宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  越谷・草加 >  草加 >  ホテルサンクローバー三郷 >

和モダンを基調に光の演出で全てのお客様をお出迎えいたします

JR武蔵野線 三郷駅南口徒歩1分、東京外環自動車道「三郷中央IC]、常磐自動車道「三郷IC」より車で約10分

ホテルサンクローバー三郷のクチコミ・評価

なおちよんさん

【朝食付きプラン】【全室エアウィーヴ導入/館内禁煙/男女別大浴場付】

接客がすごくいい

ホテルマンの方の接客が凄くよかった。
駐車場の案内から受付までもすごく丁寧でよかった。
部屋も綺麗でテレビも大きく子供も暇することなくいれました。
また利用したいと思いました。

ホテルサンクローバー三郷からの返信

この度はホテルサンクローバー三郷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉頂きまして大変恐縮でございます。次回ご利用頂く事がございましたら、また同じお言葉を頂けるよう、より良い接客を目指していきたいと思います。
恐れ入りますが、当ホテルの駐車場は、7台枠のみのご用意となっておりますので、満車となってしまう事が非常に高くなっております。ご到着頂いた際に、お車満車になっておりまして、申し訳ございませんでした。近隣のコインパーキングへのご移動、御足労お掛け致しました。
今回ご利用頂きましたお部屋はコンフォートツインルームと言うお部屋になりまして、通常のツインルームよりワンランク上のお部屋となっております。コンフォートツインルームは25平米の広さとなっており、トイレとお風呂が分かれているお部屋となっております。お部屋にはソファも設置しております。お部屋のテレビは全室ソニーの『BRAVIA』を設置しております。ツインルームのテレビサイズは全て49インチとなっております。youtubeやご自身でアカウントをお持ちでございましたら、NETFLIX等もご視聴頂けます。
お子様もお楽しみ頂け様で、私共も大変嬉しい限りでございます。
また三郷周辺にお越しの際には、ぜひホテルサンクローバー三郷のご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/24

キューリさん

【オンライン決済専用/返金不可】朝食付きプラン【全館禁煙/大浴場完備/エアウィーヴ導入】

ゆっくりと休める宿

埼玉旅行の宿として宿泊しました。
ホテルの素敵な内装、従業員さんたちの丁寧さにまず安心。大浴場も清掃が行き届き、露天風呂もあります。夜も朝もゆっくりと休ませていただきました。
ツインではなくダブルベッドではありましたが、表記の通り十分ゆとりがありこだわりのマットレスということもあってかぐっすり眠ることができました。
朝食も和洋食対応で、連れが特にだし茶漬けを気に入っていました。
都会の喧騒感から少し離れて休むにはとても良い宿だと思います。
価格帯からすると大満足でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルサンクローバー三郷からの返信

快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
館内並びにスタッフへのお褒め言葉も大変励みになります。
どうもありがとうございます。
当館ではご宿泊のお客様皆様に快適にお休みいただけるよう、すべての客室にエアウィーヴのマットレスパッドをご用意しております。また、限定数がございますがエアウィーヴの枕の貸出も致しており、全身リラックスできたとありがたいお声をいただくこともございます。
今回キューリ様がご宿泊になりました部屋はシングルルームでございますが、ベッドはダブルベッドをご用意しており2名様でのご宿泊が可能の部屋となっております。
ごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。
当館の朝食は和洋バイキングでのご用意となっており、和食につきましては、ご記載いただきましたお茶漬けとたまごかけご飯をメインにご用意しております。お茶漬けにつきましては魚介だしと鶏白湯の2種類からお選びいただけます。またお好きな具材でお客様好みのアレンジができますのでおかわりする方も多くいらっしゃいます。
洋食につきましては、当館系列ホテル「サンオーク柏の葉」併設の「レストラン ヴァロリス」料理長監修の洋風惣菜を毎日6種類ほどご用意しております。
品数に限りはござますが、ワンコイン500円で提供しておりますため、日々限定数を設けて運営しております。
またいらっしゃる際も是非朝食付きプランにてご予約いただければ幸いでございます。
当館は駅近くということもあり、週末の夜などは賑わうこともございますが、都心ほどではございませんので心も体もゆっくりとお休みいただく際には是非また当館の客室並びに大浴場等でリラックスしてお過ごし下さいませ。
キューリ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご宿泊並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/3

あゆさん

【ポイント10%】宿泊代10%還元☆ビジネス応援プラン【素泊まり】

アクセス良好、お風呂も気持ちよくて快適でした。

とにかくホテルの方の接客が丁寧で、それだけでこちらに宿泊して良かったと感じました。
特に、初めにフロントで対応して下さった、メガネの男性の方の接客が丁寧で素晴らしかったです。
お風呂も女性の浴槽は、専用のカードが無いと開かない為セキリティの面でも安心ですしバスタオルと小さなタオルが備え付けてあり心配りを感じました。
洗い場は4箇所で、23時頃に行ったからか少しの間貸切状態でした。
同じ2階にある、休憩スペースには自販機や有料ですがマッサージチェア等があり、電子レンジ置き場にはお箸やスプーン等もあり親切だなと感じました。
次回も是非利用させていただきたいです。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊となったようで嬉しい限りでございます。
客室でごゆっくりお休みいただくだけでなく、安心して気持ち良くお過ごしいただけるよう接客面でも力を入れて日々取り組んでいるなか、あゆ様のご意見は大変励みになると同時に背筋の伸びる思いでございます。
あゆ様をはじめお客様皆様に接客の面でも「泊まって良かった。」と仰っていただけるようこれからもスタッフ一同努めてまいる所存でございます。
お褒めの言葉どうもありがとうございました。
大浴場並びに休憩スペースのご利用もありがとうございます。
女性の大浴場につきましては、セキュリティー面で専用のカードキーをご用意しております。
大浴場は内湯と露天風呂をご用意しており、露天風呂につきましてもプライバシーの観点から天井は閉めて運営しておりますことをご了承くださいませ。
ご予約の多い週末等は時間により混雑することもございますが、ごゆっくりできたようで安心致しました。
今回のご宿泊があゆ様にとって素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
またあゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しいなか、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/29

ヤスさん

温泉で疲労回復

施設内は清潔で、スタッフの対応も丁寧。ビジネスホテルで温泉があるのは貴重で、夜と朝の2回利用して疲れを回復させることができました。評判の良い朝食を利用したかったのですが、人数枠が埋まっていて今回は利用できず…。次回利用時の楽しみにしておきます。

ヤス様
また館内及びスタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様皆様に快適に安心してお休みいただけるよう清掃、接客共に力入れて取り組んでいるなか、ヤス様のご意見は大変励みになります。
これからも皆様にあたたかいご意見をいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。
当館の大浴場は毎日15:00から深夜1時までと朝6:30から10:00までご利用可能でございます。
客室内の浴槽ではなく足を伸ばして体の芯からリフレッシュしていただけたかと存じます。
大浴場と同フロアには休憩スペースもご用意しており、マッサージチェア(有料)等もご用意しておりますので湯上がり後にさらにリラックスしていただけます。
ご朝食の提供できず失礼致しました。
当館の朝食は和洋バイキングの朝食を500円にて提供しております。
限定数を設けておりますため、ご予約時に朝食付きプランでお取りいただくことをおすすめしておりますので、また次回いらっしゃる機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
ヤス様の今回のご旅行が素敵な思い出となっておりますことをスタッフ一同心より願っております。
クチコミへのご投稿どうもありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/3/29

たにさんさん

大浴場で癒される

部屋は綺麗で過ごしやすくバランスの良いホテルです。
大浴場と露天風呂があるので、仕事などで疲れた時にはいいと思います。

たにさん様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室並びに大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の客室には全室エアウィーヴのマットレスパッドをご用意しており、ゆっくり眠れましたとありがたいお声をいただくことが多くございます。
また今回ご宿泊のシングルルームにつきましては42型4K対応のSONY「BRAVIA」を設置しており、大画面でテレビや映画等ご覧いただくことが可能でございます。
大浴場につきましては、男女共に内湯と露天風呂をご用意しております。
ご利用時間は15:00〜深夜1時までと朝6:30〜10:00までとなっておりますため、疲れた体をしっかりとリフレッシュしていただけるかと存じます。
温泉成分はございませんが、足を伸ばしてゆっくり浸かることができますので、客室内の浴室だけでなく大浴場もご利用いただければ幸いでございます。
露天風呂につきましては、プライバシー保護の観点から天井は閉めて運営しておりますことをご了承くださいませ。
お忙しいなか、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
また三郷へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
たにさん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

まさしさん

【ポイント10%】宿泊代10%還元☆ビジネス応援プラン【朝食付き】

また泊まりたくなるホテル

駅からアクセスよく、外観がとても素敵です。
外観だけではなく、フロントの方も丁寧です。エレベーターに乗る際もお辞儀をされていて、おもてなしの心を感じます。
お部屋はyoutubeやアマプラも見れて文句ないです。
大浴場はちょうどいい大きさで、のんびりできます。
近くにスーパーやコンビニもあり、飲食店等もあるため安心です。
もうすでに3回以上利用させて頂いていますが、いつ泊まってもいいホテルだなと思わせてくれる、そんなホテルです。

ホテルサンクローバー三郷からの返信

リピートしてお泊り頂いていることにとても感謝しております。
今後ともホテルサンクローバー三郷をどうぞ宜しくお願い致します。
当ホテルはJR武蔵野線『三郷駅』南口より徒歩1分の所に位置しております。駅からは非常に近い距離にございます。ホテル周辺には、コンビニエンスストアやスーパーマーケットが近くにございますので、何かとお買い物には困らないかと思います。JR武蔵野線沿線には『新三郷駅』や『越谷レイクタウン駅』に大きなショッピングモールがございます。ご家族連れのお客様にもオススメの場所となっております。
ホテル外観やフロント周りは『和』を基調とした造りとなっております。1階フロント周りや、朝食会場には鳥獣戯画を壁などに描いております。目で見てお楽しみ頂ける造りとなっております。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉頂き大変恐縮でございます。お客様が気持ち良くお過ごし頂ければと思い、エレベーター前までお見送りをさせて頂いております。おもてなしの心を忘れず、これからも接客に勤しんで参りたいと思います。
客室内のテレビは、SONY社製の4Kテレビ【BRAVIA】を導入しております。シングルルームでもサイズは42インチをご用意しておりますので、大きな画面で様々なコンテンツをお楽しみいただく事が可能でございます。
お客様ご自身が、アカウントをお持ちでございましたら、huluやNET FLIX、などお楽しみいただけます。またchromecastで繋ぐ事も可能ですので、操作も簡単に行っていただけるかと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
三郷方面にお越しの際はぜひまたお待ちしております。

返信日:2024/3/4

おじゅんさん

大浴場

のんびりお風呂につかれて、ゆっくりすることができました。スタッフの対応も良かったです。大浴場が良かったです。

ホテルサンクローバー三郷からの返信

この度はサンクローバー三郷をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
当ホテルの大浴場ご利用可能時間は、15:00〜25:00・6:30〜10:00となっております。チェックアウトのお時間が11:00までとなっておりますので、大浴場もギリギリのお時間までお使い頂く事が出来るかと思います。女性浴場には専用のキーが無いと入れない様になっております。防犯上もしっかりしておりますので、ご安心してご利用頂けます。
ご滞在中快適にお過ごし頂け様でして、私共も大変嬉しい限りでございます。
こちらの方面へお越し頂く機会がございましたら、ぜひまたホテルサンクローバー三郷を宜しくお願い致します。またの機会にご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/28

まさよしさん

駅チカです。

駅のすぐ前のホテルです。
近くに飲食店が結構あります。
大浴場があって、ゆっくりできました。
リピートありですね。

まさよし様
ホテルの立地は駅から徒歩1分〜2分の距離にございまして、駅周辺には多数の飲食店が並んでおります。また、コンビニエンスストアやスーパーマーケットも近くにございますので、お食事やお買い物にはご不便がないかと思います。
ごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
大浴場は内湯と露天風呂をご用意しており、毎日15時から25時、翌朝6:30から10時までご利用いただけます。遅めのご到着のお客様も、朝のリフレッシュの入浴も可能でございますので、是非お入りいただきたいと思っております。
また、大浴場と同じフロアの2階には、自動販売機(ソフトドリンク・アルコール)や、マッサージチェア、コインランドリーなどを設置しておりますラウンジがございます。ソファもございますので、お連れ様とのお待ち合わせや、お風呂上がりの休憩場所にご利用いただけます。
今後の「リピートあり」とおっしゃっていただけた事、大変嬉しく思います。今後とも変わらぬご愛顧を賜れます様、より一層接客応対に尽力し、多くのお客様をお出迎えして参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。
引き続き、ホテルサンクローバー三郷を宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/16

こったんさん

【素泊まりプラン】【全室エアウィーヴ導入/館内禁煙/男女別大浴場付】

スタッフ対応が良かった

充実した時間でしたまた利用させて頂きたいです!
お値段も安くてスッキリしました!
三郷には良く行くのでまた行きます!

ホテルサンクローバー三郷からの返信

この度もホテルサンクローバー三郷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お泊り頂いた間、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。お客様が快適にお過ごし頂けますように、より良いサービスを提供して参りたいと思います。
当ホテルは大浴場を男性用・女性用と完備しております。足を伸ばしゆっくり浸かる事ができますので、心も体もリフレッシュできるかと思います。お時間も15:00〜25:00と朝6:30〜10:00までと開いておりますので、多くのお客様にご利用頂けるかと思います。
今回のご宿泊は素泊りでのご予約でございましたが、もしお時間に余裕がございましたら、ぜひご朝食をお召し上がり頂ければと思います。バイキングスタイルでのご提供となりまして、1食ワンコインの500円となっております。
三郷へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

返信日:2024/1/29

まさよしさん

【オンライン決済専用/返金不可】素泊まりプラン【全館禁煙/大浴場完備/エアウィーヴ導入】

孫に会いに埼玉三郷に行く旅

最高のパフォーマンス、清潔感、お客様の接待、駐車場、朝食、部屋の掃除、価格、どれをとっても最高のホテルです。又機会があったら必ず泊まりたいホテルです。

ホテルサンクローバー三郷からの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様でして、私共も大変嬉しい限りでございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉頂き、大変恐縮でございます。次回ご宿泊頂けるような事がございましたら、その際も同じようなお言葉を頂けるよう、スタッフ一同より良い接客、サービス向上を目指して参りたいと思います。
ご到着のお時間が早かったようで、駐車場にお車をお停め頂けて良かったです。当ホテル駐車場は7台分のみのご用意となっております。ご連泊中で駐車料金精算済みのお客様を除きまして、当日チェックインのお客様は先着順で1泊1台1000円を頂いております。満車の際には近隣のコインパーキングへお停め頂くようお願いしております。ご連泊中でお車のご利用が多い場合には、既に満車となっている可能性もございます。駐車場ご利用の際には、ご不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。
当ホテルは昨年の2023年6月に再オープン致しました。館内は『和』をイメージして造られております。また、館内の壁には鳥獣戯画が描かれたりもしておりますので、目で見て楽しんで頂けるかと思います。
ご朝食もお召し上がり頂き有難うございました。ご朝食はワンコインの500円でお召し上がり頂く事が可能でございます。多くのお客様よりご好評頂いておりますので、ぜひ次回もお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
埼玉へお越しの際には、ぜひまたお待ちしております。

返信日:2024/1/29

はるるさん

またリピートしたいです

初めて利用させて頂きました。
駅から近く、エントランスの雰囲気も落ち着いていて良いです。
フロントの方の接客と笑顔が安心感があって素敵でした。
大浴場は使い勝手が良く、同じフロアに隣接の休憩ルームもゆったりとして使いやすかったです。
お部屋はコンパクトなサイズ感ですが、全て揃っていて清潔感がありました。エアウィーブ製のマットレスも寝心地が良かったです。
後から案内を読むと同社の枕も数量限定で貸し出しサービスがあった様です。チェックインの時に軽く案内頂ければ有難かったなと感じました。
また機会があれば是非リピートしたいホテルです。

はるる様
この度は当ホテル【ホテルサンクローバー三郷】へご宿泊いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をしていただき感謝申し上げます。
フロントスタッフの接客応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。今後の励みになります。引き続きご来館のお客様へ笑顔の接客を心掛けて参ります。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。男女別の大浴場は、女性浴場も十分な広さを確保出来ておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。また、休憩スペースには、ソフトドリンクとアルコールの自動販売機や、マッサージチェア(有料)、大画面のTVなど設置しており、お風呂上がりの楽しみの一つとしてご利用いただけます。また、最近はこちらのスペースに、現代美術家の絵画を飾りました。こちらも見て楽しんでいただければ幸いでございます。
お休みになられる際に、エアウィーヴマットレスパッドをお試しいただけ事嬉しく思います。また、エアウィーヴピローにつきましては、ご案内が至らず大変失礼いたしました。数量限定ではございますが、無料にてお貸し出しをしております。客室デスク上にございます、ホテルの案内用紙に無料お貸し出し品の一覧がございますので、ご覧いただければと存じます。
是非またご利用いただける機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ちしております。
宜しければ、女性のお客様限定の【レディースシングルルーム】もご予約可能でございますのでご検討いただければと思います。スタンダードシングルルームにはない、専用のアメニティーや、資生堂TSUBAKIのシャンプーとコンディショナーなど揃えております。レディースシングルルームはお部屋の数が限られておりますので、満室の際にはご了承の程お願いいたします。
今後とも【ホテルサンクローバー三郷】を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/1/23

しゅんめいさん

綺麗でコスパも良い満足出来るホテルを見つけました

部屋も綺麗で、ぐっすり眠れたのはエアウィーブ製だったからですね。大浴場も露天風呂があったりで新鮮でした。朝食がワンコイン価格ですが、お茶漬けやサラダ、惣菜、パン、フリードリンクの種類等どう考えてもワンコインでお得なので、泊まるときは必ず朝食を付けるべきだと思いました。
また、駅近ですぐに行動しやすく、和を感じる事の出来たホテルなのでまた泊まりたいですね。

ホテルサンクローバー三郷からの返信

この度はホテルサンクローバー三郷にご宿泊頂き有難うございました。
当ホテル及び、グループホテル全体にてエアウィーヴのマットレスパッドを全部屋に導入しております。ご宿泊頂いたお客様より『よく眠れました』等のお声を数多くお寄せ頂いております。腰にも負担がかかりにくくなっており、質の高い睡眠環境をご提供しております。安心してお休み頂けるかと思います。
大浴場は15:00〜25:00、6:30〜10:00までのご利用が可能となっております。夜の最終ご利用可能時間は25:00までご使用頂けますので、遅くにチェックインされるお客様にもご利用頂く事が可能でございます。
ご朝食はお客様の仰る通り、ワンコインの500円でご提供をしております。前日までのご予約制となっておりますが、限定数に達してしまった場合には、お召し上がり頂けない場合もございます。ご予約時に予め『ご朝食付き』のプランでご予約を頂く事をおすすめ致します。
最寄り駅はJR武蔵野線『三郷駅』になります。三郷駅より徒歩1分圏内にホテルがございますので、ご移動もしやすいかと思います。
ホテルは『和』を基調とした造りとなっておりますので、館内の造りも目で見て楽しんで頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。埼玉へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/19

とっしーさん

【タイムセール/当日1泊限定】【大浴場あり/全館禁煙/エアウィーヴ導入】【朝食付きプラン】

素敵なホテルでした

用事がある所とは離れていたのですが、写真を見て雰囲気いいなと思って予約をしたのですが、思った以上に良くてビックリでした。
女性専用の部屋に泊まったのすが、スチーマーや、スチームアイロン、ストレートアイロンなどもあり、ドライヤーも風量が多いタイプのものですごく良かったです。お部屋もきれいでした。
大浴場も人がいない時間だったのか、ゆっくり入れましたし、朝食も美味しいお茶漬けが食べれました。トッピングや出汁が選べるのいいですね!
個人的にベッドの壁紙が桜だったのが可愛くて好きです。
フロントの接客もすごく良く、また泊まりたくなるお宿でした。ありがとうございました。

とっしー様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、少し距離のある当館にも関わらず、お選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館はJR武蔵野線「三郷駅」南口より徒歩1分圏内にございます。館内は「和」を基調としており旅館を連想させる落ち着いた空間でお客様をお出迎えしております。
今回ご宿泊いただきましたレディースシングルルームにつきましては、他の客室とは異なるアメニティを多数ご用意しております。おっしゃっていただいたように、衣類スチーマーや美顔器、ヘアアイロン、化粧水や乳液等少ない荷物でしっかりと身支度ができるようアメニティをご用意しております。
女性専用のレディースシングルルームは6室のみの提供となりますため、日によっては満室となることもございますのでご了承下さいませ。
また、壁紙の事もお気付きいただけ嬉しく感じております。女性をメインにしております客室という事と、ホテルのコンセプトが「和」と「光」というところもございますので、日本を代表するお花の「さくら」の柄を採用しております。壁沿いにありますライトの光に照らされたさくら(壁紙)は、幻想的にも見えますので、お休みになられる時もお楽しみいただける事と存じます。
大浴場につきましては、お時間帯やお日にちによってはお客様の数や男女比が異なります為、スムーズにご利用いただける事も、逆に混雑してしまいご迷惑をお掛けしてしまう事もあるかと思います。今回は混雑等せずにごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。朝の時間には優しい魚貝出汁のお茶漬けや、サラダ・お惣菜をご提供させていただいております。グループホテルのシェフが監修するご朝食をご堪能いただけた事、嬉しく思います。
ホテル従業員の応対、また泊まりたいとおっしゃっていただけ嬉しく思うと同時に、より一層接客・サービスに力を注ぎ、ご満足のいくホテルを目指して参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご宿泊をお待ちしております。
この度はお忙しい中、大変貴重でありがたいクチコミをご投稿下さいましてありがとうございます。

返信日:2023/12/20

ゆぅ☆さん

三郷市で仕事でした。

仕事の出張で連泊しました。 値段の割に綺麗で清潔感もあり、何より接客がとても良いホテルです。 仕事で疲れて帰っても大浴場があって、ホントに癒やされて気分が良かったです。朝食は品数が少なかったんで不満と思いきや、うまく説明出来ませんが満足でした。クオリティーが高かったと言いましょうか。
3日間お世話になりありがとうございました。またそちら方面へ行く際にはお世話になりますので宜しくお願い致します。

ホテルサンクローバー三郷からの返信

この度は、当ホテル【ホテルサンクローバー三郷】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿も下さりありがとうございます。
ホテルスタッフの接客応対につきまして、お褒めいただきありがとうございます。お客様にそのように感じていただき、仰っていただけますと私ども従業員のやりがい・モチベーションも高まります。引き続き、全てのお客様へ、精一杯のおもてなしをさせていただきたく思います。多くのお客様がご来館される中、一人一人のお客様へ全力で向き合い、ご満足のいくご滞在になる様、接客をさせていただきます。
お仕事でお疲れになったお身体を、大浴場で癒していただき疲れを取り、翌日への励みにしていただいた事、嬉しく思います。男女別で、深夜1:00までご利用いただけますので、少し遅めのチェックインやお戻りのお客様もご利用いただける事と存じます。朝も6:30〜10:00まで開放しておりますので、朝のリフレッシュにも最適かと思います。
ご朝食につきましては、多くのお客様にご提供したく500円で提供させていただいております。その中でもクオリティーが良いとのお褒めの言葉、大変ありがたく思います。ご朝食は、グループホテルにあります、「レストラン ヴァロリス」の料理長が監修をしておりまして、朝に優しいサラダやお惣菜、ご自身でアレンジしていただける、出汁の美味しい特製茶漬けなどご用意しております。品数につきましては、金額上どうしてもフルバイキングのようには参りませんが、少しでもご満足いただけるよう、参考にさせていただきたいと思います。
今後とも三郷市へお仕事でいらっしゃる際には、ご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/15

ぽんたさん

いい意味で、期待外れでした。

今回、東京ディズニーランドや東京観光のために利用させていただきました。アクセスは良かったです。
まず、とにかくフロントの対応が非常に良かったです。急遽、朝食を付ける事が出来たのもありがたかったです。
館内も和の雰囲気があり、落ち着いた時間が過ごせます。
客室も広く、設置されたテレビも大きく、謳い文句のエアウィーブのマットレスも楽しみにしてましたが、数量限定の枕も楽しむことができました。
浴室も清潔感があり、朝も伸び伸び入浴できました。そばに待合を兼ねた休憩室があったのも斬新でした。
朝食はシンプルなビュッフェでしたが、配膳も整っており、ご飯の炊き具合もちょうど良かったです。
他のグループホテルも同じようなサービスなのかもしれませんが、価格以上の寛ぎを得られると思いました。
唯一、駐車場がほとんど無く、最寄りのコインパーキングを利用しなくてはいけないくらいですが、そこはしょうがないと割りきりました。
次回もぜひ利用させていただきたいと思いました。

ぽんた様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
観光並びに当館でのご滞在ご満足いただけましたでしょうか。
当館最寄りのJR武蔵野線「三郷駅」は京葉線への直通運行がございますため、ディズニーランドや東京駅等レジャーだけでなくビジネスでのご利用のお客様も多くご利用いただいております。
館内は「和」を基調としており、日常とは異なる空間でリラックスしてお過ごしいただけたかと存じます。
スタッフへのお褒め言葉もいただき大変恐縮でございます。ぽんた様をはじめお客様皆様に気持ち良くご滞在いただけますようこれからもスタッフ一同真心と誠意をもって接客にあたる所存でございます。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。足を伸ばしてごゆっくりと浸かることができますので、一日の疲れをお取いただいたり、朝の目覚めのリフレッシュを兼ねてご利用いただけます。
朝食は和洋バイキングで提供しております。たまごかけご飯や2種類の出汁をご用意しているお茶漬けの和食並びに当館系列ホテル「ホテルサンオーク柏の葉」併設の「レストラン ヴァロリス」料理長監修の洋風惣菜やパン等の洋食をワンコイン500円にてご用意しております。
ご朝食につきましては限定数がございますため、ご希望の際はご予約時に朝食付きにてお取りいただくことをおすすめしております。
駐車場につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は車椅子のお客様スペースを含め7台枠のご用意となっており、ご連泊で車をご利用になるお客様も多くいらっしゃいますため、既に満車となっている日もございます。
提携はございませんが、当館と同額1日1,000円程度でお停めいただけるコインパーキングをご案内しておりますのでご了承いただければ幸いでございます。
また今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームの他にバストイレ別で小上がりのソファを設置しているコンフォートツインルームや2段ベッドをご用意しご家族でご利用いただけるファミリールーム等もご用意しておりますので、お客様のご利用シーンに合わせてお泊りいただけるかと存じます。
また機会がございましたら当館へのご予約をお待ち致しております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/12

うーさん

復活

三郷に出張時の定宿にしてました。一時休館してましたが、復活して嬉しいです。
朝食がおいしくコスパ最高です。

ホテルサンクローバー三郷からの返信

この度もホテルサンクローバー三郷をご利用頂きまして誠に有難うございました。何度もご利用頂いておりました中で、当ホテルが休業しておりました事、大変ご迷惑をお掛け致しました。今年の6月に再オープン致しました。営業再開をお喜び頂きまして、私共は大変嬉しい限りでございます。より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。ご朝食はオープン当初より500円でのご提供をさせて頂いておりますので、次回もぜひお召し上がり下さいませ。
三郷へお越しの際はぜひまた、当ホテルのご利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

返信日:2023/12/11

いちろくにいさんさん

また伺いたいです

宿の周りは居酒屋や牛丼店くらいしかなく、外国人が多かったり、夜だと女性1はちょっと不安な感じですが、三郷駅からすぐでよかったです。リフレッシュと仕事(デスクワーク)を兼ねてお邪魔しましたが、幅が広い机や会社にあるような椅子だったので、体に負荷がかからず長時間仕事ができました。ベッドも広く疲れも癒えました。日曜宿泊だからか大浴場は空いていて、設備もきれいでとても快適でした。レディースルームだったためか?お部屋に良い香りの化粧水・乳液も備えていて気分があがりました(大浴場にもあり)。廊下には電子レンジもあり、便利だと思います。朝食は少し種類が少ない気もしましたが女性が好みそうなメニューでしたし、お部屋にもコーヒーお茶セットなどもあり助かりました。新聞も1Fエレベーター前にありました。朝食会場が少し手狭な感じがしましたが、それ以外のアメニティや設備、フロントの方の感じもとてもよかったので、またデスクワークしに伺いたいです。総合的には★4というより★4.5と思います。

ホテルサンクローバー三郷からの返信

当ホテルは三郷駅南口ロータリーを出てすぐの場所に位置し、近くにはコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどもございます。駅前はお酒をご提供しているお店が多く、ご不便をお感じになられた事と存じますが、おっしゃって頂いたように、駅から徒歩1、2分の距離でございますのでご安心下さいませ。
客室につきまして、お仕事の助けになれたようで安心致しました。お部屋のベッドは、全室にエアウィーヴのマットレスパッドを採用しておりまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。腰に不安がある方でも安心してごゆっくりとお休み頂けます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、レディースシングルルームというお部屋になりまして、女性のお客様に特化したお部屋となっております。化粧水等はレディースシングルルームにもご用意がございますが、そちらとは別に、フロント横にもDHCの化粧品4種類をご自由にお取り頂けます。通常のお部屋でも安心してご宿泊頂けます。
ご朝食ばバイキングスタイルでのご用意となっており、1食500円でお付け出来ますので、次回も宜しければ、是非お召し上がり下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
三郷へお越しの際はホテルサンクローバー三郷ご利用頂ければと思います。

返信日:2023/12/9

ゆうさん

おすすめ

どこか旅先の旅館の雰囲気も味わえつつ都市部の清潔感のある最新ホテルを融合した過ごしやすいホテルです。大浴場、共有場所の清掃をもう少しこまめにして頂けると助かります。

ゆう様
この度は、数あるホテルの中より、当ホテル【ホテルサンクローバー三郷】をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルのエントランスから、フロントロビー周辺、朝は朝食会場となります1階のフリースペースは、和を基調にしたデザインでお客様をお出迎えさせていただいております。おっしゃるように旅館のような入り口となっており、エントランスを入っていただきましたら、吊り照明や障子照明に囲まれた光と暖かな雰囲気のロビーとなっております。また、1階の障子の中には、「鳥獣人物戯画」に登場する、カエルやうさぎなど、小動物たちもお客様をお出迎えしております。そういったところもお楽しみいただけますと幸いでございます。
大浴場や共用部の清掃不行き届きにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。館内の巡回や定期的な清掃・チェック等、行って参ります。常に清潔で過ごしやすい空間、ホテル作りを行って参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。
是非また、ご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/12/2

あびまんさん

忘れ物を送っていただきありがとうございます。

駅からも近く、駐車場も近くにたくさんあり、お風呂もありお部屋もキレイです。忘れ物をしたのですが きちんと送っていただきました。
また機会があれば宿泊したいです。

あびまん 様
この度は、ホテルサンクローバー三郷へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
大浴場のご利用、客室のお褒めのお言葉などクチコミへの書き込みを下さりありがとうございます。
お忘れ物も、無事お手元へ届いたようで安心致しました。
駐車場につきましては、ホテル駐車場は台数に制限があり、すぐに満車となってします事も多々ございます。駐車場をご利用のお客様へはご不便をお掛けしてしまう事もございまして、予めご了承下さいますと幸いでございます。満車の際には近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にそのように思っていただけました事、今後の励みになります。多くのお客様にも、同じように感じていただけるよう、日ごろの接客応対、お客様をおもてなしさせていただく気持ちを常に持ち、日々営業をさせていただきます。
是非、また三郷市へお越しの際には、ホテルサンクローバー三郷を宜しくお願い致します。
ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

返信日:2023/11/20

エリちゃんさん

雰囲気サイコーでびっくりした

とっても雰囲気の良いホテルでした。
対応も良く、ビジネスホテルにしてはもったいないぐらいで宿泊させていただきました。

エリちゃん様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
もったいないぐらいとの大変ありがたいお言葉に励まされますと同時に今後も気を引き締めてお客様一人ひとり誠意を持ってご対応して参る所存でございます。
また機会がございましたら、どうぞ当館をご利用下さいませ。
貴重なご意見をお寄せ頂きどうもありがとうございました。

返信日:2023/11/15

あー汰さん

越谷にはない大浴場に惹かれて

大浴場に惹かれたのと外観内装に惹かれて泊まりました。
外観内装には満足してます。
問題は大浴場の使い方です。
洗い場が多くないのに私物が椅子の上・台の上と置かれ使えないところが2ヶ所ありました。
露天もありましたがお湯に浸からずふちに座って占領している方が多くとても入りづらかったのが残念です。
私以外にも露天のドアを開け中を確認し入れずっていう方を4人ほど見かけたのもあり、浸からないなら露天から出て譲ってほしいと思いました。
内風呂も露天も温度がかなり熱く慣れてないとすぐのぼせます。
私が脱衣所に入って出るまで洗面所を占領している方がいたのでドライヤー待ちも長かったです。
脱衣所にフェイスタオルが準備されてるのはよかったです。
今回は大浴場の使い方が気になった旅行になったので、次回はマナーを守ってくれる方が多いといいなと思いました。

あー汰様
この度は、ホテルサンクローバー三郷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございます。
大浴場をお目当てに、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。大浴場は、男女別でのご用意となっておりますが、洗い場につきましては男性6か所、女性は4か所となっております。他のお客様の私物等が置いてあり、ご利用しづらかったとの事お詫び申し上げます。
ご意見を元に、大浴場入り口に、譲り合ってご使用いただく事、洗い場等に私物を置いたままにされない事など、明記した注意書きを貼らせていただきました。
ご利用者様が多い週末などは、大浴場も混み合う事がございます。お客様個人個人のマナーにお任せしてしまう部分もございまして、ご迷惑をお掛けしてしまう事もございます。ご宿泊者様、皆様のご理解とご協力を賜ります様、この場をお借り致しましてお願い申し上げます。
お風呂の温度につきましては、季節により若干変更をさせて頂いております。急に寒くなった事もあり、変更したところでございました。色々なご意見を加味致しまして、都度柔軟に対応させていただければと考えております。
接客・清潔感につきまして、5点をいただけ嬉しく思います。今後も、お出迎えさせていただくお客様にとりまして、印象の残るホテルを目指して参ります。常におもてなしの気持ちを忘れずに、精一杯の接客をさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿下さいましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

人間風車さん

光を効果的に使って雰囲気が良いです

職場が近いので 仕事で遅くなった時などに、多い時は月に何回か利用させていただいてます。
越谷駅前にもありますが、三郷店の方が数段上です。
それは光を効果的に使った、暖かい和の空間を演出されているところと
なんと言っても大浴場があるところです。
確か、2店舗ともほぼ同料金。 当然、三郷店に凱歌を上げたいです。
(越谷店がわるいという意味では決してありません)
さて 唯一ケチを?つけるとしたら それは露天風呂ですかね。
外が全く見えない作りになっているので、せっかくの露天風呂の魅力が半減やなぁといつも思ってました。

人間風車 様
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またこのようにお忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきありがたく思います。
当ホテルのデザインや設備につきまして、お褒め下さいまして嬉しく、大変恐縮でございます。
ホテルロビーの天井には、じゃらん様のページにも掲載があるように、ガラスで出来た電球の照明がいくつも飾ってあり、暖かい雰囲気となっております。また、夕方以降になりますと、通路にあります行燈のライトや、障子の照明などと合わさり、幻想的な光の空間となっております。
大浴場につきましてもご利用下さいましてありがとうございます。内湯に関しましては、ゆとりのある大きさとなっておりますので、余裕を持ってお入りいただける事と思います。
露天につきましては、外気には触れる事は出来ますが、構造上、上層階や外のマンションからの視界を遮る為、屋根等がついております。ご期待に添えず申し訳ございませんが、ご理解下さいましたら幸いでございます。
当ホテルグループの【ホテルサンクローバー越谷駅前】もご利用いただき誠にありがとうございます。越谷駅前店には大浴場のご用意はございませんが、客室内のエアウィーヴ導入や、バイキング形式のご朝食、駅からのアクセスの良さ等ございますので、是非ご利用シーンや、お仕事のご都合等でご宿泊の予定地をお決めいただけますと幸いです。
引き続き、ホテルサンクローバー三郷を含めたグループホテルへのご利用・ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/10

ぱたすけさん

まさかまさかの!

初めて泊まったぞいよ!
フロントスタッフさんは
チェックイン&チェックアウト
全てにおいて笑顔の接客だったぞいよ!
それに!
大浴場があるのは施設情報に載ってたぞいが
まさかまさかの露天風呂まであるなんて!
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ
朝ごはんは食べれなかったぞいけど
次回は食べたいぞいなぁ〜(ノд-。)クスン
近くには徒歩1分位で行ける
コンビニ(ファミリーマート)があるぞいよ(*^^*)
隣の新三郷駅には
ららぽーと、IKEA、コストコが勢揃いぞいよ!
ヾ(*ΦωΦ)ノ  ヒャッホゥ
また泊まりたいホテルさんが増えたぞいよ〜!

ぱたすけ様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
当館2階にご用意している大浴場は男女共に内湯と露天風呂をご用意しております。
ご利用時間は毎日15時から25時と朝6時30分から10時までとなっております。
ご朝食につきましては、和洋バイキング形式でのご提供となっております。
和食は主にたまごかけご飯やお茶漬けをご用意しており、お好みの具材をお客様ご自身でアレンジしてお召し上がりいただくことができます。洋食は当館の系列ホテル「ホテルサンオーク柏の葉」に併設している「レストランヴァロリス」料理長監修の洋風惣菜をご用意しております。
毎日ではございませんが、少しずつメニューを替えてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
また朝食につきましては、限定数を設けておりますのでご予約時に朝食付きプランでお取りいただくことをおすすめしております。
近隣のショッピング等もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館はJR三郷駅徒歩1分圏内にございますので、ショッピングやディズニーランド等レジャーでのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
駅周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますので、買い物にはご不便なかったかと存じます。
また三郷方面へお越しの際は是非当館ご利用下さいませ。
ぱたすけ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/9

シロさん

丁寧な接客態度が嬉しかった。

地元に住む家族を訪ねる際に利用させてもらいました。
丁寧な接客態度がありがたかったです。
ベッドのクッションが良くてぐっすり眠れました。 お風呂も良かったです。
入り口に「三郷宿」とあったのはいいですね。(地元に住む家族が、「これもいいのよ!」と言ってました。)

シロ様
この度は当館【ホテルサンクローバー三郷】をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの接客応対につきまして、丁寧とお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの声を従業員で共有し、より一層のサービス向上に向け精進致します。今後も多くのお客様から、「泊まって良かった」や「ありがとう」のお言葉を賜れるよう努力を惜しまず、一人ひとりのお客様へ丁寧な接客を心掛けて参ります。
お休みいただいた客室につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。ベッドも高機能マットレス【エアウィーヴ】を導入しており、より質の高い睡眠をご提供出来ると自信を持っております。大浴場にも足を運んでいただきましてありがとうございます。大きな浴槽で存分に疲れをお取りただけた事と存じます。男女別にてご利用いただけますので、大浴場を開放しております時間(15:00〜25:00、翌6:30〜10:00)は、お時間を気にされずに、お好きなお時間でお楽しみいただけます。
また、三郷市在住のご家族様からのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。おっしゃる通り、ホテル正面入り口には、大きな暖簾が掛けておりまして、ホテルの看板とさせていただいております。余談にはなりますが、グループホテルが埼玉県越谷市にございます。その越谷の地は古くは、江戸から日光へ向かう宿場町として栄えてきました。「三郷宿」というのは、越谷宿という言葉にあやかって、三郷でも多くのお客様をおもてなし出来るよう、付けさせていただいております。
是非また、三郷市へお越しの際には、ご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿下さいましてありがとうございます。

返信日:2023/11/8

なつさん

とても綺麗

はじめての利用でしたが
館内が綺麗でチェックイン対応、朝食担当の方全て丁寧でした
お部屋も綺麗で窓を開けて過ごしたいので
景色も川沿いの所がみえて
良かったです
大浴場も広いので脱衣場も狭苦しくなく
過ごしやすく良かったで
おすすめです

なつ様
またこのように、クチコミへのご投稿も下さいましてありがとうございます。
当ホテルは2021年4月にグランドオープンを迎え、その後約1年半の休業期間を経て、今年の6月に再オープンを迎える事が出来ました。建物や設備自体はまだまだ新しい事もございますので、快適にお過ごしいただけ安堵致しました。
また、1階フロントロビーは、和モダンを基調にした造りになっており、各所に鳥獣人物戯画の小動物たちがお客様をお出迎えしております。ホテルへ到着した際に、非現実的な空間をお楽しみいただきたいという思いからでございます。
ホテルのすぐ近くには、千葉県との県境に、「江戸川」が流れております。上層階や東側のお部屋からは川や土手が見えるお部屋もございます。諸事情があり、お応え出来ない場合もございますが、極力、お客様のリクエストにお応え出来るよう尽力致します。お気軽にリクエストやご要望を記載いただければ幸いでございます。
大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。疲れた身体を癒していただき、翌日のお仕事等の励みになっていただければ大変嬉しく思います。
また、早速次回のご予約を頂戴いたしましてありがとうございます。
次回のご宿泊もご満足いただけるよう、従業員一同、精一杯お出迎えさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/8

らずべりーさん

今回も

フロントの方は今回も親切にして下さいました。しかし今回はお風呂の排水溝が詰まっていて、残念でした。たまに軽くでいいので、見回って見て頂けると嬉しいです。

らずべりー様
この度は、当館【ホテルサンクローバー三郷】をご利用、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内、大浴場につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。排水の対応につきまして、現在業者と検討しており、改善するよう早急に対応致します。元々詰まりを軽減する為に、排水をゆっくりにするような装置がついておりそれも原因の一つとなっております。皆様に快適に施設をご利用いただく為、最善を尽くす所存でございます。
ホテルスタッフの接客応対をお褒めいただきましてありがとうございます。お客様のこういったお声は、従業員の励みになり、モチベーションも高まります。今後も、ご利用のお客様にご満足のいくホテル作り、環境作りを行い、泊まって良かったと思っていただけるホテルになれるよう、一層の努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
今後とも、ホテルサンクローバー三郷をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/3

清々さん

静かでゆっくり休めた

駅から近く分かり易い。清潔で良かったが共同喫煙場所がホテル内にあると更に良かった。朝食も美味しかった。

清々様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室並びに朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
当館は2021年4月にグランドオープンし、一時休業を経まして2023年6月に再オープン致しました。
設備や備品につきましては比較的新しく目立って気になるところはなかったかと存じます。
今後もお客様皆様に清潔で快適な空間をご提供できるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共々清潔意識を高く持って努めてまいります。
ご朝食につきましては和食のたまごかけご飯やお茶漬け、洋食ではパンやサラダ、マリネ等品数に限りはございますがおひとり様500円にてご用意しております。
朝食は毎日限定数を設けておりますので、ご予約時に朝食付きプランでお取りいただくことをおすすめしております。
また当館は全室禁煙のため、館内での喫煙所のご用意がなくご不便をおかけ致しました。
喫煙所につきましては敷地内駐車場脇にご用意しておりますのでそちらでのお吸いいただくようお願いしております。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また三郷方面へいらっしゃる際は是非当館を宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/25

はるとさん

【素泊まり】☆23年6月1日再オープン☆【全室エアウィーヴ導入/館内禁煙/男女別大浴場付】

ビジネスホテルとは思えない

ビジネスホテルとは思えないほど綺麗で部屋も綺麗テレビも大きくとても満足だった
大浴場などもついていたりしとても満足でした!

ホテルサンクローバー三郷からの返信

この度は、ホテルサンクローバー三郷をご利用・ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
また、今回のご旅行でごゆっくりとお寛ぎいただけ大変安心致しました。
客室内のテレビはソニーBRAVIAをご用意しておりまして、大画面でテレビや動画配信サービスをお楽しみいただけたかと存じます。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。男女別でご利用可能でございますので、15時〜深夜1時まで、朝は6時30分から10時までごゆっくりとお入りいただけます。
是非、次回ご利用の際は、ホテル自慢のご朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
お手頃なワンコイン(500円)でご利用可能でございまして、セルフでアレンジの出来る特製のお茶漬けや、グループホテルのシェフ監修のサラダやお惣菜などお楽しみいただけます。
また三郷市へお越しの際には、ご利用を心よりお待ちしております。
大変ありがたいクチコミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2023/10/22

ポッキーさん

大浴場付きでリフレッシュ出来ました

至るところで清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。
部屋にも大型テレビが設置されていてゆっくり過ごすことが出来ました。

ポッキー様
この度は、数あるホテルの中から当ホテル【ホテルサンクローバー三郷】をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
清潔感や快適といったお言葉をいただけました事につきましても、引き続きこのサービスレベルを維持し、またポッキー様がご宿泊された際も感じていただける様、引き続き全ホテルスタッフが目配り・気配りを行って参りたいと思います。
是非、次回も三郷市へお越しの際にはご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

返信日:2023/10/17

たーぼままさん

接客が丁寧

お部屋に置いてあるアンケートにも書かせて頂きましたが、接客が丁寧です。
ベッド側がフローリングで靴を脱ぐスタイルでよりゆっくり過ごす事ができました。
残念だったのは浴槽に髪の毛があったのとエアコンのリモコンに食べ物の汁が付着していた。
あとあったらいいと思ったのは、デスク近くに鏡が貼り付いてあるのですが、お化粧する際にデスクに置くタイプの鏡が置いてあるといいなって思いました。
お気に入りのホテルのひとつになったたのでまた利用させて頂きます。

ホテルサンクローバー三郷からの返信

この度は、ホテルサンクローバー三郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も下さいましてありがとうございます。
ご利用いただきました、客室内の不備・清掃不行き届きにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃後のチェックを徹底し再発防止に努めて参ります。大変貴重なご指摘をありがとうございます。
ホテルスタッフの接客が丁寧とのお言葉、大変光栄に思います。
当ホテルは全室フローリング仕様になっておりまして、ご自宅に帰ったかのようにお寛ぎいただきたく設計しております。日本人ならではの、玄関でお履き物を脱ぐ習慣がございますので、外出先のホテルでも違和感なくお過ごしいただけますと幸いでございます。
貸出し品の中には、鏡等は記載がございませんが今後のご参考にさせていただきます。もしまたご利用いただける機会がございましたら、貸出しリストに無いものでも、一度フロントまでお問い合わせ下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。
先日のご宿泊の際、直筆でのアンケート回答を下さった事、非常にありがたく、励みになります。お客様からの直接のお声は、従業員のモチベーションも高まります。直接ご記入いただきありがとうございました。
今後ともホテルサンクローバー三郷を宜しくお願い致します。
是非またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/13