GWまだ空き有!名物「ジャングル風呂」で歴史ある名泉を堪能!

柿野温泉
JR 多治見駅から車で20分/JR 土岐駅から車で20分

八勝園湯元館のクチコミ・評価

3.8

泉ちゃんさん

愛犬と過ごす特別な時間を八勝園湯元館で◆夕食は飛騨牛の贅沢コース!メイン5種の中から≪1品チョイス≫

夫婦と豆柴でお正月の旅

我が家のお気に入りのお宿です。今年はお正月に利用させて頂きました。家でお正月のおせちやお料理をを準備するする必要もなく、ゆっくりとした時間を過ごし、温泉とお料理を楽しめました。夕食はボリュームもあり、どのお料理もとても美味しくていつも満足しています。わんこもここのお宿のお部屋にはとても慣れ親しんでいるので落ち着いているので安心です。お部屋はとても広いです。名古屋から近くてとても気に入っています。お正月に利用するのもいいなあ!と思いました。

ちりこさん

A5等級飛騨牛のフルコース!メインはお好みで5種の中から<1品チョイス>お得においしく♪

近場で温泉

料理の味、飛騨牛と掲げている通り美味しいかったです。ただ何が順番で出てくるか分からず最後あたりで料理が止まりこちらから聞かないと出てこず冷めたご飯が美味しいくいただいただけに説明無くがっかりでした。お風呂場のシャワーがカビがぎっしりで残念。でもお湯はとても良かったです。

しほつんさん

【わんちゃん同室OK】わんちゃんも一緒に♪≪飛騨牛の贅沢フルコース≫メイン5種の中から<2品チョイス>

お料理最高

ワンコ連れでお世話になりました。こちらの勘違いで部屋食かと思っていましたが、食事会場で朝夕食とも頂きました。初めての場所だと吠えてしまうため、他の部屋の方からクレームがでないかと落ち着いて食べれなかったのですが、夕食、朝食ともに価格以上の品数、味もとても素晴らしかったです。ただ、メニューが置いていないため、あと何がでてくるか分かったらいいなと思いました(配膳の方からの料理の説明も一切なかった為)。また配膳のタイミングがもう少し早いと良いと思います。
犬連れで温泉のある宿泊施設が近場であまりなく、今回温泉をとても楽しみにしていたのですが、赤ちゃん連れの方が脱衣所に赤ちゃん用の簡易お風呂桶があるのにもかかわらず、湯船に赤ちゃんを入れていたためゆっくり入れず残念でした。施設は他の方の口コミ通りかなり古く廊下の床がギシギシしていましたが、部屋の水回りや壁はリフォームされていてとても綺麗でした。ただ私たちが宿泊した部屋はベッドのフレームが曲がっていて気付かず使ったら怪我をしそうだったので、家具の点検もしっかりして頂けたらと思います。
一般とワンコ連れ兼用の宿泊施設はあちこち泊まっていますが、犬グッズが一切ない宿泊施設は初めてでした。トイレトレー、茶碗、ゲージといった嵩張るものだけでも置いて頂けると犬連れ宿泊者にはかなりありがたいサービスだと思います。

ヒロコさん

【わんちゃんと同室OK!】家族みんなで♪ワンダフルペットプラン[1泊2食付]

料理が美味しい、ペットにもやさしい、何より温泉最高

二回の利用になります。前回はゴールデンウイーク唯一空いていて直前予約であまり期待してなっかたのですが、タイトル通りでした。今回は平日だったので、ほぼ貸し切り。温泉も料理も堪能しました。来年もまたぜひ利用したいと思います。

こてつさん

〔1泊夕食付〕自由気ままな旅♪観光、温泉、ぶらり旅プラン【じゃらん限定】
和洋室 夕のみ

地元の人もオススメ有名温泉

着いて早々ナンバープレートを見て地元の方にここよく知ってるね温泉は最高だよと教えてもらいました。
温泉はとろとろでお肌もスベスベになりました!ジャングル風呂ということで期待していましたが、お風呂は1つだけで草木が生い茂っていたのでジャングルか!と理解しました!ご飯も美味しく旅館の方も優しく良かったです!

マーちゃんさん

口コミ通りでした。

料理と温泉の評価が良かったので予約をしました。
口コミ通りに温泉と料理は最高でした。
部屋はペット可の部屋だと思われ、臭いがなかなか慣れなっかのが残念でした。
また美味しいお肉を食べたくなったら利用したいです。

DHさんさん

犬を連れて旅行したくて

口コミを見て全体的に建物はレトロな感じを受け取れましたが到着し見るとザ、昭和的な感じです。ペット連れで和室とベッドのスペースがある部屋でしたが和室が広くて障子や襖や畳を傷つけないか終始気にしてしまいました。ペットに必要な物は何も無いため心配ないよういろいろ持って行った方がいいと思います。女性用はフロントから大浴場まで階段を3回降り脱衣所から風呂場も階段があります。写真で見るより狭く感じましたがお湯はぬるめのとろとろでとても良かったです。食事もスタッフさんの気遣いも良かったです

キューさん

平日限定 季節の会席をご堪能♪宿泊特典付き

お湯が良く、のんびり寛げました

夫婦で初の柿野温泉、膝痛にラジウム温泉が良いみたいで湯治で1泊しました。日曜日の宿泊なのか、混雑もなく温泉をのんびり5回も利用しました。お湯だけでなく食事も美味しく頂きました。私達には量が多すぎるくらいで、こちらも時間をかけゆっくり頂きました。また機会があれば利用したいと思います。偶然なのかもしれませんが、1週間痛くて寝れなかった膝痛が少し減少しました。