カフェ併設!女性も安心!!鍵付き個室があるゲストハウス!

一畑電鉄『雲州平田駅』より徒歩12分 出雲空港より車で16分

ゲストハウス時代屋のクチコミ・評価

かずさんさん

素泊りプラン【相部屋の可能性なし】【コンビニ徒歩3分】【定員1~4名】【最寄り駅送迎無料】

綺麗で清潔なゲストハウスでした

建物は新しく良い感じです
部屋は2階に階段にて上がるため重たい荷物では大変、軽い荷物にまとめることをおすすめします
お隣の会話はよく響きますがお互い様と思えば気にならない程度です
出雲大社にて参拝後、軽く考え鳥取砂丘まで足を伸ばしたところゴールデンウィークのため、ちょっとした渋滞にハマり、その上、事故渋滞まで…
チェックインは18時までなので焦りましたが電話連絡すると優しく待ってくださっていました

かずさん様
この度は当館のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
口コミのご投稿大変励みになります。
お荷物、館内の反響についてご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
お荷物につきましては、スタッフがお声がけし、お荷物をお運びするなどの配慮を徹底してまいります。
館内の反響につきましては、建物の構造を変更させる事は難しい為、吸音素材の物を増やす等、お客様が快適にご宿泊していただけるよう改善していきたいと思います。
チェックインの時間について、事前にご連絡いただき、こちらとしても大変助かりました。ありがとうございました。
お客様からいただいたご意見も参考にさせていただきながら、より良いサービスの提供が出来ればと考えております。
今後もお客様に満足してご利用いただける様、努力してまいりますので、また出雲へ来られる際は当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております!!

返信日:2024/5/7

あーりーさん

家みたい

受験の宿泊先として利用させていただきました。部屋はきれいで家族4人で泊まりましたがちょうどいい感じでした。

あーりー様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
総合5の評価ありがとうございます!
今後もリーズナブルな価格帯で満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
また出雲にお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております♪
この度はありがとうございました!

返信日:2024/3/6

きづきさん

素泊まりプラン【観光、ビジネス、女子会にオススメ】【コンビニ徒歩5分】【定員4名】【最寄り駅送迎無料】

定員さんの対応に助かりました

臨機応変な対応ありがとうございました。
ゲストハウスなのであまり期待はなかったのですが、お部屋も綺麗で、快適に過ごすことができました。
お風呂は使ってないので、評価なしですが、近くの温泉を教えてくださり、そちらに伺いました。

きづき様
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
こちらこそ臨機応変に対応いただきありがとうございました!
今後もでお客様に満足していただける接客・サービスの充実、向上に努めて参ります!
また出雲にお越しの際には、是非当館をご利用下さい!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023/11/9

icoさん

また利用したいゲストハウス

綺麗なゲストハウスです。
1階がカフェ兼ガレージになっていて開放的な雰囲気、メニューも美味しそうでした。
チェックインの際に親切に説明してくださったので安心でした。
ボディーソープとシャンプー、コンディショナーもきちんと備え付けてあり、有りがたく使わせていただきました。
お部屋は広くて、道路に面していますが騒音も気になりません。
早くから電気を消してのんびりしました。
また必ず利用したいゲストハウスです。
ありがとうございます。

ico様
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ico様が当館のサービスや接客に関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
『また必ず利用したいゲストハウスです』というお言葉、とても励みになります。ありがとうございます!
今後もお客様に『また利用したい』と仰って頂けるよう、接客・サービスの充実、向上に努めて参ります。
また出雲にお越しの際には、是非当館をご利用下さい!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023/11/9