宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋 >  ベルズイン前橋 >

 >  喫煙所が無くなっていました。 - ベルズイン前橋

お車でお越しの場合、関越道前橋インターより10分、電車での場合はJR前橋駅北口より徒歩3分

ベルズイン前橋のクチコミ・評価

コージさん

★出張の名人★QUOカード5,000円付♪朝食付【大浴場・Wi−Fi接続無料

喫煙所が無くなっていました。

タバコを吸わない人間にとってはありがたい事です。受動喫煙する事がなくなるので良いことだと思います。煙草にはカラダに良いことは何もありません。

ベルズイン前橋からの返信

いつもベルズイン・前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
玄関前にございました喫煙所はこの度場所の変更を致しまして、おタバコを吸われない方への受動喫煙を少しでも減らせるように致しました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 小野澤

返信日:2023/11/7

クチコミ1,424

ベルズイン前橋

ベルズイン前橋の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

もんもさん

夕食お弁当付(炭火焼ワインバルLom謹製)朝食付【大浴場完備・Wi−Fi無料】
シングル 朝・夕

朝食良いが工夫が必要!

接客や大浴場などは満足です。
ベッドはホテル側も公言してるように硬く、好みは分かれるかと。
朝食はボリュームがあって良いが、非常に混んでいる。
また、コロナ対策の為にショーケースにおかずが入っているが、宿泊者の意識も低いため常に開けっ放し。
かつ、非常に取りにくいものもあり、ショーケースに食べ物が当たることが多々有、逆に衛生面として悪いと思った。
種類や味は良いため、工夫いただきたい。
全体としては満足。

初代さん

★人気No.1★WEB限定バーゲン♪朝食付【大浴場・客室&館内Wi−Fi無料】

朝食、駐車場、プロント、接客よい!

お部屋は狭いです笑
ベッドが硬いですが、腰痛持ちにはいいです
爆睡できました笑
(低反発マットの貸し出しもあるそうです)

水回りに匂いがありました
湯船にお湯をため、流したところ匂いがなくなりましたので清掃のせいではなく、施設(配管)の関係かと思います
なお、清掃の方はとても笑顔で丁寧にご挨拶いただき私としては不満はありません

朝食も野菜や豆腐もあり、もちろんソーセージやミートボール、カレーも焼き魚、納豆、温泉卵もありますし、ジュースやコーヒー、牛乳、パンやワッフルもあり満足です

近くにスーパー銭湯もありました
ホテルの周りには居酒屋がありますが、駅前にはプロントとマックしかないため、ご家族連れの方はスーパー銭湯をおすすめします!(安くて食事も充実していました)

ホテルの入り口には
お子さんむけに絵本の貸し出しもありました。
駐車場も目の前で助かりました
また機会があればぜひお世話になりたいです

かわさん

喫煙可の部屋がひどすぎる

空室の関係で喫煙可の部屋しか予約ができず、これまで他ホテルでも同様のことがあったため、特に気に留めずに予約をした。当日利用すると、宿泊階のエレベーターを降りた瞬間にタバコの匂いがしていた。部屋に入ると耐えられないほどのタバコの匂いがしており、空気清浄機を全開で運転したがまったく改善せず。喫煙可の部屋ではなく、喫煙所と表現した方がいいくらいひどい部屋だった。
喫煙者でも宿泊するには不快に思うのではないか…。私はほとんど眠れませんでした。このホテルの喫煙可の部屋は二度と利用しない。
また、室内用のスリッパがめちゃくちゃ汚くて利用できなかった。大浴場や朝食はとてもよかった。

くまやぎさん

ホテル全体が丁寧で優しく、人も空間も素敵なホテルです

10月に子どもとの2名で利用させていただきました。宿泊前の事前電話での相談にも親身に対応いただき、実際、訪問した際にも、どの受付の方も丁寧で親切でした。受付の方だけではなく、清掃や朝食担当の方も、お会いした際には優しく挨拶をしていただき、ホテル全体に安心感の得られる空間でした。衛生面も、とてもよかったです。”新しい”という意味での綺麗だけではなく、細やかに丁寧な手入れが行き届いている”綺麗”でした。よく洗面の穴などの縁に黒ずみがあるホテルもあり、子どもがそのような点を気にするのですが、ベルズインさんは隅々まで綺麗で、子どもも快適に過ごせました。感謝です。大浴場も広くはありませんが、気持ちの良い湯ですし、朝ごはんも美味しかったです。駅からも近く、利便もよいです。また行きたいね!と子どもと話しています。本当にありがとうございました。

クチコミ(1,424件)をもっとみる

ベルズイン前橋の宿泊プラン