クチコミ4.6★駅直結でアクセス◎最上階ラウンジで上質時間を

東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」直結/日比谷線・都営浅草線「人形町駅」徒歩圏内

ロイヤルパークホテルのクチコミ・評価

4.6

なおちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】32%以上OFF!添い寝無料◎観光に最適なショートステイ♪19:00IN/10:00OUT

部屋も広くて高級感があった

また、お得なプランを利用して、ぜひ海外旅行の前などにも利用したいし、都心で遊ぶときの拠点になればよいと思う。

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、お部屋の広さや雰囲気にご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは、東京シティエアターミナル(T−CAT)と隣接しており、T−CATと空港間をリムジンバスが運行しております。羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分でご移動いただけます。次回海外旅行に行かれる際にもぜひ、ご利用いただければと存じます。
これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/15

ともりんさん

【早期割45】ROYAL BEST PRICE〜エグゼクティブフロア 特典付〜

エグゼクティブラウンジ最高☆

この度は、友人たちとの三家族で 娘たちの就職お祝いを兼ねてお世話になりました☆
人形町の今半ですき焼きを食べたり、日本橋クルーズを楽しんだり♪
その合間にエグゼクティブラウンジやお部屋で娘たちとゆっくりとお酒を囲んで過ごす時間は、本当に素敵なものとなりました。
ロイヤルパークホテルさんは、私が学生時代にバイトをさせて頂いた経験もあって、懐かしくもあり泊まってみようかという話になりまして。
その当時から30年程も経っているのにサービスはとても心地よく、古き良きホテルだなぁと改めて感動いたしました。
またお邪魔します(^−^)♪

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、お嬢様方のご就職のお祝いとのことでおめでとうございます。そのような記念のご宿泊に、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事や観光に加え、エグゼクブラウンジやお部屋でも素敵なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。この度のご宿泊は、学生時代にアルバイトしてくださっていたご縁からお選びいただいたとのことで、そのご感想にこのような励みとなるお言葉を賜り、二重に嬉しく存じます。
いつお越しいただいてもホッと安らげるホテルであるよう、これからも初心を忘れず精進してまいります。記念日のみならず、ぜひまた皆さまで特別なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/29

あちゃさん

【早期割45】ROYAL BEST PRICE 〜エグゼクティブフロア・東京タワービューのラウンジ特典付〜

特別感がありサイコー

エグゼクティブフロアでのアフターヌーンティー や夜はカクテル飲み放題。そして、東京タワーの夜景を見ながらのカクテル最高でした。
また、リピートしたいです

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
特典としてご利用いただけるエグゼクティブラウンジにおきましては、最上階からの眺望とともに、各種ラウンジサービスをご堪能いただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、特別フロアならではの優雅なひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めてまいります。引き続き、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/25

yoneさん

東京観光に最高のロケーション

田舎から上京してきた妹家族を浅草、スカイツリー、皇居、東京駅周辺等に連れて行ったが、ホテルが最高の場所にあり、帰りも東京エアシティターミナルが隣で羽田に行くのに凄く便利だった。東京タワーが見えるエグゼクティブフロアが使えるプランだったので、夜景も昼の景色もゆったりした気分で楽しめた。
ホテルの方の対応も笑顔で接してくださり、気持ち良く過ごせた。

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
妹様ご家族とのご滞在では、観光の拠点に当ホテルを便利にご利用いただき、最上階からの眺めとともにラウンジサービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
次回もぜひ、当ホテルにて非日常のひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。
これからも何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/15

ふじさんさん

高層階からの眺めが良いです。

クラブフロアに泊まりました。
受け付けの対応が良く、カクテルタイムのおつまみも大変良かったです。
部屋の窓からの景色も良く、楽しい一時を送ることができました。

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブフロアのご宿泊では、お部屋からの眺望や、ラウンジサービスをお楽しみになり、ご満足いただけるご滞在となったようで何よりでございます。
また、スタッフへもお褒めのコメントを賜り恐縮でございます。
これからも頂戴したお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/13

n-otaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!記念日にも◎東京タワービューの専用ラウンジなど特典付☆

寛ぎの時間

ようやく・・・1年ぶりに利用しました。
リフレッシュしたくて、でもなかなか行けなかったのですが。
チェックイン時に「やっと来れて嬉しい」と言ったら、笑顔で「おかえりなさい」と言ってもらえて嬉しかったです。
カクテルタイムのサービスが好きです。
お酒が飲めたらきっともっと味わい深いのだと思いますが、ソフトドリンクも豊富なので、何が合いそうか考えながら頂くのも楽しみ。
部屋で夜景を見ながらのんびりと友人に手紙を書いたり、ロクシタンのバスアメニティの香りに癒やされたり・・・非日常を満喫できました。
翌日の朝食のオムレツはチーズだけでお願いしました(トマトとの組み合わせがお勧めだったのかも?)
出来上がった時に「チーズたっぷりですよ」と言われ、頂いたらチーズとろとろ・卵ふわふわ。幸せのオムレツ、ごちそうさまでした。
ロビーに映画のコラボでドラえもんが3体。
写真を撮り、ショップでドラえもんとのび太くんのデニッシュパンを買って、家族へのおみやげにしました。
「なんでドラえもん?」と聞かれたので「どこでもドアが繋がっていた」と答えておきました(嘘はついていないはず・・・)

ロイヤルパークホテルからの返信

カクテルタイムやご朝食などのラウンジサービスをはじめ、お部屋ではロクシタンの香りに包まれ、非日常の空間のなか素敵なお時間を過ごしいただけたようで何よりでございます。
この度の1年ぶりのご宿泊につきましては、リフレッシュを目的に、ずっと心待ちにしてくださっていたようで大変恐縮でございます。
これからも頂戴したお言葉を励みに、「おかえりなさい」のおもてなしが似合うホテルとなるよう精進してまいります。
次回もぜひ、こころ安らぐひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

madmarcy99さん

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(朝食付) 〜

部屋のグレードと浴室が不釣り合い

お部屋の設えは豪華で大変満足しました。
それに比べて浴室の広さや設えが今ひとつなのが残念。
それから、部屋中鏡だらけで、ちょっとなぁ、というのも残念の一つ。

ロイヤルパークホテルからの返信

ご滞在中は、浴室の仕様などで残念な思いをお掛けしたものの、お部屋の設えにはご満足いただけたようで、何よりでございます。室内の鏡につきましては、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。
これからも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、またぜひご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

かのさん

【女性にうれしい◎リフレッシュステイ】3つのコースから選べるロクシタンスパのトリートメント付ステイ

ロクシタンのエステが最高でした。

友人と1泊2日でロクシタンのエステ付き素泊まりプランで泊まりました。エステの予約時間にフロントに着いてしまいましたが、フロントの方がすぐ気付いてくださりエステに事前連絡と迅速にチェックインをしてくださり良かったです。
食事は持ち込みましたが、当初部屋に電子レンジがなく温めを依頼した所1階に共用のがある事を教えてくれました。
お皿とお箸も別途お願いした所すぐに持って来てくれて、お部屋ステイを存分に楽しめました。
チェックアウトが12時だったので朝もゆっくり出来て満足でした。
建物が他のホテルと比べると古く感じますが、歴史あるホテルなんだなと思います。
ロクシタンのエステですが、友人がもしかしたらオイルが合わなかったのかなと思っています。敏感肌の方は事前に確認されると良いです。

ロイヤルパークホテルからの返信

この度のご宿泊では、ロクシタンスパのトリートメントをはじめお部屋でもゆったりとホテルステイをお楽しみになり、ご満足いただけるご滞在となったようで、何よりでございます。しかしながら、トリートメントのオイルがご友人には合わなかったとのことで、心苦しく存じます。事前のカウンセリングの際は、よりきめ細やかな対応を心がけ、皆さまにご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/1

avanceさん

プレミアムステイ 〜エグゼクティブフロア 特典付〜

ラウンジがとても良いですね。

たまに 家内とホテルステイします。ゆっくり過ごして ラウンジも楽しみ フィットネスも 綺麗ですね。
大浴場や、プ-ルなど、以前 あったので、是非 再開してほしいですね。

ロイヤルパークホテルからの返信

平素より、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジサービスやジムをご利用いただき、ゆったりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、奥様と非日常の特別なお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
尚、大浴場及びプールつきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、心地よくお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/27

yuugennさん

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜スタンダードフロア(食事なし) 〜

安心して泊まれます

1年に1回ほど東京の息子に会いに行くときに宿泊させていただいています。常磐道からのアクセスも良く、駐車場も広く利用しやすいです。ホテルから、地下鉄の利便性も良く、息子との待ち合わせや観光にも便利で助かっています。また、利用したいと思っています。

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルへのアクセスや地下鉄直結の利便性にご満足いただけているようで、何よりでございます。
これからも、当ホテルを拠点に、ご子息様とのお待ち合わせや観光などをお楽しみいただければ幸いでございます。
何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/27

こんどうさん

【早期割21】ROYAL BEST PRICE 〜エグゼクティブフロア・東京タワービューのラウンジ特典付〜

とにかく秀逸です

数回利用させて頂きました。
エグゼクティブラウンジの総合的な秀逸さは都内でトップクラスだと思っています。
特にラウンジのフード、、、華美ではありませんが、とてもおいしいです。
次はデラックスに宿泊してみたいと思っています。
お世話になり、どうもありがとうございました。

ロイヤルパークホテルからの返信

平素より、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブフロアのラウンジサービスにつきまして、このような身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様からのお言葉をありがたく頂戴し、励みとさせていただきます。次回もぜひ、特別フロアならではの優雅なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。
これからも、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/15

てつさん

ラウンジがおすすめ

東京に行く際は何度も利用させてもらっています。
施設の老朽化は否めませんが、とにかくスタッフの方々が最高。

ロイヤルパークホテルからの返信

特別フロアならではのラウンジサービスをお気に召していただけているようで、おすすめとのコメントも賜り、嬉しく存じます。スタッフにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからも、日頃のメンテナンスを欠かすことなく、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/2

豊三さん

おもてなしは最高ですね。

エグゼクティブフロア利用とても良かったです。スタッフの方の接客は親切ていねいで好感が持てました。シャンパンも美味しくいただきました。お部屋もヤケイがとても綺麗で東京の夜を満喫しました。

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブフロアにおきましては、特典としてご利用いただけるカクテルタイムや、お部屋からの夜景をご堪能いただき、ご満足いただけるご滞在となったようで何よりでございます。
スタッフへもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからも、お客様の心に届くおもてなしで、おくつろぎいただけるホテルとなるよう努めてまいります。
ぜひ今後とも、ご愛顧賜れますと幸いでございます。

返信日:2024/2/1

きよさん

ラウンジ最高

東京タワーの見える席でゆっくりお酒を飲みながら過ごす時間は最高でした。
チェックアウト時間の延長もできラウンジでのんびり優雅な時間を過ごせて幸せでした。
またリピートしたいホテルです。

ロイヤルパークホテルからの返信

エグゼクティブフロアのご宿泊では、特典としてご利用いただける最上階のラウンジやレイトチェックアウトのサービスをご利用いただき、ご満足いただけるご滞在となったようで何よりでございます。リピートしたいホテルと仰っていただき嬉しい限りでございます。次回もぜひ、特別フロアにて優雅なひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/23

ちねらぶさん

ホテルエステに憧れて

一度、ホテルエステをしてみたかったのてこの機にしてみました。
エステは気持ちよかったです。ですが受ける際の細かな事を先に教えて欲しかったです。寒かったのでハイネックを着ており終わった後は塗ってもらってクリームなどでベタベタでした。タオルはお借りできましたがそれでも暑かったせいもあり結構ベタベタでした。

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度のロクシタンスパのご利用につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。せっかくのエステでリラックスいただけたお時間を台無しにすることとなってしまい、心苦しく存じます。担当部署に申し送りをいたし、事前のご案内、及び、目配りや心配りを絶やさず必要に応じてお声を掛けするなど、対応を工夫してまいります。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善に努めてまいりますので、またの機会を賜れますと幸いでございます。

返信日:2024/1/23

ゆうたんさん

【早期割45】ROYAL BEST PRICE〜スタンダードフロア(食事なし)〜

6歳の娘の初めての東京、ディズニー旅行

ディズニーホテルから移動しての連泊。部屋が広く、清潔感がある部屋。ユニットバスで、風呂が独立であれば完璧。水天宮前駅迄エレベーターで降りられる好立地。また、機会があれば泊まりたいホテルです!

ロイヤルパークホテルからの返信

ご滞在中は、バスルームの仕様などで残念な思いをお掛けしたものの、お部屋の広さや立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約8分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。都内人気スポットへのアクセスも便利で、観光の拠点としてもご利用いただいております。ぜひまたの機会にも、ディズニーランドへの再訪や観光など、ご家族でお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

ひーちゃんさん

エグゼクティブフロアでしたが・・・

エグゼクティブフロアで、エグゼクティブラウンジが使えたのですが、私たち夫婦は、ほぼアルコールがダメで、食べ物オンリーなのですが、あまり食べるものが無く少し残念でした。ホテル自体は高級感がありスタッフも親切です。

ロイヤルパークホテルからの返信

エグゼクティブラウンジのサービスにおきましては、フードメニューにつきまして、残念な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。賜りましたご意見は、担当部署とも共有し、サービス内容を工夫してまいります。
全てのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。
ご夫婦でのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

flhtakさん

ビューラウンジ特別感満載でした

エグゼクティブフロアに宿泊し、ビューラウンジを利用しました。チェックイン時から、ビールが飲めるところは初めてで、とてもありがたかったです。ビューラウンジから、東京タワーのライトアップやディズニーの花火が見えて、なんとなく得した気分になりました。チェックアウト時間も無料で午後1時までのばしてもらえ、その間も自由にラウンジを利用できたため、時間を気にせず観光もできました。また利用したいです。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテルからの返信

エグゼクティブフロアのご宿泊では、特典としてご利用いただける最上階のラウンジやレイトチェックアウトのサービスをご利用いただき、ご満足いただけるご滞在となったようで何よりでございます。次回もぜひ、特別フロアにて高層階からの景観とともに素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/16

ごりさんさん

エグゼクティブラウンジ

来訪した娘とエグゼクティブラウンジを楽しみましたが、チェックインが15時からで手続きを済ませてからの利用だと15時30分頃になってしまいラストオーダーが16時30分なので実質1時間ちょっとしか利用出来ず、ゆっくり出来ず別料金3500円は少しお高めかと感じました。
せめて 30分ずつ時間をずらして ラストオーダーを17時、カクテルタイムを17時30分にして頂けると もう少しゆったりと楽しめます。
あと、チェックアウトは延長15時までありますが、チェックインはお部屋が時間にならないと入れず、利用する場合1時間3000円かかると聞いて 喫茶ルームで時間をつぶしました。
お部屋が利用できる状況であるのにチェックインまでお部屋を空けておく理由がわかりません。
交通事情や他の理由でチェックイン時間より早く到着する事がありますが他のホテルや旅館ではお部屋の支度が整い次第 お部屋に案内して頂く事がほとんどです。
チェックインに関しては、もう少し融通がつくと有難いです。
接客はとても気持ちよく対応して頂きました。

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブラウンジの外来料金やご利用時間及びチェックイン時のお部屋のご案内につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後のサービスの向上を図るための参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

マイさん

アクセスが良くリラックスできるホテル

羽田からバス一本とアクセスも良く、日本橋や東京駅へも無料バスが出ているため、とても便利です。
また、スタッフの方々の接客も素晴らしいです。
ラウンジのスイーツや紅茶も美味しく、夜も軽食や飲み物が楽しめます。朝食の作りたてオムレツも楽しみの1つです。
今後も、東京出張時には利用させていただきます。

ロイヤルパークホテルからの返信

ホテルへの交通アクセスにご満足いただけたようで、何よりでございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。ラウンジサービスもお楽しみいただけたようで、このようなご感想を賜り大変嬉しく存じます。
これからも、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

トンチャンさん

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION〜エグゼクティブフロア(夕・朝食付) 〜

設備もサービスもハイレベルなホテルです

古いホテルですがキレイにリニューアルされていて、清掃も行き届き快適に過ごせます。客室はやや広め程度ですが、セミダブルのベッドで寝心地良く、テーブルや鏡の設置で大変利用しやすくなっています。バスルームの洗面台は高さがあり、広いバスタブで非常に使いやすいです。エグゼクティブフロアでしたのでラウンジでくつろいだり、夕朝食もちゃんとしていて、やはり満足できるホテルでした。

ロイヤルパークホテルからの返信

ご案内させていただいたお部屋の設備にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、特別フロアならではのラウンジサービスもご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。
これからも、日頃のメンテナンスを欠かすことなく、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進いたします。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

つかさん

何度行っても

三度目の宿泊ですが、何度行っても良かったです。お正月ということもありラウンジは混雑していましたが、想定内でした。ホテルの方も、お楽しみいただけておりますか?と気遣いくださり、ほっこりしました。今度は成人する娘と一緒にラウンジを楽しみたいと思っています。

ロイヤルパークホテルからの返信

平素より、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のエグゼクティブフロアのご宿泊では、混雑によりご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ご満足いただけたようでこのようなご感想を賜り嬉しく存じます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回、成人したお嬢様とご一緒に、専用ラウンジを存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

きよさん

あと少し!

接客の温度差がまちまちでした。20階のラウンジの方達より、一階の受付の周りにいる方達の方が接客が良かったです。ラウンジは混んでいるから、接客が雑になってしまうのかな?特に男性の方が残念でした。笑顔もなく、サービス業としては残念な感じでした。ラウンジの眺めは良く、フード、ドリンクは最高でした。部屋は素敵な眺めでしたが、ティシュBOXが汚れていたのと、お風呂場、排水溝まわりが、ピンクになって汚れていました。その他は良かったです。朝のオムレツが美味しかったです。

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、エグゼクティブフロアの特典としてご利用いただける専用ラウンジでのサービスや、ご朝食のオムレツにご満足いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、ラウンジのスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。どのスタッフにおきましても、おもてなしの心が伝わるサービスがご提供できるよう、改めて社員教育を徹底してまいります。
また、お部屋の備品や水回りつきましても、清掃と点検が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りをいたし、改善に努めてまいります。
お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

直美クジラさん

【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】ポイント10%!記念日にも◎東京タワービューのラウンジを満喫

何回来ても

年に何回かですが、利用させていただいています。主人は、ここのラウンジで飲む生ビールが最高だ!と言っています。今回は、主人の誕生日で利用させていただきました。予約時には伝えてなかったのですが、チェックインの時に話したら、すぐにお部屋に『お誕生日おめでとうございます。』のメッセージとお菓子が用意されていました。いつも『もう、こんな歳で誕生日はめでたくない』と言っている主人ですが、喜んでいました。夜8時くらいまでラウンジでゆっくりしていたのですが、お部屋に帰る時にラウンジの方に『ご主人さま、今日はお誕生日だそうですね。おめでとうございます。』と言ってもらいとってもニコニコとしていました。
お部屋はいつも綺麗です。お風呂が洗い場付きなのがとっても良いです。
今回は主人が用事があり先に帰りましたが、私は1時チェックアウトにしていただき、ゆっくりコーヒーを飲んで帰らせてもらいました。次回は、結婚記念日に行こうと話しています。またよろしくお願いします。

ロイヤルパークホテルからの返信

平素より、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はご夫君のお誕生日とのことでおめでとうございます。そのような大切な記念の日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ささやかながら、お祝いの気持ちをお伝えさせていただきましたが、このようなご感想をお寄せいただき嬉しい限りでございます。お二人の素敵なご様子が目に浮かび、私どもも温かい気持ちを頂戴しました。次回は結婚記念日のご宿泊をお考えくださっているとのことで、ありがとうございます。特別なひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。これからも、当ホテルにて心に残るお時間を重ねていただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/27

pecoさん

【早期割21】ROYAL BEST PRICE〜エグゼクティブフロア 特典付〜

ゆったりとした時間を過ごせます。

忙しい仕事をやり終えたご褒美、また記念日などで利用させていただいています。
ラウンジでゆったりと時間を過ごすことができます。
軽食や飲み物全てが美味しいです。
チェックアウトの時間まで、リラックスして過ごさせていただきました。

ロイヤルパークホテルからの返信

エグゼクティブフロアのご宿泊では、ラウンジサービスをご堪能いただき、ゆったりとリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。これまでも当ホテルには、ご褒美としてのご宿泊や、記念日という大切な日にお越しいただいていると伺い嬉しい限りでございます。次回もぜひ、特別な日のひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様より頂戴したお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

teddyさん

最高の居心地

ホスピタリティー、設備、食事等、全てが満足でした。
ラウンジのサービスに紅茶用の冷たい牛乳、ノンアルコールビールがあるとより嬉しかったと思います。

ロイヤルパークホテルからの返信

ご満足いただけるご滞在となったようで、「最高の居心地」とのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。次回もぜひ、おくつろぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。
なお、ラウンジサービスのドリンクメニューについて頂戴したご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

チーズさん

【早期割21】ROYAL BEST PRICE〜スタンダードフロア(食事なし)〜

居心地のいいお部屋

この度は6連泊でお世話になりました。
スタッフ皆さん対応が優しくてとても良かったです。
お部屋も広くて居心地がよくて、静かに休めました。

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご案内させていただいたお部屋では、心地よくおくつろぎいただけたようで何よりでございます。スタッフへも温かいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

ふなちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】カップル・ファミリーにおすすめ♪好評の朝食ブッフェ付プラン!

お部屋でゆったり

泊まった部屋は、スタンダードフロア デラックスツイン。広くてリッチな気分が味わえて大満足。
映画マスカレードホテルのモデルで、憧れのホテルに泊まることができた。ロビーは天井が高く、開放感がある。5メートル程の美しいクリスマスツリーが飾ってあった。いいね。
泊まるだけではもったいないと朝食付のプランにして正解だった。メニュー豊富で、美味しかった。大満足でした。
地下鉄水天宮前駅から直結なのもうれしい。

ロイヤルパークホテルからの返信

この度は、映画「マスカレード・ホテル」をきっかけに、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
クリスマスで着飾った館内や、朝食のお料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

かっシーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】カップル・ファミリーにおすすめ!好評の朝食ブッフェ付プラン☆

のんびり旅館

すべてにおいて良かったのに大変残念です、お風呂に込みがつまっていて洗面所に溢れた事と2泊したんですが鏡台の下に爪が落ちていたんですが2日間たっても掃除されて無く掃除機かけたのかなと思った。

ロイヤルパークホテルからの返信

お部屋や水周りの清掃の不備に関しまして、ご不快な思いとご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをし、清掃と点検時の確認を強化し、今後はこのようなことのないようにいたします。頂戴したご意見やご感想をもとに、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

返信日:2023/12/20

まゆさん

我が家のような優しい安心感

相変わらずの気持ちがいいサービスに毎回ホッとするお宿です。
今回もスタッフみなさんの笑顔に初日から安心できました。年齢的にお若いスタッフの方が多いように思いましたが,どの方にも感じ良く受け応えをして頂きました。挨拶からエレベーターのボタンまで、とてもスマートにされていました。今回も連泊でしたがラウンドのメニューも充実していて,朝食も毎朝、飽きることなく、美味しく頂きました。
紙コップの持ち手も親切丁寧に教えて頂き、うれしかったです。お部屋の延長コードも持ってきて頂き助かりました。
ひとつひとつが、とても親切丁寧に対応して頂けるお宿なので、東京に来る時は迷わず、こちらと決めております。
何度お泊りしても人形町の散策が出来ずにいましたが今回やっと周る事が出来ました。
次回はお宿のジムやエステなどもゆったりと体験するホテルライフを予定しております。
お世話になりました。ありがとうございます。
また伺わせていただきます

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
東京へお越しになる際には、迷わず当ホテルをご利用いただいていると伺い嬉しい限りでございます。
私どもは、優雅にゆっくりとお過ごしいただけるよう“日本橋の我が家”をコンセプトの一つとしておりますので、『我が家のような優しい安心感』と仰っていただき、何よりの励みとなります。
さらには、スタッフの対応につきまして、このような温かいお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
これからも、お客様お一人おひとりに寄り添ったサービスで、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回は、ジムやエステなどをお考えいただいているとのことでありがとうございます。
非日常の特別な空間で、お身体をリフレッシュしていただければ幸いでございます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15