宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里 >  ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 >

 >  犬に優しくないような - ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里

JR東金駅(トウガネエキ) より:バス:35分、タクシー(車):20分(料金目安:4000円)

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・評価

はなさん

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
トリプル 朝・夕

犬に優しくないような

初めて伺いました。
わんこ連れで食事するときも一緒にいられる宿を探してこちらに決めました。
わんこお洋服ありがとうございました。
着せたら完全にスギちゃん笑
作りはしっかりしていました。
お洋服頂いておいてなんですが、お部屋にわんこのウェルカムおやつ(100円でもいいので)があると嬉しいです。
わんこに優しくないような…と感じたのは、喫煙所には蚊取り線香が置いてありましたが食事処の隅っこに蚊取り線香置いてあるのについてなくて。
レストランの外で夕食を頂きましたが大型扇風機があるのにこれも動いてない…
暑い…
食欲なくなり残しました。
あと部屋のソファーが古くて座ったらお尻が痛い。
朝食は、他の方もおっしゃっていたようにコスパ悪い。
2500円でしたが…
最後に高級車(ナンバーからしてこちらの偉い人?スタッフさん?)が え?ここに停める?御客様駐車場じゃないの?というところに鎮座してましたが。
隅っこに停めるならまだしもと思ってしまいました。
(御客様の車だったらすみません)
海が近くて立地はいいと思います。
家族や友人とワイワイするにはいいところだと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里からの返信

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。わんちゃんのお洋服お気に召していただき光栄です。
デニム生地の当ホテル自慢の洋服となっておりますのでぜひ日常的にもご利用ください。
わんちゃんのウェルカムおやつの件も貴重なご意見として社内にて検討させていただきます。
夏の時期は蚊が多くいますので毎日蚊取り線香をつけるようにいたします。
レストランでのお食事の際には暑い中のお食事となりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
おそらく従業員の車がお客様専用駐車場に止めていた件もお客様の目に触れたところでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は配慮させていただきます。
当ホテルからは海も近いですし、夜は満天の星空が望めますので良い思い出がここ九十九里でできましたら幸いでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

返信日:2023/9/21

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

ひろさん

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

BBQおすすめです

暖かくなってきたので外でBBQが出来る宿を探していたところ、こちらの宿は見つけトレーラハウスにも興味があったので予約しました。
結果として大正解!
空きがあったとのことでグレードアップしていただいたトレーラーハウス。豪華な海の幸がふんだんに入ったBBQの夕食。まわりも静かな感じでとても落ち着いた時間を過ごしました。
朝もトレーラーハウス目の前の外でソファシートに座りがらコーヒタイム!
大満足でした。お世話になりました!また来たい宿に決定!!

ちーさん

4ベッド 朝・夕

ワンコ連れ最高

ワンコ連れて思い立って旅行
ゆっくりバーベキューしてお腹いっぱい
お肉、はまぐり美味しかったです!
満足する量でしたー!!!
いい時期に行ったなーと満足
平日だったのでほぼ貸切で楽しめした。
海へのお散歩も近い!ベッドもしっかりしてて爆睡できました
ワンコのトイレやご飯のお皿とかかしてくれるのも助かりました!
観光するとこは少ないけどゆっくりするのにはいいと思いました!
ありがとうございます。

ちえさん

トレーラーハウスに泊まって

先日はトレーラーハウスを利用させていただきありがとうございました。はじめてトレーラーハウスに乗ったので、とても楽しい体験をしました。お店の方が、空いているとのことで、ビッグトレーラーに変更してくれたので感謝しております。ありがとうございます。
外でのBBQも、ライトアップされていて毎日忙しくしている私にはとても癒されました。BBQの食材もとても新鮮で美味しく頂きました。ちょっとおトイレとお風呂が小さいです。また利用したいです。

Rさん

4ベッド 朝・夕

犬と赤ちゃんと

朝ごはん美味しかったです。
ドームテントは独特な匂いがします…
テント自体の匂いの様です。仕方ない。
ヴィラ付きをお勧めします。
チェックアウト前から声かけもなしで
掃除が始まります。
部屋でくつろいでいたら
急に外の焼き場?ベランダ?に
入ってきたのでびっくりしました。
一言言って下さるといいと思います。
チェックインちょっと前に到着しましたが
混んでないのに
時間じゃないから入れないと言われました。
赤ちゃんいるのに結構冷たいです。
時間ギリギリに行くことをお勧めします。
部屋は綺麗、ご飯は美味しいです。

むふふふさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と海の幸をご堪能
その他 朝・夕

うーんリピートはないかな

これまでコスパの良い宿には沢山泊まってきましたがたった1泊でこんなに思う事が沢山ある宿には初めてきました。そして口コミを書くのも初めてです。まず宿泊前にメールで問い合わせしたのに返信なし。前日に電話するとメールは気づかないことがあるので~とさらっといわれた。それならメールの問い合わせをやめるべきでは?
ビックトレーラーに宿泊しましたがビックトレーラーに決めた理由はビックトレーラーに入る段差も写真では緩やかだし(2歳の子がいるので)目の前にハンモックがあって大人はハンモックでゆっくりしながら目の前の芝生で遊ばせられるかなと思ったから。
着いて案内されたのは離れ?の3棟あるトレーラーハウスでした。感想は写真と全然違う。でした。まずトレーラーに登る階段はシルバーの急なハシゴ。2歳の子には危ない。大人でも怖い。そして目の前にはハンモックなどない。隣のハウスの近くにはありました。チェックインの時間なのにスタッフが芝生を高圧で掃除してて水浸し…まあこれはいいとして…フロントに写真と違う旨伝えに行くとそうですね~…ここはハンモックはないですね~隣の棟にあるもの使ってもらってもいいので~と。目の前にハンモックがある棟もある様ですがランダムに割り当てられるらしいです。それで値段が同じなのはちょっと…
隣の棟を見に行ったら確かに写真通り段差も緩やかハンモックもある。正直納得できなかった。ので再度フロントに空いてるなら部屋を変えて欲しいとお願いし渋々な感じで変えてもらいました。変えてもらった棟には宿泊者がいる気配はありませんでしたが…
予想ですが、離れはフロントの真隣なので清掃が楽なのかまたは人数が少ない時は離れに案内してるのかなぁという印象です。そして子供が遊べるという芝生は猫のフンだらけでまるで遊べませんでした。臭かった。BBQには猫が寄ってきて猫アレルギーの私はフロントに電話しましたが、う~んこちらに言われても~野良猫なのでとりあえずスタッフ向かわせますと言われスタッフは来ましたが結局ずっと猫がいて楽しみにしてたBBQは急いで焼いて部屋で食べました。BBQも20時に片付けると言ってましたがチェックアウト時までそのままでした。ここの口コミがいいのはなんで?と思うくらい。でも他の棟は賑わってた様なのでトレーラーハウスだけなのかな。夜ご飯のBBQは美味しかった。

ゆっこさん

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
和室 夕のみ

夏の小旅行にぴったりの宿

2度目の宿泊です。海の近くで車で少しのところにプールもあり、夏を楽しむにはとてもいい場所だと思っています。
初日は近くの食堂で海鮮を楽しんだあと、海で少し遊び、休憩にカフェに行き、チェックインして、少し休憩を挟んで夕飯のバーベキュー。
翌日は朝から蓮ウォーターガーデンへ。
こんなプランが手軽に味わえる立地の宿です。
宿自体もいろんなタイプがあって、少し南国の雰囲気も楽しめました。
海から帰ってきて外でシャワーも使えます。
バーベキューはかなりボリューミーで、メニューもはまぐり、サザエも含まれていてとても贅沢です。
少しお願いとしては小学校低学年でも大人と同じ内容なので少なめにしてもらえるとありがたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里の宿泊プラン

4ベッド 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 特別室・スイート・離れ ※バスなし