【冬キャンプ・鍋パも】2LDKを貸切!焚き火も!キッチン付きホテル

BBQ×半露天風呂付き一棟貸切ホテル teihaku秩父 茶畑邸のクチコミ・評価

りんごさん

【素泊り】お子様歓迎!食材持込自由でBBQ・焚き火が楽しめる基本プラン【カップル・グループも】
和洋室 食事なし

親戚2家族で利用しました

年始に利用しました。
焚き火、BBQをしたいけど真冬のキャンプは寒いなと思っていたところ、こちらを見つけました。広い部屋でも遊べて、お風呂にも入れ、暖かく眠れるので、とても快適でした。寝室が2つあるので、2家族利用はちょうどよかったです。
・焚き火やBBQ道具、薪や炭、料理の道具等は全て揃っているので、準備がとても楽でした。(コップやお皿もありましたが、人数が多い場合は紙皿、紙コップ等も持って行った方がいいです)
・焚き火スペースは眺めも良くて、くつろげました。
・夜、子供はSwitchをプロジェクターに繋いで遊んだりもしていました。(カードゲームなども置いてありました)
・お風呂も窓を開けると外の風が入り、露天風呂感を味わえました。狭めではありますが、湯船の深さがあるので満足感あります。
・到着時にオーナーさんが丁寧に説明をしてくれたり、SNSで質問できたりしたので、困ることなく過ごせました。
・近場には、長いローラー滑り台のある公園や、道の駅や川、鮎の塩焼きなどがあり、遊びや食事も楽しめました。
子供達も広い部屋でお泊りできて楽しかったようです。また機会がありましたらぜひお邪魔したいです!

えりさん

最高のリフレッシュ旅

半露天風呂があり、BBQもできるというところに惹かれて予約しました。
部屋はとても清潔感があり、こちらが用意するものは食材のみで、BBQの道具や調理器具全て揃っていてとても便利でした。
茶畑と山が見えて最高のロケーションでした!
欲を言えば車の走る音がなければもっと良かったですが、それは仕方ないですね。
ゴミ箱がキッチンから少し離れていて固定されていたので、生ゴミを三角コーナーにそのままにしてしまいました
お風呂は貯めるのに少し時間がかかりましたが、窓を開けると半露天風呂になり、とっても気持ちよかったです。
朝風呂が最高でした。
チェックアウトも11時でゆっくりできたのも良かったです。
宿から道の駅も近く夜に氷柱ライトアップにも行けました。
オーナーさんの心遣いが素晴らしくてまた泊まりたいなと思いました!ありがとうございました。

さあさん

大喜びでした

駅から歩いてそんなに遠くないところにありまして、道の駅で少し買い物をしてからいきました
入った瞬間から子どもたちは大喜び
庭には焚き火台と軒下には炭焼きコーナーが♪
一通り道具は揃っています
部屋には豆から挽くコーヒーや、緑茶葉と紅茶葉がおいてあり、豆からひいてコーヒーを淹れる体験をしたり緑茶を煎ってほうじ茶にする道具が子どもたちにも楽しかったようです
庭には茶畑もありいい気分
電車の山肌を通る様も楽しめました
お風呂は全開にすると寒くて、ほんとに露天風呂という感じで湯気がモクモクと出ていくさまを見ました
隠し扉のようにな扉を開けると寝室に続く小階段がありそれもまたテンションを上げました
忍者屋敷だ!と騒ぐ子供たち(^^)
廊下には丸く戸口を抜いた壁があり可愛かったです
500円でドラム式洗濯機も使えます
プロジェクターは使いにくかったですね
難を言えば子供がジュースを欲しがったり冷たい麦茶を飲みたがるので、冷蔵庫に一杯のお酒だけではなく、ソフトドリンクも入れて欲しかったのと
バスタオルがかび臭く感じたこと、床に足跡がたくさんついていたこと、バーベキューするために置いてあるたくさんのライターは、全部ガス欠だったこと
くらいですかね、とても楽しく過ごせて、また伺いたいです
肉を買うところが近くにないので、できたらオプションで売って欲しいです
またよろしくお願いしますm(_ _)m楽しかったです!!
どうかなるべく値上げなどせず頑張っていただきたいです!

うたさん

【客室半露天風呂付き】お子様歓迎!食材持込自由でBBQ・焚き火が楽しめる"素泊りプラン"【雨天BBQ可】

やりたいことが揃ってる

半露天風呂、BBQ、焚き火等々、お宿の大きさもちょうど良くやりたいことが揃ってるお宿でした。
自分で煎じるほうじ茶体験ではほうじ茶の味に感動したし、用意されてる珈琲豆もこだわりを感じました。
半露天風呂の大きな岩や、山を臨める外に置かれた椅子も長時間ぼーっとしてられる空間で良かったです。
ただ、寝室はスイッチ場所からベッドまで暗い所を歩かなければならず、安全の観点から言ってタッチセンサー式でもいいので枕元に照明があったらいいのになと思いました。
それと、エアコンの音が大きめで気になっちゃいました(風量:自動)
それ以外は良い体験をさせてもらいました。

こうさん

【客室半露天風呂付き一棟貸切宿】食材持込自由でBBQ・焚き火が楽しめる"連泊プラン(素泊り)"【雨天BBQ可】

最高の家族旅行

初めてのバーベキューだったのでやり方が分からず何度も確認してしまいました。その都度丁寧に教えて頂いて助かりました。ありがとうございます。部屋も綺麗でプロジェクターがあり、子供はDVDを見て楽しそうでした。お風呂がちょっと小さいく感じたのでもう一回り大きいとさらに良かったと思います。が、全体的に大満足でした。また泊まりに行きたいです。、

ちえりさん

【客室半露天風呂付き一棟貸切宿】食材持込自由でBBQ・焚き火が楽しめる"素泊りプラン"【雨天BBQ可】
和洋室 食事なし

【子連れにぴったり】また行きたいです!

一歳の子どもと家族3人で宿泊しました!
子ども用の備品も色々あって、子連れにぴったりだと思います!
・ベビーマット
・哺乳瓶消毒器
・ベビーソープ
・バスチェア
・子ども用食器
・補助便座
・踏み台
一棟貸切なので、足音や泣き声も気にせず過ごせました!
梅雨時期でしたが、ウッドデッキには屋根がついているので雨でもBBQが楽しめます!
そしてなんといってもお風呂が最高
今回は雨だったので帰りはアウトレットに行きましたが、近隣には農園もあっていちご狩りやぶどう狩りもできるみたいです。
天気が良かったら次回は何かアクティビティを楽しみたいと思います!
家族皆で楽しく過ごすことができました!
また遊びに行きたいです!