宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  荒川・足立 >  アーバイン東京・上野 北千住 >

 >  立地良し - アーバイン東京・上野 北千住

北千住駅西口よりミルディス通り直進徒歩3分 TEL:03-5284-9970

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・評価

JOEさん

【朝食バイキング付】おかげさまで5周年!開業5周年記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

立地良し

北千住駅近くで便利です。保冷剤が冷凍出来ない冷蔵庫であったため、フロントにお願いしたら、快く冷凍保管していただきました。大変感謝申し上げます。

アーバイン東京・上野 北千住からの返信

JOE様
この度はアーバイン東京・上野 北千住を
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
おっしゃる通り北千住駅から3分ほどの距離にございますので
観光やビジネスに便利でございます。
是非またご利用くださいませ。
あいにく冷凍庫が客室にございませんので
お手数おかけしますがフロントで出来る限りのことは対応させていただきます。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。
アーバイン東京・上野 北千住
フロント 佐々木

返信日:2023/11/28

アーバイン東京・上野 北千住

アーバイン東京・上野 北千住の他のクチコミ

ゆきちゃんさん

おもてなし5星ホテル以上!!

リピーターです。今回は直近の予約のためお部屋は家族3人には少しコンパクトでしたが清潔感があり良かったです。クローゼットがないのでいくつかフックがあれば、カバンなどかけれるかなと思いました。
こちらのスタッフはフロント、清掃の方、配膳の方全てのスタッフが高級ホテル以上のホスピタリーをお持ちでプロフェッショナルで素晴らしいです。今まで国内海外と色々なホテルに泊まりましたが一番です!ビジネスホテルのカテゴリーに入ると思いますが五つ星ホテルに泊まるより価値があり、とにかく働いているスタッフの皆さんの感じが良いのでハッピーになれます。
また利用させてもらいます。ありがとうございます。

のんさん

大変きれいなホテルです

未就学児と宿泊させていただきました。
大変キレイで、ホコリひとつ見当たりませんでした。
添い寝無料でしたので大人1人分の料金のみで、朝食付けても非常に安かったです。私が調べた時は、このあたりで1番安い価格でした。新しくて便利な場所なのに、このご時世ありがたい限り。
朝食は品数が多いわけではありませんが、外で食べるより安く済みますし、朝としては十分なくらいかと。お米が少し黄色かったのが気になったくらいです。
子供にも優しく接してくれて、また機会があれば利用したいホテルです。

み〜やさん

清潔感あり

翌日都内への用事のため交通の便もよく北千住のこちらに一泊しました。駅周辺はデパートやコンビニ、その他店もたくさんあり便利で時間も潰せます。駅チカだから雨でしたが苦ではないです。
お部屋は落ち着いたトーンで電車の音なども気にならず静かです。ただ冷蔵庫の音が気になる時がありました。全体的に清潔感あり泊まるのには全く問題ないです。アメニティもそれなりにあります。
お風呂もシャワーヘッドが大きくて水圧もあり湯船の大きさもまずまずでしょうか。
朝食はまぁまぁかな。悪くはないと思います。パンは食パンの小さいのとロールパンの2種類のみ。フロアは落ちついた感じ。
11時のチェックアウトなのでぎりぎりまで滞在したかったですが用事のため早めにでました。
機会があればまた利用したいです。

アーバイン東京・上野 北千住の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK