屋をご希望の場合はコンフォートダブル・ツインといった部屋タイプもございます。
併せてご検討いただけますと幸いです。
これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂けるように細かな接客から商品提供、館内清掃など
様々な面から善処して参りたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

サチオさん

素泊まりには十分

普通にいいビジネス
また東京出張のときは止まります。
部屋もきれいで広さもまぁまぁでした。
宜しく。

サチオ様
この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をお選びいただき誠に有難うございます。
『また東京出張のときは泊まります。』
『部屋もきれいで広さもまぁまぁでした。』
このような嬉しいお言葉まで頂けて大変光栄に存じます。
サチオ様にまたご満足いただけるように魅力的なプランの提案・丁寧な接客・館内清掃等
これからもスタッフ一同取り組んで参ります。
東京にお越しの際は是非またビジネスイン和のご利用をご検討いただけますと幸いです。
口コミのご投稿有難うございました。

返信日:2024/2/27

華月さん

【大好評】都内で体験ホテルキャンプ! 人工芝で自然を再現・テント完備・電気暖炉設置

とても良かったです

年始に利用させて頂きました。
キャンプルームという面白そうなお部屋があったので予約しました。
部屋に入るとベッドの代わりにテントが張られており、その他にもハンモック、暖炉型のストーブ、プラネタリウムやキャンプ用品がありました。
テント内にはマットレスが敷かれていて、意外にも居心地がよく私はぐっすり眠ることが出来ました。テント内にランタンがぶら下がっていておしゃれでした。
ベッドがない分室内は広々としていると感じました。
二部屋限定らしいので、ホテルでキャンプ気分を味わいたい方におすすめです。

華月様
この度はビジネスイン和へご宿泊頂きありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋は当ホテルのコンセプトルーム・キャンプルームでございます。
人工芝を床一面に敷き詰めテントやハンモック等のキャンプで実際に使用するようなキャンプ用品を
多数用意しており、お気軽に非日常の空間をお楽しみいただけるかと思います。
ホテル全体で4室のみの部屋タイプですので、今回のご利用でお気に召しましたら是非次回も
お選びいただけますと幸いです。
このほか靴を脱いで過ごせるくつろぎルームやキングサイズのベッドを導入している
キングベッドルーム等のコンセプトルームもございます。よろしければそちらも併せて
ご検討下さいませ。
これからもお客様皆様にご満足いただけるように様々な面から改善を図って参ります。
お忙しい所クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/15

ポンきちさん

羽田に行く時は

私は蒲田に泊まる時はビジネスイン和さんに泊まれる時は泊まりたいです。出張に行く前泊なので値段にもよりますが範囲内で泊まり先を探すならこのホテルが気に行ってます。駅近、飲食店あり。羽田空港行きのバスもあり荷物が多い私には便利だと思います。

ポンきち様
この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
「蒲田にお越しの際は当館を利用したい」、「気に入っている」というお言葉、大変光栄でございます。
当館はJR蒲田駅東口からすぐでして、近くには多くの飲食店がございます。
羽田空港直通のシャトルバスも東口駅前からでておりますので、大変便利といお声を数多く頂戴しております。
またお近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

Tさん

駅近で便利

今回初めて使用しましたが、建物が新しくカードキーで(部屋鍵がカードのホテルは建物も真新しい印象)部屋も広くて清潔で快適でした。何よりホテルが駅近で便利、金額も個人で調べた限りは地域最安値でした。有料の温泉が今回時間の都合で使えなかったので、次の機会があれば使ってみたいです。

T様
この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をお選びいただきありがとうございます。
「部屋も広くて清潔で快適でした。」
「何よりホテルが駅近で便利」
このような嬉しいお言葉まで頂けて重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードルームで15平米の構造でございます。当ホテルの
中でも特に人気のある部屋タイプですので、お気に召しましたら次回お越しの際もご検討
頂けますと幸いです。
今回ご予約いただきましたプラン以外にも姉妹店の黒湯天然温泉の施設・スパ&ホテル和の
温泉利用券付きのプランも販売しております。
(フロントにて利用券も販売しております。お気軽にお申し付けください。)
部屋タイプや日程などの要素で料金は変動いたしますが、ご利用頂ければ天然温泉やサウナ、
岩盤浴などの設備で疲れを癒せるかと思います。是非ご利用ください。
お忙しい所クチコミをご投稿くださいまして誠に有難うございます。

返信日:2024/1/30

meroyonさん

良かった

羽田で仕事があり、蒲田でホテルを探していました。
部屋も広く清掃でユニットバスも◯
ビジネスホテルとしてはかなり良い。また利用させていただきます。

meroyon様
この度はビジネスイン和をご利用頂き誠に有難うごさいます。
当館は羽田はもちろん、都心方面や横浜方面にもとてもアクセスが良く
好評いただいております。
部屋も広めに造られており、ゆったりでき、スーツケースも広げて
置けると喜ばれております。
またこちらに来る機会がありましたら、当館をご利用していただけたら
幸いでございます。
meroyon様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ  勝田

返信日:2024/1/29

45rpmさん

くつろぎルームで美容室専用シャンプーを◇ミラブルで肌に優しさを◇その他色々お楽しみ!ブルーレイもね。

快適なホテル

何度かお世話になっていますが、清潔感もあり快適なホテルです。
立地も駅のすぐそばですし、スタッフの方の案内もスムーズで親切です。
スパの割引券もありがたいサービスです!

45rpm様
この度はビジネスイン和をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を沢山いただき嬉しく思います。
今回宿泊して頂いた部屋は、お家のように靴を脱いでゆっくりくつろいでいただくという
コンセプトのもとつくりました。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか
当館はJR蒲田駅からすぐのところにございまして、羽田空港や都心方面、横浜方面にも
アクセスが良いので好評いただいております。
ご宿泊中何かご不明な点等ございましたら、スタッフまでお気軽にお声掛けください。
45rpm様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ  勝田

返信日:2024/1/26

りうさん

綺麗で広かったです。

部屋自体も広くベッドも大きくとても快適でした。
お風呂とトイレはシャワーカーテンで仕切られて居たので
使い易かったです。

りう様
この度はビジネスイン和にご宿泊いただき誠に有難うございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回のご予約ではキングサイズのベッドがあるお部屋にご宿泊頂きました。
この部屋タイプは1室のみの特別なコンセプトルームでございます。部屋の造りや
アメニティ等他の部屋タイプには備わっていない物を多数揃えております。
お気に召しましたら次回蒲田にお越しの際も是非ビジネスイン和のキングベッドルームを
ご検討いただけますと幸いです。
これからもお客様の皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同様々な面から
改善を図って参ります。
お忙しい所クチコミをご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

あきらさん

温泉付きプランが残念

温泉付きプランを予約しました
温泉は、別館、駅の反対側との記載はありましたが、地図、ホテルから徒歩何分かの記載もなく紛らわしい。
近くではなく離れた場所にあるならば、ホテルからの地図と所要時間を記載するべきです。
結局、温泉は利用せず、返金もされず、無駄な出費となりました。
温泉付きプランは二度と予約しない。
非常に不親切であり、不愉快であった

あきら様
この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながらお客様を不快な気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰って頂いた事をスタッフ同士で話し合い、今回ご予約して頂いたプラン以外にも全プランの詳細見直しや改善、次回お客様がお泊り頂いた時には気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りを全力で行って参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
他に気になる事などありましたでしょうか。もしありましたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

返信日:2023/12/27

リシュさん

快適でした

お部屋が綺麗で広く、のんびりと過ごせました。
フロントの方もきちんと説明してくれて困ることもなかったです。
また、泊まりに行く際はよろしくおねがいします。

リシュ様
滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。お客様からの励ましのお言葉が
スタッフの何よりの励みとなります。
今回ご宿泊されましたお部屋は15平米の構造の客室で多くのお客様からご好評の声を頂いております。
このほかコンフォートダブル・ツインやキングサイズベッドのあるお部屋など様々な部屋タイプを
ご用意しております。次回お越しの際はそちらの部屋タイプもご検討下さいませ。
お忙しい所クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
リシュ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

スケさん

駅近くて良いホテル

蒲田飲みに最適です。
JR蒲田駅からも近くて便利です。
部屋も綺麗でしっかりと掃除なさっている印象。部屋に空きがあるとのことで、アップグレードしてくれました。
近くにコンビニ、飲食店など多々ありますので食事には困らないですね。
またお世話になります。

スケ様
この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館はJR蒲田駅東口から徒歩2分、京急蒲田駅からも徒歩圏内という大変便利な立地にございます。
近くには、コンビニ、飲食店、ドラッグストアなどホテルステイの際に便利な施設が一通りそろっておりまして、過ごしやすいといった声を頂戴致します。
部屋も綺麗との感想をいただき、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
また蒲田にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/18

みみちゃんさん

◆★特別プラン★◆【期間限定】・【素泊まり】 無料Wi-Fi・VOD見放題

部屋が最高

毎回スタンダードの部屋でしたが 今回は4日滞在だったので 広めの電子レンジ付きにしました。広いし湯船が別で ビジネスホテルでお風呂にイスがついてるなんて
初めて。
とても気に入って 今までもスタンダードで満足していたけど またこの部屋に泊まりたいと思います
コップが洗っていなかったので フロントに電話したとから 取り替えに行きますと応対してもらったけど 自分で洗いましたよ。女性の方でとても感じが良かったです。

みみちゃん様
この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
何度も当館をご利用いただいているとの事で大変光栄です。
今回のご滞在では広いお部屋と浴室で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
コップの件につきましては心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないようスタッフ一同清掃と確認を徹底して参ります。
みみちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/18

冒険家さん

綺麗で清潔なホテルでした

まず嬉しかったのが、ワンランク上の部屋に空きがあるとのことで、アップグレードしていただきました。お陰で広々とした感じに体の疲れが癒されました。
お風呂、お手洗いもきれいで気持ちよく使えました。
今後も仕事で蒲田に泊まる際にはお世話になります。
普段は簡単なモーニングのサービスがあるようですが、時節柄ないようなので、そのうち復活を願います。

冒険家様
『今後も仕事で蒲田に泊まる際にはお世話になります。』
『お風呂、お手洗いもきれいで気持ちよく使えました。』
このような嬉しいお言葉まで頂けて大変光栄に存じます。
これからも快適にご利用頂けるようにスタッフ一同善処して参ります。
今回のご利用に関してはご予約のお部屋よりゆったりとしたつくりの部屋タイプにて
ご案内させていただきました。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
コンフォートダブルタイプでのご宿泊がお気に召しましたら、是非次回以降のご予約時に
ご検討いただけますと幸いです。
モーニングサービスについては再開する際に別途お知らせいたします。
恐縮ではございますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
お忙しい中口コミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/11/8

リズムさん

新 清掃不要・連泊エコプラン 【日数変更・キャンセル不可】

部屋が広い

スタッフが気さくな感じで気が楽でした。お部屋も広いので、ゆったりできます。スパの優待券を安く購入することができます。

リズム様
この度はビジネスイン和をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応・ご宿泊されたお部屋に関してお気に召しましたようで何よりでございます。
これからもお客さま方皆様にご満足いただけるようスタッフ一同善処して参ります。
今回ご利用頂きましたお部屋は15平米のつくりのお部屋タイプでございます。
11時チェックアウトのレイトアウトプランなど様々なプランにて販売しておりますので、
次回お越しの際もお好みのプランにてご予約頂けましたら幸いです。
フロントにて用意しております天然黒湯温泉の姉妹店・スパ&ホテル和の優待券については
おかげさまで多くのお客様からご好評の声を頂いております。
岩盤浴やレストスペースなど疲れを癒す設備を多数揃えておりますので、
ご希望の際はどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/2

リルさん

綺麗で広めの部屋で快適

室内は、広めできれいでした。
当日、予約を取って宿泊したため価格は他と比べると割安に感じました。
フロントに近い部屋だったので、外の音が少し気になりました。

リル様
この度はビジネスイン和のご利用いただきありがとうございます。
「室内は、広めできれいでした。」
このような嬉しいお言葉まで頂けて光栄に存じます。
今回のお部屋は部屋タイプにも明記しております通り15平米のつくりでございます。
販売価格は日々変動致しますがお好みのプランと合わせて次回もご予約を
いただけますと幸いです。
一方で滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回ご宿泊をされたお部屋は4階・フロント階で、フロントチェックイン対応等の
音が聞こえてきたものと思われます。
差し支えなければ次回ご予約時に『フロント階以外で』等併記して頂ければ
可能な限り対応させて頂きたく存じます。
(※予約状況や部屋タイプ次第ではご希望に添えない場合がございます。)
皆様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同今後も善処して参ります。
次回蒲田にお越しの際も是非ビジネスイン和のご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
リル様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/24

ケイちゃんさん

立地最高

駅前立地で助かります。付帯の大浴場が最高でゆっくりリフレッシュ出来ました。リピートしたいと思います。

ケイちゃん様
この度はビジネスイン和のご利用ありがとうございます。
当ホテルはJR蒲田駅の東口を出て徒歩1〜2分の距離にございます。
その為羽田空港へのバス移動はもちろん東京方面や横浜方面への鉄道での移動も
しやすい、大変便利な立地でございます。次回蒲田にお越しの際も
ビジネスイン和のご利用を是非ご検討くださいませ。
駅の反対側の西口にございます、姉妹店の天然黒湯温泉施設・スパ&HOTEL和に関して
ご満足いただけました様で何よりでございます。こちらの施設は黒湯の天然温泉や岩盤浴など
日頃の疲れを癒す付帯設備を多数揃えております。
ネット販売を行っている利用券付プランの他、フロントにて各種利用券も販売しております。
ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/13

はなさん

非常にキレイな部屋でした

価格で選択したホテルでしたが、部屋が広くてキレイなのに驚きました。駅にも近くて便利なのでまた利用したいと思っています。

はな様
当館はJR蒲田駅から歩いて約2〜3分の所にあり、周辺には飲食店が豊富、交通手段も電車とバス、羽田空港まで行けるシャトルバスなどがありアクセスしやすい場所にございます。
また姉妹店SPA&HOTEL和には温泉がございます。姉妹店までは歩いて約5分程の所にあり、当館で宿泊しつつ、温泉を利用できるチケットをフロントの方で販売をしております。
もしお時間がありましたら利用してみてはいかがでしょうか。
「また利用したい」と今後も思って頂けるよう、スタッフ一同今後とも精進して参りますので是非またいらっしゃってくださいませ。
他に何か気になる事などありましたでしょうか、もしありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠言有難う御座います。
はな様のまたのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たかひろちゃんさん

清潔感があふれている。

コロナ禍で動かれなかったので、4年振りの利用でした。部屋も随分きれいになったように感じた。フロントの方は、変わらず丁寧な応対です。
朝食サービスのあんこ入りクロワッサン、早く再開して欲しい。

たかひろちゃん様
この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
客室に関しましては清掃スタッフが宿泊してくださるお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう徹底した清掃を行っております。
朝食の再開につきましては宿泊サイト及び館内ポップにてお知らせをさせて頂きますので、誠に申し訳ございませんが今しばらくお待ちいただければと思います。
お部屋、またはホテル全体で何か気になる事などありましたでしょうか。
もし何かありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。
たかひろちゃん様のまたのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カヨつんさん

ソロキャンプ

こちらのホテルがYouTubeで紹介されていたので選びました
キャンプのお部屋
入って室内にテントがある異様な光景にちょっと面白かったです
人工芝やハンモックなどもありワクワクして荷解きや買って来たビールなどを冷蔵庫に入れて温度設定に苦戦しましたが何とか終わり
電気暖炉のリモコンや電気ランタンのリモコンを使用しましたが点かずちょっと萎えたりもしましたがフロントに電話するとすぐ駆けつけてくださり問題解決
コンセントが入ってなかっただけでした汗
説明書を読んだけど初めてだったので気が付かなかったお騒がせしました(・_・;)
でも変に触るよりすぐに聞いた方がいいなと思いました笑
おかげで楽しく過ごせましたありがとうございました
また別の部屋にも泊まりたいなと思いました

カヨつん様
当館のコンセプトルームの1つ【キャンプルーム】のご感想有難う御座います。
少しでもキャンプを体験している雰囲気を味わって頂けたのなら何よりでございます。
家具など利用する際にお困りの時は些細な事でも構いませんのでフロントスタッフにお申し付け頂ければすぐに対応させて頂きますので、今後とも当館を利用して頂ければと思います。
他に気づいたことなどありましたら何なりと仰ってください。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。
カヨつん様のまたのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆかぴん♪さん

駅近で安い!

普通のビジネスホテルですが蒲田駅から近く、とても便利。また価格も安く部屋も広く綺麗なためぜひまたリピートしたいです。

ゆかぴん♪様
この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、当ホテルの立地や客室につきましてもお褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます
仰って頂いた通り、当ホテルはJR蒲田駅より徒歩2〜3分の距離にあり、都内や羽田空港へのアクセスが非常にいい為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
客室につきましても清潔さを維持する為に清掃スタッフが日々精進し業務を行っております。
スタッフの働きがお客様のお褒めのお言葉に繋がっている事はホテルとして心より嬉しく感じると同時にお褒めのお言葉に甘んじる事なく日々精進を忘れてはいけないと気が引き締まる思いでございます。今後もお客様がお寛ぎ頂けるホテルを作っていけるよう、全スタッフ協力をして業務に取り組みます。
また次回も蒲田にお越しの際は是非ビジネスイン和をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠に有難う御座います。
ゆかぴん♪様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 久保田

返信日:2023/10/2