宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名 >  倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 >

 >  コスパは高い - 倉渕川浦温泉 はまゆう山荘

倉渕川浦温泉
2名様よりJR高崎駅または群馬バス・権田バス停から送迎(※時間限定・要予約)。高崎駅から車で1時間。

倉渕川浦温泉 はまゆう山荘のクチコミ・評価

かんたろうさん

2015年7月宿泊
【直前割】お部屋タイプおまかせの得々和食会席プラン
その他 朝・夕

コスパは高い

妻と3才の娘の3人で利用しました。
娘が滑り台が好きで群馬県で一番長いローラー滑り台が倉渕町にあり、そこからこの宿が見つかり利用4日前で予約しました。
来てみると石造りの立派な建物で天井高い!部屋は10畳で清潔でした。温泉は露天はないものの伊香保のような黄金色で温度は丁度よし、娘も気持ちいい〜と入ってました。
ご飯は食堂で他のお客と一緒に食べるシステムです。味は普通、しかし野菜は新鮮で美味しい。夜は壁が薄いのか隣の部屋の話し声が聞こえます。
全体的には特に不満になることはなく値段も安いのでコスパは非常に高いです。又北軽井沢に抜けるルートなので翌日は軽井沢で遊べるので利用価値は高いです。子供が小さいうちはこのパターンで再度利用しようと思っています。

倉渕川浦温泉 はまゆう山荘からの返信

この度はローラー滑り台検索からの当館のご利用とのこと、まことにありがとうございました。6月下旬〜7月上旬はホタル観賞にクワガタ捕り、そして川遊びと大自然に囲まれた倉渕ならではの体験が魅力です♪遊んだ後は天然温泉と大人の方もご満足いただけたようで良かったです。当館周辺は標高が高く真夏でも市街地に比べてマイナス5℃ほど低く過ごしやすい場所です。かんたろう様ファミリーのまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/7/17

倉渕川浦温泉 はまゆう山荘