浅草寺からすぐ!相撲協会オフィシャルホテル♪元相撲部屋でお寛ぎ

東京メトロ浅草駅より徒歩10分/つくばエクスプレス浅草駅より徒歩10分

Stay SAKURA Tokyo 浅草 横綱 Hotelのクチコミ・評価

ともさん

【返金不可・連泊】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!

東京観光・浅草拠点にオススメ

宿泊されてる方も海外からの方が多く、ホテルのサ−ビスやシステムも海外っぽかったです。
連泊でしたが、部屋の清掃は無くゴミは部屋に外出し替えのシ−ツ等がが部屋の外に置いてありました。 基本的にはスタッフの方は親切で安心してなんでも聞くと良いと思います。

Stay SAKURA Tokyo 浅草 横綱 Hotelからの返信

この度は当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 改めましてこの度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/23

じゅんちゃんさん

家族旅行

浅草寺にとても近くて、観光にとても便利でした。
部屋も綺麗で清潔感もあって、とても良かったと思います。
また、ぜひ、利用させて頂きたいと思います。

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在を楽しまれたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/5/9

きょんさん

【返金不可・素泊】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!

全員におすすめ!

友達と年越しのため予約しました。
部屋からはスカイツリーも見えて最高の眺めでした。
お風呂も広く綺麗で快適でした。
また機会があればいきたいです!

この度は当施設へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
素敵なクチコミを頂きましたこと、スタッフ一同とても喜んでおります。
年越しという素晴らしい日にご利用いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またの機会にぜひご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/30

しーちゃんさん

【じゃらん限定×連泊】浅草寺から徒歩2分!連泊プラン

イマイチ

東京旅行で連泊しましたが、部屋のカギがカードキーですが、初日でそのカードキーが使えなくなり担当者へ電話したところ、20分ロビーで待たされました。
そして、カードキーの不具合に対して20分以上待たされた事をいかがなものかと尋ねた所、そのスタッフは社員じゃないので、すいません。と一言…
呆れました。

この度は当施設にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はこちらの不手際で、お客様にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなことが再び起こらぬよう、社内全体で改善に努めます。また、よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 ご多用の中投稿を頂戴致しまして、有難うございます。またの機会にご縁を賜れますことを心から願っております。

返信日:2024/1/23

あやさん

【返金不可・素泊】【大きいお部屋】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!

子連れでも良かった

祖母の還暦のお祝いのための旅行で、寝る場所も少し壁があったりで、広いので別々の部屋に居てずっと一緒っていうのがなくなって、凄く良かった。美味しいものの場所を聞いたり、荷物の相談したり、丁寧に対応してくれて良かった

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

エリカさん

バストイレ別、ゆったり過ごせる

浅草、合羽橋商店街散策で宿泊。
駅からは少し離れていますが
お手頃な料金で、バストイレ別でゆったり過ごせるお部屋でした。
また東京旅行の際は利用したいです。

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。 今後も、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。大変お忙しい中、嬉しいご投稿を頂戴致しまして、有難うございます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24